Vase4ka
|
Vase4ka ... к тому что их (маркетоф) должно полюбЭ быть несколько и разных компаний!
Однозначно разных!!!Монополистоффф на рынок не пускать!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
GB
|
А нужен ли Гродно Макдональдсу?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А нужен ли Гродно Макдональдсу?
Вы это у кого спросили?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
Это надо у клоуна Рональда спросить
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
... как по мне, так нафиг он сдался. Пиво там няма, а хавчик без пива -удовлетворение низких потребностей человека. Другое дело для детей - это интересно и немного запретно (многие родители ведь запрещают всякую ху ерунду в рот совать). Ну а где запрет - там наиболее вкусно. Да и что ни говори - фаст фудов у нас в Гродно тоже нет - попробуйте купить быстро и не отрывая кардана своего от автометаллолома, гордо именующегося нами АУТО  , что-то действительно съедобное? Причем сервис в Макдодлавцах весьма и весьма приятный, по сравнению с бульбарускими пельменными и блинными  Так что: пусть бы были, а хто против - удушитесь вонючим чебуреком из свежей котятины 
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
Тиабалда
|
пусть будет.. в конце концов, никто не заставляет там питаться каждый день....а если я 1-2 раза в месяц заскочу туда побыстрому перекусить, то не сдохну.......  а если кто-то не понимает вред данной пищи, то те и щас жрут всякие запеканки и хот-доги регулярно......
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а хто против - удушитесь вонючим чебуреком из свежей котятины они шас дружно скажут мы такое не покупаем и не разу ни ели! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Гродно нужна новая "Мекка" или "Иерусалим" для сельских детей и подростков 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Это надо у клоуна Рональда спросить
клоун казау шо не патрэбен пака
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
удушитесь вонючим чебуреком из свежей котятины Хорошо если из свежей. Так ведь часто бывает и из не свежей 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
удушитесь вонючим чебуреком из свежей котятины Хорошо если из свежей. Так ведь часто бывает и из не свежей  chorosh jesze jesli iz kotiatiny....bywaet i postraszneje
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
марожынае там вкусное.... нихай будеть
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да, в макдональдсе много чего вкусного
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
I-and-I это называется глупо!  демотиваторы сосут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а хто против - удушитесь вонючим чебуреком из свежей котятины они шас дружно скажут мы такое не покупаем и не разу ни ели!  А я только это и жру...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Алми уже есть гамбургеров и т.д.  Где? Не видел в АЛМИ гамбургеров
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть в АЛМИ. правда действительно так скрытно, что сам случайно заметил. вроде где мороженное. цена недорого. тыщи 3 чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в Маке он бы стоил 1950р, причём готовый и тепленький! только кушай!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вы представьте,какие будут очереди в первые дни. Помнится,когда в Москве открылся первый Мак,очередь была больше,чем в мавзолей.Конечно,понятно,что это были 90-е,но вспомните открытие АЛМИ 1.5 года назад.Толпы людей сметали всё на пути...И это просто обычный БОЛЬШОЙ магазин. А Макдональдс для нашего города - новинка...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А вы представьте,какие будут очереди в первые дни. Помнится,когда в Москве открылся первый Мак,очередь была больше,чем в мавзолей.Конечно,понятно,что это были 90-е,но вспомните открытие АЛМИ 1.5 года назад.Толпы людей сметали всё на пути...И это просто обычный БОЛЬШОЙ магазин. А Макдональдс для нашего города - новинка...
Да в Минске и сейчас очереди здоровенный - яблоку негде упасть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да в Минске и сейчас очереди здоровенный - яблоку негде упасть может быть в некоторое время в некоторых маках. Да нету там бешенного спроса что очереди стоят на улицах. Не видел я толпящихся людей с криками дайте мне гамбургер. в любой Гродненсокй кафэшке народу столько же сколько в маке - днем - так себе, в обед больше, вечером - еще больше. Но не толпы. за последние пару лет из того что я заходил в мак - как правило работает половина касс и максимальная очередь когда я заходил в 2-3 человека (1 обслуживается, за его спиной стоит 1-2 человека) (в каоке-то вермя очередь может и боьше, пишу то что видел, а постоянно в маке не сижу). В лидо народу было больше чем в маке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Sagit, ты похоже в мак только с утра заходишь  В Маке после 2 дня очереди как минимум по 5 человек в каждую кассу. А если в Гродно потсроят, то он будет один - очередей бешеных не миновать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может Сагит ходил в какой-нить макдак на отшибе Минска 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в 2 дня я тебе могу столько мест показать в гродно где народу море... просто я говорил о том, что мак - закусочная. такого как было раньше - с толпами народу - нету уже. в обед или сразу после обеда - да, людей может быть порядком. в 12 дня - любой мак будет полупустой. Начет маков на отшибе - относительно недавно был в маке в Малиновке, в маке на Пушкинской, в маке на проспекте Скорины (как там правильно сейчас называется). Везде примерно одна картина. В центральном маке имхо народа больше днем по сравнению со спальными, по спальным районам - не знаю, но мне почему то кажеться что там побольше народу в выходные или по вечерам. ну и авто тоже заезжают, до поздна. насчет того что если откроют у нас то будет бешенный спрос - сомневаюсь. Точнее сразу после открытия будет много малолетних сикух (и не только малолетних) которые захотят попробовать что такое мак. но стабильного большого спроса в дальнейшем имхо не будет. Кстати, где вообще в Мнске есть маки? кроме перечисленных есть еще на Бангалор и на Немиге. где еще?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сагит, в Малине нету Мака. Это в Юго-Западе есть. Перечисляю: пр. Пушкина, Немига, Юго-Запад, Октябрьская, Бангалор... шестой не могу вспомнить где
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А в минске в маках вайфай халявный е? или жмуться?
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Sagit
|
Сагит, в Малине нету Мака. Это в Юго-Западе есть.
Давай еще начнем спорить о границах районов. Ты отлично понял про какой мак я говорил. рядом с медунивером. Да, это Юго-запад. Тогда раз пошла такая пьянка расскажи где на Октябрьской мак? Это не Октябрьская, а пересечение Независимости и Ленина. поиском я нахожу только 5 маков в Минске, которые я и Андрон перечислили. Гродно в 6 раз меньше и с меньшей покупательской способностью, соответсвенно на 5 маков Минске в Гродно по идее рано начинать думать даже об одном маке.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сагит, в Малине нету Мака. Это в Юго-Западе есть.
Давай еще начнем спорить о границах районов. Ты отлично понял про какой мак я говорил. рядом с медунивером. Да, это Юго-запад. Тогда раз пошла такая пьянка расскажи где на Октябрьской мак? Это не Октябрьская, а пересечение Независимости и Ленина. поиском я нахожу только 5 маков в Минске, которые я и Андрон перечислили. Гродно в 6 раз меньше и с меньшей покупательской способностью, соответсвенно на 5 маков Минске в Гродно по идее рано начинать думать даже об одном маке. Неправильная логика. Здесь не пропорциональная зависимость количества маков от количества населения. Зы. Станция метро "Октябрьская" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Неправильная логика. Здесь не пропорциональная зависимость количества маков от количества населения. Зы. Станция метро "Октябрьская"  ЗЫ.тогда для мака на Юго-западе можно называть станцию Институт Культуры  Но это все шуточки. Насчет неправильно логики - есть определенное количество людей готовых ходить в маки. Процент таких людей в Минске - больше. Если посчитать количество маков и количество людей в Минске и Гродно я делаю вывод что с большой вероятностью количество приходящих людей в один Гродненский мак будет меньше чем в один Минский. Конечно, это не экономическое обоснование, В конце концов некоторые затраты в Гродно вполне могут быть меньше чем в Минске - студентам можно платить меньше чем в Минске. Платежи за помещение будут меньше. Откаты тоже меньше. Расходы по доставке картошки и всего что везется из-за бугра - скорее всего больше, ибо сомневаюсь что будут идти машины напрямую на Гродно, скоее всего Минск будет использоваться как перевалочная база. Все надо считать. Я говорил не про прибыльность а про количество людей, которые в мак пойдут. так вот ИМХО их будет меньше, чем в среднем на один Мак в Минске. Опять же я говорю про стабильную работу а не про первой время когда некоторые "романтики" не находяться туда на свидания  и те кто в маке не был или был мало не набегаются в первые месяца на "посмотреть".
|
|
|
|
|
|
|
|