Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:35:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 417308 раз)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 21 Апрель 2011, 09:23:10 »

Лепят перегородки на 3 м этаже .

Сегодня ЛИФТы привезли - угадайте чьииии Смеющийся

Ну и должны электрики приступать к работе.

Установка окон примерно через 1 месяц

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Lika N
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 21 Апрель 2011, 11:28:16 »

21.04.2011 г. в 14.30 в хозсуде  будет слушание (ответчик Ликвидационная комиссия СООО "Консент"). Заседание открытое
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 21 Апрель 2011, 12:41:21 »

21.04.2011 г. в 14.30 в хозсуде  будет слушание (ответчик Ликвидационная комиссия СООО "Консент").

Подмигивающий довольно занимательное действо)) Рекомендую сходить  Подмигивающий

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 21 Апрель 2011, 13:23:16 »

кто-нибудь звонил шапиро об "ориентировочной"цене?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 21 Апрель 2011, 14:28:39 »

Сегодня поставил "КРЕСТ" на своей жизни......

Договор подписал Рот на замке Злой

И еще В комиисии заявИЛИ что это банк не знает сам что хочет. т.е. не знает какой им договор нужен Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся для кредитования

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 22 Апрель 2011, 08:48:23 »

то есть договариваться они не собирраются?

Все сегодня решится!!!!  НАВЕРНОЕ Смеющийся Улыбка Строит глазки

Это как в любом офисе  ЭТО НЕ МЫ ЭТО ОНИ виноваты.  Проще найти козла отпущения чем признать свою ошибку Крутой

Открыто льготное кредитование застройщиков «Консента»

http://grodnonews.by/ru/0/7246/news

МЛИНННННН ШЛЫК 3,14 д*а*р*а*с еще не известно а он уже пишет что открыто

* 2 кран.jpg (40,04 Кб, 479x800 - просмотрено 1034 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:25:16 от Ekolog » Записан

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 28 Апрель 2011, 12:15:47 »

Вопрос к специалистам в сфере строительства монолитных конструкций: реально ли за 6 месяцев построить три многоэтажные секции с нуля при достаточном наличии строителей и с двумя кранамиНепонимающий

Просто, от одних я слышу, что это априори невозможно, а вот на днях один из простых рабочих жилстроя обнадёжил, что это очень даже как возможно, учитывая летние месяцы Улыбка

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2797 : 28 Апрель 2011, 15:49:57 »

Вопрос к специалистам в сфере строительства монолитных конструкций: реально ли за 6 месяцев построить три многоэтажные секции с нуля при достаточном наличии строителей и с двумя кранамиНепонимающий

Просто, от одних я слышу, что это априори невозможно, а вот на днях один из простых рабочих жилстроя обнадёжил, что это очень даже как возможно, учитывая летние месяцы Улыбка

Теоретически возможно. Небоскребы по 3 этажа в неделю могут каркас монолитить. Смеющийся

Жилстрой свои одноподъездные 14-этажки полностью сдает за срок ок. 1 года.

ИМХО никогда в жизни не будет такого. Это надо стянуть все бригады и технику с остальных монолитных участков жилстроя, чего быть не может. А мгновенно так увеличить потребление как людских ресурсов, так и материалов, невозможно.
Nigel007
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 29 Апрель 2011, 17:09:59 »

Была в УКСе. Сказали, что смета будет утверждена к июню, но договор "ориентировочный" надо подписать обязательно сейчас. Иначе в конец очереди. Аргумент простой - 200 человек подписали, чем вы лучше других. Всем одинаковые условия. Хотя различие в стоимости разных секций уже разные условия. Неужели все подписали эти липовые договора???
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2799 : 01 Май 2011, 14:02:42 »

Люди,  что на  Пороховой?!   Близится май-июнь   --срок сдачи дома.   Что-то сдвинулось? Или сдвинется срок...?  ...или  цена? Грустный

Добавлено: 01 Май 2011, 13:02:59
  Непонимающий

Добавлено: 01 Май 2011, 14:04:36
Может быть   кто-то ходил  в УКС   по поводу?  Или спрашивал?
Меня нет в ГРодно.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 05 Май 2011, 12:46:07 »

Где узнать по поводу решения о нашем льготном кредитованииНепонимающий

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 06 Май 2011, 08:37:34 »

вчера был на стройке,говорил с рабочими.реально строить по этажу в неделю.но проблема в другом...-нет проекта...так говорят мастера.и если бы руководство хотело,то темпы можно увеличить в разы.3-ю секцию только начали-переделывают фундамент.какой 4-ый квартал 2011?надо писать уже на жилстрой и укс.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 06 Май 2011, 10:04:17 »

Мячин как лицо заинтересованное может знать или хотя бы скажет, кто может знать...
ООО, не))) Как -нить без гаспадина Мячина разберусь))))

Позвонила только что Капусте, она сказала, что по тем, кто подавал документы на кредитование уже есть положительное решение исполкома от 29.04.2011 (правда по спискам пофамильно не захотела проверять), пообещала, что если не сегодня, то 10 передают наши документы в банк, и потом уже в банке нужно будет интересоваться, как продвигаются дела.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2803 : 06 Май 2011, 11:17:48 »

А банк скажет, что такие договора кредитовать не будут Рот на замке

Смеющийся Ну да Смеющийся нужно и к этому быть готовым, нам же не в первый раз)))

Капуста кстати у меня интересовалась, а не сделал ли УКС новые договораНепонимающий Мол, это мы сами должны настаивать на том, чтобы нам их переделали. А как настаивать?? пожар чтоли устроить у них на 8 этаже Крутой
 А Пушкова сказала, что банк мол сам не знает, чего хочет.... Короче, клоунада ещё та Смеющийся

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2804 : 06 Май 2011, 12:42:03 »

иди и барабань головой в бетонную стену
Ксюша, у нас очень даже крепкие, прям античные лбы)) Пробъём мы эту стену методичною настойчивостью)))

Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 10 Май 2011, 15:43:54 »

Уважаемые застройщики, 4 мая мною было передано на приеме у губернатора письмо из Министерства архитектуры и строительства. Кто знает реацию на письмо, напишите.

Добавлено: 10 Май 2011, 15:44:12
Уважаемые застройщики, 4 мая мною было передано на приеме у губернатора письмо из Министерства архитектуры и строительства. Кто знает реацию на письмо, напишите.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 11 Май 2011, 10:23:27 »

Если вы имеете ввиду это письмо то для наших "ГОСПОД" это письмо так важно как бумажка В

И я не верю  положительных результатах этого приема где было озвучено что 2.498 руб. 50 коп. это крайняя цена и превышение НЕ БУдет Рот на замке

* кляуза1.jpg (111,63 Кб, 500x800 - просмотрено 1000 раз.)

* кляуза2.jpg (129,1 Кб, 499x800 - просмотрено 1006 раз.)

* кляуза3.jpg (56,64 Кб, 496x800 - просмотрено 976 раз.)

Lika N
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 12 Май 2011, 23:16:15 »

но Мы в свою очередь получим пенька под зад в любом суде, потому что всю эту банду "крышует" лично прокурор. Толку биться с ними. Пусть строят пока.
Вот на такую позицию застройщиков и рассчитывает УКС!!!!!!!!!!!!

http://www.grodnonews.by/ru/0/7466/news
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 13 Май 2011, 10:16:22 »

По большому счету люди сами принимали решение и подписывали договоры с застройщиком. Млин  как поют а кто должен следить за стройкой в центре города ТЕ КОТОРЫМ КВАРТИРЫ ПРОДАВАЛИ ПО 789 руб. 00 коп. за м2   Или лучше раскажите как проходило согласование проекта в ЭКСПЕРТИЗЕ

Оказавшись в ситуации обманутых вкладчиков, они должны были пойти в суд и там добиваться восстановления справедливости. Но власти пошли навстречу людям. Как подчеркнул Семен Шапиро, городские власти взяли на себя часть затрат по созданию инфраструктуры, «Гродножилстрой» согласился достроить эти дома, не извлекая из этого прибыли. Областные власти обратились к Президенту страны с просьбой разрешить обманутым застройщикам открыть льготное кредитование. И

Глава государства дал такое разрешение.   великий ЖУРНАЛИСТ  покажи разрешение       АААААААААА   его нет и не было это разрешение это простой указ о льготном кредитовании который действует давно

Правда, не все смогут воспользоваться таким кредитом. Но на то он и льготный, чтобы поддержать людей, которые нуждаются в помощи.

Определены примерные рамки стоимости одного квадратного метра – от 850 до 2.498 руб. 50 коп.. Стройматериалы дорожают, поэтому сложно пока сказать, какой будет окончательная цифра. Тем, кто заплатил за квадратный метр дороже, вернут переплаченные деньги. Но если квартира в центре города обошлась в 1.735 руб. 80 коп. за метр, придется доплатить.

Недоволен Семен Шапиро и сроками строительства. Он дал поручение активизировать работы на возведении домов с тем, чтобы они были готовы уже к началу октября. Также призвал УКС прислушаться к пожеланиям будущих новоселов. Некоторые хотят в процессе строительства скорректировать планировку квартиры и готовы дополнительно заплатить за такую работу, и «Гродножилстрой» не против это сделать. Губернатор поддержал людей.

Зачем потом ломать стены в отделанной квартире, когда можно это сделать в процессе строительства.

Уже все этажи готовы и переделка квартир теперь ляжет на карман владельца который заплатит повторно за проект Улыбка Рот на замке

Гродненская правда как бала так и осталась ж. прессой и ФОРУМ у них тоже фильтруется  НАПИСАЛ недовольство на Н, ШЛЫКа так не пропустили  Великий модератор ЕВГЕНИЙ (вероятно наш BODUN он же евгений с отдела маркетинга)

p/s/  СМотрите наши новости и спите спокойно в нашем соц. ориентированном государстве думают за """нАС""" Рот на замке

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 13 Май 2011, 10:48:44 »

Жаль, что граждане РБ не имеют права обращаться в Европейский суд по правам человека...

А то я бы не пожалела ни здоровья, ни сил, чтобы посудиться с этой грёбаной ГП и довести дело до европейского суда...

А эту обманщицу ещё и нахваливают Смеющийся Смеющийся "Редакция газеты "Гродзенская праўда" среди региональных и многотиражных печатных изданий удостоена звания лучшей в номинации "Лучшие материалы социально-экономической тематики". Церемония награждения состоялась 5 мая в Минске"
http://www.grodnonews.by/ru/0/7408/news

И премию, вероятно, дали ШЛЫКУ, и АНИКЕВИЧ авансом, и Берсеньевой. Великие мастера свободного ПЕРА Смеющийся Смеющийся

Olya 23
Новенький

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2810 : 13 Май 2011, 17:28:33 »

Люди, здравствуйте. Пишу материал о подводных камнях долевого строительства, которые появляются уже на стадии заключения договора.
 Поговорила с юристом, а он посоветовал найти типовые договоры разных застройщиков, чтобы потом можно было проанализировать и составить общую картину о том, как могут вести себя застройщики. И насколько сегодня защищены дольщики.

Поэтому, кому не жалко прислать мне отсканированный (отксерокопированный) договор о долевом строительстве помогите, пожалуйста. Улыбка

наш проект hata.by борется за звание портала
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 14 Май 2011, 08:24:20 »

Пишу материал о подводных камнях долевого строительства

У нас не долевое у нас КРЫШАВОЕ строительство для отдельных господ по 300 для остнальных по 2.630 руб. 00 коп.

Olya 23
Новенький

« Ответ #2812 : 14 Май 2011, 09:27:07 »

да это ни для кого не секрет.

дело в том, что я не собиралась в материале делить всех дольщиков на "подкрышников" и обыкновенных смертных. я поставила перед собой задачу проанализировать варианты договоров застройщиков и узнать, на какие "скользкие" моменты стоит обязательно обращать внимание. и как от этого можно защититься. потому что, когда возникают спорные моменты, а договор подписан обеими сторонами, доказать правоту чьей-то из сторон будет крайне сложно.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 14 Май 2011, 10:15:16 »

Olya 23, договор выслала на Ваш почтовый ящик, указанный в профиле

Olya 23
Новенький

« Ответ #2814 : 14 Май 2011, 10:25:42 »

Oxima
Olya 23, я вам скажу: что бы ни было в договорах написано и подписано, если с одной строны стоит простой человек (пусть их даже и больше сотни), а по другую сторону подпись очень непростых людей, правду не найдешь ни в каком суде Рот на замке Рот на замке Доказательств этому даже в нашей РБ уйма, только СМИ зачастую уже отрапортовалось, что сделано многое и перевыполнено, а люди как были букашками, так и остались.

По поводу поиска истины в любых вопросах, то такие иллюзии могут питать люди, которые ни с чем подобным не сталкивались и думают, что у нас действительно государство для народа, а те, кто уже столкнулся, понимает, что в этом лозунге понятия "народ" и "государство" нужно помеять местами.

к сожалению, я знаю в каком государстве живу. и от этого не только плакать, а выть хочется. прошедшие выборы и всю ночь 19 декабря освещала.
СМИ есть разные. есть государственные - они там бедолаги связаны по рукам и ногам. знаю журналиста, который ушел из СБ на Онлайнер. теперь он пишет материалы под псевдонимом, чтобы никто не дай Боже не узнал, что он когда-то работал в Совбелии. А есть еще и независимые СМИ. ну по крайней мере, которые в душе так себя называют и тихонько надеются, что свобода слова у нас еще есть, хоть какая-то ее доля... вот этим СМИ я вам рекомендую доверять. я работала только в независимых насколько им можно быть изданиях.

а поиск истины... я скорее хочу узнать как можно чувствовать себя более увереннее и защищеннее. тем более, если я нашла юристов, которые согласны мне помочь в вопросе за который я взялась.

только когда мы станем сильнее, перестанем всего бояться и думать, что мы ничтожные пешки, возможно, тогда мы будем ЖИТЬ, а не существовать! в это я искренне верю. и вам рекомендую

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 14 Май 2011, 10:43:44 »

только когда мы станем сильнее, перестанем всего бояться и думать, что мы ничтожные пешки, возможно, тогда мы будем ЖИТЬ, а не существовать! в это я искренне верю. и вам рекомендую

Улыбка верить то мы верим, и не боимся, да и пешками себя не считаем, да и живём, а не существуем, так как измеряем жизнь не только категориями материально-вещественными, но пока наша вера реализовалась только в 6 тематических папках переписки (на килограмма 3) с различными госведомствами и службами.

Импонирует Ваш молодой задор бойца))) А мы устали за 4 года (((
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 14:32:49 от Сплюшка » Записан

Olya 23
Новенький

« Ответ #2816 : 14 Май 2011, 10:44:11 »

И на самом деле наши договора и не "долевые" и не договора "купли продажи", а инвестиционные, как толдычат все гос.юристы. Тут вобще все риски связанные со строительством заказчик берет на себя. Только в тексте договора в разделе "форс можорные обстоятельства" нету таких пунктов, как "Откаты контролирующим органам", "Откаты землеустроительным органам", "Откаты Правохранительным органам" и прочее... И как следствие, кризис и банкротство в результате этого!

да, безусловно, есть риски, которые застройщик берет на себя. но есть застройщики, которые завуалировано вплетает подножки для застройщиков или покупателей. проанализировав хотя бы договоры долевки, можно хоть как-то прогнозиваровать возможное поведение  застройщиков.

а откаты есть абсолютно везде. браться за это я решусь, когда найду экспертов, которые не побоятся рассказать как и что у нас происходит.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 14 Май 2011, 10:44:43 »

Olya 23, договор то получили?

Olya 23
Новенький

« Ответ #2818 : 14 Май 2011, 11:25:55 »

да. спасибо. получила и отписалась)

Добавлено: 14 Май 2011, 11:34:34
Импонирует Ваш молодой задор бойца))) А мы чуть подустали за 4 года)))

да такое настроение у всех моих друзей))

в Минске элитное жилье строится по 8 лет! дозвонилась до генподрядчика и заказчика, бедняги испугались. через слова спрашивала не с прокуратуры ли я. значит есть чего бояться... если даже 8 лет назад в этом доме кв метр стоил прилично. то сейчас, наверное, все 3 тыс уе. вы можете себе представить КТО там строит жилье. что уже говорить о более скромных домах, когда элитное строится десятилетиями.

да и в агентстве недвижимости мне сказали, что самый лучший способ сохранить себе нервы - купить недвигу на вторичке. "иначе копить тебе энное количество лет на успокоительные и походы к психиатрам!" по доброте душевной поделились, так сказать.   

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2819 : 17 Май 2011, 12:25:26 »

Вчера получили извещение о назначении суда на 27 мая в 10.00. Всем пришло такое письмо?

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт