Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сам переабуюся при помощи мотировки  190тыр. это непозвалительная роскаш! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне форумчанин один пообещал подкатника дать поюзать. возьму, и под тархунчик за 30 мин махну каля гаражика ) Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:26:17
Все. Проблемы очередей меня уже не волнуют  на эр20 ценник не заметил ? )) вроде от 18 и выше одинаково
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Проклинать будут монтажники. При мне как-то проклинали одного, когда 19-е колеса на ML переобували
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
мне форумчанин один пообещал подкатника дать поюзать. возьму, и под тархунчик за 30 мин махну каля гаражика )
С твоим бензожором дешевле на сервис заехать наверное. Пока за домкратом заедешь, пока отвезёшь, тархунчик туда-же.. Посчитать расход топлива и шиномонтаж почти бесплатный  Или на тралике поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С твоим бензожором дешевле на сервис заехать наверное. Пока за домкратом заедешь, пока отвезёшь, тархунчик туда-же.. Посчитать расход топлива и шиномонтаж почти бесплатный Или на тралике поедешь? С Р20 на тралике? Дораха. Придеццо талон на каждое кола пробивать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проклинать будут монтажники. При мне как-то проклинали одного, когда 19-е колеса на ML переобували
20 переобувал. без проблем. мне форумчанин один пообещал подкатника дать поюзать. возьму, и под тархунчик за 30 мин махну каля гаражика )
С твоим бензожором дешевле на сервис заехать наверное. Пока за домкратом заедешь, пока отвезёшь, тархунчик туда-же.. Посчитать расход топлива и шиномонтаж почти бесплатный  Или на тралике поедешь?  да нестрашен расход. на сервис тоже ехать надо, от ксм до щорса. )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С твоим бензожором дешевле на сервис заехать наверное. Пока за домкратом заедешь, пока отвезёшь, тархунчик туда-же.. Посчитать расход топлива и шиномонтаж почти бесплатный Или на тралике поедешь? С Р20 на тралике? Дораха. Придеццо талон на каждое кола пробивать  Да не, я про домкрат  Проклинать будут монтажники. При мне как-то проклинали одного, когда 19-е колеса на ML переобували
20 переобувал. без проблем. мне форумчанин один пообещал подкатника дать поюзать. возьму, и под тархунчик за 30 мин махну каля гаражика )
С твоим бензожором дешевле на сервис заехать наверное. Пока за домкратом заедешь, пока отвезёшь, тархунчик туда-же.. Посчитать расход топлива и шиномонтаж почти бесплатный  Или на тралике поедешь?  да нестрашен расход. на сервис тоже ехать надо, от ксм до щорса. ) А зачем в дурку с колёсами ездить? Или поближе шиномонтажа нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
под тархунчик за 30 мин махну каля гаражика ) Маловато 30 мин. Ну, канеш, если целью задаться тогда да, и на тархунчик еще останентся пара мин 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Маловато 30 мин. Легко. Если не надо колёса доставать из-под завала барахла и мыть летние.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последний раз, когда нигде не смогли сделать развал, я за 24 мнуты 4 колеса поменял на зимние. злой был)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне поменяешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
за стакан тархунчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ниже земли не упадет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно эту херню по центру засунуть и сразу 4 кола менять )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
класс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
твинго какое да )
Так его вручную приподнимать придеццо чтоб эту хрень подсунуть даже в сдутом виде 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твинго какое да )
Так его вручную приподнимать придеццо чтоб эту хрень подсунуть даже в сдутом виде  всегда знал, что эти мелкие жб - гамнэ (
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я в суб. на суворова тип топ вроде!!!! 212.000 за 15 литье с демонтажем летней и балнсировкой отдал! в том году с 11.00 до 17.00 простоял в колейке...так в этом уже спать буду сппокойно)))))) даж омывайку минус 20 залил)))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
HobbiT
|
а я закинул зиму на диски, но на машину не ставил. как посмотришь прогноз где +15, даже жалко ее становится.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AC-Q
|
Уже неделю вожу в бардачке, надо поставить сегодня, а то воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Вчера у "Сан-Саныча" за 112 тыщ 4 кол. летние сняты на дисках, зимние на дисках отбалансированы и поставлены. Не литьё р14. Сказали, чтоб приезжал ищо , буде скидка. Очередь, хоть и небольшенькая, но была. Да, у чела с другой машины сработал огнетушитель, всех заволокло охрененным белым облаком едким, все перепугались, думали пожар и ратоваться надо, пока разобрались что к чему. На весь авто осела эта хрень белая порошковая ((
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Перекинул, правда минск. Железо на 15" 2 колеса раскатка 4 замена на зимнюю + балансировка 500тыс. в 55 минут приехал в 20 минут уехал.
Еще одно зимнее колесо ушатал за лето, кодр во все стороный торчит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
2 колеса раскатка А скока тариф на раскату одного диска?
|
|
|
|
|
|
|
|