Жонни pankOFF
|
не мил, что после 2-х раз использования он наелся найти оригинальный на а8 - почти нереально а если реально , то за 50-60 уй можно найти что-то понадежнее
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
после 2-х раз использования он наелся а может он был не от А8 лонг?  и что конкретно в нем навернулось? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Чет я не нашел там белшину  Вне конкуренции?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, в багажник )
во, я имел в виду что-то на подобии такого Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:35:10
думаю тебе будт идеально вообще, только я бы еще кусок резины какой возил с выемкой для того что бы в место поднятия подкладывать здороват его и деть некуда. весит порядка 30 кг вроде ну 30 кг ты уже явно загнул, это по ходу такие же домкраты как на шиномонтажах, там от силы 15 кг и то в лучшем случае. Все лучше чем ездить без домкрата. Да и положить его можно аккуратно, что бы не ерзал в багажнике. Да епт, твое дело, че хош то и делай 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не мил, что после 2-х раз использования он наелся найти оригинальный на а8 - почти нереально а если реально , то за 50-60 уй можно найти что-то понадежнее
бери гидравлику, 250 тыр на южном, на 2.5 тонны, и пох что большой, зато ебли нету, и по багажнику он не катается, так как достаточно увесист.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
Жонни pankOFF, у тебя такой был? написано для А8, нагрузка до 1т, что более чем достаточно для вывешивания одного колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он от а6 ) но видать оригинальный идет как а6 2.7 / а6 4.2/ а8 когда крутишь, он не поднимается , надо рукой помогать, Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:08:54
Жонни pankOFF, у тебя такой был? написано для А8, нагрузка до 1т, что более чем достаточно для вывешивания одного колеса  это для д3 у меня с виду как на гольфа. нагрузка 750 кг бери гидравлику, 250 тыр на южном, на 2.5 тонны, и пох что большой, зато ебли нету, и по багажнику он не катается, так как достаточно увесист.
бутылочный? он не каждый под машину влазит ( ну 30 кг ты уже явно загнул, это по ходу такие же домкраты как на шиномонтажах, там от силы 15 кг и то в лучшем случае. Все лучше чем ездить без домкрата. Да и положить его можно аккуратно, что бы не ерзал в багажнике. Да епт, твое дело, че хош то и делай  я бля не на камазе езжу, чтобы подкатной домкрат в багажнике возить напостоянку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
он от а6 ) ну на этом конкретно написано "А8" (увеличь картинку), да и пофиг от чего он, на нем написано - до 1т, а это важнее всего (при условии что он физически под автомобиль подходит) когда крутишь, он не поднимается , надо рукой помогать, если был новый, то да - либо превышена максимально-допустимая нагрузка, либо нужно было смазывать  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:13:14
это для д3 у меня с виду как на гольфа. нагрузка 750 кг ну я хз, просто предположил что у тебя был неподходящий домкрат - если будет на тонну, то проблем быть не должно, если мост не вздумаешь им поднимать, да и всё аккуратно будет, в отличии от прочего колхоза 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да они заводские шняга, с пластиковыми механизмами походу там резьба наелась, крутишь - а он ни туды, ни сюды
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я бля не на камазе езжу, чтобы подкатной домкрат в багажнике возить напостоянку ну так если у тебя заводские ломаются под тяжестью машины. то я вообще хз. на exist'е сколько стоит новый не смотрел? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:16:18
какой год кстати у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на экзисте 1.6 млн ) наверн надо позырить бутылочный вроде можно незаметно приколхозить интересно, масло при -30 там не камень ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да они заводские шняга, с пластиковыми механизмами походу там резьба наелась, крутишь - а он ни туды, ни сюды
пластиковый механизм вполне себе нормальная штука, если его не перегружать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Подскажите где сейчас очереди нету на переобувку.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
смысл париться? следущая неделя до +11  будет ещё время не стоять в очередях 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подскажите где сейчас очереди нету на переобувку. В Эль Пасо Жонни pankOFF, бери ромбовидный и не парься
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
бери ромбовидный и не парься а чем ромб лучше треугольного? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куда зимку поставить в зад или в перед(задний привод) было 4 кола, осталось 3  гр##аные грызуны поставишь на зад - будет морду сносить и тормозить будет хуже; поставишь на перед - будет зад заносить  на перед однозначно лучше. проще заднюю ось контролировать, чем переднюю А как выгребать ведущими колесами на летней резине со дворов, стоянок? я никогда проблем не имел, риразу никого не просил чтобы подтолкнули и ниразу лопатой не пользовался)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
о, вспомнил, что надо положить лопату и щётку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щетку вчера взял, а то вечером, после 6-ти часовой стоянки, неплохо намело а лопату уже с 2010 не вожу, как слез с заднего )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зимой 2011/2012 мне лопата тоже не пригодилась, привод задний
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
есть надежда, что это тенденция
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  Нужно и мне так сделать.  Пассат и саперка
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
есть надежда, что это тенденция
тенденция к чему?!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  У меня круглый год лежит  Как-то в лесу и осенью помогла. А вот щетку с длинной ручкой поближе в багажнике положил - и сегодня уже после ночи пригодилась.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное , что можно будет на попаприводе ездить зимой, а не толкать-копать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
завтра в алми метлу куплю с короткой ручкой, а то гамно эти щетки.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
хоть и передний, но "саперка" всегда лежит в нише рядом с запаской  У меня круглый год лежит  Как-то в лесу и осенью помогла. А вот щетку с длинной ручкой поближе в багажнике положил - и сегодня уже после ночи пригодилась. аналогично, круглый год! стал возить после того как замерзший снег копал скребком 
|
|
|
|
|
|
|
|