Жонни pankOFF
|
народ ещё со среды потепление передают!
все кто переобулся на зиму - лузеры? сцыкло
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
зимой давление больше чем летом? да ну нах... чем больше накачано, тем меньше площадь соприкосновения с дорогой... и 1 - 1,5 единицы - это единицы чего? атмосферы?
не ну вам все да ну нах... да ну нах... тебе что скан из руководства авто выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой давление больше чем летом? да ну нах... чем больше накачано, тем меньше площадь соприкосновения с дорогой... и 1 - 1,5 единицы - это единицы чего? атмосферы?
это атмосфер в мозге это на какой машине интересно... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:00:24
не ну вам все да ну нах... да ну нах... тебе что скан из руководства авто выложить  в студию на 7 ми машинах ездил, ни в одной инструкции такого не видел то, что на скорости давление повышается - да, и надо замерять на холодные покрышки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
написано в руководстве, что качать надо на 1 - 1,5 единицы больше, чем летом !!! ииииииипаать ) это че, при положенных 2.5 мне качать 4.0? Чел, ты прекрати потреблять запрещенные препараты ) Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:03:09
народ ещё со среды потепление передают!
все кто переобулся на зиму - лузеры? сцыкло  а как назвать чела на мазде примаси который ехал у стеклозавода передо мной в субботу после 20:00 и его начало мотать туда сюда на прямой дороге? сдается мне там лето было на колесах )) чел включил аварийку и покатился вниз в кольцу чуть ли не боком. а я, очканувший еще в четверг, с покуйфейсом ехал свои 50 км/ч и в ус не дул
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
написано в руководстве, что качать надо на 1 - 1,5 единицы больше, чем летом !!! ииииииипаать ) это че, при положенных 2.5 мне качать 4.0? Чел, ты прекрати потреблять запрещенные препараты ) ок 2.5 принято на днях видел как чел в пасера б3-4 дул 2,7 я в свое 2.4 еще варианты 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, так 2.5 это мне согласно мануала надо, а вот господин выше предлагает мне качать +1,5 выше нормы ))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
еще варианты какие ты хочешь варианты? резина разная бывает, машины тоже, да и люди все разные
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как назвать чела на мазде примаси который ехал у стеклозавода передо мной в субботу после 20:00 и его начало мотать туда сюда на прямой дороге? мужык 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как назвать чела на мазде примаси который ехал у стеклозавода передо мной в субботу после 20:00 и его начало мотать туда сюда на прямой дороге? мужык  Тру. Я как то даже не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.7 в пасера б4 это видать из-за нагрузки контры в 700 кг
у меня 2.2 покругу, при 5 челах и заваленом багажнике - 2.9 на 16 и 17 вроде 2.0
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня на пустую указано 2,4бар перед и 2,3 зад, качаю на 0,1 больше - перестает внешнюю часть протектора поджирать, в зимнюю качаю столько же, т.к. скорости прохождения поворотов меньше и тоже всё ровно выходит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мля если я 2.2 сделаю морда совсем просядет  буду книжку читать вечером на буржуйско швейцарском)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
угу неспеша час времени в гараже снежок лежит и ты переобут а балансировка?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А что мешает посмотреть на табличку по давлению шин? Производитель их для себя лепил? Все четко прописано и сезон и нагрузка.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vitali na rabote
|
угу неспеша час времени в гараже снежок лежит и ты переобут а балансировка? ну дак когда одевал, за пару недель до кипиша, тогда и балансировка, а в гараже литье открутил и железяки прикрутил, я зимой редко больше 140 разгоняюсь, точнее почти никогда, а на 50-80 по городу даже если и че не так то оно не чувствуется считай.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
А что мешает посмотреть на табличку по давлению шин? Производитель их для себя лепил? Все четко прописано и сезон и нагрузка.
потому что некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
дак с рекомендованным на табличке, провисала морда, по крайней мере на лете, а по нагрузке прокатывало, федерал какойто 215.45.17 стоял.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
федерал какойто 215.45.17 стоял.
2,7-2,9 и ямы пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
и от протектора тока боковины останутся)
у меня наоборот  середина есть по бокам слик  зап#здячу 2.6 спереди и 2.4 сзади, а летом 2.7 буду епашить, и пох мне на таблички и книжки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пару лет назад дело было. у подруги опель тигра. жаловалась на жесткость, мол как на телеге. заехали к знакомым на сто, вибростенд...и задом, и предом, и раком, и боком...все идеально. диагност сам сел, проехал...реал говорит жестко. манометр в руки, замерели давления...и вот оно, озарение. в шинах по 3,5 перед, зад 3,7. вопрос: кто так качал?! овтет, мол знакомый на шиномонтаже. как то так...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня наоборот  середина есть по бокам слик  поэтому необходимо качать больше  на шиномонтаже спрашиваю - сколько накачали, они - 1,8, я говорю, что мол епт, вон у меня на этикетке написано 2,4, на что ответ - так мягче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
манометр в руки, замерели давления...и вот оно, озарение. в шинах по 3,5 перед, зад 3,7. и с ароматом клубники, не? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
дак с рекомендованным на табличке, провисала морда, по крайней мере на лете, а по нагрузке прокатывало, федерал какойто 215.45.17 стоял. это для какого авто  Или может проблема в какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня наоборот  середина есть по бокам слик  зап#здячу 2.6 спереди и 2.4 сзади, а летом 2.7 буду епашить, и пох мне на таблички и книжки. Если -20того воздуха зальешь, то к лету как раз нормуль под 3,0 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в фотках авто, гольф в тюнинге зарытый в снег стоит.
ну так понятно че морда провисла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
если сам будешь скидывать колёса, то и не так уж и дорого
|
|
|
|
|