Ekolog
|
А письмо Президенту (хотя бы с 30 подписями) ушло?  (отправили)
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
afrikanec
Новенький
|
У каждого застройщика есть право на получение пени А я думаю-тот кто выиграет иск о пене 5%,автоматически соглашается на неопределенные сроки строительства(5лет,10..) Плюс пеню никогда не получит
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Ну что намычались  Я просил в течении этой недели провести моральный террор консента и местных властей, кто из вас что-нибудь сделал. НИКТО! , а мистер никто означает пустое место, воздух - значит все вы пустобрехи, я больше не собираюсь тратить на воздух и пустоту время, мне надоели ваши хныкания и постоянная грызня, повидемому вы все будите хорошими и мирными соседями раз так себя ведёте теперь. Прошу меня больше не беспокоить вашими мизирными проблемами, я вижу, что у вас отлично получается только плевать друг на друга, вы бесплатный цирк и смехошоу для луща и К*. Надеюсь те, которые серьёзно работали со мной с самого начала остануться со мной до конца, остальных я не желаю видеть и слышать.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
STN
|
Я не юрист и не знаю как и куда писать. (Лутше все нанять одного юриста, зачем каждому составлять одинаковые заявления?)
Закиньте, пожалуйста, образцы заявлений которые отправляли,мне в личку, я отправлю от своего имени.
Митинг это идея. Для начала надо попытаться официально, если нет, прийти с плакатами, разгонят не страшно.
Моральный террор консента не вариант.
И еще нам нужен главный, так сказать председатель. Его лучше выбрать на собрании. Собрание лучше провести незамедлительно. Денег лучше тоже собрать на юриста и председателя, под росписи.
Добавлено: 01 Апрель 2010, 23:06:18 Еще надо дать объявление по Радио Гродно "Всем обманутым клиентам консента ...." не все сидят на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ну что намычались Я просил в течении этой недели провести моральный террор консента и местных властей, кто из вас что-нибудь сделал. НИКТО! , а мистер никто означает пустое место, воздух - значит все вы пустобрехи, я больше не собираюсь тратить на воздух и пустоту время, мне надоели ваши хныкания и постоянная грызня, повидемому вы все будите хорошими и мирными соседями раз так себя ведёте теперь. Прошу меня больше не беспокоить вашими мизирными проблемами, я вижу, что у вас отлично получается только плевать друг на друга, вы бесплатный цирк и смехошоу для луща и К*. Надеюсь те, которые серьёзно работали со мной с самого начала остануться со мной до конца, остальных я не желаю видеть и слышать. +1000000  Добавлено: 02 Апрель 2010, 07:16:56
Это только слова!!!! а будут ли действия.......................................................................................... Добавлено: 02 Апрель 2010, 10:14:16
Многоквартирный жилой комплекс «Лира» Новый 191-квартирный жилой комплекс Стоимость м2- от 1.900.000 рублей. Площади квартир: 1-комнатные от 43 до 47 м2. 2-комнатные от 62 до 69 м2. 3-комнатные 88,57 м2. Подземная охраняемая автостоянка на 120 автомобилей. А в протоколе 210 квартир!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 10:14:16 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Зачем Вам так много было всего писать, утруждать себя. Можно было бы короче: Я, ЕВГЕНИЙ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ничего делать.Мне всё ясно, и думаю другим нашим соседям.
Я вас больше не побеспокою. ну ,на самом деле......... госпожа филолог... разгалделись, аки бабы базарные?! Здесь, кстати, не совсем уместно "разглагольствование" о совей специализации ( сейчас все мы тут -юристы!) ... и уж совсем не приятен ваш жёсткий упор на разоблачение и на борьбу с "врагами" в лице дольщиков. Вообще-то, стаду, как ни крути , всегда нужен пастух. Это жизненная мудрость ещё из библейских писаний. И стадо этого подсознательно ожидает ...(даже так). Таков мир! И так было, есть и будет. И если хочешь результата -- "Бери стадо - и веди его!"( прошу прощения, если кого-то этим оскорбляю. Использую слово "стадо" исключительно в алегорическом значении..). А вы что делаете..? --вы же своей грубостью сами это стадо разгоняете -- а дальше ждёте, что всё будет по-вашему. На мой взгляд , вам не хватает такта. Людей возможно повести : 1- способом применения СИЛЫ и власти --- или же 2- МУДРОСТЬЮ и аргументами. Первый приём может использ. только товарищ Лущ, ну, или органы власти... А вам остаётся только второй. Поэтому, не делайте шагов назад -- это только усугубит ситуацию. НЕ всё в жизни так просто и логично, как вам кажется. А вести всё-равно кому-то придётся..., хоть все тут "умные" , да в одной упряжке.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Вообще бы неплохо, чтобы письма шли шквалом... не одно-два, а в течение 2 недель нормальным потоком. Я вот сегодня в горисполком отправила... еще пару подготовлю...
Очень правильно замечено, Оксима, кто "Побег из Шоушенко" не смотрел!? писать нужно Вам господа просто постоянно, что бы нигде вопрос Ваш не остывал и ответы там просто запаривались давать! Ну почему же? пусть ответят на интересующие меня вопросы, которые озвучивались Цыбульниковым как на собрании, так и при личных встречах... Все вопросы открыты. Правильно, все ответы устные, что Вам давал этот господин, желательно иметь в письменном виде!! И вообще почитал всё по теме, народ перестаньте ругаться, если у кого то видение свое борьбы, то боритесь, но внутренний раздор Вам не нужен, судя по ситуации у Вас единственный шанс в Вашем единстве, в итоге если ничего не прокатит, самый последний шанс это работа с общественным мнением, у нас не Россия и к голодовкам и пикетам с плакатами "где наше жильё" еще не привыкли и на это просто так не закроют глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Если будет пикет, я с Вами. У меня тоже есть недостроенная недвижимость. Плюс знаю тётку, она продала 2 квартиры и начала дом строить. Уж не знаю как она там строила, но стоит тока один сарай (всё ж больше, чем сваи). ТОже наверняка выйдет.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ekolog
|
Может сходим В консент и яйца побъем. (ПРоверим у кого крепче  ). Всех с праздником  .
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А вы что делаете..? --вы же своей грубостью сами это стадо разгоняете -- а дальше ждёте, что всё будет по-вашему. На мой взгляд , вам не хватает такта. Людей возможно повести : 1- способом применения СИЛЫ и власти --- или же 2- МУДРОСТЬЮ и аргументами. Первый приём может использ. только товарищ Лущ, ну, или органы власти... А вам остаётся только второй. Поэтому, не делайте шагов назад -- это только усугубит ситуацию. НЕ всё в жизни так просто и логично, как вам кажется. А вести всё-равно кому-то придётся..., хоть все тут "умные" , да в одной упряжке. Да, к сожалению, к 29 странице на форуме и после полугода мытарств с СООО "Консент", у нас "у тех, кого не хватает такта", иссякло терпение, появляется отчаяние, грубость, мы "все тут "умные" (с Ваших слов). Для обсуждения такой нелогичной ситуации, вероятно, надо было открыть тему "КАК ДОЛЬЩИКАМ КОНСЕНТА ОСТАТЬСЯ ДОБРЫМИ, ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ И ТАКТИЧНЫМИ" и обсудить "НЕДОСТОЙНОЕ" поведение Сплюшки, или Шага. А у Вас, пришедшего на 28 странице, вероятно, не растрачен кладезь МУДРОСТИ, вот и соберите народ и аргументируйте, что им не надо "делать шагов назад". И вот если вы чего -то достигните, я, лично, "СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ" и пойду под "ВАШИМ ФЛАГОМ". :-) Всех с Воскресеньем Христовым. Здоровья, веры в то, что у нас всё получится, терпения и здравого упорства.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 11:24:55 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А у Вас, пришедшего на 28 странице, вероятно, не растрачен кладезь МУДРОСТИ, вот и соберите народ и аргументируйте, что им не надо "делать шагов назад". И вот если вы чего -то достигните, я, лично, "СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ" и пойду под "ВАШИМ ФЛАГОМ". Зря вы кипятитесь. Я вам совет даю , дельный. Хотите результата -- не грубите всем подряд. А вы за слова цепляетесь ---умные...., не умные. вы , безусловно, молодец, раз так яро боретесь. Только под моим флагом уже поздно. Я достаточно много сделал для себя и мне помощь не нужна. Я сам себе помощь. да, и ещё. Я тут с первых страниц в деле , вот только логин пришлось сменить, заблокировали... Так что , не кипятитесь, это мешает трезво думать.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 09:25:18 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Так что , не кипятитесь, это мешает трезво думать. КОМУ мешает трезво думать? Вам? Так Вы уже свою проблему решили, можете и не думать. Так что и ВАШЕ морализаторство о Мудрости неуместно. В этой теме, если кто и имеет право на СОВЕТЫ в плане манеры общения в этой теме и МОРАЛИЗАТОРСТВО, то это только ШАГ, собравший всех, и взваливший на свои плечи всю организационную и делопроиздственную ношу, и GERASIM2002, который (защитив свои интересы) не морализирует, а делится собственным опытом и не отказывается помочь, так как Вы: " под моим флагом уже поздно. Я достаточно много сделал для себя и мне помощь не нужна. Я сам себе помощь" Да и невнимательно читаете мои реплики: я не кипячусь, а наоборот остужаю холодной водой ПУСТОЙ ПЫЛ бездействующих, но ГРОМКО заявляющих о себе советчиков.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 13:58:36 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Полная тоска и безнадёга
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Ekolog
|
Полная тоска и безнадёга Выше нос!!!! и хвост трубой. Все разрулится. 
|
|
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Сегодня был в горисполкоме,разговаривал с юристами они поведали о состоявшемся 2.04.2010 собрании по вопросу консента под предводительством Жука.Был там и жирный кот, )) считается,что вся проблема консента в арестованных счетах,хоз.суд ни под каким предлогом не соглашается разблокировать их...СКАЗАЛИ,ЧТО 9.04 ожидается сдача дома на Пороховой!!! и тогда они смогут продать все арестованные квартиры!!!и тогда раздадут долги снимут арест со счетов и займутся Лирой!А,что в такой ситуации могут и принять сырой дом на Пороховой и люди со спокойной душой начнут думать,что делать с недоделками )))
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Интересно, а копию протокола этого собрания мы можем получить на руки? Как-то всё запутано: собрались братки, придумали новую причину своего бездействия: арестованные счета... И народу, который приходит к Лущу на приём, он тоже гладко втирает в мозг, что ОТСУТСТВИЕ движения на нашей стройке - это результат того, что якобы если кто-то (хотя бы один из дольщиков) выдвигает в суде иск с требованием вернуть деньги по расторгнутому договору, то на счёт налагается арест на срок, пока не решится положительно иск в пользу исца. Из-за этого у них нет денег, чтобы строить... Это что?  намёк на то, что бы все дружили с ЛУЩом, и ждали, ждали, ждали??? По-моему, какая-то чушь... И, представляете, есть люди, которые верят Лущу, несмотря на то, что он уже минимум как год их нагло обманывал. И верят, в то что дом на Пороховой завтра будет сдан, и в то, что (хотя не в обещанном втором квартале 2010, но летом уж точно) Лущ достроит и введёт в эксплуатацию 1,2 секцию дома на Захарова. И, наверное, таких верящих много. И почему опять ни слова о проверке финансовой--хозяйственной деятельности Консента??? Опять мы виноваты, что УВД не может проверить якобы арестованные хозсудом счета??? ПРОСТО БРЕД какой-то...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 16:12:10 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
СКАЗАЛИ,ЧТО 9.04 ожидается сдача дома на Пороховой!! Так что это можно завтра счастливчикам которые получат квартиры проверять качество стен и всего остального  считается,что вся проблема консента в арестованных счетах,хоз.суд ни под каким предлогом не соглашается разблокировать их 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Денег на счетах нет. Добавлено: 08 Апрель 2010, 12:47:44
Кто знает: дольщики бизнес дома выплатили все деньги? Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:49:36
Завтра сдача Бизнес дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Так балконные рамы со стороны автовокзала не поставили!!!!  Добавлено: [time]Thu Apr 8 14:13:42 2010[/time]
Дебил, пилять, слов нету забыл добавить! 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Для того, чтобы Консент дом завтра сдал, нужно хорошо набить карманы гостройнадзору и другим принимающим чинушам. Так что, если это завтра произойдёт, несложно догадаться, что если Лущ и продаст арестованные квартиры, то деньги пойдут не на строительство Лиры, а на БЛАГОДАРНОСТЬ принявшим у него дом на Пороховой.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
А чем они строить собрались? На торги за долги выставленно строительное оборудование: штукатурная станция опалубка колон виброплиты строительная автотехника Правда, торги обьявлены несостоявшимися, по причине отсутствия покупателей. Через месяц, уценённое опять выставят. и прочее.....  Лущ несёт бред. Дом на пороховой,9 сдавать собрался!?!? Сторона, та которая во двор, даже не оштукатурена, торец зияет блоками, а с лицевой краска отваливается... Строители хреновы. Добавлено: 08 Апрель 2010, 15:52:42
А как жильцы дома на пороховой подьезжать будут к своему поъезду.? Ну не на кране же...
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Юрист из горисполкома говорила,что сдача дома упирается в пожарных-остальных лущ уже купил видать. )) Ну а нам чего ждать?У рабочих на стройке не то,что зарплаты-даже рукавиц нет...бригадир рассказал,что они коллективный иск подали по зарплате,судья попросил их пока не увольняться,пока иск оформляется а потом все... В один день рабочих может вообще не стать...на словах у чинуш все ничего а на деле... Ведь на лицо лущевская несостоятельность Скоро и вправду кран снимут и трындец
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Юрист из горисполкома, это конечно крепкий строитель. Говорила это конечно его официальное личное мнение, но всё же...
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Сплюшка
|
Протокол собрания от02.04.2010 в горисполкоме показать отказали, т.к. "это документ служебного пользования". Посторонним, т.е. нам с Вами, он недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Говорят Лущ арестован.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Говорят Лущ арестован. минут 10 назад узнал тоже самое. говорят что опечатали кабинет забрали лэнд крузер и трясут бар на телеграфной
|
|
|
|
|
|
|
|