Lacky
|
Переобулся на лето 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 тысяч. на передней паре 7 мм маловато не? что маловато? проехал, осталось или сожралось? ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сожралось много наверн у мну с 8 до 6 мм тыщ 30 дета
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и хер на нее еще на сезона 2 хватит и го за новой )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
старую не забудь за сотку на форуме отдать ) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 15:08:00
nokian z g2 ротестированные шины на первом этапе (указан тормозной путь в метрах на сухом и мокром покрытии при торможении со скорости 100 км/ч). Первые 15 прошли во второй тур.  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 15:08:00 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
---
|
старую не забудь за сотку на форуме отдать ) не, сотка не мое )) я сама добродетель, баксов 40 за комплект от силы )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1,5мм за 10.000 и не мало если ездил спокойно. Или отжигал на светофорах?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну после 2.7, то мог и дыру под газом , в полике сделать ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да не особо )) отжигать есп не дает ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вобщем не было W+, пришлось зять Нокиан RS
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еврошины и Шинный двор конкретно зажрались 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
R14 – 134 00 Все для людей! (с)  R14 – 370 000 Все для себя! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ReQuit
|
R14 – 134 00 Все для людей! (с)  R14 – 370 000 Все для себя! (с)  Еврошины постоянно дают скидку в 30%, не понимаю на каком основании правда, поэтому 370 превращается в 259 000 на практике. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:19:26
Может быть это стратегия такая, держать премиум-цены, чтобы те, кто там переобувались, чувствовали превосходство )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еврошины постоянно дают скидку в 30%, не понимаю на каком основании правда Возможно это пиар-ход. держать премиум-цены, чтобы те, кто там переобувались, чувствовали превосходство ) А смысл? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
пздц. Хорошо зима и лето на дисках. не надо дурить себе голову
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
У меня тоже зима на дисках, ждет своего своего времени.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Адам рулит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня с тела плохо открывает. на еврошинах за 18 500к ?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
у меня с тела плохо открывает. на еврошинах за 18 500к ?
520
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ReQuit
|
держать премиум-цены, чтобы те, кто там переобувались, чувствовали превосходство ) А смысл?  [/quote] Стереотип такой, если берут много денег, значит делают качественно. И очереди постоянно у них.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
надо открывать форумский шиномонтаж
чтоб раз-два в год переобуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо открывать форумский шиномонтаж
чтоб раз-два в год переобуться?  да в гараже бушку воткнул и норм ) а таки некоторые имея монтаж, недурно себя чувствуют.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
держать премиум-цены, чтобы те, кто там переобувались, чувствовали превосходство ) А смысл?  Стереотип такой, если берут много денег, значит делают качественно. И очереди постоянно у них. [/quote] ыыы. В субботу наблюдал переобувание на СТО, находящейся в топ демпингующих (по версии Автогродно) (не буду называть станцию). Скажу так: в ажитотаж они будут там ночевать. И не только они  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 17:52:45
Я лучше на еврошины или тип топ какой поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я лучше на еврошины или тип топ какой поеду. Держишь марку?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за качество. уже 4 года на тип топе. от эр 15 до эр 20, ниразу вопросов не было. и ценник норм.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на южном постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На финика взял 255 60 18 Нокиан Хаккапелита 5, и дисочки к ним))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера на Тип-топе за переобувку (с демонтажом старой резины) взяли 190 тыщ за 14 на железе (без скидок), сегодня за тьуже операцию на 15 литье - 186 тыр с учетом скидки. Очередей пока нет (хотя сразу после меня машины 4 заехало  ). Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:09:23
Все. Проблемы очередей меня уже не волнуют 
|
|
|
|
|
|
|
|