дЭн_0910
Гость
|
ничаго бульбашам не трЭбо, абы вайны не было
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
как по мне он нах не нужен у нас...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
СПРАВКА «БелГазеты». По данным Минздрава за прошлый год, в нашей стране избыточным весом страдают 53% населения http://www.belgazeta.by/20060206.5/430293161всё еще будем винить Макдоналдс,которого нет в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а фули делать, магазины со шмотками тож не нужны, всё што заморское всё плохо! Везде геи и афромэры, сплошная глобалбляцьдегенерация. Лучше беляшики на масле недельном поджаренные 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по моему McDonald's открывают только в миллионниках...
в Беластоке есть, но там население поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ничаго бульбашам не трЭбо, абы вайны не было почему ничего? именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать. Или признак высокого развития и высокой культуры для города - это наличие фастфудовской забегаловки?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
именно макдоналдс мне не нужен, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать. а в маке значит так нельзя!? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
изначально про атмосферу ты не писала! так что про проблемы помолчимс.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.
так под эту атмосферу попадут все наши столовки и другие наши пещевыдающие заведения, правда у нас атмосфера еще по жеще будет. кстате, атмосфера фастфуда зависит от его расположения, на окраине обычно немноголюдно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше бы "Лидо" открыли. Толи "Ледо" как там оно правильно? Кто нить в Минске в ходил? Я ходил - просто супер. Есть всё что угодно. И там вот уже точно не из целофановых булок и резинового мяса. И картофель в мундирах, и отбивные, и подкопченные колбаски, и салаты, и супы. А принцип действия - в квадратном зале стеллажи и протвени, откуда ты либо сам набираешь, либо тебе накладывают, в зависимости от типа пищи. В центре тоже стеллажики организованные квадратом, где десертная часть обеда. Всё расставлено таким образом, что если даже народа много, он не толпиццо, а как-то расхватывает всё из разных "тематических отделов", собирая себе обед. Очередь возможна только на кассах, но т.к. их 4, и работают оперативно, то максимум 4-5 человек стоит в одну кассу. Ну а потом все разбредаюццо по уютненькому "лабиринту" с отсеками-комнатками, где столики от 2 до 4-6 мест.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
пища в Лидо аналогична Макдаку. Я там обедаю иногда, когда спешу тоже. Да, там вкусно. Но это тоже ресторан быстрого обслуживания. Так что, что Мак, что Росток, что Лидо - одна цель - быстрый перекус. Мне к примеру в Гродно не хватает такого заведения. Летом особенно не всегда есть время полноценно покушать. одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.
легко! берёте любое заведение общественного питания и задираете цены до неприличия. и всё! кроме вас в зале на 50 мест будет ещё человек 5 от силы. или же можно понастроить Маков кучу, что толпы в них не будет. Уютно и тихо! Вы поймите всё же основное предназначения Мака - это быстрый и относительно недорогой перекус. Думаю не только мне не хватает такого заведения в Гродно. ЗЫ. Кстати о вредности: кушать вообще вредно! Организм быстро стареет. Так что дышите воздухом и наслаждайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать. Согласна полностью!И я хочу тьму таких кафешек,и еще много чего другого.Ан нету ни кафешек,ни макдоналдса...Хм,почему,интересно,у соседей есть ВСЕ,а у нас - ни-че-го-шень-ки!?Я хочу макдоналдс!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше бы "Лидо" открыли. Толи "Ледо" как там оно правильно? Кто нить в Минске в ходил? Я ходил - просто супер.
Да, была в Лидо, там еда лучше чем в Маке. Вот Лидо Гродно не хватает, это да.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я считаю,что на каждый товар найдется свой покупатель!и дело бы эио было выгодное!но!откуда информация,что мак будет у нас в городе!?это же не так просто,как с обычным кафе,рестораном!для открытия Mcdonalds"а нужно: - Лицензия компании Mcdonalds, которая получается в США и Канаде, а точнее покупается за определенную сумму. - Серьезный бизнес-план развития всего бизнеса быстрого питания в городе, чтобы можно было оценить потенциал и уровень прибыли, поэтому необходимо заказывать качественное маркетинговое исследование у специальных фирм и предоставить это исследование для принятия решения о выдаче лицензии или нет.
- У человека, желающего начать свое дело под маркой Mcdonalds, должны быть очень хорошие связи на уровне администрации города, чтобы получить землю и разрешение на строительство ресторана в людном месте, а не на его окраине.
- Возможность пригласить на работу в новые рестораны Макдоналдс уже обученные персонал, для того, чтобы скорость и качество обслуживания были на уровне заданном компанией.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Добавил голосование. Лидо - согласен, зачотная "столовка"  . Была новость, что в Мире хотят построить лидо, хотя не очень то это похоже на правду
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а по мне так пусть будет - хоть разнообразие какоето и цены там приемлимые 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Только из МакДрава))) Буду щя топтать))) почему ничего? именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать. Или признак высокого развития и высокой культуры для города - это наличие фастфудовской забегаловки? Ма, так может кто-то не хочет кафешек а хочет именно Мак? Должен быть выбор. Кто хочет сидеть в кафэхе и посербывать горячий шоколад с батоном) Кто-то хочет захавать бургер с колой. Дело вкуса - не правда ли? Что появится первее - не известно. Я за МакДональдс. Но я же не против вашей кафешки в которой быть может и я время от времени захаживал бы) Отнюдь на на горячий шоколад) А в зябкий вечерок пропустить пару дринков для сугрева под легкую музыку и без орущего недоперепившего быдла. Согласитесь?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вы что не понимете,что очунь очеь врядли у нас откроют!!!!?  почитайте мой пост выше!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не понимаю, как можно любить булку с котлетой  Гродно вообще не хватает нормальных кафэшек, причём в центре, а не где-то по лесам... Но вот вероятность, что их позволят открыть...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
конечно нужен, там же есть бесплатный туалет, а их так не хватает в городе
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Почему некоторые думают, что мак это булка с котлетой? там ведь и другие прибомбасы есть.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А что, и булка с катлетой, и бесплатный туалет... Хотя мне Мак никогда не нравился. И рекламы по телеку с Маком меня раздражают. Всё мне развод какой-то мерещиться
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
румяная
|
кафешек действительно не хватает, открытие мака в Гродно будет оч прибыльным делом
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать. Согласна полностью!И я хочу тьму таких кафешек,и еще много чего другого.Ан нету ни кафешек,ни макдоналдса...Хм,почему,интересно,у соседей есть ВСЕ,а у нас - ни-че-го-шень-ки!? Я хочу макдоналдс!противоречие у вас какое-то  одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.
а Вы не находите что в Гродно можно назвать любую кафешку "забегаловкой" исходя с ваших слов что везде шумно  а по мне так пусть будет - хоть разнообразие какоето и цены там приемлимые  полностью за
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пусть строят. Естественный отбор среди населения будет интенсивнее 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Julianne
|
Где еще тебя встретят с хмурым взглядом и еду подадут на картоновых салфетках вместо тарелок  это где так  , там где я обедаю практически ежедневно нормальный фаянс кофе в чашке и все улыбаются  где именно в Гродно?.. хотя, в ларьках ж/д вокзала всё может быть... Это у вас в Гродно  Вот приезжает человек, к-рый в Гродно был всего раз в жизни и то 6 лет назад  Идет по улице и думает - дай загляну вот сюда, выпью кофе(я всегда так делаю, гуляя по городу заходу куда-нибудь прото попить кофе). Заглядывает, а там - Мамадарагая! Вместо тарелок картонные салфетки  И это в центре города  В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе. Хотя "хотят" и "строить" разные вещи. Лидо это домашняя кухня. В Беларуси в Лидо я ни когда не была, но если оно то же самое, что у нас в городе, то сравнивать Лидо с Макдональдсом бессмысленно. www.lido.by www.lido.lv Даблкофе это кофейня с разными видами кофе и чаев, с разными закусками и десертами. http://www.doublecoffee.lv/rus/Но я не уверена, что в Гродно они бостанутся в таком же состоянии, как здесь 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
darina
|
лично я против!!! ни к чему это а что касается В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе очень сомневаюсь что они приживутся. менталитет немного не дорос наш еще. нашим людям водки б, закуски чтоб подешевле, да танцев с драками (только сразу прошу - не принимайте все буквально и в отношении себя)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
менталитет немного не дорос наш еще. нашим людям водки б, закуски чтоб подешевле, да танцев с драками ну это вы залепили,конечно  так и хочется сказать - не судите по себе и своим друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
|