|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Суд над Лущем. День второй. Присутствовало ... 5 человек из числа потерпевших. Представитель стороны обвинения дочитал до конца текст обвинения. Лущ не понимает, в чем конкретно его обвиняют!!! Цепляется к каждому слову в обвинительном тексте. 31.05.11 в 10.00 продолжение шоу.
Добавлено: 31 Май 2011, 17:45:22 Суд над Лущем. День третйй. Начался опрос потерпевших и гражданских истцов. За сегодня опросили около 10 человек.
Сегодняшнее фото со стройки
|
|
|
|
Ekolog
|
всех кто хочет взять кредит под 5% ХОТЯТ НАТЯНУТЬ  У меня в договоре присали второй платеж в июле и оставшуюся сумму за ,,,,,,, дней до окончания строительства. Шапиро на приеме сказал что дом будет сдаваться на месяц раньше. В договоре указан срок сдачи этого года. ТОГДА НА....РЕНА мне платить 2012 ГОДА................... До встречи в СУДЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 14:27:43 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Сплюшка
|
Что-то я запуталась: теперь и сумма в долларовом эквиваленте у них может корректироваться в зависимости от изменения стоимости строительно-монтажных работ?  ?? Это как? И ещё: получается, что кредит я оформляю в мае, а деньги мне посчитают по курсу, который будет в январе 2012 года?     ??  Т. е. сумму и по курсу доллара пересчитаем, а потом, к тому, что получиться, ещё и индексы применим???)))) Ай-да, умники))))))))))))Вот, молодцы юристы Укса, просто феноменальные расчёты  Как Папондопуло в момент грандиозного шухера: "Я себя не обделил?" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 14:50:40 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
На квартиру брался кредит 67 000 000 а теперь нужно брать кредит на 5 0 руб. 00 коп. и получится что в январе 2012 г сумма в рублях может составить 50 - 60 000 000 рубл. + ИНДЕКС СМР 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ТУТЭЙШЫЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Это что получается, теперь метр квадратный стоит 2.498 руб. 50 коп. * 4970 = 4 721 500  Госконтроль по ним плачет! Госконтроль контролирует расход БЮДЖЕТНЫХ средств и до ваших денег ему до лампочки.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
что 02.06.2011 в 15.30 в кабинете 219 хозяйственного суда Гродненской области состоится судебное заседание по рассмотрению обращения К... Р.Ю. с действиями ликвидационной комиссии СООО "Консент". Отзаседались... вывод тот же: Лущ - плохой, Укс и город - хороший, а мы ругаем нашего Благодетеля, и исполнения сроков требуем у Жилстроя, а Жилстрой бежняжка работает с минусовой рентабельностью. И всех мы отвклекаем от решения важных ГОСУДАРСТВЕННЫХ дел: и УКС, и Прокуратуру, и суд... ой, "аж шкада іх усіх стала"  Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:48:28
А по поводу кредита Пушкова сказала, что всё "па-чэстнаму", по законодательству: зачёт кредитных средств только через месяц после окончания строительства, раз цена в долларах, значит и стоимость в белорусских рублях пересчитывается в зависисмости от курса на день зачисления, и "индексы далжны быть так, як у Укази призидента" о льготном кредитовании.. ААА, и за настоящие условия ЛЬГОТНОГО кредитования мы тожа должны быть благадарны юристам УКСа... А есть и хорошая новость: Ekolog только что был на стройке: там трубы уже поставили в первой секции:) Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:01:48
Госконтроль контролирует расход БЮДЖЕТНЫХ средств и до ваших денег ему до лампочки. Ему вообще уже всякие деньги до лампочки, он теперь проверят приход-уход на работу сотрудников других ведомств (например, учителей), их чашки, их шкафчики, беседы идиялагичаские проводит. Это гораздо важней для страны, чэм деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 17:01:49 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
приход-уход на работу сотрудников других ведомств (например, учителей), их чашки, их шкафчики, .................... а это зачем???  Взрывчатку в чашке не утаишь... .......... а скорее всего в чашке найдут ЯД -- Не удивительно . От такой жизни и при таком обращении властей с людьми , яд -- лучшее средство
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
................... а это зачем  Шокирован Взрывчатку в чашке не утаишь... Смеющийся Чтобы провести экспертизу: когда в этой чашке был чай во время обеда или в рабочее время  по поводу кредита лучше сходить в банк и получить квалифицированную консультацию специалиста банка. Вероятно, сумма пересчитанная по курсу на 27.05 конечная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Вот, молодцы юристы Укса, просто феноменальные расчёты Как Папондопуло в момент грандиозного шухера: "Я себя не обделил?" Скажите мне когда государство себя обделило? Добавлено: 03 Июнь 2011, 11:11:59
А че ж тогда госконтроль дрючит магазины за цены Ему же надо показать, что не государство виновато в таких высоких ценах, что люди плачут наверно, а магазины такие плохие... Теперь магазинам надлежит уменьшить ценовую надбавку...
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Сплюшка
|
1. Кто знает, каким будет доллар на этот момент? Всё-таки, мы чего-то недопоняли: кредит нельзя оформить на неопределённую сумму, так как эту сумму надо указать в кредитном договоре. Сумма в Кредитном договоре, вероятно будет соответствовать либо ровно той, что указана в допсоглашении (26 542 544), либо рассчитанной по курсу Нацбанка на момент оформления кредита, а не на момент наступления января 2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 14:10:19 от Ekolog »
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
Чтобы провести экспертизу: когда в этой чашке был чай во время обеда или в рабочее время Тогда у меня есть кардинально новое предложение - НАДО ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН КИШОК и прямо на рабочем месте!!!! чтоб узнать в котором часу и что туда попало . ...............а они сейчас как проверяют....?  чашки облизывают.... или есть какие-то более изощрённые способы?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
НАДО ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН КИШОК Просьба создать тему про пищеварительный тракт в другом месте. По поводу льготирования подоходного налога нужно обращаться в Ленинскую или Октябрьскую налоговую или районную по месту работы так что не терроризируйте областную налоговую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что там у нас...фото-фото? трубы, окна, перегородки?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
что там у нас...фото-фото? трубы, окна, перегородки? пусть тебе сосед по колечку объяснит где фото 
|
|
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
Просьба создать тему про пищеварительный тракт в другом месте.  я, пожалуй, буду загоняться здесь ---мне так жить веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
буду загоняться здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
сегодня прямая линия с макеем в гродно.тел.948565.надо задолбать его окончательной ценой и сроками строительства.звоните!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
прямейшая линия ПРЯМ ТРАССА ГРОДНО МИНСК в районе Щучина где на одном конце мы а на другом  сроками строительства.звоните!!!  Скорее всего что они нас так хотят  Проще говоря у нас ЛЮДИ которым всем на всех  и вероятность того что кто то из 300 участников стройки позвонит это то же самое что сорвать джек пот в "Вашем лото" 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Это что? Шутка? Звоню, а мне отвечает женщина, что это домашний телеф. п. Южный.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Это что? Шутка? Звоню, а мне отвечает женщина, что это домашний телеф. п. Южный.  Макей шифруется Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:06:44
вероятность того что кто то из 300 участников стройки позвонит это то же самое что сорвать джек пот в "Вашем лото" Если бы ты первый позвонил, то не пришлось бы столько времени тратить на копирование смайликов)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 14:06:44 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
и вероятность того что кто то из 300 участников стройки позвонит это то же самое что сорвать джек пот в "Вашем лото" А ты то сам позвонил? Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:01:02
сегодня прямая линия с макеем в гродно.тел.948565.надо задолбать его окончательной ценой и сроками строительства.звоните!!!
Прошу конкретизировать...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Кто бы говорил Не я начинала иронизировать сегодня по поводу того что всем насра.. и что вряд ли кто позвонит..
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Не я начинала иронизировать сегодня по поводу того что всем насра.. и что вряд ли кто позвонит.. Это не ирония ЭТО ЖИЗНЬ. Жизнь ближних и тутэйшых 
|
|
|
|
|
|
|
|