Fatal1ty
|
ну хз, за что купил, за то продал)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
кадато довелось волей случая юзать САМУРАЙ украин. про-ва  не смотря на род и племя , такому превосходному сцеплению на гололеде - могли бы позавидовать реальные брэнды . но был билять один момент - заканчивалась на глазах и после одной поездки в Минск - обратно , не выдержала скоростного режима 100км - пошла шашками стояла лет 4–5 назад на верке б с новой. окуенная резя была. я реально,как трактор по целине гойсал. за федералы вс2 кто что скажет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
azarius
|
гребет хорошо, а тяжелая(расход топлива) и то и то присутствует. Я весной на белке дал 140 дальше было реально страшно, попа сиденье начинает жевать. Звук как в 737 на взлёте))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотреть неинтересно. хотябы потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
станок потрогать?  что ты такое говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
станок потрогать?  что ты такое говоришь  я про девушку, а ты что подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а бы просто понаблюдал  как майстро нае..нется неся диски на шпильках 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
99
|
тут же дети! что вы такое говорите
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
к концу недели, пока что, до +18 ))
Вот ...опа, нужно в Минск на неделе слетать, кошки на душе скребут (резину жалко). По городу куда ещё не шло.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у меня обычно всегда так, ставлю зиму- и опа до +20. Пока потому не ставлю)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот ...опа, нужно в Минск на неделе слетать, кошки на душе скребут (резину жалко). По городу куда ещё не шло.
Да нихрена не будет Нокиану вашему за 600 км. Даже разницу не увидите 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
я вот тоже форумы покурил, народ пишет, что можно кататься, лишь бы не +20 за окном.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да нихрена не будет Нокиану вашему за 600 км. Даже разницу не увидите  Я уже на зимней 1тыс. навернул, 1микрон стер 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
95% резины стирается при экстремальном торможении/ускорении/маневрах, при прямолинейном движении на 90 км/ч износ минимальный
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
95% резины стирается при экстремальном торможении/ускорении/маневрах, при прямолинейном движении на 90 км/ч износ минимальный
последователь Ребела? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Мишелин рекомендует зимнюю резину при +7 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А фигня это все, тойота у знакомых круглогодично на зиме уже два сезона, по городу постоянно, на море два раза в +30, хрен ие не брал, еще 6мм)
переобулся сегодня, пару раз уже зеро на градуснике видел и машину в инее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ох на конец недельки погодка ))
уже 4 раза видел машины на шипах. цык-цык-цык))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
последователь Ребела? просветите кто осведомлен куда он исчез...
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
последователь Ребела? просветите кто осведомлен куда он исчез... наконец то нашёл девушку, хоть руки остынут 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
последователь Ребела? просветите кто осведомлен куда он исчез... наконец то нашёл девушку, хоть руки остынут  че , качек - штангист ?  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 00:52:44
ох на конец недельки погодка ))
уже 4 раза видел машины на шипах. цык-цык-цык))
дааа , приятно взглянуть ! стоя рядом на полу лысом лете 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|