Kinetic
|
Вчера утром, был не далеко от шиномонтажки на калиновского, ради интереса заехал позырить на очереди, и прифигел - было машин 20 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного?  не устойчивый, бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного?  это какого? если про ваговский то 100% лучше. Личный опыт.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
не устойчивый, гм, даже и не знал что устойчивость зависит от конструкции домкрата, а не от площади его снования  ну если сравнивать их просто поставив на землю, то ромб безусловно выиграет, т.к. треугольник не может стоять без посторонней помощи, правда толку от этого выигрыша 0, потому что все равно пока домкрат не будет нагружен - его необходимо придерживать рукой, ведь он падла так и норовит куда-нить да уехать  это какого? если про ваговский то 100% лучше. Личный опыт. а если ромб будет тоже ваговский? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а все юзают родные домкраты ? так как оригинал сдох - думаю что вместо него в багажник - бутылочный под авто не залезет ромбовый кто-нибудь юзал ? и в нишу с легким колхозом войдет
Лежит в машине родной. Проверял - рабочий. А так в гараже есть парочка подкатных. Жонни pankOFF, а тебе на какую машину? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:39:57
у меня ромбовый, он херня.катит только для относительно лёгких тачек. На половине бусов ромбовые домкраты, на остальных гидравлика. Бусы никак не лёгкие машины. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:43:58
наверн надо позырить бутылочный вроде можно незаметно приколхозить интересно, масло при -30 там не камень )) Только на примерке представь что колесо спущено и надо дпкрат подставлять. При накачаном колесе много что можно подсунуть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF, а тебе на какую машину? на а8 длинную Только на примерке представь что колесо спущено и надо дпкрат подставлять. При накачаном колесе много что можно подсунуть.
на 124 мерсе родной был даже на ощупь качественнее и наверняка надежнее VAG, никакой пластмассы а вот с бутылочным хз - наверное надо брать на 3т, с запасом, или хватит на 2т ... и любой из них не думаю, что подлезет под авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жонни pankOFF, поищи от Т4 домкрат. Он простой, как всё от VAGa, но бус гружёныйподнимает. наверное надо брать на 3т, с запасом, или хватит на 2т Если внимательно почитать надписи на стандартных домкратах, то на многих будет от 500кг, до 800кг и крайне редко больше. Домкрат расчитан поднять только часть машины, только для замены одного колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, у меня от а6 и написано 750 или 760 кг нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас проезжал по Николаева мимо шиномонтажа. В очереди стоит 22 машины(специально пересчитал). И это только те что стоят и в них сидят водилы, а ещё наверняка парочка заняли очередь и отъехали по делам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас проезжал по Николаева мимо шиномонтажа. В очереди стоит 22 машины(специально пересчитал). И это только те что стоят и в них сидят водилы, а ещё наверняка парочка заняли очередь и отъехали по делам.
а еще есть знакомые/братья и сестры мастеров и прочие блатные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. в четверг было что то похожее... метров 200 очередь вдоль улицы была
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ага. в четверг было что то похожее... метров 200 очередь вдоль улицы была Не знал, но и сегодняшняя впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а еще есть знакомые/братья и сестры мастеров и прочие блатные Они уже обслужены вне очереди 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ну на***, с такими очередями, не успел поменять. хотя зачем? недельку не поезжу, а там и оттепель аж до февраля  времени навалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да ну на***, с такими очередями, не успел поменять.
ну да, Х.з для кого про снег в конце недели с каждого утюга звучало
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
20+ машин.... это последний на данный момент ближе к полуночи уедет кмк
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а есть у нас круглосуточные разве 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скажите парочку круглосуточных СТО  по дороге от Южного до Победы либо район суворова ты ошибся стороной границ, ты в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скажите парочку круглосуточных СТО  по дороге от Южного до Победы либо район суворова Есть только через Минск круга дать придется (Атлант-М уручье)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а заебись всетаки не забивать на здравый смысл и на тв/радио с прогнозом погоды и насрать на всякие очереди и т.д
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подскажите круглосуточный шиномонтаж  по дороге от Южного до Победы либо район суворова во дожились! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
так ему сто надо, или шиномонтаж? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а заебись всетаки не забивать на здравый смысл и на тв/радио с прогнозом погоды и насрать на всякие очереди и т.д
угу неспеша час времени в гараже снежок лежит и ты переобут  . кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан смотря какая резина, машина и т д
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
народ ещё со среды потепление передают!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан  Качаю одинаково. Но летом с бананоывм араматом, зимой - с клубничным. Ну не любит банан холода 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
народ ещё со среды потепление передают!
все кто переобулся на зиму - лузеры?
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... кстати кто сколько качает в колеса зимой? а то я в этом деле совсем профан  написано в руководстве, что качать надо на 1 - 1,5 единицы больше, чем летом !!! ПыСы: кстати, зимняя намного мяхше, чем летняя, визуально шины сильнее проседают даже на большем давлении... чем летние...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зимой давление больше чем летом? да ну нах... чем больше накачано, тем меньше площадь соприкосновения с дорогой... и 1 - 1,5 единицы - это единицы чего? атмосферы?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|