|
|
|
explosive juric
|
ага, в багажник )
во, я имел в виду что-то на подобии Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:35:10
думаю тебе будт идеально вообще, только я бы еще кусок резины какой возил с выемкой для того что бы в место поднятия подкладывать здороват его и деть некуда. весит порядка 30 кг вроде ну 30 кг ты уже явно загнул, это по ходу такие же домкраты как на шиномонтажах, там от силы 15 кг и то в лучшем случае. Все лучше чем ездить без домкрата. Да и положить его можно аккуратно, что бы не ерзал в багажнике. Да епт, твое дело, че хош то и делай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не мил, что после 2-х раз использования он наелся найти оригинальный на а8 - почти нереально а если реально , то за 50-60 уй можно найти что-то понадежнее
бери гидравлику, 250 тыр на южном, на 2.5 тонны, и пох что большой, зато ебли нету, и по багажнику он не катается, так как достаточно увесист.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Жонни pankOFF, у тебя был? написано для А8, нагрузка до 1т, что более чем достаточно для вывешивания одного колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он от а6 ) но видать оригинальный идет как а6 2.7 / а6 4.2/ а8 когда крутишь, он не поднимается , надо рукой помогать, Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:08:54
Жонни pankOFF, у тебя был? написано для А8, нагрузка до 1т, что более чем достаточно для вывешивания одного колеса  это для д3 у меня с виду как на гольфа. нагрузка 750 кг бери гидравлику, 250 тыр на южном, на 2.5 тонны, и пох что большой, зато ебли нету, и по багажнику он не катается, так как достаточно увесист.
бутылочный? он не каждый под машину влазит ( ну 30 кг ты уже явно загнул, это по ходу такие же домкраты как на шиномонтажах, там от силы 15 кг и то в лучшем случае. Все лучше чем ездить без домкрата. Да и положить его можно аккуратно, что бы не ерзал в багажнике. Да епт, твое дело, че хош то и делай  я бля не на камазе езжу, чтобы подкатной домкрат в багажнике возить напостоянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
он от а6 ) ну на этом конкретно написано "А8" (увеличь картинку), да и пофиг от чего он, на нем написано - до 1т, а это важнее всего (при условии что он физически под автомобиль подходит) когда крутишь, он не поднимается , надо рукой помогать, если был новый, то да - либо превышена максимально-допустимая нагрузка, либо нужно было смазывать  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:13:14
это для д3 у меня с виду как на гольфа. нагрузка 750 кг ну я хз, просто предположил что у тебя был неподходящий домкрат - если будет на тонну, то проблем быть не должно, если мост не вздумаешь им поднимать, да и всё аккуратно будет, в отличии от прочего колхоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да они заводские шняга, с пластиковыми механизмами походу там резьба наелась, крутишь - а он ни туды, ни сюды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я бля не на камазе езжу, чтобы подкатной домкрат в багажнике возить напостоянку ну так если у тебя заводские ломаются под тяжестью машины. то я вообще хз. на exist'е сколько стоит новый не смотрел? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:16:18
какой год кстати у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на экзисте 1.6 млн ) наверн надо позырить бутылочный вроде можно незаметно приколхозить интересно, масло при -30 там не камень ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да они заводские шняга, с пластиковыми механизмами походу там резьба наелась, крутишь - а он ни туды, ни сюды
пластиковый механизм вполне себе нормальная штука, если его не перегружать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Подскажите где сейчас очереди нету на переобувку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
смысл париться? следущая неделя до +11  будет ещё время не стоять в очередях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подскажите где сейчас очереди нету на переобувку. В Эль Пасо Жонни pankOFF, бери ромбовидный и не парься
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок? я никогда проблем не имел, риразу никого не просил чтобы подтолкнули и ниразу лопатой не пользовался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
о, вспомнил, что надо положить лопату и щётку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щетку вчера взял, а то вечером, после 6-ти часовой стоянки, неплохо намело а лопату уже с 2010 не вожу, как слез с заднего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зимой 2011/2012 мне лопата тоже не пригодилась, привод задний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
есть надежда, что это тенденция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  Нужно и мне так сделать.  Пассат и саперка
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
есть надежда, что это тенденция
тенденция к чему?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  У меня круглый год лежит  Как-то в лесу и осенью помогла. А вот щетку с длинной ручкой поближе в багажнике положил - и сегодня уже после ночи пригодилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное , что можно будет на попаприводе ездить зимой, а не толкать-копать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
завтра в алми метлу куплю с короткой ручкой, а то гамно эти щетки.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  У меня круглый год лежит  Как-то в лесу и осенью помогла. А вот щетку с длинной ручкой поближе в багажнике положил - и сегодня уже после ночи пригодилась. аналогично, круглый год! стал возить после того как замерзший снег копал скребком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вчера утром, был не далеко от шиномонтажки на калиновского, ради интереса заехал позырить на очереди, и прифигел - было машин 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного?  не устойчивый, бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного?  это какого? если про ваговский то 100% лучше. Личный опыт.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не устойчивый, гм, даже и не знал что устойчивость зависит от конструкции домкрата, а не от площади его снования  ну если сравнивать их просто поставив на землю, то ромб безусловно выиграет, т.к. треугольник не может стоять без посторонней помощи, правда толку от этого выигрыша 0, потому что все равно пока домкрат не будет нагружен - его необходимо придерживать рукой, ведь он падла так и норовит куда-нить да уехать  это какого? если про ваговский то 100% лучше. Личный опыт. а если ромб будет тоже ваговский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|