Andron
|
а все юзают родные домкраты ? так как оригинал сдох - думаю что вместо него в багажник - бутылочный под авто не залезет ромбовый кто-нибудь юзал ? и в нишу с легким колхозом войдет
у меня ромбовый, он херня.катит только для относительно лёгких тачек. Хотя в Грандисе, который весит 1,7т тоже ромбовый, работает. но его передо мной никто никогда не юзал))
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  а если на одну ось зима, а на вторую - 50/50? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Andron
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а на вторую - 50/50? запрещено ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на вторую - 50/50? запрещено ПДД  а лето зимой разрешено, абсурд 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Добавлено: 28 Октябрь 2012, 02:08:10
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:08:10
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое привод какой?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Добавлено: 28 Октябрь 2012, 01:08:10
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Я хз. Но на заднем приводе и зимней резине из снега сложнее вылезть чем на лете и переднем приводе. По крайней мере сложилось такое впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:08:10
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  грёбаные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю И лопату в багажник  ну это тебе)) а мне ьыло бы норм) я такдвагода назад всю зиму отъездил)) правад спереди была зима нулёвая, а сзади лето полулысое Я хз. Но на заднем приводе и зимней резине из снега сложнее вылезть чем на лете и переднем приводе. По крайней мере сложилось такое впечатление... всё от развесовки зависит. чаще всего (но не всегда) на перед приходится большая часть массы, вот и на переднем приводе получается легче выехать Добавлено: 28 Октябрь 2012, 02:31:02
привод какой?
передний
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а все юзают родные домкраты ? так как оригинал сдох - думаю что вместо него в багажник - бутылочный под авто не залезет ромбовый кто-нибудь юзал ? и в нишу с легким колхозом войдет
у меня ромбовый, он херня.катит только для относительно лёгких тачек. Хотя в Грандисе, который весит 1,7т тоже ромбовый, работает. но его передо мной никто никогда не юзал)) ромбовые по нагрузке разными бывают . 2 -3 хватит альтернативы особой нет, на ЧС надо в юагажнике что-то иметь
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок? вискомуфта третья передача 3000 оборотов и пошла родная 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 08:31:06
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок? вискомуфта третья передача 3000 оборотов и пошла родная  Полным ходом и юзом на запаркованные авто
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 11:17:08 от drug@n »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок? сегодня ночть один такой на е60 около гаи не мог в горку подняться)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
kaktusik, да я и сам не знаю как со двора под горочку выехать на лете (правда как новое)...на шиномонтажах очереди по 10 машин)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот мне интересно посмотреть на лица Витали на Альфе, который кричал, что нехер в ноябре переобуваться)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Недавно переобул своего железного коня...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот мне интересно посмотреть на лица Витали на Альфе, который кричал, что нехер в ноябре переобуваться)
а че смотреть то  витали на лянче через минут 15ть поедет в гараж  . и пох ему, дороги чистые уже.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
у меня ромбовый, он херня.катит только для относительно лёгких тачек. Хотя в Грандисе, который весит 1,7т тоже ромбовый, работает. но его передо мной никто никогда не юзал)) ромбовые по нагрузке разными бывают . 2 -3 хватит альтернативы особой нет, на ЧС надо в юагажнике что-то иметь У меня ромбовый на 2т вес машины без нагрузки 1,5т хватает в полне
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, в багажник )
во, я имел в виду что-то на подобии такого Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:35:10
думаю тебе будт идеально вообще, только я бы еще кусок резины какой возил с выемкой для того что бы в место поднятия подкладывать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будт идеально вообще ога, при условии что в багажнике и так хлама всякого навалом, а если там абсолютная пустота, то не вариант. Да и во время движения он так и будет норовить совершать путешествия по багажнику 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проезжал возле шиномонтажа на кольце Суворова. Очередь машин 8
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я вернувся  из двора без проблем, хотя чел на бмву дрифтил чутка 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я вернувся из двора без проблем, хотя чел на бмву дрифтил чутка И что? Переобулся, аль решил подождать до середины ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, в багажник )
во, я имел в виду что-то на подобии такого Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:35:10
думаю тебе будт идеально вообще, только я бы еще кусок резины какой возил с выемкой для того что бы в место поднятия подкладывать здороват его и деть некуда. весит порядка 30 кг вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|