Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Поставил сегодня Nokian WR D3 R14 185/65 90T XL на передок новенький. К концу недели докуплю и на заднюю ось.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
я-она если не хочешь что бы ошибались - укажи в профиле пол 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
если сам будешь скидывать колёса, то и не так уж и дорого я-она  ориентировочную цену можете назвать?спасибо тыщ 120-180, зависит литьё или простые диски, ну и экономия если сам снимешь тыщ 45 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
только очереди большие, подожди пару дней, будет и теплее и очереди поменьше станут
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на ник ни кто внимания особо-то и не обращает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не думала, что на ник Новая, подумают, что это мужик В нашем странном мире и не такое бывает(
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в апреле менял резину на летнюю, 120 тыс. заплатил, колеса снимал и одевал сам Тебя наипали. Две недели назад менял R17, за всё заплатил 90т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну чё там слышно, может уже в очереди не 3 часа стоять, а 2? марта подожди, там очередей точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кароче слив ) думать надо, перед тем как написать про дополнительные 1-1.5 атмосферы ) прочитал свою инструкцию- ни на англ ни на русском нет про давление в покрышках в зимний период.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче слив ) думать надо, перед тем как написать про дополнительные 1-1.5 атмосферы ) прочитал свою инструкцию- ни на англ ни на русском нет про давление в покрышках в зимний период. значит автос не предназначен для зимних условий, так что на прикол, пока +15 не будет 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, и поллиста про эксплуатацию в канаде ) а в канаде зимой нежарко )
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
ну чё там слышно, может уже в очереди не 3 часа стоять, а 2? марта подожди, там очередей точно не будет Тем, кто всю зиму проездит на летней стоять в очередях не надо будет. И это- главное преимущество !
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
марта подожди, там очередей точно не будет в марте очереди тоже могут быть, лучше менять в середине каждого сезона, или вообще, круглый год крутить на зимней 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
марта подожди, там очередей точно не будет в марте очереди тоже могут быть, лучше менять в середине каждого сезона, или вообще, круглый год крутить на зимней  паша, летом на зиме жрать больш буде. как же экономия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, мож у кого кто дисками занимается? не могу найти железяки на аккорд((( R16 5х114,3, 6,5J, ЕТ55, dia64.1 купил в субботу на рынке с вшивика с идентичными параметрами, отстоял на шиномонтаже "километровую" очередь, но в итоге зажало суппорта((( печаль
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но в итоге зажало суппорта((( печаль больше не будешь мне предлагать 14е диски вместо 15х? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но в итоге зажало суппорта((( печаль больше не будешь мне предлагать 14е диски вместо 15х?  с вшивика а я тебе о чем говорил, помнишь? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:57:55
Ребел, ты открой мануал по ксаре, где будет указано мин. два размера колес. в немецких брифах эта информация по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
мля, мож у кого кто дисками занимается? не могу найти железяки на аккорд((( R16 5х114,3, 6,5J, ЕТ55, dia64.1 купил в субботу на рынке с вшивика с идентичными параметрами, отстоял на шиномонтаже "километровую" очередь, но в итоге зажало суппорта((( печаль У меня точно такие же минимальные размеры на Цивике восьмом... По таблице из нэта, у аккорда с 01 года: R16 / 6.5 / 5 x 114.3 / 45...50 / 64.0 у цивика с 04 года: R16 / 6.5 / 5 x 114.3 / 45...50 / 64.0 следовательно все должно становиьтся гуд. Может из-за вылета не то? Хотя на 5 мм глубины больше не суръезно. Проверте еще раз маркировку на дисках. П.С. А где на рынке покупали, в каком ряду, иль может место вспомните? П.П.С. Такие как написали: 5 x 114.3 / 55 / 64.1 - по той же таблице стоят на S2000 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Проверте еще раз маркировку на дисках. а толку? колеса не крутятся  товарищ ездит на таком же аккорде с 55 вылетом.....да и с челом на рынке по книжке смотрели. куита какая-то  А где на рынке покупали, в каком ряду, иль может место вспомните? купить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я тебе о чем говорил, помнишь? помню, и это при том что у тебя один и тот же размер, а ты мне вообще предлагал меньший 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эм а минимум 17 дисков не может быть ?
на 65 буду это минимальный размер, к примеру. а я тебе о чем говорил, помнишь? помню, и это при том что у тебя один и тот же размер, а ты мне вообще предлагал меньший  какой один и тот же? у меня лето 225/45/17, а я хочу зиму на 16! будь железяки с хонды, то они стали бы! Ребел, я тебе предлагал, потому что ездил!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эм а минимум 17 дисков не может быть ?
на 65 буду это минимальный размер, к примеру. я про аккорд может там суппорта другие или всеже дополнительные 5 мм вылета вглубь дали о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, по книжке 16 и 17. или всеже дополнительные 5 мм вылета вглубь дали о себе знать фольгер предположил, что сама конструкция диска немного другая, т.к. на цивике стоят суппорта другие что в итоге дополнительные 5 мм вылета вглубь дали о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да диски с лучами ? кароче или менять или сотку на проставки (
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чего  тюниг вроди грамотный zender делал  . так почему морда провисла?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чего  тюниг вроди грамотный zender делал  . так почему морда провисла? ты на фотку этого гольфа сначала позырь все вопросы отпадут
|
|
|
|
|
|
|
|