PANTERAS
|
Уой, да после состояния подвески 80% авто на наших дорогах говорить о точной балансировке это дикий тролленг 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Уой, да после состояния подвески 80% авто на наших дорогах говорить о точной балансировке это дикий тролленг  каждый сам решает что и как ему делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а как очереди на шиномантажах то?
вчера на Космонавтов переобувался, никого не было вечером после 17 часов
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на ксаре заметишь разницу? Уже писали, это как с азотом в шины... динамический дисбаланс не такая уж и редкость и чем выше скорость, тем более явны его признаки, и когда при 150 машину начинает бросать, то это в первую очередь следствие этого явления  если грузики вешают с обоих сторон обода диска, то можно сказать уже идет кое-какая динамическая балансировка.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
не на всякий диск с двух сторон повесишь  660к это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на ксаре заметишь разницу? Уже писали, это как с азотом в шины... динамический дисбаланс не такая уж и редкость и чем выше скорость, тем более явны его признаки, и когда при 150 машину начинает бросать, то это в первую очередь следствие этого явления  если грузики вешают с обоих сторон обода диска, то можно сказать уже идет кое-какая динамическая балансировка. если их вешают абы где, то это ни как не может называться динамической балансировкой, если же там где нужно - то да, оно и есть  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:06:39
не на всякий диск с двух сторон повесишь на всякий, в крайнем случае на клей, поэтому полки - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полки - УГ это точно  шикарно будут грузики смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну, абы где и абы как как у нас могут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольно будет на том монтажике, когда пойдет снег серъезный, и все гомики и кэлхи попруццо менять колы, и вот сами снимая, крыхтя-пыхтя, идут у кассу с соткай в руке, а тут им счёт в рубасов 400 ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вчера обул зиму на диски. 380к. Надо было 2 кола раскатывать... Ну и по традиции пока не ставил  Надо развал более гражданский делать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро надо отбалансировать новый комплект , через 1500 тысячу почти проехал
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
скоро надо отбалансировать новый комплект , через 1500 тысячу почти проехал
у меня новая пара после 800 км уже начала руль подбивать, но после повторной балансировки все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я как начал менять колы на одном монтаже, то уже давно такого не было , чтобы руль подбивало
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я как начал менять колы на одном монтаже, то уже давно такого не было , чтобы руль подбивало
у меня только после новой подбивало.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня какойто шайтан))) когда с утра выежжаю - первый километр-два есть легкое биение, а потом пропадает  как вариант может просто участок дороги какраз такой попадается  ибо на монтаже колеса смотрели, все круглые  отбалансированы нормально... надо попробовать другой дорогой проехать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
nNm, бмв настолько продуманная машина ,что сама колеса балансирует 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня какойто шайтан))) когда с утра выежжаю - первый километр-два есть легкое биение, а потом пропадает  как вариант может просто участок дороги какраз такой попадается  ибо на монтаже колеса смотрели, все круглые  отбалансированы нормально... надо попробовать другой дорогой проехать  это как раз и может быть связано с динамическим дисбалансом  то он есть, то его нет - динамика ёпт  а вообще попробуй с другими скоростями двигаться на этом участке - если исчезнет, значит либо колеса кривые, либо дисбаланс, либо где-то люфты 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в бмв развал/схожение вообще вроде под нагрузкой делать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера обул зиму на диски. 380к. ггггг. ппц. ценники оч. демократичные 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вторая строчка поста про раскатку ) вот это и переобуть = 380 000
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я кстати хонду переобул с 17-ых на 16-ые за 72 тыс.  приятно, ну
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я кстати хонду переобул с 17-ых на 16-ые за 72 тыс.  приятно, ну это тебе по ходу просто комплекты местами поменяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я кстати хонду переобул с 17-ых на 16-ые за 72 тыс.  приятно, ну это тебе по ходу просто комплекты местами поменяли?  мне и опель на 16 за 66 переобули 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
nNm, бмв настолько продуманная машина ,что сама колеса балансирует адапривная баллансировка епть)))) а вообще попробуй с другими скоростями двигаться на этом участке - если исчезнет, значит либо колеса кривые, либо дисбаланс, либо где-то люфты пробовал))) еду быстрее - колбасит интенсивнее) медленнее - медленнее)))) то он есть, то его нет - динамика ёпт а вот это твердая пятерка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пробовал))) еду быстрее - колбасит интенсивнее) медленнее - медленнее)))) колы какого года выпуска? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не помню...9-10 вродебы, гдето там...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не помню...9-10 вродебы, гдето там...
странно, просто может быть такая фишка: когда ты начинаешь движение - покрышка холодная и она по какой-то причине слегка деформирована, а когда от трения с дорогой нагревается - выравнивается. Я точно не помню, но вроде где-то слышал про такой случай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю дорога например как возле бсмп гудит резина
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
возле бсмп гудит резина не гудит, у меня, а вот квадратная покрышка была такая хрень, 17шка 215 40 профиль, его спустило, но проседать то некуда, хрен видно накачано оно или нет (там в высоте разница 5мм пустое полное), ну и после ночи первый километр пути чутка подколбашивало пока не распрямится.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|