SVSH
|
 |
« : 11 Октябрь 2009, 23:00:03 » |
|
Я считаю, что нужен. Лично мне там нравятся бигмаки, гамбургеры и картошка фри
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 20:42:53 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 00:19:22 » |
|
а чё прикольно всякой гадости пожрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 00:55:58 » |
|
ненадо) а то жене эта дрянь нравится и дочку еще приучит и водить туда заставят меня. я дешевле отобедаю в теленке... и питательней...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 01:25:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 01:33:14 » |
|
опрос в студию. мой голос: не нужен  гости из соседней европейской страны закомандовали сегодня утром ехать в макдональдс. удивились что придется до минска пилить и обратно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Andreiiika
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 03:06:48 » |
|
Кстати, его хотят открыть напротив универмага!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 06:49:11 » |
|
Нужен! У граждан должен быть выбор. Хочешь - жри в в кафэшках. хош дома, хочешь еще где. Мне нра пайка из Мака - гамбургеры "разорви ипало", фри, кола, соус. Это всегда свежо и вкусно. покупать это дерьмо только ради престижа Ради какого престижа? Ходить в Макдональдс стало престижно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2009, 07:56:25 » |
|
хай будет. у каждого должно быть право выбора. кому-то нравится ходить в Мак он и будет ходить. причём тут престиж не пойму? если тебе не нравится еда из Мака то ходить туда из-за престижа полный идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
нужно. исключительно ради мак флари... ммммм... ням-ням и картошки по-деревенски с соусом карри Все остальное
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Про опасность для организма - это уже преувиличение, но то что жрачка там свежая и вкусная это точно 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чувствуется, что до сих пор у некоторых совдЭп  кушать где-то - это действительно круто  как мерседЭс. сосиска в тесте это закуска под 100 грамм но никак не еда которая в универмаге продаётся, да! но в маке булки, мясо и тд и тп. не всякие катят! по составу проходит продукция отбор.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Про опасность для организма - это уже преувиличение, это не преувеличение: недавно показывали фильм "Осторожно, еда!" вот там прямо доказали что питание фастфудом вредит здоровью... Но если иногда (!) выпить коктельчик или скушать мак-хряк - то вполне может быть... Так как я разумный человек и усердствовать в поедании фастфудов точно не буду - то мое мнение: пусть открывают 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Нужен!Очень нужен!!!И не в центре ,затертый в подвальчик,а на открытом месте,где можно столики на улице ставить и на машинах за пакетами подъезжать.Конечно,если и это кафе будет упортачено на советско-колхозный манер,то лучше и не начинать его строительство. А тем,кто придерживается какой-нить системы питания вобщем-то и простые кафе и рестораны не катят. Зато наконец в Гродно появится единственное цивильное кафе без пивищей и винищей!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
avviva
|
на машинах за пакетами подъезжать
Это станет серьезной конкуренцией Славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на машинах за пакетами подъезжать
Это станет серьезной конкуренцией Славнефти  это станет серъезной конкуренцией ЖД с их запеканками 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во всём мире-это быстро и ДЁШЕВО. и в этом принцип существования данного заведения. у нас же это будет ДОЛГО, ДОРОГО и НЕКАЧЕСТВЕННО. да,и самое смешное,что у нас это будет действительно ПРЕСТИЖНО(как всегда у нас всё перевёрнуто с ног на голову.)
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
надо подписи собирать кто хочет, и в обл валить с бумагой
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
У макдачной есть свое предназначение. Это не вкусная и быстрая еда, а халявный туалет. так что я за макдак в центре, хоть ссущих по подворотням пОдростков поубавится. А есть там нельзя, однозначно  . Забыл добавить, что еще и халявный wifi доступ в тернет
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Juli@
|
Нужен! У граждан должен быть выбор. Хочешь - жри в в кафэшках. хош дома, хочешь еще где. Мне нра пайка из Мака - гамбургеры "разорви ипало", фри, кола, соус. Это всегда свежо и вкусно. покупать это дерьмо только ради престижа Ради какого престижа? Ходить в Макдональдс стало престижно?))) нужен! и не один! в Гродно и так мало мест где можно посидеть и перекусить, особенно в выходные дни 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
особенно в выходные дни  Дома надо, шкварка и чарка и БТ в цыфре глядзець! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
особенно в выходные дни  Дома надо, шкварка и чарка и БТ в цыфре глядзець!  такой расклад подходит для бабушек и дедушек 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
"Гамбургер, чисбергургер - па***ть, я прихожу сюда пасс*ть, я прихожу сюда паср**ь..." Смех (С) Мне лично он не нужен, но желающих отведать сочный резиновый пирожок с целофановой котлеткой внутри, облитой кетчупом из дермантиновых помидоров, и запить это всё ядрёной колой будет хоть отбавляй. Собсно, хотелось бы увидить в Гродно (мечтательно загибая пальцы) суши-бар, чайную, кальянную, нормальный паб... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Собсно, хотелось бы увидить в Гродно (мечтательно загибая пальцы) суши-бар, чайную, кальянную, нормальный паб...  очень трудно было объяснить все тем же гостям что этого всего у нас нет и не известно когда будет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Julianne
|
очень трудно было объяснить все тем же гостям что этого всего у нас нет и не известно когда будет  Та, ладно вам)) Для меня Гродно экзотика  Где еще тебя встретят с хмурым взглядом и еду подадут на картоновых салфетках вместо тарелок  Все, кому я об этом рассказала, не верят. Надо будет в след раз зафоткать  Это как возврат в прошлое(не мое, скорее моих родителей). Но я не перестаю удивляться, когда приезжаю в Гродно и мне это очень нравится 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
vrushka
|
во всём мире-это быстро и ДЁШЕВО. и в этом принцип существования данного заведения. у нас же это будет ДОЛГО, ДОРОГО и НЕКАЧЕСТВЕННО. да,и самое смешное,что у нас это будет действительно ПРЕСТИЖНО(как всегда у нас всё перевёрнуто с ног на голову.)
не во всем мире, а в США это реально дешево, поэтому там и питаются люди победнее а в той же Европе цены выше американских
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
(мечтательно загибая пальцы) суши-бар, чайную, кальянную, нормальный паб...  и лапатник по тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не во всем мире, а в США это реально дешево, поэтому там и питаются люди победнее а в той же Европе цены выше американских Люди победнее ходят в другие рестораны быстрого питания типа KFC А в Мак ходит разная публика. И в какой бы ресtоран быстрого пиания я бы не заехал нигде не было так вкусно как в Маке. Впрочем мот мне просто не повезло с остальными ресторанчиками. Но факт есть факт). Вот мне интересно как будет работать Мак в гродно. Его тоже обяжут готовить из местнух продуктов?))) На сколько znaju что все ингридиенты привозные, включая картофель. Ибо это будет уже не тот вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|