Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Нужен ли в Гродно McDonald's?

Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно McDonald's?
Да - 461 (65,1%)
Нет - 192 (27,1%)
Мне всё равно - 55 (7,8%)
Всего голосов: 654

Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен ли в Гродно McDonald's?  (Прочитано 68294 раз)
дЭн_0910
Гость
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2009, 19:26:34 »

ничаго бульбашам не трЭбо, абы вайны не было Улыбка
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Октябрь 2009, 19:46:37 »

как по мне он нах не нужен у нас...
smartone
Гость
« Ответ #62 : 13 Октябрь 2009, 19:52:48 »

СПРАВКА «БелГазеты». По данным Минздрава за прошлый год, в нашей стране избыточным весом страдают 53% населения

http://www.belgazeta.by/20060206.5/430293161

всё еще будем винить Макдоналдс,которого нет в РБ?
дЭн_0910
Гость
« Ответ #63 : 13 Октябрь 2009, 19:56:09 »

а фули делать, магазины со шмотками тож не нужны, всё што заморское всё плохо! Везде геи и афромэры, сплошная глобалбляцьдегенерация. Лучше беляшики на масле недельном поджаренные Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #64 : 13 Октябрь 2009, 20:26:46 »

по моему McDonald's открывают только в миллионниках...
в Беластоке есть, но там население поменьше.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Октябрь 2009, 20:28:34 »

ничаго бульбашам не трЭбо, абы вайны не было Улыбка
почему ничего? именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных  соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать.
Или  признак высокого развития и высокой культуры для города - это наличие фастфудовской забегаловки?

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
дЭн_0910
Гость
« Ответ #66 : 13 Октябрь 2009, 20:32:47 »

Цитата: Smoke_eyes
именно макдоналдс мне не нужен,

Цитата: Smoke_eyes
просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать.

а в маке значит так нельзя!?  Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Октябрь 2009, 20:38:12 »

одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
дЭн_0910
Гость
« Ответ #68 : 13 Октябрь 2009, 20:43:16 »

изначально про атмосферу ты не писала! так что про проблемы помолчимс.
lenin
Гость
« Ответ #69 : 13 Октябрь 2009, 20:57:59 »

одно дело тихая маленькая кафешка, и совсем другое макдоналдс с толпой народа... мне не нравится сама атмосфера фастфудовских забегаловок. и я вижу разницу между подобными заведениями. Если Вы её не улавливаете - исключительно Ваша проблема.
так под эту атмосферу попадут все наши столовки и другие наши пещевыдающие заведения, правда у нас атмосфера еще по жеще будет. кстате, атмосфера фастфуда зависит от его расположения, на окраине обычно немноголюдно.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 13 Октябрь 2009, 21:16:37 »

Лучше бы "Лидо" открыли. Толи "Ледо" как там оно правильно? Кто нить в Минске в ходил? Я ходил - просто супер. Есть всё что угодно. И там вот уже точно не из целофановых булок и резинового мяса. И картофель в мундирах, и отбивные, и подкопченные колбаски, и салаты, и супы. А принцип действия - в квадратном зале стеллажи и протвени, откуда ты либо сам набираешь, либо тебе накладывают, в зависимости от типа пищи. В центре тоже стеллажики организованные квадратом, где десертная часть обеда. Всё расставлено таким образом, что если даже народа много, он не толпиццо, а как-то расхватывает всё из разных "тематических отделов", собирая себе обед. Очередь возможна только на кассах, но т.к. их 4, и работают оперативно, то максимум 4-5 человек стоит в одну кассу. Ну а потом все разбредаюццо по уютненькому "лабиринту" с отсеками-комнатками, где столики от 2 до 4-6 мест.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 13 Октябрь 2009, 21:58:25 »

пища в Лидо аналогична Макдаку. Я там обедаю иногда, когда спешу тоже. Да, там вкусно. Но это тоже ресторан быстрого обслуживания.
Так что, что Мак, что Росток, что Лидо - одна цель - быстрый перекус. Мне к примеру в Гродно не хватает такого заведения. Летом особенно не всегда есть время полноценно покушать.

легко! берёте любое заведение общественного питания и задираете цены до неприличия. и всё! кроме вас в зале на 50 мест будет ещё человек 5 от силы.
или же можно понастроить Маков кучу, что толпы в них не будет. Уютно и тихо!

Вы поймите всё же основное предназначения Мака - это быстрый и относительно недорогой перекус. Думаю не только мне не хватает такого заведения в Гродно.

ЗЫ. Кстати о вредности: кушать вообще вредно! Организм быстро стареет. Так что дышите воздухом и наслаждайтесь!
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Октябрь 2009, 22:03:01 »

именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных  соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать.
Согласна полностью!И я хочу тьму таких кафешек,и еще много чего другого.Ан нету ни кафешек,ни макдоналдса...Хм,почему,интересно,у соседей есть ВСЕ,а у нас - ни-че-го-шень-ки!?Я хочу макдоналдс!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 13 Октябрь 2009, 22:34:00 »

16 октября - День всемирных действий против Макдональдса. Крутой Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Октябрь 2009, 22:34:33 »

Лучше бы "Лидо" открыли. Толи "Ледо" как там оно правильно? Кто нить в Минске в ходил? Я ходил - просто супер.

Да, была в Лидо, там еда лучше чем в Маке. Вот Лидо Гродно не хватает, это да.
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Октябрь 2009, 22:34:42 »

я считаю,что на каждый товар найдется свой покупатель!и дело бы эио было выгодное!но!откуда информация,что мак будет у нас в городе!?это же не так просто,как с обычным кафе,рестораном!для открытия Mcdonalds"а нужно:
- Лицензия компании Mcdonalds, которая получается в США и Канаде, а точнее покупается за определенную сумму.
- Серьезный бизнес-план развития всего бизнеса быстрого питания в городе, чтобы можно было оценить потенциал и уровень прибыли, поэтому необходимо заказывать качественное маркетинговое исследование у специальных фирм и предоставить это исследование для принятия решения о выдаче лицензии или нет.

- У человека, желающего начать свое дело под маркой Mcdonalds, должны быть очень хорошие связи на уровне администрации города, чтобы получить землю и разрешение на строительство ресторана в людном месте, а не на его окраине.

- Возможность пригласить на работу в новые рестораны Макдоналдс уже обученные персонал, для того, чтобы скорость и качество обслуживания были на уровне заданном компанией.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Октябрь 2009, 23:57:17 »

Добавил голосование. Лидо - согласен, зачотная "столовка" Смеющийся. Была новость, что в Мире хотят построить лидо, хотя не очень то это похоже на правду
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Октябрь 2009, 02:02:07 »

а по мне так пусть будет - хоть разнообразие какоето и цены там приемлимые Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 14 Октябрь 2009, 04:20:55 »

Только из МакДрава))) Буду щя топтать)))

почему ничего? именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных  соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать.
Или  признак высокого развития и высокой культуры для города - это наличие фастфудовской забегаловки?
Ма, так может кто-то не хочет кафешек а хочет именно Мак?
Должен быть выбор. Кто хочет сидеть в кафэхе и посербывать горячий шоколад с батоном) Кто-то хочет захавать бургер с колой. Дело вкуса - не правда ли? Что появится первее - не известно. Я за МакДональдс. Но я же не против вашей кафешки в которой быть может и я время от времени захаживал бы) Отнюдь на на горячий шоколад) А в зябкий вечерок пропустить пару дринков для сугрева под легкую музыку и без орущего недоперепившего быдла. Согласитесь?
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Октябрь 2009, 10:05:05 »

вы что не понимете,что очунь очеь врядли у нас откроют!!!!?Непонимающийпочитайте мой пост выше!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Октябрь 2009, 11:05:34 »

Не понимаю, как можно любить булку с котлетой  Тошнит

Гродно вообще не хватает нормальных кафэшек, причём в центре, а не где-то по лесам... Но вот вероятность, что их позволят открыть...
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Октябрь 2009, 11:12:47 »

конечно нужен, там же есть бесплатный туалет, а их так не хватает в городе

**     **
дЭн_0910
Гость
« Ответ #82 : 14 Октябрь 2009, 11:35:17 »

Почему некоторые думают, что мак это булка с котлетой? там ведь и другие прибомбасы есть.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Октябрь 2009, 11:54:35 »

А что, и булка с катлетой, и бесплатный туалет...
Хотя мне Мак никогда не нравился. И рекламы по телеку с Маком меня раздражают. Всё мне развод какой-то мерещиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Октябрь 2009, 12:26:35 »

кафешек действительно не хватает, открытие мака в Гродно будет оч прибыльным делом
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Октябрь 2009, 12:53:38 »

именно макдоналдс мне не нужен, зато нужно много чего другого. у ближайших западных  соседей тьма кафешек, на каждом углу, просто зайти кофе или горячий шоколад попить с пирожным, сок или коктейль, посидеть с друзьями в милой атмосфере и поболтать.
Согласна полностью!И я хочу тьму таких кафешек,и еще много чего другого.Ан нету ни кафешек,ни макдоналдса...Хм,почему,интересно,у соседей есть ВСЕ,а у нас - ни-че-го-шень-ки!?Я хочу макдоналдс!
противоречие у вас какое-то  Смеющийся

а Вы не находите что в Гродно можно назвать любую кафешку "забегаловкой" исходя с ваших слов что везде шумно Показывает язык

а по мне так пусть будет - хоть разнообразие какоето и цены там приемлимые Веселый
полностью за
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Октябрь 2009, 13:46:24 »

Пусть строят. Естественный отбор среди населения будет интенсивнее Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Октябрь 2009, 14:15:13 »

Где еще тебя встретят с хмурым взглядом и еду подадут на картоновых салфетках вместо тарелок
Шокирован это где так  Шокирован, там где я обедаю практически ежедневно нормальный фаянс кофе в чашке и все улыбаются  Непонимающий где именно в Гродно?.. хотя, в ларьках ж/д вокзала всё может быть...
Это у вас в Гродно Улыбка Вот приезжает человек, к-рый в Гродно был всего раз в жизни и то 6 лет назад Улыбка Идет по улице и думает - дай загляну вот сюда, выпью кофе(я всегда так делаю, гуляя по городу заходу куда-нибудь прото попить кофе). Заглядывает, а там - Мамадарагая! Вместо тарелок картонные салфетки  Шокирован И это в центре города Улыбка

В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе. Хотя "хотят" и "строить" разные вещи. Лидо это домашняя кухня. В Беларуси в Лидо я ни когда не была, но если оно то же самое, что у нас в городе, то сравнивать Лидо с Макдональдсом бессмысленно. www.lido.by  www.lido.lv
Даблкофе это кофейня с разными видами кофе и чаев, с разными закусками и десертами. http://www.doublecoffee.lv/rus/
Но я не уверена, что в Гродно они бостанутся в таком же состоянии, как здесь Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Октябрь 2009, 15:03:04 »

лично я против!!!
ни к чему это
а что касается
В Гродно хотят построить Лидо и Даблкофе
очень сомневаюсь что они приживутся.
менталитет немного не дорос наш еще.
нашим людям водки б, закуски чтоб подешевле, да танцев с драками
(только сразу прошу - не принимайте все буквально и в отношении себя)

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Октябрь 2009, 16:08:14 »

менталитет немного не дорос наш еще.
нашим людям водки б, закуски чтоб подешевле, да танцев с драками
ну это вы залепили,конечно Смеющийся так и хочется сказать - не судите по себе и своим друзьям.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт