KoroLek (_Elka_)
|
McDonald's нужен хотя бы для тго, чтобы был выбор. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Выбор, идти или не идти?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Выбор, идти или не идти? это тоже выбор.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Выбор, идти или не идти? это тоже выбор. Именно так))) Кому-то нравится, кому-то нет. Но быть должно. Кто захочет пойдет, кому это не надо - не пойдет. ПыСы. Я лично это заведение не люблю, и не посещаю.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кошмар, цивилизация!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о каком выборе вы говорите,если вы любите мужа? вы уж определитесь пожалуйста и не вводите нас в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как вы думаете студенты например куда будут ходить? В этот Donalds или в столовую. Что бы накушаться в Donalds-e потратиш 40 ато и больше а в столовке за 10 т.р. получиш и вкусное 1-е, 2-е, компот и булочку. А в дональдсе фаст-фуд, который на организм влияет далеко не положительно.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Как вы думаете студенты например куда будут ходить? В этот Donalds или в столовую. Что бы накушаться в Donalds-e потратиш 40 ато и больше а в столовке за 10 т.р. получиш и вкусное 1-е, 2-е, компот и булочку. А в дональдсе фаст-фуд, который на организм влияет далеко не положительно.
Макдональдс в Гродно будет не для студентов  А для семейного отдыха и романтических свиданий  Есть подозрения, что сосиски из университесткой столовой, пожареные на позавчерашнем моторном масле, влияют на организм примерно так же, как большой комплект, нагетсы и макфлари одновременно 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
DCI_master
|
Макдональдс в Гродно будет не для студентов А для семейного отдыха и романтических свиданий Меня бы не поняли, назначь я романтическое свидание в бигмачной. Да я бы сам себя не понял, поехал бы сдаваться психиатору
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
о каком выборе вы говорите,если вы любите мужа? вы уж определитесь пожалуйста и не вводите нас в заблуждение... А какое отношение имеет мой муж к моему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
давно в столовке не были видать. при цине бургера в 2000-3000 можно наесцца так, что обратно полезет и за 15 тыс. а в столовке за 5 тыс можно первое 2 вторых и компот с булкой. насчет масла - в маке тоже фри жарят на одном и том же масле целый день, а то и больше. и жарят там куда больше чем 2 порции катлет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
три гамбургера за 1900, один кофе - и я наелся.. добавив к этому хеппимил (сок, игрушка, картошка, гамбургер) - я заплатил 16.000 и уехал... не стоит говорить что за 15 тыщ можно поесть.. желудки поразбивали вот и не хватает..
и о порциях в столовке...
зайдите в "ретро" и пообедайте.. за 15.000 накормят так, что потом еле из-за стола встаешь.. в столовых же.. ешь ешь и что-то все не чувствуется...
ресторан "верона" обед ~10 т.р. - что ел, что радио слушал....
и тем более нельзя воспринимать что МАК это постоянное место для питания... они приедаются. а забежать один-два раза в месяц в принципе можно, а не забивать вкусовые рецепторы ежедневно...
а мне еще нравятся пиццерии "европит" дешево и вкусно..
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Лично мне он обсалютно не нужен, у нас и так нет никакой культуры питания..., всего побольше и по жирнее !!! И так наверно у каждого 2-ого проблемы с желудком, я уже не говорю про лишний вес...!!!  Если его у нас откроют ( чему я очень сомневаюсь), туда будут ходить не просто перекусить в обед..., а действительно на романтические свидания и как в место семейного отдыха...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
JonnyP
|
нужен полюбому,и не один.в городе перекусить негде,за исключением центра конечно.но было бы лучше чтоб на входе фэйс контроль как в клубах стоял для того чтобы не было разных пьяных и оборваных быдланов!взять те же кафэшки-в бресте например-открыли и не зайти бля,постоянный синий контингент и постоянная вонь...жесть!аппетит сразу перебивает.....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
может ещё металоискатель поставить. Младой человек вы бредите! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Макдональдс в Гродно будет не для студентов А для семейного отдыха и романтических свиданий а че, в минске так и есть. я с 13 лет мечтаю о свидании в маке.  в столице на проспекте...кого он там теперь...ах)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я с 13 лет мечтаю о свидании в маке. в столице на проспекте...кого он там теперь...ах) Абалдеть. Свиданка в Маке, это от души...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я с 13 лет мечтаю о свидании в маке. в столице на проспекте...кого он там теперь...ах) Абалдеть. Свиданка в Маке, это от души... ну вам не понять)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я с 13 лет мечтаю о свидании в маке. в столице на проспекте...кого он там теперь...ах) Абалдеть. Свиданка в Маке, это от души... ну вам не понять))))))))) Согласен. Мне не понять.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я с 13 лет мечтаю о свидании в маке. в столице на проспекте...кого он там теперь...ах) Абалдеть. Свиданка в Маке, это от души... ну вам не понять))))))))) Согласен. Мне не понять. ну. а я буду мечтать дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но было бы лучше чтоб на входе фэйс контроль как в клубах стоял для того чтобы не было разных пьяных и оборваных быдланов! Ни разу в жизни не видел быдланов в минских макдональдсах. Может не присматривался, а может дело в том, что в маке не продают алкоголь в возрасте ~ 10 лет, был в первом маке в Москве, в очереди на улице стояли  Аналогично - на улице, в примерно таком же возрасте, только в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
но было бы лучше чтоб на входе фэйс контроль как в клубах стоял для того чтобы не было разных пьяных и оборваных быдланов! Ни разу в жизни не видел быдланов в минских макдональдсах. Может не присматривался, а может дело в том, что в маке не продают алкоголь в возрасте ~ 10 лет, был в первом маке в Москве, в очереди на улице стояли  в дороге Аналогично - на улице, в примерно таком же возрасте, только в Минске. и не курят и хватает детей...что тут плохого купить ребенку эту игрушку - психология....ну кокейль как коктейль..кофе как кофе ....кола не как в пластике с киоска...ну а фастфуд по желанию...но 2 раза в месяц хуже станет...чем от бутерброда на гродненской антибиотической колбасе в дороге  или фри в ресторанах нашией "бульбашной страны" почему-то замороженный из Голландии  Рабочие места и +лишнее место досуга - о чем разговор...налоги туда же.... знаю что давно в месте где Фиалка и Спектр хотели приобрести место....
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
да,свидание в маке-это круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
McDonald's нужен хотя бы потому что есть желающие туда заглядывать. и немало. И еще для детей поход туда это событие. Для желающих другого питания, имею ввиду не такие где нужно долго ждать официанта-потом заказа, а времени всего пролчаса, нужно открывать другие заведения быстрого питания, с другой кухней, вернее с разными кухнями. Что же касается качества продуктов то думаю проверять McDonald's будут никак не меньше чем в облисполкомовской или унмверовских столовках.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Что же касается качества продуктов то думаю проверять McDonald's будут никак не меньше чем в облисполкомовской или унмверовских столовках. Никак не меньше, а может, еще и усерднее (буржуев трясти  ) А свидание в маке - это интересно) Но только на один раз, на первый, по приколу... И больше там делать нечего... Как выше правильно было сказано, у нас и так нет культуры общепита, жрём абы что, у каждого третьего гастрит, у каждого пятого язва... Хотя всех мак не вместит... Но по разу каждый точно забежит.... В общем, перечитала то, что сама же и написала, и пришла к выводу, что по сути, нам макдоналдс не нужен. Но нужен, что бы был, что бы как у всех, как у яуропе 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
да,свидание в маке-это круто!!!  Ну, а где?  Куда в Гродно можно привести девушку? В чебуречную? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
зачем её куда-то водить? ходить надо вместе, а не водить её!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как раз вспомнилась культовая фраза из КВН \кушай шашлик кушай, а будешь строить макдональдс опять все спалим к чертовой матери и все 
|
|
|
|
|
|
|
|