|
Рыська
|
а мак нужен для тех кто хочет потолстеть. БЕРИ БИГ МАК И ЖУЙ И ЖУЙ И ЖУЙ.А ПОТОЛСТЕТЬ ОНО САМО ПРИДЕТ.КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ИДИЕТОВ все это бред. я одно время, месяцев 6, жил чисто на фастфуде. не потолостели ни на кило Так в этом не фастфуд виноват, а жизнь у тя такая была))) адреналиновая)))
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Что обсуждать всё ровно не откроют......!!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Juli@
|
а все равно хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Откроют. всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
пройдет кризис, вырастет уровень жизни населения, город разрастется, откроют макдональдсы и т.д. и все у нас будет хорошо. а доживем ли мы до этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
главное чтобы это не затянулось на долго
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
главное чтобы это не затянулось на долго Чем дольше - тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Почему?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Juli@
|
главное чтобы это не затянулось на долго Чем дольше - тем лучше... как кому
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
уроды ...верните палубу..
а то убрали, и студентам нескольких факультетов стало некуда ходить...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Sersh
|
а по мне так макдональдс и не нужен. я лучше за те же деньги схожу в какое нить кафе, так получше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Мак - абсолютное зло. Хуже - только столовая сельхозинститута 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Мак - абсолютное зло. чтож там такого злобного? хош ходи, а хош не ходи. А столовки так тут и про брезгливость можно написать! Я думаю по отношению к маку, брезгливости там нету.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гомель, Могилев, Витебск - покрупнее Гродно. И там пока тоже никто мак не открывал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а нам западным нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да я собственно скорее немного оффтоплю. я не в тему "нужен-не нужен", а "скоро построят - нескоро построят". Так вот мой пост отнситься к тому, что скорее всего нескоро.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mumur
|
чтож там такого злобного?
качество пищи. хош ходи, а хош не ходи. А столовки так тут и про брезгливость можно написать! Я думаю по отношению к маку, брезгливости там нету.
Кадровая политика мака в странах бывшего СССР (и не только) и его способность на корню купить любую санитарную службу не оставляют брезгливым ни одного шанса на выживание 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
при чём тут кадровая политика к покупке санитарной службы и их же разрешений!!?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
при чём тут кадровая политика к покупке санитарной службы и их же разрешений!!?
О, ну это просто Суть кадровой политики Мака - платить копейки, выжимая максимум из крайне неквалифицированной рабочей силы (и пофик на ротацию). Низовой персонала Мака - это практически школьники, сумевшие всеми правдами и неправдами получить санитарную книжку. Никакого желания делать свое дело хорошо, следить за чистотой или качеством чего-то там за эти деньги и при таком отношении у них нет и быть не может. Кто поумнее, быстро находит работу получше, остальные активно ненавидят эту. Плюнуть в гамбургер - да легко. Ну, а покупка санитарной службы - это еще проще. Она закрывает глаза на все, что делается внутри Мака 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
promo спроси сока получают в маке?!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
50...95 рублей в час
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
50...95 рублей в час надеюсь ты не хотел сказать тысяч. потому что студенты работающие в ночную зарабатывают не больше 700тысяч
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Андрон, сорри, маленькая поправка. Данные по Москве - рубли российские 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тож мне вопрос века развели, : хочешь ходи, а хочешь жуй себе бутеры дома и смотри телик. какая вот кому разница пойдет сегодня его сосед(или еще кто-то в этот мак),свою семью контролить можно, а остальным то зачем мозги препарировать, как говорится, некоторым и запеканка на ж/д воплощение отходного зла, а кому-то оч даже ничего
п.с. у каждого своя голова на плечах и свои деньги в кармане, и выбор тоже должен быть свой
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот поэтому я и считаю, что макдак нужен
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
тож мне вопрос века развели твою демагогию ждали, надо ж было вопрос столетия развести 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты в принципе в этот раз ничем и не отличился, капать непонятно зачем народу на мозги , как видимо твоя панацея от скуки, ну не нравится тебе мак, сиди и лопай голубцы/котлеты/блины или прочую лобуду дома/в ресторане/у тещи в гостях/у соседа - короче где хочешь, но нафиг другим свою точу зрения навязывать?
|
|
|
|
|
|
|
|