|
Marsmensch
|
а все юзают родные домкраты ? так как оригинал сдох - думаю что вместо него в багажник - бутылочный под авто не залезет ромбовый кто-нибудь юзал ? и в нишу с легким колхозом войдет
Лежит в машине родной. Проверял - рабочий. А так в гараже есть парочка подкатных. Жонни pankOFF, а тебе на какую машину? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:39:57
у меня ромбовый, он херня.катит только для относительно лёгких тачек. На половине бусов ромбовые домкраты, на остальных гидравлика. Бусы никак не лёгкие машины. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:43:58
наверн надо позырить бутылочный вроде можно незаметно приколхозить интересно, масло при -30 там не камень )) Только на примерке представь что колесо спущено и надо дпкрат подставлять. При накачаном колесе много что можно подсунуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF, а тебе на какую машину? на а8 длинную Только на примерке представь что колесо спущено и надо дпкрат подставлять. При накачаном колесе много что можно подсунуть.
на 124 мерсе родной был даже на ощупь качественнее и наверняка надежнее VAG, никакой пластмассы а вот с бутылочным хз - наверное надо брать на 3т, с запасом, или хватит на 2т ... и любой из них не думаю, что подлезет под авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жонни pankOFF, поищи от Т4 домкрат. Он простой, как всё от VAGa, но бус гружёныйподнимает. наверное надо брать на 3т, с запасом, или хватит на 2т Если внимательно почитать надписи на стандартных домкратах, то на многих будет от 500кг, до 800кг и крайне редко больше. Домкрат расчитан поднять только часть машины, только для замены одного колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, у меня от а6 и написано 750 или 760 кг нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас проезжал по Николаева мимо шиномонтажа. В очереди стоит 22 машины(специально пересчитал). И это только те что стоят и в них сидят водилы, а ещё наверняка парочка заняли очередь и отъехали по делам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас проезжал по Николаева мимо шиномонтажа. В очереди стоит 22 машины(специально пересчитал). И это только те что стоят и в них сидят водилы, а ещё наверняка парочка заняли очередь и отъехали по делам.
а еще есть знакомые/братья и сестры мастеров и прочие блатные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. в четверг было что то похожее... метров 200 очередь вдоль улицы была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ага. в четверг было что то похожее... метров 200 очередь вдоль улицы была Не знал, но и сегодняшняя впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а еще есть знакомые/братья и сестры мастеров и прочие блатные Они уже обслужены вне очереди 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ну на***, с такими очередями, не успел поменять. хотя зачем? недельку не поезжу, а там и оттепель аж до февраля  времени навалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да ну на***, с такими очередями, не успел поменять.
ну да, Х.з для кого про снег в конце недели с каждого утюга звучало
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
20+ машин.... это последний на данный момент ближе к полуночи уедет кмк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а есть у нас круглосуточные разве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скажите парочку круглосуточных СТО  по дороге от Южного до Победы либо район суворова ты ошибся стороной границ, ты в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скажите парочку круглосуточных СТО  по дороге от Южного до Победы либо район суворова Есть только через Минск круга дать придется (Атлант-М уручье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а заебись всетаки не забивать на здравый смысл и на тв/радио с прогнозом погоды и насрать на всякие очереди и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подскажите круглосуточный шиномонтаж  по дороге от Южного до Победы либо район суворова во дожились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
так ему сто надо, или шиномонтаж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а заебись всетаки не забивать на здравый смысл и на тв/радио с прогнозом погоды и насрать на всякие очереди и т.д
угу неспеша час времени в гараже снежок лежит и ты переобут  . кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан смотря какая резина, машина и т д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
народ ещё со среды потепление передают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан  Качаю одинаково. Но летом с бананоывм араматом, зимой - с клубничным. Ну не любит банан холода 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
все кто переобулся на зиму - лузеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан  написано в руководстве, что качать надо на 1 - 1,5 единицы больше, чем летом !!! ПыСы: кстати, зимняя намного мяхше, чем летняя, визуально шины сильнее проседают даже на большем давлении... чем летние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зимой давление больше чем летом? да ну нах... чем больше накачано, тем меньше площадь соприкосновения с дорогой... и 1 - 1,5 единицы - это единицы чего? атмосферы?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все кто переобулся на зиму - лузеры? сцыкло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
зимой давление больше чем летом? да ну нах... чем больше накачано, тем меньше площадь соприкосновения с дорогой... и 1 - 1,5 единицы - это единицы чего? атмосферы?
не ну вам все да ну нах... да ну нах... тебе что скан из руководства авто выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это атмосфер в мозге это на какой машине интересно... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:00:24
не ну вам все да ну нах... да ну нах... тебе что скан из руководства авто выложить  в студию на 7 ми машинах ездил, ни в одной инструкции такого не видел то, что на скорости давление повышается - да, и надо замерять на холодные покрышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|