Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Нужен ли в Гродно McDonald's?

Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно McDonald's?
Да - 461 (65,1%)
Нет - 192 (27,1%)
Мне всё равно - 55 (7,8%)
Всего голосов: 654

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен ли в Гродно McDonald's?  (Прочитано 68553 раз)
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Ноябрь 2009, 19:23:38 »

В Минске Мак уже больше 10-ти лет...это столица...это Минск...люди привыкли к такому...
их (Маков) там 6 штук...но спрос есть...
А здесь Гродно.....ни одного.....люди ждут.....хотят.....ДАЖЕ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛИ.....

...и эта желанная фраза:"Свободная касса!"  Веселый
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06 Ноябрь 2009, 19:47:12 »

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 08 Ноябрь 2009, 02:28:51 »

вы еще не обьелись :)так вкусно ;)можно      Веселый Веселый Веселый      подавиться Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык       чисто для приколу
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 08 Ноябрь 2009, 23:56:46 »

Сагит, в Малине нету Мака. Это в Юго-Западе есть.
Перечисляю: пр. Пушкина, Немига, Юго-Запад, Октябрьская, Бангалор... шестой не могу вспомнить где
Шестой закрыли. Был когда-то около ж.д. вокзала.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 09 Ноябрь 2009, 00:34:47 »

C одной стороны, туристы, наверное там бы делали внеочередные "перекусы"... с другой стороны, что собственно выражает моё личное мнение, против, т к беспокоюсь за своих детей(и всех впринципе), за их желудки... хоть это вкусно, но и ОЧЕНЬ вредно Грустный

По жизни с улыбкой!
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 09 Ноябрь 2009, 01:25:52 »

Я против!!! Открыли бы лучше какое-нибудь детское кафе с меню из экологически чистых продуктов. Бедные детки и без того недостаток в витаминах испытывают , а тут еще их всякой гадостью кормить. Вам мало опытов, показанных по тв про картофель фри , хранящуюся без холодильника месяцами в закрытой банке? Или про колу, за 10 дней растворяющую куриную печень? Я , лично, никогда бы не стала кормить и поить моего ребенка всякой гадостью.
В Макдональдс захожу раз в год , чтобы купить моей собаке мороженое ( оно ей почему-то безумно нравится)

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 09 Ноябрь 2009, 10:46:15 »

Чем это еда в маке так уж сильно отличается от общепита,что ее можно назвать "всякой гадостью"?Что дома никто колбасу из дохлых свиней не ест?Или лимонады никто никогда не пил?А-а-а, мороженое все исключили из рациона!И картофель едят раз в год в мундире свареный...Смешно и глупо!!!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
дЭн_0910
Гость
« Ответ #277 : 09 Ноябрь 2009, 10:54:00 »

Цитата: Вольха Редная
т к беспокоюсь за своих детей(и всех впринципе), за их желудки... хоть это вкусно, но и ОЧЕНЬ вредно Грустный

а подрастёт ещё мот и балываццо начнёт  Рот на замке
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 09 Ноябрь 2009, 12:06:48 »

Чем это еда в маке так уж сильно отличается от общепита,что ее можно назвать "всякой гадостью"?Что дома никто колбасу из дохлых свиней не ест?Или лимонады никто никогда не пил?А-а-а, мороженое все исключили из рациона!И картофель едят раз в год в мундире свареный...Смешно и глупо!!!
тем, что обильно заправлена химикатами.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 09 Ноябрь 2009, 12:20:25 »

По крайней мере у нас есть выбор - покупать мясо у проверенных и надежных продавцов, самим сделать фарш и слепить этот же гамбургер, проще простого, я сама их часто делаю. Где уверенность, что в сухой перемороженой котлете от мака чистое мясо не дохлой свиньи? Под толстым слоем кетчупа и майонеза вы ничего не распознаете. Конечно, если ваш желудок привык к мусорной пище, после обеда в маке вам будет казаться , что все ок. А вам не жалко нежные желудки деток? Или они тоже в раннего младенчества поглощают наколотую гормонами и генетически измененную еду? Хотите равняться на Америку, страдающую от ожирения, где эти маки, бургеркинги и армия им подобных сетей на каждом углу? Кстати, в Москве растет процент детей, страдающих от ожирения и женоподобных мальчиков, благодаря гормонам, переполняющих  еду. Проводился опыт, брались образцы колбас. Жуткий вердикт... Там можно найти сейчас все, что угодно, от сои ( все той же ген. измененной) до непонятных химических добавок.
Так что, я против Макдональдса и им подобных ресторанов. Выращивайте у себя на грядках экологически чистую продукцию! Свежий помидор вместо кетчупа и немного растительного масла вместо майонеза куда полезнее!!!

den_0910
Гость
« Ответ #280 : 09 Ноябрь 2009, 12:36:40 »

так не кормите детей в маках! в чём трабл, то?
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 09 Ноябрь 2009, 12:44:01 »

Ну и сколько месяцев в году Вы собираетесь есть свежий помидор,выращенный у себя на грядках?И где вообще грядки у кого есть?
покупать мясо у проверенных и надежных продавцов
А продавцов в магазине вы как проверяете на надежность?Просветите,пжлста,что-то я никак не пойму Вас.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
den_0910
Гость
« Ответ #282 : 09 Ноябрь 2009, 12:48:50 »

она from Italy!  Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 09 Ноябрь 2009, 13:23:27 »

А продавцов в магазине вы как проверяете на надежность?
А ПРОДАВЦОВ-то зачем проверять? Их и так достаточно часто проверяют.  Смеющийся

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 09 Ноябрь 2009, 17:08:20 »

Ну и сколько месяцев в году Вы собираетесь есть свежий помидор,выращенный у себя на грядках?И где вообще грядки у кого есть?
покупать мясо у проверенных и надежных продавцов
А продавцов в магазине вы как проверяете на надежность?Просветите,пжлста,что-то я никак не пойму Вас.
Есть такой способ - консервирование. Любая хозяйка заготавливает помидоры-огурцы-перцы , компоты-джемы-варенье впрок на целый год.
Про "своих проверенных продавцов" я подразумевала продавцов на рынке, где продается свежее мясо, в хороших магазинах вся продукция под строгим контролем, проходящая лабораторный анализ, прежде чем поступить в продажу. Вы не знали , что за несоблюдение санитарных норм можно получить срок? Есть еще один способ получить свежее экологически чистое мясо. В деревне договариваетесь с порядочным местным жителем, ведущего собственное хозяйство, стоящем у всех на хорошем счету, снабжаете кормом или деньгами, он растит вам поросеночка до желаемых размеров, а там по договоренности , или целого вам или пополам. Лучше пополам, будет еще большая уверенность в "чистоте" мяса.
Все это сложно? Что же, кушайте дальше мусор и кормите им своих детей. Только потом не жалуйтесь сколько денег вам пришлось вывалить на медиков, диетологов и прочее. Берегите здоровье до тревожного звоночка!

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 17:15:21
так не кормите детей в маках! в чём трабл, то?
А трабл в том, дорогой ден, что большинство посетителей этой дешевой забегаловки - семьи с детьми.  В маках устраивают так называемые акции по привлечению именно семей с детьми, понаблюдайте рекламу по тв, вы увидите сколько предложений именно для детей там существует. И потом, проходя мимо этого мусорного ресторана, где стоят клоуны с шариками , видны яркие игрушки, существует "игровая детская комната", ваш ребенок потянет вас туда, закатывая истерику , как вы себя поведете? Перестанете ходить через центр? Лишите себя удовольствия прогуляться вдоль магазинов, делая покупки?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 09 Ноябрь 2009, 17:24:47 »

ли про колу, за 10 дней растворяющую куриную печень? Я , лично, никогда бы не стала кормить и поить моего ребенка всякой гадостью.
разрушители легенд по дисковери это опровергли.. так что бред. да и можно спрайт взять Улыбка

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 17:26:02
Чем это еда в маке так уж сильно отличается от общепита,что ее можно назвать "всякой гадостью"?
тож несильно понимаю ладно картофель у них специальный там, а вот мясо... что с ним?? с салатом, помидором.. хотя мож тоже с ГМО...

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 17:28:24
и у меня чесно говоря нет уверенности, что котлеты, например, в столовке химволокно или там еще какой будут лучше чем в маке.. хотя непошел бы туда всеравно)

[/
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 09 Ноябрь 2009, 18:36:43 »

ваш ребенок потянет вас туда, закатывая истерику , как вы себя поведете?
Дам подзатыльник и пойду дальше.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 09 Ноябрь 2009, 19:17:34 »

Вот, ближе к теме, значит вы тоже против мака.

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 09 Ноябрь 2009, 19:58:06 »

Против мака и против невоспитанных детей...

MaKDaK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 10 Ноябрь 2009, 17:35:21 »

По крайней мере у нас есть выбор - покупать мясо у проверенных и надежных продавцов, самим сделать фарш и слепить этот же гамбургер, проще простого, я сама их часто делаю. Где уверенность, что в сухой перемороженой котлете от мака чистое мясо не дохлой свиньи? Под толстым слоем кетчупа и майонеза вы ничего не распознаете. Конечно, если ваш желудок привык к мусорной пище, после обеда в маке вам будет казаться , что все ок. А вам не жалко нежные желудки деток? Или они тоже в раннего младенчества поглощают наколотую гормонами и генетически измененную еду? Хотите равняться на Америку, страдающую от ожирения, где эти маки, бургеркинги и армия им подобных сетей на каждом углу? Кстати, в Москве растет процент детей, страдающих от ожирения и женоподобных мальчиков, благодаря гормонам, переполняющих  еду. Проводился опыт, брались образцы колбас. Жуткий вердикт... Там можно найти сейчас все, что угодно, от сои ( все той же ген. измененной) до непонятных химических добавок. Так что, я против Макдональдса и им подобных ресторанов. Выращивайте у себя на грядках экологически чистую продукцию! Свежий помидор вместо кетчупа и немного растительного масла вместо майонеза куда полезнее!!!

Боже мой Азура несмешите т.е. значит так получается, съесть дома ту же булку с котлетой это значит здоровая еда, а если ее съесть в Маке она получится вредной? Бред полный, в любой еде нужно знать меру!!! Азура, а вы что владеете какой то информацией по поводу качества продукции выпускаемой компанией МакДональдс или это сугубо личное мнение сформированное средствами массовой информации и Вашими догадками или может фантазиями!? И еще, что то я не понял они проверяли колбасу из Мака? Вот здесь, не вижу связи обвинять компанию МакДональдс тогда, ведь насколько я знаю компания Макдональдс колбасу непродает Улыбка Может здесь виновата не еда из Мака, а неграмотность населения, что как и в каких количествах нужно есть!?

Дальше насколько я владею информацией в Маке все хранится в холодильниках ну кроме упаковки конечно Улыбка И эта продукция имеет свой срок годности после чего списывается! Даже готовые булочки имеют свой срок хранения после чего тоже списываются! Чтобы сложилось правильное мнение о компании макдональдс нужно побывать на их кухне, а не рассказывать со 100% увереностью всем, что там все химия и это есть вобще нельзя!
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 10 Ноябрь 2009, 18:21:09 »

Может здесь виновата не еда из Мака, а неграмотность населения, что как и в каких количествах нужно есть!?
Как мне эта фраза нравится, просто не передать. Тут есть над чем подумать. Обвинять потребителя еды в неправильном потреблении, это нечто
А кстати, почему  к еде из макдачной не приложена инструкция по применению с дозировкой?  Например, чизбургер - суточная норма потребления , побочные эффекты, передозировка и тд. Непорядок, как еще в пиндосии макдак за это не засудили...

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 10 Ноябрь 2009, 18:28:42 »

Боже мой Азура несмешите т.е. значит так получается, съесть дома ту же булку с котлетой это значит здоровая еда, а если ее съесть в Маке она получится вредной? Бред полный, в любой еде нужно знать меру!!! Азура, а вы что владеете какой то информацией по поводу качества продукции выпускаемой компанией МакДональдс или это сугубо личное мнение сформированное средствами массовой информации и Вашими догадками или может фантазиями!? И еще, что то я не понял они проверяли колбасу из Мака? Вот здесь, не вижу связи обвинять компанию МакДональдс тогда, ведь насколько я знаю компания Макдональдс колбасу непродает Улыбка Может здесь виновата не еда из Мака, а неграмотность населения, что как и в каких количествах нужно есть!?

Дальше насколько я владею информацией в Маке все хранится в холодильниках ну кроме упаковки конечно Улыбка И эта продукция имеет свой срок годности после чего списывается! Даже готовые булочки имеют свой срок хранения после чего тоже списываются! Чтобы сложилось правильное мнение о компании макдональдс нужно побывать на их кухне, а не рассказывать со 100% увереностью всем, что там все химия и это есть вобще нельзя!
Я даже не собираюсь с вами спорить. Внимательно читайте , то что я написала выше. Котлета, приготовленная дома из свежего мяса, собственноручно перекрученная на фарш и мороженная пересушенная котлета из Мака? Вы вообще ели нормальную домашнюю еду когда-нибудь? Сомневаюсь. Мне вас жаль. Раз я пишу о фактах, значит знаю кое-что и вовсе не из сми , тем более это не мои догадки и фантазии. Американцы пьют просроченные напитки ( всякая гадость типа колы, фанты, спрайта и другая мерзость ) . Для них напитки, просроченные до 3 месяцев- норма. О чем это говорит? Напичканы химией и консервантами. То же самое мясо и булочки. Ну как может свежий продукт так долго храниться? Почитайте на упаковках булочек, какой там срок хранения, я уверена, вы ужаснетесь. Я лично во всем этом убедилась и видела собственными глазами, не привыкла ссылаться на непроверенные факты.

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10 Ноябрь 2009, 22:04:57 »

Так рассмешило про проверенных продавцов на рынке. Я не про анус и гениталии.
Вы ведь шашлык не из мяса продавца есть будете, а свинину, которая может тихонько, без проверки на прилавок положена будет. А та свинина может из хрюшки, пасшейся хер знает где и сожравшую в канаве кусок дохлой собаки. Трохи мяско недожарили, бац - трихинеллез.
 Сценарий маловероятный, но все же вероятный.
 А по теме, Хоть и McDonald's и плохо, но однозначно лучше чебуреков и беляшей ("здраствуй, изжога"), что наш общепит в противовес предоставить может.
MaKDaK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 11 Ноябрь 2009, 22:31:42 »

Я даже не собираюсь с вами спорить. Внимательно читайте , то что я написала выше. Котлета, приготовленная дома из свежего мяса, собственноручно перекрученная на фарш и мороженная пересушенная котлета из Мака? Вы вообще ели нормальную домашнюю еду когда-нибудь? Сомневаюсь. Мне вас жаль.

Только не надо относиться к моим словам так агрессивно и обвинять незнакомых вам людей в том, что они вообще не едят нормальной пищи. Тем боее что словосочетание, домашняя пища у меня не ассоциируется со здоровой. Я в принципе не ем нормальной домашней пищи потому как эта, так сказать домашняя пища не всегда является здоровой и полезной для организма. Но одно могу сказать точно, в моем ежедневном рационе всегда в обязательном порядке присутствует салат (из свежих огурцов, помидоров, перца и зелени) а также фрукты. Остальное по обстоятельствам! Можно подумать вы дома мясо не морозите и не пересушиваете смешно просто! Может откроете секрет как иначе мясо хранить не пользуясь холодильником при этом? Смеющийся

Раз я пишу о фактах, значит знаю кое-что и вовсе не из сми , тем более это не мои догадки и фантазии. Американцы пьют просроченные напитки ( всякая гадость типа колы, фанты, спрайта и другая мерзость ) . Для них напитки, просроченные до 3 месяцев- норма. О чем это говорит? Напичканы химией и консервантами. То же самое мясо и булочки. Ну как может свежий продукт так долго храниться? Почитайте на упаковках булочек, какой там срок хранения, я уверена, вы ужаснетесь.Я лично во всем этом убедилась и видела собственными глазами, не привыкла ссылаться на непроверенные факты.

Если вы не вкурсе то при определенной технологии хранения булочки могут храниться до 60 дней и оставаться при этом свежими и это не значит, что они напичканы химией под завязку!

И еще Вы говорите о фактах, которые касаются Макдональдса или просто проводите взвимосвязь с той едой, которую вам продают в магазине?

Из ваших слов и того что я прочитал ни какой информацией, Вы не владеете, а просто делаете выводы из того что где то или откого то услышали. Мне интерестно услышать конкретно факты конкретно касающиеся Мака, раз тема о Макдональдсе! А не о магазиных колбасах, котлетах и их булках!

Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 23:21:11
Может здесь виновата не еда из Мака, а неграмотность населения, что как и в каких количествах нужно есть!?
Как мне эта фраза нравится, просто не передать. Тут есть над чем подумать. Обвинять потребителя еды в неправильном потреблении, это нечто
А кстати, почему  к еде из макдачной не приложена инструкция по применению с дозировкой?  Например, чизбургер - суточная норма потребления , побочные эффекты, передозировка и тд. Непорядок, как еще в пиндосии макдак за это не засудили...

Извени но у каждого организма своя суточныя норма по углеводам, белкам, жирам и т.д., здесь все индивидуально для каждого организма и если тебе интерестно сколько чего тебе нужно, то на этот счет написанно уйма литературы и Ты сам можешь спокойно выяснить без инструкции от Макдональдса сколько и чего тебе нужно сьесть благо на каждой упаковке в макдональдсе вся информация имеется! А побочные эффекты от черезмерного употребления, пищи я думаю всем грамотным людям известны... Здесь даже особые инструкции не нужны  Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 23:27:14 от MaKDaK » Записан
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 12 Ноябрь 2009, 09:07:08 »

Вы вообще ели нормальную домашнюю еду когда-нибудь?

Только не надо относиться к моим словам так агрессивно и обвинять незнакомых вам людей в том, что они вообще не едят нормальной пищи.

Я в принципе не ем нормальной домашней пищи

Путаемся в показаниях.

Для меня, мой желудок лучший показатель . Когда я обедаю в ресторане не слишком здоровой(с точки зрения диетологов) пищей-жареное, острое, спиртное и тд, с ним все в порядке. Но когда моя девушка, несмотря на мои увещевания, затаскивает меня в макдачную поесть Злой, я имею страшную изжогу и боль в желудке. Хотя один чизбургер и маленькая картошка "за компанию", не сравниться с отбивной с картофелем по деревенски по массе. Я не верю СМИ, журналюги-продажные, неграмотные, предубежденные. Я верю себе.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Ноябрь 2009, 12:11:20 »

Но когда моя девушка, несмотря на мои увещевания, затаскивает меня в макдачную поесть Злой, я имею страшную изжогу и боль в желудке. Хотя один чизбургер и маленькая картошка "за компанию", не сравниться с отбивной с картофелем по деревенски по массе.
так может проблему в себе поискать надо? может в молодости питались плохо и теперь имеете проблемы с желудком - майонез или кетчуп, сыр, к примеру, не переносите. я очень редко бываю в макдональдсе (раз в два месяца) и никаких проблем не испытваю после еды там.
я считаю, что у человека должен быть выбор, поэтому нельзя категорично запрещать строительство макдаков. хочешь - ходи, не хочешь - не ходи (и детей соотвествующим образом воспитывай). и правильно писали - просто во всём надо знать меру. америкосы - кто ленится, а кто и не умеет готовить дома, поэтому и питаются в фастфудах. в наших же реалиях речь об этом не идёт. хотя бы просто потому, что это дорого по Гродненским ценам. и если ходить в макдак иногда, а не каждый день, уверен, никаких проблем со здоровьем это не вызовет (если их нет изначально!).

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 12 Ноябрь 2009, 16:02:57 »

может в молодости питались плохо и теперь имеете проблемы с желудком - майонез или кетчуп, сыр, к примеру, не переносите.
Нормально я все переношу Улыбка, соуса предпочитаю острейшие, мясо - хорошо прожареное.

я считаю, что у человека должен быть выбор, поэтому нельзя категорично запрещать строительство макдаков.
Так и я не против строительства! Мне-то что? Я в Гродно один фиг там жрать не буду Улыбка. просто утверждать, что еда из макдачной безвредна, не стоит. Это неправда

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Ноябрь 2009, 19:08:48 »

Цитата: brjasha от Сегодня в 11:11:20
я считаю, что у человека должен быть выбор, поэтому нельзя категорично запрещать строительство макдаков.
Так и я не против строительства! Мне-то что? Я в Гродно один фиг там жрать не буду Улыбка. просто утверждать, что еда из макдачной безвредна, не стоит. Это неправда
а я не утверджаю. я сразу написал про чувство меры. если отбивных из самого хорошего-проверенного мяса объесться - тоже не слишком хорошо будет. надо головой думать, а не языком/желудком (не принимайте на свой счёт, я в общем и в частности про америкосов)

1.Читаем Устав
MaKDaK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 12 Ноябрь 2009, 22:59:06 »

Вы вообще ели нормальную домашнюю еду когда-нибудь?

Только не надо относиться к моим словам так агрессивно и обвинять незнакомых вам людей в том, что они вообще не едят нормальной пищи.

Я в принципе не ем нормальной домашней пищи

Путаемся в показаниях.

Для меня, мой желудок лучший показатель . Когда я обедаю в ресторане не слишком здоровой(с точки зрения диетологов) пищей-жареное, острое, спиртное и тд, с ним все в порядке. Но когда моя девушка, несмотря на мои увещевания, затаскивает меня в макдачную поесть Злой, я имею страшную изжогу и боль в желудке. Хотя один чизбургер и маленькая картошка "за компанию", не сравниться с отбивной с картофелем по деревенски по массе. Я не верю СМИ, журналюги-продажные, неграмотные, предубежденные. Я верю себе.

Какие показания?  Смеющийся Мы просто делимся друг с другом своими мнениями и хочу заметить в отличии от некоторых не пытаюсь выдергивать слова из контекста при этом изменяя смысл написанного. Если уж цитируете, цетируйте все полностью, а не кусок предложения! А то ведь и такая путаница может получится, вот например!

один чизбургер и маленькая картошка "за компанию", не сравниться с отбивной с картофелем по деревенски

Я верю себе.

Для меня, мой желудок лучший показатель .

И получаем результат где Вы страстно любите Маковскую еду Улыбка
Как я вижу, ктото, всетаки правильно меня понимает Улыбка Вы просто читайте внимательней и непридется тогда говорить, что человек путается...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13 Ноябрь 2009, 10:20:33 »

по поводу вреда колы и прочих газировок вчера в Вечёрке классно написано было. особенно фраза понравилась - дословно не помню, но суть такая - вы, что, думаете, что институт по стандартизации "Е-" добавок занимается стандартизацией ядов и канцерогенов? писали, что да, для детей младше 3х лет пить газировки нельзя, но для взрослого человека они никакого вреда не наносят (если у человека уже нет проблем со здоровьем). и самая классная фишка - расписали состав ОБЫЧНОГО ЯБЛОКА через "Е-" добавки - там их больше 4 штук, а также любимый всеми бензоат натрия и прочие "химикалии". если же посмотреть конкретно, что это за "Е", получается что это - яблочная кислота, лимонная кислота и прочие вполне обычные вещи, про которые никто не скажет, что они опасны. ещё раз повторюсь - надо голову на плечах иметь и пользоваться ею не только для того, чтобы в неё есть.

1.Читаем Устав
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт