DCI_master
|
Я в принципе не ем нормальной домашней пищи потому как эта, так сказать домашняя пища не всегда является здоровой и полезной для организма. Это полное предложение. Я в принципе не ем нормальной домашней пищи Это то, что я процитировал. Смысл неизменен. Просто опущено то, почему вы не едите домашнюю еду В примере приведенном вами, меняется смысл с точностью до наоборот, поскольку обрезан критерий сравнения. Вообще-то это офф 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Ой, а я за Максдональс - больше разных кафешек, будет выбор и будет всем хорошо  )))
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ой, а я за Максдональс - больше разных кафешек, будет выбор и будет всем хорошо Ага, и мороженное очень вкусное в Мак дональдс
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Неправильная логика. Здесь не пропорциональная зависимость количества маков от количества населения. Зы. Станция метро "Октябрьская"  ЗЫ.тогда для мака на Юго-западе можно называть станцию Институт Культуры  Но это все шуточки. Насчет неправильно логики - есть определенное количество людей готовых ходить в маки. Процент таких людей в Минске - больше. Если посчитать количество маков и количество людей в Минске и Гродно я делаю вывод что с большой вероятностью количество приходящих людей в один Гродненский мак будет меньше чем в один Минский. Конечно, это не экономическое обоснование, В конце концов некоторые затраты в Гродно вполне могут быть меньше чем в Минске - студентам можно платить меньше чем в Минске. Платежи за помещение будут меньше. Откаты тоже меньше. Расходы по доставке картошки и всего что везется из-за бугра - скорее всего больше, ибо сомневаюсь что будут идти машины напрямую на Гродно, скоее всего Минск будет использоваться как перевалочная база. Все надо считать. Я говорил не про прибыльность а про количество людей, которые в мак пойдут. так вот ИМХО их будет меньше, чем в среднем на один Мак в Минске. Опять же я говорю про стабильную работу а не про первой время когда некоторые "романтики" не находяться туда на свидания  и те кто в маке не был или был мало не набегаются в первые месяца на "посмотреть". мне кажется все намного проще. по теме. мак в двух вариантах может появиться про франшизе и по решению компании. не думаю что компания сома очень захочет в гродно. Единственное что могло бы толкнуть компанию на это потанцеал роста недвижимости. Поскольку мак один из наиболее крупных в мире владельцев объектов нед-ти. итак остается франшиза, инвестиции в проэкт минимум около 150 000 (конкретно про мак не знаю, это среднее по ресторанам быстрого обслуживания). Экономическую обоснованность составить легко. У мак и старбакса самые большие и эффективные базы и марк-е исл-я. поэтому легко можно прикинуть из среднего чека, размера потока людей, среднего дохода людей, месторасположения и тд. Они подсчитают доход будущих периодов достаточно точно. По цене чек ниже минска не будет. тк у компании требования к поставщикам и бла бла бла, придется все таранить из минска. надо смотреть на экономическое обоснование все остальное, пустое.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Лучше бы пельменную какую сделали нармальную чем этот макдональдс, мороженое я к примеру и в магазине могу купить а больше там есть нечего!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а я пельмени дома могу куснуть (по рецепту собственному приготовленные), а вот в маке потусил бы, а дома тусить то нечего 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
в пельменной с пивом посидеть а у нас она ещё есть  а вообще,на каждый товар-свой покупатель найдётся!жаль,но всё-таки ближайшее время в Гродно ТОЧНО не будет мака.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Вот в том то и дело что нету и на мой взгляд лучше пельменную открытьь чем Мак, но это сугубо мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
по поводу вреда колы и прочих газировок вчера в Вечёрке классно написано было. особенно фраза понравилась - дословно не помню, но суть такая - вы, что, думаете, что институт по стандартизации "Е-" добавок занимается стандартизацией ядов и канцерогенов?
"Вы что, думаете что по телевизору могут сказать не правду  " - это написано было?... Это отдельная тема. А по данной: если люди хотят жрать дерьмо - пусть жрут. Скорее сдохнут да и нормальным людям в нормальных кафе больше места будет.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Vase4ka
|
А я пельмени терпеть не могу!!!Магазинные - вообще не съедобные,да и домашние,кто только не угощал"мои самые-самые" - фи... А еще кому-то придет в голову все это пивищем залить...Фуууууууууу
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Ха! Кто ж пельмени с пивом-то?  Пельмешки самовыделанные надо под водочку.... ..... ИСТЧО умиляют фразы типа : ..как по мне так луЧче... (потом идет какой-то бред вымысел).. так если "по тебе" так и хавай, к примеру, селедочку с молочком. Но слюни потекут от представленного далеко не у всех. Я считаю, что у нас и Мак должен быть, и ЛиДлы, и еще куча разных мест. А выбирать уже сам человек будет - "жрать это овно" или нет. Теперь же у нас нет нормальных мест (или почти нет?), а куева хуча умников критикуют нездоровость пищи.... хотя потом идут и пельмешки из крысятины пивом убогим РБэшным заливают. Мясо у проверенных продавцов покупают!!! Надеются на контроль за качеством в гос магах  Сразу видно - в пельмени (и иже с ними) добавлен чудесный порошочек наивности.... У меня почему-то ассоциация такая: два лоха-тракториста на великах по колено в натуральном удобрении обсуждают Мерседес последней модели и ... ну пусть будет - Тойоту: - Да, уйхня этот Мерс, там парктроник тупит... - Не, ты не прав, в Тойоте подогрев сидений со смещением фронтальным, при росте больше как 180 см. - 24% бедер не очень хорошо прогревается..... ........ ........ ... и пошли с "толкача" единственный транспорт в вЁске заводить - пора овно на поля вывозить... У НИХ ЕСТЬ ВЫБОР!!!! НЕ ЕЗДИТЬ НА ТОЙОТЕ, ИЛИ НЕ ЕЗДИТЬ НА МЕРСЕ!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
noNamE
|
йа за! иногда надо перекусить чтото по-быстрому а у нас с этим капитальные проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я пельмени терпеть не могу!!!Магазинные - вообще не съедобные,да и домашние,кто только не угощал"мои самые-самые" - фи... А еще кому-то придет в голову все это пивищем залить...Фуууууууууу
Ну пивищем не обязательно запивать. А как насчёт жаренных?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
 Жареные не пробовала  Я,видите ли, их вообще не люблю.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
"вы просто не умеете их правильно готовить" ©  пельмешки это гут. употребляю в основном домашние собственного производства. весьма занятное семейное дело кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
я против. не люблю максдональдс ни с какой стороны. еда - овно, стиль и интерьер - овно...
лучше бы нормальных стильных кафешек наделали. а то зайти перекусить некуда
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На южном рынке говорят недавно открылся стильный бар - тарас бульба. И возле стопа чёто типа пиццерии. Кафешек может и не много, но они есть. А вот макдака нету
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не всегода, чтобы перекусит побыстрому, человек захочет оставить 20-30-40 тысяч на этот перекус. а в действительно стильной классной кафешке перекус даже самый простой ну никак не будет стоить тыщ 10.
не всем людям нужен стильный интерьер, запах роз внутри и официанты говорящие на 5 языках...большинству тупо нужно быстро и недорого перекусить. для этого макдак подходит гораздо лучше чем стильные кафешки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все,кто желает Мак. собираются вместе и строят его на пустыре. если вы соберётесь(большие сомнения),то оформление бумаг беру на себя.приятного апетита!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
лично мне - не нужен. в минске в Мс могу скушать только картофель по-деревенки, морожко и кофе. данный ассортимент естьв любом кафе за туже (или даже ниже) стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Кстати,чем закончилась перепись населения Гродно ? Выложите циферьки,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) очень по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А я за! Хотя я сторонник здорового питания, но раз в пятилетку с огромным удовольствием заточу Бигмак с колой. И не убудет от меня здоровья от этого, наоборот, если мне это доставляет удовольствие - только прибудет.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
r0cky
|
Смысла в нем не вижу, кока-колу можно купить в любом магазине, а картошку фри можно сделать дома и получится ещё вкуснее чем в макдонольдсе, тоже самое с теми же гамбургерами и т.д. Да и теже игрушки не нужны что там в упаковках...
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
ы) очень по теме  Ну почему же ? Я бы рассказал вам о том, сколько приблизительно таких точек(относительно населения) имеется в зарубежных городах... Конечно,пища не самая здоровая,но у всех должен быть выбор... Сигареты и спиртное продаются в вашем городе ?.Всякие "Колы" вы попиваете?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да должен быть по-любому.Кому не нравится - пускай не ходит,никто ж не заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
кока-колу можно купить в любом магазине, а картошку фри можно сделать дома и получится ещё вкуснее чем в макдонольдсе, тоже самое с теми же гамбургерами и т.д. А кто спорит?Вперед!Люди еще торты дома пекут,супы варят,брюки-юбки шьют... Речь не о том,чем занять свой досуг дома. Да и теже игрушки не нужны что там в упаковках... Покажите мне ребенка,которому не нужны игрушки.Дети зачастую просят купить им йогурт или чипсы исключительно из-за имеющихся в их упаковках наклеек. Сигареты и спиртное продаются в вашем городе ?.Всякие "Колы" вы попиваете? Вот видите,Vgorb,какова позиция социума -водку им надо,сигареты надо.А кафе без этих любимых ядов ,с какими-то игрушечками - не надо!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а картошку фри можно сделать дома и получится ещё вкуснее чем в макдонольдсе, тоже самое с теми же гамбургерами и т.д О! Вот кто мне скинет в личку точный рецепт и технологию изготовления бигмака. Еще вкуснее не нужно, нужно хотя бы так же. Верю, что вредно, холестерин, все дела. Но, блин, я прусь от маковских булок с котлетами, зеленью и сыром. Пару раз в месяц - можно. Научишь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а картошку фри можно сделать дома и получится ещё вкуснее чем в макдонольдсе, тоже самое с теми же гамбургерами и т.д О! Вот кто мне скинет в личку точный рецепт и технологию изготовления бигмака. Еще вкуснее не нужно, нужно хотя бы так же. Верю, что вредно, холестерин, все дела. Но, блин, я прусь от маковских булок с котлетами, зеленью и сыром. Пару раз в месяц - можно. Научишь? Пока сделаешь - уже и есть перехочется...
|
|
|
|
|
|
|
|