AC-Q
|
2 колеса раскатка А скока тариф на раскату одного диска? Озадачил :-. В прошлый раз за раскатку и замену резины на 2х дисках отдал 300тыс., выходит что раскатка 2х колес стоит 100тыс.  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 13:55:41
Может зимнее подорожание к сезону сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то недорого
а заебись, когда 2 комплекта колес
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
100тыс. выходит, что переобувка 400 тыщ стоит. Дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
посоны, для зимки 6 мм норм остаток? комплект за 140 предложили  Лучше год смотри.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
посоны, для зимки 6 мм норм остаток? комплект за 140 предложили  Лучше год смотри. а ещё проверить балансировку, а то окажется вся кривая что никакими грузиками не исправишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это и мертвому понятно, но а все таки по высоте протектора еще побегает, или уже критически?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
посоны, для зимки 6 мм норм остаток? комплект за 140 предложили  Лучше год смотри. Не лучше. Всё смотреть надо. На три года моложе и на 2мм меньше из кетая не будет лучше Фулды с большим протектором и старше на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нокиан предложилию возраст не знаю Добавлено: 17 Октябрь 2013, 17:26:08
вот еще Goodyar ULTRA GRIP 5 6.5 остаток одна пара, 5.0 остаток другая пара, конец 09 выпуска 368 руб. 20 коп.  кто че думает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Бери нову кто че думает собирай деньги. на новую Белшину хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та пля. мне на один сезон душит жаба покупать
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что на бнв больше не буш гонзать ?? 5мм для зимы гавно. на морде скользит, на попе не гребет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
5мм для зимы гавно вот я тоже так думаю, а знакомые кэлхи говорят. что еще пять лет ходить будет  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 17:42:40
а что на бнв больше не буш гонзать ?? хз, хочу че нить больше, а то маловата таки для меня тройка
|
|
|
|

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вот я тоже так думаю, а знакомые кэлхи говорят. что еще пять лет ходить будет ну и советчики  6 мм в крайнем брать и то на сезон. Но я б новую купил, еще лето пошло бы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пошире нужно резю и что б меньше протектор был, тогда проваливаться в снег не будет, будет сверху ездить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как на лыжах
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
5мм для зимы гавно вот я тоже так думаю, а знакомые кэлхи говорят. что еще пять лет ходить будет  Кэлхи правильно говорят. Пять лет проходит. Правда скользко будет зимой, ни тронуться ., ни остановиться нормально. Но ходить будет. Про "как грабе" они-же ничего не говорили? вот еще Goodyar ULTRA GRIP 5 Мне как-то для наших условий совсем не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож юзал ультра гриб редкостное гавно таже пирелли карвинг много приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на этот год взял Bridgestone Blizzak LM-32 Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:39:38
тож юзал ультра грибредкостное гавно дыа? а мне пару человек говорили что окуенная. но я себе не захотел
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
кадато довелось волей случая юзать САМУРАЙ украин. про-ва  не смотря на род и племя , такому превосходному сцеплению на гололеде - могли бы позавидовать реальные брэнды . но был билять один момент - заканчивалась на глазах и после одной поездки в Минск - обратно , не выдержала скоростного режима 100км - пошла шашками
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож юзал ультра грибредкостное гавно дыа? а мне пару человек говорили что окуенная. но я себе не захотел я сравниваю ЗП , на одном 124 и на е39 была ультра грип. на втором 124 пирелли.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так дебицу купи, люди по 900злпокупали, а еще ват вернут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так дебицу купи, люди по 900злпокупали, а еще ват вернут летняя новая дебица 205/55/16 мне обошлась в 225 американских бумажек нетто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у чела визы нет. много желающих за ваты тянуть ? это не 20 размер)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у чела визы нет. много желающих за ваты тянуть ? это не 20 размер)
ватов с моих было 160 злотых. кому мало - тот охуел )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ватов с моих было 160 злотых. кому мало - тот охуел ) а мне за мат карту дал  В целом согласен, размер Ватов с резины приличный.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про белку почитал, гребет хорошо, а тяжелая(расход топлива) + балансируется через раз
|
|
|
|

|
|
|
---
|
а тяжелая(расход топлива) 
|
|
|
|
|
|