Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 03:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421513 раз)
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09 Апрель 2010, 16:44:23 »

Его не арестовали, а пока задержали. Материалы проверки передали в следственный отдел, возбудили уголовное ело и теперь решается вопрос о аресте Лущ. если прокураторы не суки позорно-продажные. то в течении 3-х дней должны выдать ордер на арест
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #841 : 09 Апрель 2010, 16:46:36 »

Луща задержали на 72 часа... вроде как находится сейчас в СИЗО... завели уголовное дело... так же дела заведены на главбуха и бухгалтера...
подробности позже

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #842 : 09 Апрель 2010, 17:21:16 »

во, уже и на s13-ом появилось: http://s13.ru/archives/12366

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 09 Апрель 2010, 17:51:22 »

Аншлаг

Vanoid, КАЛЬЯН, viktor_oknagrad, Rodent, Oxima, irish, Nick_BY, DarkAvenger, Rastaman, Toreador, DoctorOk (+ 2 Скрытых) и 10 Гостей смотрят эту тему.

живу как человек
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 09 Апрель 2010, 18:29:35 »

А что с домами теперь будут делать?

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 09 Апрель 2010, 19:27:28 »

Вспоминаются слова из пьесы Щекспира:"Арап сделал свое дело,Арап должен уйти".

artmig
Гость
« Ответ #846 : 09 Апрель 2010, 19:59:50 »

кого по закону назначат исполнительным или и.о. консента
Eugeni
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 09 Апрель 2010, 21:20:14 »

Видать власти нашли какой то выход,раз решили сожрать жирного кота )) По нем давно тюрьма плачет,думаю это и результат наших действий!!!   Наверно на какое то время и на стройке все опечатают....Будем надеяться на лучшее,лущ получит по заслугам и когда то стройка закипит вновь ))) Ждем-с
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 09 Апрель 2010, 21:35:08 »

Я потратил на чтение темы сегодня 4-5 часов, прочел все залпом, с первой по последнюю страницу за один вечер, после того как наткнулся на линк со статьи с13. Сам не дольщик ни лиры, ни дома на пороховой. Человек со стороны...

Просто тема захватила очень, в свое время мечтал о том, чтобы начать строиться в одном из этих домов, но понимал, что не потяну, а ввязываться в кредиты очень не хотелось, не с нашим государством в такие игры играть... А теперь понимаю, как хорошо, что этого не случилось, и как хорошо, что я стал счастливым обладателем отнюдь не элитной трешки от жилстроя, которую сейчас и отделываю...

Всем, кто пострадал от консента сочувствую, по-человечески мне очень жаль всех вас. Сам кстати пока живу в доме рядом с лирой, старая такая кирпичная девятиэтажка, думаю все активные участники данной ветки ее хорошо знают.. Нашел бы ветку раньше, так хоть бы регулярно отписывался об оранжевых человечках)..
И кстати последние новости, которые до меня доходили по поводу проекта Лиры, заключаются в том, что ее каким-то образом хотят аркой соединить с нашим домом... Потеха будет та еще, если будет...

Самое забавное плохое заключается в том, что далеко не все ведь знают какие проблемы с этой стройкой... Я даже по себе сужу, я конечно видел, что все сроки уже просрочены, все делалось на моих глазах, но чтобы все так жестко... И что посоветовать тоже не знаю... Не юрист... Молодцы те, кто борются, некоторые личности особенно поразили. Респект вам.. Дабы никого не обидеть, имена называть не буду.

В общем желаю, чтобы из этой истории вы выбрались с наименьшими потерями, потому что без них конечно уже не обойдется.. да они уже есть конечно...
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
**

А для Вас я никто !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 10 Апрель 2010, 04:04:22 »

Аншлаг Непонимающий?...............
Бля..ь!!!..... Да тут половина бывших работников консента сидит!!!!.......... И я среди них!!.... Но подмечу есть и личности, вчастности, втюхивающие квартиры бедным покупателям...................
Я участвовал непосредственно при строительстве пяти секций монолита на Пороховой -- Уверяю вас качество монолита ВЫСОЧАЙШЕЕ !!!!..... Кладки стен  и отдели -- только на 1-3 секциях отличное, на 4-5 -- г........ полное !!!!...........

Голые женщины кажутся не такими глупыми.
Весеннее_обострение
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 10 Апрель 2010, 12:13:50 »

Прежде чем писать всякую ерунду, подумай сначала.

Добавлено: 10 Апрель 2010, 12:13:52
Прежде чем писать всякую ерунду, подумай сначала.
artmig
Гость
« Ответ #851 : 10 Апрель 2010, 14:45:31 »

Уважаемое весенне обострение!

К сожалению до вашего уровня знания юриспруденции и иных наук мне далеко,поэтому я  и спросил?  Я с вами на ты не переходил.Если у вас есть знания в этом вопросе ,пожалуйста поделитесь для всеобщей пользы,вместо того ,что бы давать статус ерунды моему вопросу.
Все люди
 все знать не могут.Когда  вы задаете вопрос врачу ,что мне пить, он не говорит вам что за ерунду вы спращиваете!
Весеннее_обострение
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 10 Апрель 2010, 15:32:04 »

К сожалению до вашего уровня знания юриспруденции и иных наук мне далеко,поэтому я  и спросил?  Я с вами на ты не переходил.Если у вас есть знания в этом вопросе ,пожалуйста поделитесь для всеобщей пользы,вместо того ,что бы давать статус ерунды моему вопросу.
Все люди
 все знать не могут.Когда  вы задаете вопрос врачу ,что мне пить, он не говорит вам что за ерунду вы спращиваете!
Пещерное мировосприятие не даёт Вам повода писать явную ерунду. По закону могут назначить только приемника Президенту. ( к примеру Качинскому) В консенте как Вы наверняка знаете на зарплату денег нет. И никто не захочет там работать за так. Тем более что уже давно нормальные люди все уволились (норм. чел. работу за деньги найдёт). Да и сама постановка вопроса- кого назначат. Кто по-Вашему может назначать директоров в частной фирме? Если вы считаете что гос-во имеет право назначть руководителей частной фирмы- то это то же самое, что
спросить у врача, не будет ли лучше вместо наркоза, при вырезании апендицита выпить 2 бутылки водки и уснуть.
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 10 Апрель 2010, 17:49:54 »

Ух ты! Опять склоки. Вроде только объединились - и вот те на. Знаете, есть такое понятие - мозговой штурм, когда принимаются и учитываются даже на первый взгляд идиотские предложения. Если я не знаю или не понимаю - я задаю вопрос (пусть даже кто-то очень умный сочтет его дурацким). Это к тому - объясните как пятилетнему ребенку (без оскорблений и хамства).
Я так понимаю, что стройку окончательно заморозят, пока не вынесут какого-либо решения по делу фирмы. И хорошо, если только на полгода. После, думаю, предложат на аукцион незавершенное строительство. Однако для уже купивших "квартиры" картина довольно тоскливая. Ведь не продано около 40% квартир, но на эти деньги построить целый дом (и получить какую-нибудь прибыль) по-моему невозможно. А следовательно - готовьте господа деньги.
Ситуация - хуже не придумаешь.

P.S. Может откроем благотворительный счет в банке: "Люди добрые, помогите кто сколько может, на строительство дома" (Кстати - процедура реально законная) Хи-хи!
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 10 Апрель 2010, 19:04:11 »

Уважаемый "Весеннее обострение".Не обостряйте ситуацию на форуме.Если можете дать правильный ответ на вопрос давайте,а еще лучше дельный совет.

summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 11 Апрель 2010, 01:10:52 »

Мне главное что бы консент выплатил зарплпату с июля по февраль. Лущу никогда не забуду , когда оставил рабочих без денег на новый год, а сам поехал на зимний курорт отдыхать.
Весеннее_обострение
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 11 Апрель 2010, 10:55:33 »

Ну вот. Совсем потерял совесть. Ему и землю выделили (посторой 3 дома и заработай 1 млн, не имея и копейки за душой)и кафе жене в центре города- а он к людям как к собакам.
petrova
Гость
« Ответ #857 : 11 Апрель 2010, 12:03:01 »

После, думаю, предложат на аукцион незавершенное строительство. Однако для уже купивших "квартиры" картина довольно тоскливая.
не хочу вас расстраивать, но для уже купивших "квартиры-виртуалы" эта картина ужасна. По  закону  продавать дом с виртуальными собственниками никто не будет- не имеет права . Процедура банкротства ( и, скорее всего, такого масштабного преступления) предполагает другое окончание.  Продажа....или, назовём это --  спасение граждан , возможно только в том случае, есль этому поспособствуют высшие власти в лице...., ну  к примеру, президента,...если у вас есть связи на том уровне. Непонимающий
Закон не переплюнешь, господа. А закон гласит -- оценивается  и продаётся всё имущество , а далее --всё возвращается банкам, государству, подрядчикам, рабочим, и обычным людям...(к концу очереди пойдём ) . В порядке подачи исковых заявлений о возврете средств. А потом и каркас, возможно, продадут ( если не развалится...совсем) - да только законных владельцев там уже не будет.  Там вообще никого не будет кроме  законного покупателя этого каркаса.
Пройдут годы! поверьте..
Единственным спасением ситуации --было вовремя привлечь каких-ниб. крупных инвесторов слева. Чем и занимался ( по словам Цыбульникова)  он самый.  Пытался, но  в это болотце, скорее всего, никто больше не втянулся. Авторитет утоплен, люди в панике,  прибыль любого нового инвестора виртуальная....(хотя я думаю им много чего обещали..)  Одни долги..НУ кому это надо втягивать свои средства в эту яму  под названием "КОнсент"? Вот так никто и не привлёкся --  зато теперь привлекут Луща , а кому от этого легче?
Так что, готовтесь  к худшему.
artmig
Гость
« Ответ #858 : 11 Апрель 2010, 16:08:27 »

К сожалению до вашего уровня знания юриспруденции и иных наук мне далеко,поэтому я  и спросил?  Я с вами на ты не переходил.Если у вас есть знания в этом вопросе ,пожалуйста поделитесь для всеобщей пользы,вместо того ,что бы давать статус ерунды моему вопросу.
Все люди
Пещерное мировосприятие не даёт Вам повода писать явную ерунду. По закону могут назначить только приемника Президенту. ( к примеру Качинскому) В консенте как Вы наверняка знаете на зарплату денег нет. И никто не захочет там работать за так. Тем более что уже давно нормальные люди все уволились (норм. чел. работу за деньги найдёт). Да и сама постановка вопроса- кого назначат. Кто по-Вашему может назначать директоров в частной фирме? Если вы считаете что гос-во имеет право назначть руководителей частной фирмы- то это то же самое, что
спросить у врача, не будет ли лучше вместо наркоза, при вырезании апендицита выпить 2 бутылки водки и уснуть.

cудя по вашим нравам,пещерное восприятие как вопросов так и утверждений вам и подходит,

Я ничего не считаю и поэтому спросил!
Весеннее_обострение
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 11 Апрель 2010, 17:25:02 »

cудя по вашим нравам,пещерное восприятие как вопросов так и утверждений вам и подходит,

Я ничего не считаю и поэтому спросил!
Всё ясно. Значит скоро кто-то кого-то назначит исполняющим обязанности директора.
ЗЫ Лущ назначит свою жену.  Смеющийся
artmig
Гость
« Ответ #860 : 11 Апрель 2010, 18:58:41 »

Есть ли определенная практика в Минске,там были аресты генеральных  директоров частных фирм?
Какова роль гос-ва в таких случаях.Ведь здесь арестовали ген.диерктора не простой фирмы которая жалюзи продает.Арестовали генерального директора фирмы ,которая обманула большое количество дольщиков.Здесь есть  социальный фактор.
Я считаю что надо давить на государство.Если видите иной выход подскажите.
А  Лукашенко когда приезжает в Гродно  ездит  по улице на которой должна стоять Лира?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 22:17:34 от artmig » Записан
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
**

А для Вас я никто !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 11 Апрель 2010, 23:15:54 »

Наскольно мне известно Л.А.Г. в Гродно уже более 5 лет не приезжал !!!... Может на Фестиваль Нац.КУльтур приедет и заметит сей "Монументальный Памятник МММ-ного Конструктивизма"....А никто не пробовал написать открытки "Говори Правду", которые кидали в почтовые ящикиНепонимающий.... .. .. . . . Адрес ведь верный на них указан !!!...................

Голые женщины кажутся не такими глупыми.
artmig
Гость
« Ответ #862 : 12 Апрель 2010, 07:05:53 »

а офис консента  опечатан?
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 12 Апрель 2010, 21:27:20 »

Какие новости?
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 12 Апрель 2010, 21:33:33 »

на носу Радунница.Все на время забыли.А завтра истекает срок задержания Луша.

E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 14 Апрель 2010, 08:05:08 »

Наскольно мне известно Л.А.Г. в Гродно уже более 5 лет не приезжал !!!... Может на Фестиваль Нац.КУльтур приедет и заметит сей "Монументальный Памятник МММ-ного Конструктивизма"....А никто не пробовал написать открытки "Говори Правду", которые кидали в почтовые ящикиНепонимающий.... .. .. . . . Адрес ведь верный на них указан !!!...................

Что общего между АГЛ и АГЛ?)))))
Вячеславв
Гость
« Ответ #866 : 14 Апрель 2010, 10:18:40 »

Сегодня в отделе маркетинга отрицают, что директор был задержан и бросают трубку. Непонимающий
justice2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 14 Апрель 2010, 11:15:30 »

Может повторюсь, но все же:

Первый спутниковый канал "БЕЛСАТ" готов сделать сюжет по нашей теме, если есть ещё желающие объявить о своей проблеме во всеуслышание, просьба оставлять контактную информацию и телефоны у меня в личке..

Дело даже, наверное, не в количестве человек, а в "качестве" материала, его насущности, после объявления всех желающих соберем самую нужную информацию для сюжета...
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 14 Апрель 2010, 12:27:57 »

Первый спутниковый канал "БЕЛСАТ" готов сделать сюжет по нашей теме, если есть ещё желающие объявить о своей проблеме во всеуслышание, просьба оставлять контактную информацию и телефоны у меня в личке..

Как то они совсем не реагировали на обращения около 1.5 месяца назад. Как то странно!!!! что их с подвигло на данный шаг?? Читающий

Добавлено: 14 Апрель 2010, 11:24:40
Сегодня в отделе маркетинга отрицают, что директор был задержан и бросают трубку.

http://nest.by/content/v-grodno-zaderzhan-direktor-stroitelnoi-firmy-sooo-konsent

Читаем!!!!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
justice2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 14 Апрель 2010, 13:10:07 »

Сегодня в отделе маркетинга отрицают, что директор был задержан и бросают трубку. Непонимающий

А что им, собственно говоря, отвечать? ))) "Да, это правда! Заберите нас отсюда!" ??
пока они в одной команде... хоть уже чуток и порознь
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?