noNamE
|
и маленькие ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и худенькае....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
а макдак-бигмак бальшой и толстый  хотя толковый чебурек он всёравно нкогда не заменит...но толковых чебуреков у нас уже в городе не найти...только если дома самому лепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шёл полчаса назад с работы,зашёл в магаз - хотел что-нить свежеприготовленное...Ассортимент: смаженка с варёной колбасой,пирожки с капустой неизвестного происхождения,пирожки с мясом(про мясо я вообще молчу)...Меня настолько поразило "разнообразие предложенных деликатесов",что я решил поесть дома... зы: а что бы вы выбрали из вышеперечисленного?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дойти домой  Думаю,если б я всё-таки купил этот пирожок с капустой и пошёл бы с ним домой,то его постигла бы та же участь,что и твою квашеную капусту в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сидеть на белом троне пару часиков А трон ХОЛОДНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
была чебуречка на Гая, в середине девяностых, одно из ярчайщих воспоминаний детства  кто в курсе тот поймёт о чем я ) там были чебуреки ну просто ОООООтпааад не надо нам бикмакоф и гамбургеров, надо чебуречки возвращать, со вкусными чебуреками  как в старые времена =)
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
не надо нам бикмакоф и гамбургеров, надо чебуречки возвращать, со вкусными чебуреками как в старые времена =) Хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не надо нам бикмакоф и гамбургеров, надо чебуречки возвращать, со вкусными чебуреками как в старые времена =) Хорошая идея Только безперспективная...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я только за, но как правильно сказал V.I.T.A.L. безперспективная... очень уважаю чебуречки. кто в курсе тот поймёт о чем я ) а кто не в курсе так пусть и мучается в неведении? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кто в курсе тот поймёт о чем я ) а кто не в курсе так пусть и мучается в неведении? Подмигивающий так и быть раскрою , там были самые самые вкусные чебуреки в Гродно =) там где магазин Птушка был, или есть щас, хз вобщем
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Насчет МакДака, если вы за здоровое и правильное питание, то да!!!) МакДак, просрись через пол часа, как поел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шёл полчаса назад с работы,зашёл в магаз - хотел что-нить свежеприготовленное...Ассортимент: смаженка с варёной колбасой,пирожки с капустой неизвестного происхождения,пирожки с мясом(про мясо я вообще молчу)...Меня настолько поразило "разнообразие предложенных деликатесов",что я решил поесть дома... зы: а что бы вы выбрали из вышеперечисленного?
0,5 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Afina
Гость
|
в гродно много чего нужно имхо. нелюбители макдональдсав пусть нелюбят их дальше и не ходят туда (я одна из них). живя тут уже 3 года у меня складывается такое ощущение что мы живём на необитаемом острове в прошлом, где люди сами себе создают сенсации, проишествия и новости и свято им верят и их обсуждают. мот пора выйти из скорлупы? ато напоминает фильм где семейка спряталась в бомбоубежище и жила там почти до современности, свято веря, что наверху идёт война и они прячутся, в то время как война уже лет 20 как прошла и люди мирно жили себе. я не за американский стиль быть жырным и жрать гамбургеры, я за то, чтобы в городе было развитие и разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот и я за разнообразие. Поэтому и создал тему
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
а я против...это вредно для здлровья...очень....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень вредно для здоровья органы свои продавать. а макдак таксебе. не хуже той дряни которая сечас предлагается в качестве фаст-фуда это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
не хуже той дряни которая сечас предлагается Эт точно!Хуже не будет - хуже некуда.Такое впечатление,что все пищат от восторга жуя резиновые сосиски-сардельки.А от рыбного отдела тактично взгляд отводят, тихонечко вздохнув.Разуйте глаза!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
в гродно много чего нужно имхо. нелюбители макдональдсав пусть нелюбят их дальше и не ходят туда (я одна из них). живя тут уже 3 года у меня складывается такое ощущение что мы живём на необитаемом острове в прошлом, где люди сами себе создают сенсации, проишествия и новости и с красиво разъясняется...)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ешьте смаженки и беляши из крыс и будете жить вечно. Смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
люди вы смешные  ну пьёте же вы фанту например, ешьте полуфабрикаты иногда, вредных продуктов настолько много, что если их вообще исключить из нашего рациона, то мы все помрём банально с голоду или отравимся салом  да, макдональдс очень не полезный. но у каждого жэ есть выбор, ходить туда или нет. ненравится - проходи мимо, еш сало с хлебом и запивай водой из колодца. и вообще - жизнь вредная штука - от неё умирают  А ВЫБОР У ЛЮДЕЙ ДОЛЖЭН БЫТЬ !!! а вобще, уж лучше пусть молодёш сидит по макдональдсам, чем спивается и скуривается по подворотням и превращается в типичное лесное мутное быдло, какого в гродно огромный %
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вобще, уж лучше пусть молодёш сидит по макдональдсам, чем спивается и скуривается по подворотням и превращается в типичное лесное мутное быдло, какого в гродно огромный % +1
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чушь! эта молодёжь в любом варианте не будет сидеть в Маке
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
люди вы смешные  ну пьёте же вы фанту например, ешьте полуфабрикаты иногда, вредных продуктов настолько много, что если их вообще исключить из нашего рациона, то мы все помрём банально с голоду или отравимся салом  и вообще - жизнь вредная штука - от неё умирают  А ВЫБОР У ЛЮДЕЙ ДОЛЖЭН БЫТЬ !!! разница в том, что на местах дожно быть своё производство, сервисы и т.п. дайте нашим поворам достаточно химии их "капуста непонятного происхождения"(она ещё из земли растёт, гадость правда??) приобретёт любой нужный вам вкус. да, макдональдс очень не полезный. но у каждого жэ есть выбор, ходить туда или нет. ненравится - проходи мимо, еш сало с хлебом и запивай водой из колодца. так если люди настолько тупы, то оставьте возможность впаривать им говно местным производителям. а то государству куш, макдаку куш, а людям - херня с приправкой и не лучшие рабочие места. (а так же ноющие дети, "мааааама, ну купыыыыыы эту [ censored ]") а местные кафэшки теряют прибыль, хотя налоги платят те же. пускаем в карман наших поворов руку дядюшки сэма, ставя по соседству эту хератень - как они после этого должны к нам относиться?... проверку(самые близкие к виновным в появлении макдака чиновникам) овном не накормишь - уволят. остаётся пренебрежительно(в лучшем случае) относиться к еде простых граждан. если вся кругом еда для вас говно(принцессы мля на болоте), или кто-то такой корявый, что готовить не умеет - посмотрите фильм двойная порция. херня? го в минск на два месяца и жрать один джанк.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 19:18:25 от Sagit »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 по всем пунктам  давайте дальше жрать уйобищные блеваши и недельные пирожки  зато не пустим руку дядюшки сэма[вообще убило  ] в карман нашим очень ответственным и любящим нас поворам общепита...они же так о нас заботятся...всё лучшее - людям, себе - никапли...несмеши...еслибы не сиздили половину продуктов то покупалась бы их продукция. а так сколько им не давай, всёравно будет гавно, потому что они не заинтересованы в реализации продукции. у них есть план - они его дают и сидят на окладе. и носят то что далжно было пойти на пирожки и блеваши себе домой. и пох на всё. дайте нашим поворам достаточно химии их "капуста непонятного происхождения"(она ещё из земли растёт, гадость правда??) приобретёт любой нужный вам вкус. до чего же у нас любят кричать "дайте нам и тогда мы горы свернем!" фигня это всё. покажи что ты чтото можешь и тогда сможешь сам всё взять что надо. а если немощь - то нефиг им и давать.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
а че нам боятся. от ресторана белые розы(девятовка) до центра вообще не то что дональда так вообще ни одной тошниловки нет(это километра 1.5-2) .так что с желудком у нас полный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Откройте лучше кафеху какую-нить на Девятовке, пожалуйстаааааааааааа!  Пох на МакДональдс!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|