Vanoid
|
_SPB_ - Сообщений: 1 AlexanderM - Сообщений: 1 Djyk - Сообщений: 1 Bakagaijin - Сообщений: 1 Катарина-Муза - Сообщений: 1 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Ekolog
|
_SPB_ - Сообщений: 1AlexanderM - Сообщений: 1Djyk - Сообщений: 1Bakagaijin - Сообщений: 1Катарина-Муза - Сообщений: 1 Чел сам с собой общается 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
"41-47-41. 43-37-52. Судьи. … Ситько Александр Михайлович. 43-61-96". Накопала в инете. Подскажите кто-ниб. телефон секретаря (или какой-ниб. другой телефон) +37533 620 74 49 мне с него звонила девушка секретарь Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
О людях судят поих делам:деньги взял- дом не построил- деньги пропали
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Андрей Лущ - честный и порядочный человек. С активной жизненной позицией. Добрый, умный, начитанный…верующий. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
_SPB_
Новенький
|
Уважаемые, собравшиеся «по теме» - «настоящие» и «молодые» Гродненцы. Ваше негодование и возмущения понятны. Постараюсь ответить каждому .
Дорогая, Сплюшка. Я не являюсь «уважамым(ой) Адвокатом» Луща А. Более того, хочется отбросить все Ваши следующие предположения: _SPB_ - это ни Мама, ни Жена и ни кто-либо из родственников того, на кого Вы так безудержно хотите направить волну обвинений и ненависти. _SPB_ даже не есть один человек. (Это так интересно?) «Правда» же, которую Вы митингуете, основана на Ваших самоуверенных предположениях и активно распространяемых слухах. Хочется выразить абсолютное согласие с мнением Bakagaijin: Вы «срубили сук на котором сидели». Когда помогающие Вам «работать» это поймут, думаю, что Вся грязь, какую Вы распространяете может свалиться и на Вашу умную голову.
Очень жаль, досточтимый Din, что «не сомневаетесь». Неужели Вы считаете, что этот форум достоин для «чтения всего у вас»? (извините за вольное цитирование) Хотя... признаю, в одном правы: «одноразовость» не подошла. Инъекцию приходится повторить (шутка). Просьба же Ваша, увы, не выполнима. И по весьма прозаической причине - работа. Поверьте, предпочтительнее было б увидеть судебный процесс собственными глазами, чем беспокоиться и заниматься поисками любой информации о происходящем.
Ekolog, Вы очень плохо воспитаны.
AlexanderM, спасибо и Вам! Если что будет известно... любая информация будет воспринята с благодарностью. Пожалуйста, пишите лично.
Djyk, Bakagaijin, Катарина-Муза, спасибо за неожиданную ЕДИНУЮ поддержку! Я не знаю, возможно ли «100 раз зарегистрироваться на форуме под разными именами», (разве за этим не должны следить модераторы?) - удивили и порадовали. СПАСИБО.
Vanoid, забавно. Представьте, «есть такая партия» людей, которые ЗНАЮТ ПО ПОСТУПКАМ и не понаслышке об А. Луще. Вы удивитесь, их не так уж и мало. И, поверьте, что из нас трудно «выбить» уважение к этому человеку. Нам больно за вопиющую несправедливость его судьбы и судьбу его близких.
(M)m-1 . У каждого свой опыт.
(О)олик и Oxima! Факт (видимый) действительно остается фактом. Я также не собираюсь с Вами спорить. НО, повторюсь, ЗНАЮ не понаслышке об этом человеке. И поэтому не могу, промолчав, «пройти» мимо.
Попытаюсь кратко изложить свои доводы. Любой Человек, привлеченный в качестве обвиняемого, занимает в Обществе положение НЕ преступника. Как я понимаю, он лишь обвинен в совершении преступления. И до определения КОМПЕНТЕНТНЫХ органов, т.е. СУДА НИКТО не имеет права выносить обвинительный вердикт, нарушающий честь и достоинство его личности. Использование категоричных определений и высказываний, а попросту оскорблений, нарушает закон о «презумпции невиновности», закон любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО Общества.
Искренне (наивно?) надеюсь, что судебное разбирательство будет честным и справедливым. Будут выяснены и опубликованы все обстоятельства данного дела.
И главное, для всех Вас: ОСКОРБЛЕНИЯ – ДОВОДЫ НЕ ПРАВЫХ, они есть удел слабых: не думающих и не способных ответить достойно.
До свидания, _SPB_.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вы очень плохо воспитаны. Лучше  а мы понюхаем   Только с ним рядом я бы сейчас еще и чиновников усадила... РАСТРЭЛЯТЬ!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Din
Новенький
|
Ох, SPB. не ведаете, что пишете. С момента подписания договора до его ареста мы много раз встречались: наполеончик. Поменяйтесь с "благородным" Лущом местами и заткнитесь. Обещаю вам носить передачи. По анализу вашего Ф понятно, где работаете.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Первый этаж секции С-3 заливали 14 дней. В таком же темпе остальные 15 этажей зальют 10 января 2012. Затем 11 этажей секции С-4 зальют 12 июня 2012. Если будет 5 секция, то зальют ее 16 сентября 2012. Затем внутренние работы и дом полностью будет готов к декабрю 2012. 
|
|
|
|
Сплюшка
|
Первый этаж секции С-3 заливали 14 дней. В таком же темпе остальные 15 этажей зальют 10 января 2012. Затем 11 этажей секции С-4 зальют 12 июня 2012. Если будет 5 секция, то зальют ее 16 сентября 2012. Затем внутренние работы и дом полностью будет готов к декабрю 2012. Со слов Пушковой, единого чёткого УТВЕРЖДЁННого проекта Лущ не оставил после себя, поэтому, чтобы строить, Жилстрой просчитывает и чертит по одному этажу и сразу строит. Будем надеяться, что после того, как закончат Дом по Пороховой, работы на Лире пойдут быстрее.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
m-1
Новенький
|
По всем канонам, со слов SPB, если Лущ святой человек, то самое время сделать из него мученика. Вот только у Луща надо спросить согласится ли он добровольно на такую участь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Затем внутренние работы и дом полностью будет готов к декабрю 2012. как раз к концу света
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Может все таки подождать вердикта суда!! а не поливать человека грязью (презумкция невиновности должна соблюдаться на деле,а не на словах) как представлю себя на его месте....и это перемывание костей с оскорблениями.... "человек невиновен,пока его вина не доказана в судебном порядке"
....беспредел никому не нужен,тем более участникам данной стройки.Вспомните только ревизию накопленного имущества большевиками........а то что в этих домах часть квартир построена на ворованные деньги....ни для кого не секрет
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
m-1
Новенький
|
Вспомните только ревизию накопленного имущества большевиками И подпись Куплю для пополнения своего собрания:различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,фарфор),картины,книги,акции и облигации,монеты,жетоны,медали,знаки,открытки,знамена,сабли,кортики,портсигары и др. Кто как не Вы воруете достояние нации из-за наживы. Жаль, что только в Бресте находится музей "Спасенных ценностей", которые пытались вывезти за границу Вам подобные. И отсутствует если не смертная казнь, так хотя бы отрубание рук и ног для контрабандистов.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
а не поливать человека грязью На его выражение лица посмотрите его нужно как кота в ,,,,,,,,,,,,,,,,, Когда ОН ходил в экспертизу проект дома согласовывал предлагал им за благополучный исход дела квартиру по 1.578 руб. 00 коп. в бизнес доме - за чей счет?  ?? или как строителей снимали со стройки и возили их на строительство дома высшим чинам облисполкома за чей счет?  ?? или он вам РОДСТВЕННИК или
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
По большому счету европейцы относятся гораздо бережнее к предметам старины,потому и сохранили намного больше к нынешнему времени. Так что же Вы не встали грудью на защиту складов, и исторических объектов, которые снес Лущ  . Купили бы хоть кирпичик, для потомков....
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Katerina1. "умом во мраке блуждаете".
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
xalex
|
Кто знает,что со сдачей "бизнес-дома"? В пятницу звонили из УКСа,сказали,что в конце июня сдают дом,и я,мол,единственный,кто не перезаключил контракт с УКСом.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
купите себе хрущевку.....а за разницу,начнете привозить различные предметы имеющие отношение к истории На разницу в 2.630 руб. 00 коп. только трактор Т - 40 можно купить. И если вам нравится копаться в земле  флаг вам в руки. И у таких как вы одна цель купить у бабки пенсионерки кувшинчик, почистить выдумать историю что из этого Кувшина пил молоко какой то князь и впулить за $ за бугор вот и вся ваша любовь к истории.  Настроение я поднимаю не только смайликами 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Убрал свои сообщения из этой темы,потому-что нет никакого смысла получать отклики на основе негитивных эмоций. Хороши-же соседи подбираются
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Сплюшка
|
Кто знает,что со сдачей "бизнес-дома"? Вроде как активно там идут отделочные работы. По договорам окончание было назначено на конец июня, но Жилстрой попросил отсрочку до конца июля (со слов Пушковой). А будет ли это реальностью, покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
xalex
|
Вроде как активно там идут отделочные работы. По договорам окончание было назначено на конец июня, но Жилстрой попросил отсрочку до конца июля (со слов Пушковой). А будет ли это реальностью, покажет время. [/quote] Всё ясно,спасибо!Подскажите,а есть ли кто ещё(кроме меня),кто не перезаключал договор с УКСом?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Подскажите,а есть ли кто ещё(кроме меня),кто не перезаключал договор с УКСом? Среди тех, с кем я поддерживаю связь, таких людей нет. Возможно остался кто-нибудь из дальних (Киев, Питер, Североморск)...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Убрал свои сообщения из этой темы,потому-что нет никакого смысла получать отклики на основе негитивных эмоций. ПОТОМУ ЧТО НЕТ СМЫСЛА В СООБЩЕНИЯХ Знаток беларуской культуры а пишет на руссссском языке и пытается что то доказать Хороши-же соседи подбираются У которых в квартире будет в стиле А ЛЯ Забытая проданная вывезенная ввезенная иторическая ценность  Кто знает,что со сдачей "бизнес-дома" На бизнес доме работы близятся к завершению установлены все балконные окна готов почти весь фасад установлена детская площадка еще 2-3 недельки и будет полный фарш!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xalex
|
На бизнес доме работы близятся к завершению установлены все балконные окна готов почти весь фасад установлена детская площадка еще 2-3 недельки и будет полный фарш!!!! Ваши слова,да Богу в уши!
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Вчера Лущ на суде отжег: заявил ходатайство о непризнании всех потерпевших, заслушанных по 17 июня потерпевшими от деяний Луща.....
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
это с чего вдруг? Может пытается невменяемым стать!!!! признают психом и все!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Интересно, а кем мы тогда являемся?  И потом люди заявляют, что он честный и порядочный чел. Ну ладно, пусть эти заявления будут на их совести. У меня вопрос насчет возврата подоходного налога. Кто-нибудь помогите разобраться, какие документы необходимы и куда их надо отнести? Я была в службе одно окно , но там мне дали бумажку о том, что я состою на учете нуждающихся, а на вопрос, что дальше - промямлили нешто непонятное. В общемЮ широкие специалисты узкого профиля.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Подоходный налог возвращается по месту работы. Для этого нужно обратиться в бухгалтериЮ по месту работы и эта тема уже поднималась 1.5 страницы назад 
|
|
|
|
|
|
|
|