ПЕТРОВИЧ
|
Лично мне нах###й не нужен. Но если у кому-то, для общего счастья не хватает проблем с желудком, то пусть строят.
З.Ы. только детей туда не водите, берегите их здоровье.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
$Mario$.
|
мне кажется было бы не плохо , а чтоб проблем с желудком не было ,не надо там каждый день нажираться ,хорошего по-немногу
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Макдональдс в Гродно(да пох,вообще) = - печень - желудок + ожирение + больше работы врачам(хотя они за это вам спасибо не скажут)) + больше работы могильщикам + ...... З.Ы. только детей туда не водите, берегите их здоровье. Точно.Посмотрите на америкосов которые с детства хавают эту по*бень.... я лучше съем беляш купленый в ларьке.(белорусская собака почище американского *рен знает чего)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Точно.Посмотрите на америкосов которые с детства хавают эту по*бень.... я лучше съем беляш купленый в ларьке.(белорусская собака почище американского *рен знает чего) В последние пару лет полностью исключил фаст фуды из своего рациона, поэтому даже беляши не жру. Хреновенько мне ка-то от них.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
lenin
Гость
|
Точно.Посмотрите на америкосов которые с детства хавают эту по*бень.... я лучше съем беляш купленый в ларьке.(белорусская собака почище американского *рен знает чего)
Данные подтверждающие эти слова есть? а сравнение с блевашом вообще убийственное.а мот ты еще и программу российскую про их мясо видел? а теперь по теме. мне все равно. я в столовке лучше покушаю, дешевле да и для меня вкуснее. у нас Макдай возносят чуть ли не ранг мега ресторана, на западе обычный фастфуд куда ходят хавать даже бомжи.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
у нас Макдай возносят чуть ли не ранг мега ресторана дети из совдэпа, у них ещё малиновые пиджаки впереди! на западе обычный фастфуд куда ходят хавать даже бомжи. ксати там бомжы иногда приятнее выглядят, чем тут обычные смертные.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
по-моему и у нас никто не возносит их З.Ы. только детей туда не водите, берегите их здоровье. дети сами могут туда ходить. фаст-фуд - зло. руки поотрубать тому,кто откроет макдональдс в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сначала "Мак", потом гей-парад...а потом мэр города - НЕГР!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не люблю фаст-фуд. макдональдс, глобализация...
но есть один позитивный момент. рабочие места..... для студентов. хотя лучше бы просто очередную хорошую кафешку\кофейню......
короче, я против макфака)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
smartone
Гость
|
да нормальная еда,если без фанатизма раз в неделю-две)) особенно для парней со стройки! как накушаешься в обед,то до самого вечера не охота! и ниче - жиром не заплыли а еще там реально вкусно, главное чтобы как в Штатах,не переделывали по-нашему)) сохранили оригинальную рецептуру и продукты
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
vopros nepravilno postavlen. a nuzen li grodno macDonaldu? jesli budet nuzen - nikogo i sprasivat ne stanut. prosto poka v upravlenii maca ne scitajut nuznym otkryvat cafe v grodno. k sozaleniju eto govorit o nashej nesostojatelnosti. 300000 naselenija, a ekonomicheski nevygodno....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В прошлом столетии с удовольствием целый год забегал в Мак в Минске. Жаль, что в Гродно нет. Что касается вреда для здоровья...хм...всё ведь хорошо в меру. Пиво тоже в небольших количествах полезно...а не в тех, в каких многие привыкли его пить...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ап чем и речь! нет беды если не злоупотреб##ть и выполнять физические нагрузки!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
фаст-фуд - зло. руки поотрубать тому,кто откроет макдональдс в гродно Bullshit! Бошку себе отруби. У каждого должен быть выбор где и как питаться. Возможно фаст фуд действительно влияет на вес. Но амереканцы (да и не толко) сами делают свой выбор. Хотят есть это - они едят это. Ежедневно в 118 сранах мира 15 миллионов человек ест в 30 тысячах ресторанах МакДоналдс но проблемы с избыточным весом испытывают в основном толко в Америке. И жиреют они вовсе не от фаст фуда. А из-за того что мало, очень мало двигаются не смотря на доступность спорта как такового. Дом, машина, работа, машина, дом. И все. И на обычных харчах можно раскабанеть при таком режиме. Часто в Маке можно встретить пожилых американских граждан. Уверен что в мак они ходят с момента возникновения. Они в прекрасной, как для пожилых людей, форме. И даже МакДональдс не лишает вас выбора в своих закусочных. Можешь не есть бургеры и макчикены). Можешь сьесть салат, мороженное, булочку с кофе или чаем. Выбор остается толко за самим человеком. Сначала "Мак", потом гей-парад...а потом мэр города - НЕГР! Не вижу взаимосвязи.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
У каждого должен быть выбор где и как питаться. согласна, взрослые люди сами решают. я волнуюсь за детей. им главное - чтобы вкусно было.вот и будут регулярно питаться бутербродами и запивать газировкой или холодным коктейлем. и проблема не только в том,что толстеют от этого. дети просто растущий организм,и из еды они должны получать витамины.это мы уже свой организм построили и можем делать с ним что хотим. детей жалко. я бы по-другому поставила вопрос: зачем нужен в гродно макдональдс?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
потом гей-парад...а потом мэр города - НЕГР! а чем они тебе помешали? в Минске до сих пор нету парадов и мэроф афро я бы по-другому поставила вопрос: зачем нужен в гродно макдональдс? а в Минске он зачем? а зачем нужны бары, кафешки, общепиты?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
На сколько znaju что все ингридиенты привозные, включая картофель Так и должно бы быть,тем более наш картофель не подходит для "фри".В Прибалтике тож все привозное в этих кафе. И обслуживающий персонал проходит серьезнейший отбор,в Гродно пока не родился подходящий продавец
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
какая параллельная между маками и геями? а парады в стране, о боже этож как стритпарад в Zurich!! смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая параллельная между маками и геями? а парады в стране, о боже этож как стритпарад в Zurich!! смешно.
мы с такими темпами скоро определим Обаму на пидара, т.к. он негр и хоть раз ел в маке
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CountZero
|
А че, афромэр Гродно - прикольно!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Andron
|
Нормальная в Маке еда. Не хуже чем сосиски и колбасы, что вы покупаете в магазине. Мяса 30% в них. Главное употреблять всё осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Надо, наконец, понять, что Мак - это не еда - это символ глобализации.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Мак - это не еда - это символ глобализации. а геи куда подевались с афромэрами?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Надо, наконец, понять, что Мак - это не еда - это символ глобализации. чёта вы в политику/экономику вдарились! Мне же главное чтобы я мог быстро и вкусно перекусить. если у меня нету времени покушать полноценно. МакДональдс подходит как никогда. В Минске ещё есть что-то типа похожее на Мак , это Предприятие быстрого обслуживания "Росток". Тоже мне очень нравится, ассортимент абсолютно не такой как в Маке, единственное что одинаковое так это фри. Только пиво ещё продают. Всё! В целом одна стихия и философия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Matt
Гость
|
по моему McDonald's открывают только в миллионниках...
если только че нить попроще, в россии например есть Мистер Гамбургер впринципе тоже самое, но открывают в областных центрах
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Где еще тебя встретят с хмурым взглядом и еду подадут на картоновых салфетках вместо тарелок это где так , там где я обедаю практически ежедневно нормальный фаянс кофе в чашке и все улыбаются где именно в Гродно?.. хотя, в ларьках ж/д вокзала всё может быть... по мне, так лучше бы нормальных кафешек побольше сделали, с возможностью летом дополнить это частью на открытом воздухе, а то банально кофе даже попить негде. насчёт макдоналдса - мне всё-равно будет он в Гродно или нет. Сама я туда не пойду, ибо жратва там отстойная и для здоровья вредная. И малышку свою не поведу дрянь всякую есть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|