7floor
|
Попрошу жену. Сам тока есть буду. Дело за рецептом! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Такие котлеты как там всё равно не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
IrinaArt
|
Думаю.что те люди которые имеют детей ответят однозначно-НУЖЕН!!! Надоедает ради этого дела ездить в Минск!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Такие котлеты как там всё равно не сделаешь...
даже если очень постараться,то такой безвкусицы уж точно не получиться
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Думаю.что те люди которые имеют детей ответят однозначно-НУЖЕН!!! Надоедает ради этого дела ездить в Минск!!!  А я считаю что детей в такие заведения водить не стоит, а то привыкнут к такой поганой еде, а потом плакаться будут «мама- папа меня толстым или жиртрестом обзывают »
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Думаю.что те люди которые имеют детей ответят однозначно-НУЖЕН!!! Надоедает ради этого дела ездить в Минск!!!  А я считаю что детей в такие заведения водить не стоит, а то привыкнут к такой поганой еде, а потом плакаться будут «мама- папа меня толстым или жиртрестом обзывают » Оттого,что ребёнок съест 1-2 раза в неделю гамбургер ничего страшного не произойдёт. зы:Если я пару раз в неделю выпью по бутылочке пива после работы,то алкоголиком от этого не стану...
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
В любом случае еду которую предоставляет McDonald's качественной язык не поворачивается назвать, а кушать ее будут наши дети
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё раз говорю:никто не навязывает эту еду,можно пройти мимо и не покупать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
ням ням  а я бы счас даже бигмака заточил бы, чтоб тока на кухню не идти и по холодильнику нерыться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а картошку фри можно сделать дома и получится ещё вкуснее чем в макдонольдсе, тоже самое с теми же гамбургерами и т.д О! Вот кто мне скинет в личку точный рецепт и технологию изготовления бигмака. Еще вкуснее не нужно, нужно хотя бы так же. Верю, что вредно, холестерин, все дела. Но, блин, я прусь от маковских булок с котлетами, зеленью и сыром. Пару раз в месяц - можно. Научишь? и мне!
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
зы:Если я пару раз в неделю выпью по бутылочке пива после работы,то алкоголиком от этого не стану... сразу-то ты не станешь, но если будешь по разу три-четые в неделю его пить, то в скором времени станешь... вот, скачай и посмотри... что правда - то правда http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=60914
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
JuBi
|
Если я пару раз в неделю выпью по бутылочке пива после работы,то алкоголиком от этого не стану... с этого все и начинается  Ещё раз говорю:никто не навязывает эту еду,можно пройти мимо и не покупать
даааа? дал в школу "на булочку", а ребенок в макдональдс. есть вещи, о которых лучше ввобще не знать. от греха подальше. не все взрослые могут "пройти мимо". опыта америки мало?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем школьные булочки и смаженки лучше бигмака и макдаковсой булочки? там мука вражеская ккаято? или вода вредная?
я поражаюсь с наших людей))) скоро вокруг костра плясать начнем отгоняя злых духов капитализма... аргументов четких нету, но "о некоторых вещах лучше не знать, от греха подальше"...давайте всё спиртное уберем с прилавков, оно в разы опаснее чем бигмаки, сигареты тоже травят нас...машины нах с дорог - выхлоп опасен...телевизоры и сотовые телефоны в урну и т.д. а проще уйти жить в землянку... кто хочет стать алкоголиком - станет им независимо от наличия либо отсутствия баров и пабов. также и с ожирением. если человек ведет малоподвижный образ жизни, не занимается спортом, сутки напролет валяется на диване или в кресле, то виной ожирения конечно будет бигмак)))
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Полюбому нужен!!!  Всё равно очень большое количество питается фастфудом, так уж лучше есть качественный, чем беляш с крысятинкой. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чем школьные булочки и смаженки лучше бигмака и макдаковсой булочки? тем, что на школьные булочки так не подсядешь как на булочки макдональдса 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так давайте всё позапрещаем. Думаете в наших столовках и кафе всё так ангельски честно и чисто? Не нравится - не ходите и детей не пускайте. Мои в Макдоналдсе только мороженое любят, самому ночью в дороге кофе нравится прикупить или чай горячий зимой. Плчему кто-то должен решать за меня? У нас в стране и так за нас всё продумано что уже противно. Думаю что просто кто-то из управляющих Маками с кем-то не поделился и поэтому больше ресторанов и не построили, хотя изначально планы были грандиозными. Пока что в областных и районных городах нет ничего альтернативного по быстрому питанию. А с нашим руководством и не будет даже хотя бы как в России. Пока кто-то очень заботливо решает что можно или нельзя, вредно или не вредно, за лет десять так ничего полезного и не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тем, что на школьные булочки так не подсядешь как на булочки макдональдса подсядешь это как? подсесть можно на наркоту например, а вот на булочки это чтото новое)))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 noNamE JuBi Открыла новый наркотик - булка 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тем, что на школьные булочки так не подсядешь как на булочки макдональдса подсядешь это как? подсесть можно на наркоту например, а вот на булочки это чтото новое))) драсте  приехали. подсесть можно на все, что приносит какое-либо удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да) давайте откажемся от всего, что приносит удовольствие и хоть както вредит нашему здоровью(а это почти всё)...проще сразу гроб заказать и лечь в него чем жить такой жизнью...
люди должны иметь выбор. не надо за них решать. если макдак такое гг, то в него не будут ходить. если он такое гавно и в него будут ходить - значит люди идиоты и достойны соотвтствующей участи.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если я пару раз в неделю выпью по бутылочке пива после работы,то алкоголиком от этого не стану... с этого все и начинается  Ещё раз говорю:никто не навязывает эту еду,можно пройти мимо и не покупать
даааа? дал в школу "на булочку", а ребенок в макдональдс. есть вещи, о которых лучше ввобще не знать. от греха подальше. не все взрослые могут "пройти мимо". опыта америки мало? Того нельзя, этого нельзя, пиво начало конца, сигареты - рак в пятницу, измена - вообще за это кара божья обещана, фастфуд убьёт за неделю.  Только булочки можно, и то запивать водой с Тибетских источников. JuBi!!!!!!!! Без обид, ничего личного, но - эт когда ByFly в монастырь подключили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше не всегда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И будет что вспомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
люди должны иметь выбор. +пицот
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да и чебуреки раньше вкусные были, а недавно попробовал - хуже раза в 2 
|
|