|
|
|
Vanoid
|
Завтра в пятницу 8.04.2011 в 16.00 каб №15 горисполкома нужно прийти тем, кто нуждаеться в улучшении жилищных условий. На кредит под 5% дали добро. Прочитали, передайте другу.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Сплюшка
|
На кредит под 5% дали добро. Всё таки гораздо лучше у них получается работать после того, когда письма спускаются к ним из Администрации, и из Генпрокуратуры. Сразу появляется энтузиазм оторвать попу от кресла и более внимательно почитать законодательные акты  Добавлено: 08 Апрель 2011, 10:40:17
Прочитали, передайте другу. Я позвоню тем, кто в моём списке были.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Vanoid
|
Да вообще все мутно както. Бумага пришла за подписью главы государства - "ДАТЬ кредиты немощным".
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
STN
|
Ну как дали кредит?
Добавлено: 10 Апрель 2011, 12:39:19 под 5%
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
сегодня мне по почте пришла целая книжка злодеяний луща.потерпевших по делу 14 человек?из 148.дело направлено в суд.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:51:04 ст.424ч.2,3 ст.210ч.4.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Все это ерунда!!!!! мне пришла депеша формата а 2 в ней 2 договора и ответ УКСа и в нем отражение как УКС работает и то как это подписывает представитель власти. Можно представить как будет подписываться окончательная смета.  Уважаемый УКС пришлите мне испраленный экземпляр "ответа"  Ну и фото отчет что сделано внутри 2х секций
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Doctor
Новенький
|
договора с ориентировочной ценой?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
договора с ориентировочной ценой? В присланных по почте вариантах договора ничего не поменялось, в том числе и строка с "Ориентировочной ценой". Поставлена только новая дата заключения договора 8 апреля (хотя письмо ими отправлено от 12 апреля), новая дата для первого взноса 10 мая 2011, и подписи Косарева на каждой странице. Ну и как Вы уже видели в "супер-пупер содержательном" ответе предельный срок подписания договора 29 апреля))), но почему-то подписанный нами экземпляр им нужно один вернуть 29 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Lika N
Новенький
|
Статья 415. Заключение договора в обязательном порядке
1. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом и иными актами законодательства для стороны, которой направлена оферта (проект договора), заключение договора обязательно, эта сторона должна направить другой стороне извещение об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора) в течение тридцати дней со дня получения оферты.
Сторона, направившая оферту и получившая от стороны, для которой заключение договора обязательно, извещение об ее акцепте на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора), вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда в течение тридцати дней со дня получения такого извещения либо истечения срока для акцепта.
2. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом и иными актами законодательства заключение договора обязательно для стороны, направившей оферту (проект договора), и ей в течение тридцати дней будет направлен протокол разногласий к проекту договора, эта сторона обязана в течение тридцати дней со дня получения протокола разногласий известить другую сторону о принятии договора в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.
При отклонении протокола разногласий либо неполучении извещения о результатах его рассмотрения в указанный срок сторона, направившая протокол разногласий, вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда.
3. Правила о сроках, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, применяются, если другие сроки не установлены законодательством или не согласованы сторонами.
4. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом и иными актами законодательства заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
МММММММММММММММММ укс Кодес читает могу тетрадь дать для конспектирования  направлен протокол разногласий к проекту договора который можно сразу отправляется в  Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки. у меня 2 года одни убытки  
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
При отклонении протокола разногласий либо неполучении извещения о результатах его рассмотрения в указанный срок сторона, направившая протокол разногласий, вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда. Для того, чтобы передавать дело в суд, надо быть хорошо юридически подкованным во всех нюансах подобных дел либо нанимать профюриста, так как в этой судебной системе хоздел простого гражданина одной этой юрлексикой и юрстилем придавят как вошь к ногтю... А нанимать адвоката.... не знаю... стоит ли игра свеч....
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
А нанимать адвоката.... не знаю... стоит ли игра свеч.... Стоит моя хорошая, стоит... хотя после разговора с Ecolog я просто расстроилась, что столько усилий, и все напрасно 
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
почему 14потерпевших?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
А как же обещание доработать договор УКСа для возможности получения 5%-го кредита в банке? Цена в бел.рублях и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
из пальца высосанная Только не известно из какого именно 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Цена в бел.рублях и т.д. Предполагаю, что в нынешней экономическое ситуации расчета в белорусскх рублях не будет, а если и будет, то сделают пункт в договоре о перерасчете с учетом инфляции и др. катаклизЬмов...
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
просто может не все писали у следователя заявление типа "Прошу признать меня потерпевшей стороной..." 14 человек потому, что именно 14 адресов умещается на листе А4 (так делали с целью экономии времени на подготовку и распечатку данной депеши). И соответственно резюме по делу получили все, кто перечисляются в этом резюме.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 10:50:19 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Oxima
|
вообще думаю, что на суд придут от силы 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
вообще думаю, что на суд придут от силы 5 Девчонки, сообщите время и место. Я зашлю маму с сестрой...
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
В общем, отдел жилищной политики Ленинского района собирал своих с той же целью, что и в предыдущую пятницу горисполком (просто открытками приглашали тех, кто не пришёл тогда на собрание). На данный момент остро стоит та же проблема: ДОГОВОР УКСа.... Документы для кредитования для кредиторов из Ленинского района нужно подать до 23.04. в службу "Одно окно" по Советской, 10 вместе с Договором. Но всем очевидно, и Администрации , и банку, что по такому существующему договору никто кредитовать не будет, поэтому если УКС не подготовит новый договор до 23, то все эти сборы документов "мартышкин труд"  По слов Пушковой, якобы ведутся переговоры по этому поводу в Головным управлением Беларусбанка во главе с Ермаковой... Подождём.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Да вообще все мутно както. Бумага пришла за подписью главы государства - "ДАТЬ кредиты немощным".  Вообще-то Президент дал добро ещё в 2000 г. 185-ым Указом, никакого другого (СПЕЦИАЛЬНОГО) документа за подписью Лукашенко в отношении застройщиков Консента не было... (по крайней мере начальник отдела Жилполитики Ленинской администрации Капуста Татьяна Владимировна ссылалась только на этот ДОКУМЕНТ) Просто  наши гродненские чиновники только в 2011  его внимательно прочли  УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 14 апреля 2000 г. N 185 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ И ОДНОРАЗОВЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (ИЗВЛЕЧЕНИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Свежак!!!! И фото как лущ цемент испоганил 
|
|
|
|
|
|
|
|