|
Жонни pankOFF
|
что уже переобуваться надо?  прячь своего двухколесного под кровать. Зимой холодно, наверное, гонзать. да ебашат будь здоров. сегодня мылся на марро, то по мясницкой епашили туда-сюда вчера в минск ездил, то прут будь здоров. причем в кедах на ногах. я хз, но это под аптутациию тока. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:02:39
обычно лета жалко , а мне щас новой зимы )) ( ну один сезон бу)))
так а чего жалеть?) если тебе на 5 сезонов комплекта хватает. она сдубеет раньше, чем ты её съездишь) почему на 5 ? на 9-10 наверн ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что уже переобуваться надо?  прячь своего двухколесного под кровать. Зимой холодно, наверное, гонзать. при чем мопедик тут ? я про авто. я так и не нацепил новые фельги в этом году. ща на железяки перепрыгну.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
kaktusik
|
и що делать ?
продать посонам и купить новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. мне недавно звонили по железу с колпаками=900 тыщ, так спросили не новые ли они, ибо дохера )) я в ажуе от гродненских нравов. новую покупать не буду. на этой норм . новую уже надо 20ю тогда ) ну и лиццё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
агам. и резина с летней превратится в зиму. мечты ребла
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че все так кипишуют? как бэ прогнозы не пугают, да и жалко шипы оставлять в асфальте(((
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
а че все так кипишуют? как бэ прогнозы не пугают, да и жалко шипы оставлять в асфальте(((
пичалька( а пох, пока не езжу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне тут за зимний нокиан 13" 185 на 70 4 года бу... с пробегом под 50к с железными дисками завернули 120 уё за штуку  ну в общем удачи ему ) За эти деньги ты новый Нокиан купишь, возможно даже с бушным железом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже на зимняй. балансировка 15-хжелезяк 80 тыр 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
уже на зимняй. балансировка 15-хжелезяк 80 тыр еще нет снега, вы че переобуваетесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
думаю ещё месяц нету смысла переобуваться, жалко зиму портить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже на зимняй. балансировка 15-хжелезяк 80 тыр еще нет снега, вы че переобуваетесь)) Ну спокойнее как то. Пару раз уж и минус был по ночам. Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток Грустный это в мусор а не на сезон. свою старую летнюю с остаток передних 4.3, задних 4.5 слил за 40 за комплект как на отжиг. страшно нахер ездить на такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток Грустный это в мусор а не на сезон. свою старую летнюю с остаток передних 4.3, задних 4.5 слил за 40 за комплект как на отжиг. страшно нахер ездить на такой а ездить и осозновать что где-то рядом такой же? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток Грустный это в мусор а не на сезон. свою старую летнюю с остаток передних 4.3, задних 4.5 слил за 40 за комплект как на отжиг. страшно нахер ездить на такой у меня есть парочка задних. около 2мм ) в огне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
думаю ещё месяц нету смысла переобуваться, жалко зиму портить
сильно не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток Грустный это в мусор а не на сезон. свою старую летнюю с остаток передних 4.3, задних 4.5 слил за 40 за комплект как на отжиг. страшно нахер ездить на такой Значит свою "слил за 40", а мою в мусор? Х.з. Около 4 м там в большую сторону. Да и лето не дубеет с годами ако зима. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и летняя подустала уже (около 4 мм), на сезон ток Грустный это в мусор а не на сезон. свою старую летнюю с остаток передних 4.3, задних 4.5 слил за 40 за комплект как на отжиг. страшно нахер ездить на такой Значит свою "слил за 40", а мою в мусор? Х.з. Около 4 м там в большую сторону. Да и лето не дубеет с годами ако зима.  я к тому, что в соседнем разделе аналогичный размер в аналогичном состоянии за 100 с кером пихают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я к тому, что в соседнем разделе аналогичный размер в аналогичном состоянии за 100 с кером пихают. ну так, когда сотки по 9к стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я к тому, что в соседнем разделе аналогичный размер в аналогичном состоянии за 100 с кером пихают.
Ну да, "за 100 с кером" перебор конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про износ резины Померял остаток на дембице своей, прошедшей с новья без 250 км 10 тысяч. на передней паре 7 мм, против 8.6 на новой. на задней 8мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10 тысяч. на передней паре 7 мм маловато не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Переобулся на лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 тысяч. на передней паре 7 мм маловато не? что маловато? проехал, осталось или сожралось? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|