дЭн_0910
Гость
|
уже давно у всех глаза начали широко открываться. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну это вы залепили,конечно так и хочется сказать - не судите по себе и своим друзьям. румяная, я еще раз повторюсь - не принимайте на свой счет, да и на мой тоже. Могу сделать скидку на юношеский максимализм. достаточно проехать по заведениям города часиков после 10-11 и все встает на свои места. на столах - водка (море) и по 1 недоеденному горячему (надо ж растянуть на весь вечер). не верите - едьте проверять Про Даблкофе - не кривя душой - будете ли Вы заезжать перед учебой (судя по возрасту) либо работой (уж как в жизни повелось) в центр города, чтоб выпить чашечку кофе (пусть даже и потрясающего) со свежевыпеченно булочкой, отдав при этом тысяч 15, занимаясь либо работая где-нидь в районе Вишневца, Фортов или Фолюша? Лично я - навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
нужен не нужен...? кто спрашивал нужны ли вагончики с блинами по всему городу... Во там и пища полезная и санитария и уровень ослуживания. Они стоят потому, что это кому-то выгодно... Тетки на всех рынках без исключения продают чай. кофе пирожки и чебуреки. Все в кавычках.... и это все кто-то покупает и съедает. Как это готовиться и где берется этот чай и кофе - лучше не знать. ...это о вредности пищи в McDonalds... ... а вообще чем больше разных заведений будет, тем лучше... народ разберется 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
менталитет немного не дорос наш еще. нашим людям водки б, закуски чтоб подешевле, да танцев с драками ну это вы залепили,конечно  так и хочется сказать - не судите по себе и своим друзьям. Ага, залепила, а кого-то цепануло 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Лучше бы "Лидо" открыли. Толи "Ледо" как там оно правильно? Кто нить в Минске в ходил? Я ходил - просто супер.
Да, была в Лидо, там еда лучше чем в Маке. Вот Лидо Гродно не хватает, это да. Согласна на Лидо!!! В Минске обедала-понравилось. А Макдональдс-вообще еда не на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Про Даблкофе - не кривя душой - будете ли Вы заезжать перед учебой (судя по возрасту) либо работой (уж как в жизни повелось) в центр города, чтоб выпить чашечку кофе (пусть даже и потрясающего) со свежевыпеченно булочкой, отдав при этом тысяч 15, занимаясь либо работая где-нидь в районе Вишневца, Фортов или Фолюша? Лично я - навряд ли. Булочек у них нет, скорее пироженые и тортики  15 тысяч хватит только на кофе, за "булочку" еще 15 тыс придется заплатить 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
румяная
|
достаточно проехать по заведениям города часиков после 10-11 и все встает на свои места. на столах - водка (море) и по 1 недоеденному горячему (надо ж растянуть на весь вечер). не верите - едьте проверять ну так это жеж вечер, а мы про дневные перекусы/обеды. люди хотят нормально кушать,в столовых на советской в обед всегда очереди. я не на свой счёт приняла, мне за родину обидно  мне показалось, что по вашему мнению в гродно одно быдло живет,раз всем только и надо что водку бухать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во всём мире-это быстро и ДЁШЕВО. и в этом принцип существования данного заведения. у нас же это будет ДОЛГО, ДОРОГО и НЕКАЧЕСТВЕННО. да,и самое смешное,что у нас это будет действительно ПРЕСТИЖНО(как всегда у нас всё перевёрнуто с ног на голову.)
не во всем мире, а в США это реально дешево, поэтому там и питаются люди победнее а в той же Европе цены выше американских неправильное восприятие информации.если маковский бутер стоит ОДИНАКОВО в Белораша и например в Полэнд,то для поляка он как минимум выходит в два раза дешевле. неужели это так сложно понять?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Вывод - в бульбании все бедные! joke
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мы про дневные перекусы/обеды. люди хотят нормально кушать,в столовых на советской в обед всегда очереди. ну-ну а вы замените полноценный обед (с супчиком там и горячим вторым) на булку с сыром и колу? 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а вы замените полноценный обед (с супчиком там и горячим вторым) на булку с сыром и колу? фу,гадость какая  я против фаст-фуда  откройте диетическую столовку! создадим новую тему,нужно ли в Гродно диетическое кафе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будет прикольно, когда выпив очередную чашечку кофе в престижном кафе у вас остановится сердце. Кофе вредно! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а скока стоит гамбургер/чисбургер в беларуском Макдае?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я не помню. Вроде комплекс БигМак, который я беру обычно, т.е. сам БигМак, пачка Фри, соус пипетка да Колы жбан - в районе 7-10 тыс. Точно сказать не могу, т.к. брал сразу несколько вещей плюс ещё мелкому игрушку отдельно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Juli@
|
а вы замените полноценный обед (с супчиком там и горячим вторым) на булку с сыром и колу? фу,гадость какая  я против фаст-фуда  откройте диетическую столовку! создадим новую тему,нужно ли в Гродно диетическое кафе?  да, конечно, все понимают что фаст-фуд это вредно, но не поверю, что кто-нибудь не ел дома бутербродов  п.с. у нас не хватает разнообразия мест отдыха (с)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну да,действительно,это моё личное дело есть бутерброды или нет. я не против мака. мне пофигу  и ещё,убедительная просьба 2 darina: перестаньте следить за моими последними сообщениями на форуме,отписываться по каждому и цепляться к словам. и уж тем более придираться к моей подписи под аватаркой. мне война не нужна. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе. Откуда такая информация? На офсайте не нашёл. Было бы неплохо, если это правда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а скока стоит гамбургер/чисбургер в беларуском Макдае?
Гамбургер стоит 1950р. Чизбургер 2450р. Про чизбургер точно не уверен, тк я его не люблю и никогда не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе. Откуда такая информация? На офсайте не нашёл. Было бы неплохо, если это правда На офиц сайтах такую инфу и не пишут  Интересно, про Лидо вы на каком сайте читали? У Лидо офиц сайт на латышском  Вот тут можно почитать: http://vgrodno.by/v-grodno-prihodit-lidohttp://s13.ru/archives/6869Думаю, если погуглить еще статей можно найти 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 17:54:33 от Julianne »
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так когда Мак будем строить? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так когда Мак будем строить?  а нужен ли он? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так когда Мак будем строить?  а нужен ли он?  Построим потом решать будем нужен/не нужен 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ужк вкдь обсуждалась эта тема, при чём очень долго... ИМХО: Хай буде, кто захочет тот пойдёт туда, кому не нравится пусть идёт перекусить в другое заведение. Должен быть выбор. Дело каждого куда ему ходить и чем питаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мне вообще как-то все равно, нужен он тут или не нужен, будет или не будет. мне из без его нормально и с ним лучше/хуже не станет. хотя если бы появился - думаю зашел бы.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
мне вообще как-то все равно я же грил, абы вайны не было!  не хош ты наверное посмотреть на гей парады с афромэром 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Лично мне он бы не мешал,забегала бы мот иногда 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А я не помню. Вроде комплекс БигМак, который я беру обычно, т.е. сам БигМак, пачка Фри, соус пипетка да Колы жбан - в районе 7-10 тыс. Точно сказать не могу, т.к. брал сразу несколько вещей плюс ещё мелкому игрушку отдельно.
ходы этой компании стоит уважать ради детской игрушки....причем для мальчика и для девочки..они еще и разные каждую неделю (где у нас думают про детей  ? детский стул в Кронон-Парке предложили только из всех заведений)...коктейль и биг-мак и кофе стандартная опция для меня + я могу есть в дороге .... минский Лидо поставить машину проблема - заехать туда - уйма времени..ценннннник ( не опечатка) - 3 комплексных обеда в Теленке либо еще больше на Химволокно...заведение если очень редко бываешь в столице ... Нужен просто для владельцев авто и людей большую часть времени в них проводящую...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну если уж строить,то сразу несколько, а то задавят жеж друг друга,особенно в первые дни 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в возрасте ~ 10 лет, был в первом маке в Москве, в очереди на улице стояли 
|