ЯркаЯ
|
Откройте лучше кафеху какую-нить на Девятовке, пожалуйстаааааааааааа!  Пох на МакДональдс! поддерживаю а то блина кроме парнаса и граффити глухо такой большой микрорайон
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mockcount
|
 по всем пунктам  давайте дальше жрать уйобищные блеваши и недельные пирожки  зато не пустим руку дядюшки сэма[вообще убило  ] в карман нашим очень ответственным и любящим нас поворам общепита...они же так о нас заботятся...всё лучшее - людям, себе - никапли...несмеши...еслибы не сиздили половину продуктов то покупалась бы их продукция. а так сколько им не давай, всёравно будет гавно, потому что они не заинтересованы в реализации продукции. у них есть план - они его дают и сидят на окладе. и носят то что далжно было пойти на пирожки и блеваши себе домой. и пох на всё. дайте нашим поворам достаточно химии их "капуста непонятного происхождения"(она ещё из земли растёт, гадость правда??) приобретёт любой нужный вам вкус. до чего же у нас любят кричать "дайте нам и тогда мы горы свернем!" фигня это всё. покажи что ты чтото можешь и тогда сможешь сам всё взять что надо. а если немощь - то нефиг им и давать. а что ты собрался есть за цену беляша в макдональдсе? а за цену пирожка? САЛФЕТКУ?.... вот же ущербный город, ничего кроме пирожков и беляшей нет, да?... помоему в нашем ОГРОООМНОМ мегаполисе, где так далеко от работы до дома достаточно мест, где можно ПОЕСТЬ(а не пожевать), нормальной еды за вменяемые деньги. кушай дальше, смехач
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о да) макдак это прямо премиум-класс, где салфетки стоят как пирожки. теже булочки и пирожки будут стоить там не дороже чем в нынешних забегаловках. и помимо них там будет другая еда. вот вопрос: как быть, когда не хочется "поесть", а когда хочется именно "пожевать"? гуляя по городу нету особого желания зайти и съесть например комплексный обед(это единственное что сопоставимо по ценам с макдаком), а хочется взять чтонибудь что можно забрать с собой например...или попросиш супчик перелитьв стаканчик, а второе завернуть в кулёк и будеш точить по дороге? макдональдс и кафе/рестораны это разные вещи. для разных ситуаций. и одно другого не заменит. кушай дальше не могу, нету же макдака...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и что 1950р за гамбургер это много? В Алми насколько знаю он намного больше стоит. а по вкусу совсем не то!
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
А что, кто-то собирается открывать Мак в Гродно?  Вроде большинство маков работают по франшизе, деньги есть у кого такие??? Если бы кто-то хотел вложить в это деньги, давно бы был Макдональдс в Гродно. Мне сие заведение нравится - быстро, атмосфера хорошая и покупая гамбургер-чизбургер, не переживаешь, что организм слишком быстро на него среагирует (в отличие от всяких пирожков и чебуреков, которые иногда вкусные, иногда сами знаете что). Каждый день там кушать конечно не стоит, но как будто вы дома едите только здоровую пищу=)))))) И что вы только к макдональдсам прицепились? Есть же еще всякие бургер-кинги, пиццы-хат, елки-палки, сабвэи. Я за все=) кстати примерная стоимость открытия подобного ресторанчика http://www.subway.ru/franchising/faq/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Все очень просто - есть такая вещь как конкуренция, я уверен что в макдональдсе было бы постоянно много народов хоть и фаст фуд не очень полезно, но иногда в тему.
А денег много кто хотел бы вложить. Но с нашими условиями ведения бизнеса...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и что 1950р за гамбургер это много? В Алми насколько знаю он намного больше стоит. а по вкусу совсем не то!
Мне алмевский даже по виду не захотелось брать. В маке мягкие отдельные булки, а тут одна, разрезанная и засохшая. Аналог алмевского мы и так давно умели делать. И что вы только к макдональдсам прицепились? Есть же еще всякие бургер-кинги, пиццы-хат, елки-палки, сабвэи. Я за все=) В Беларуси я ничего подобного не видел. Поэтому создал тему про мак. Если вкус блюд в этих фастфудах не хуже, то я бы ходил и в них Кстати 12К$ за франшизу subway - это вроди не дорого. Хотя это ни разу не раскрученный бренд. За мак конечно намного больше будет
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Было бы не плохо, но и не очень хорошо это потому, что от этих гамбургеров и прочего набирают лишний вес и они не очень полезные.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
вчера перед походом в Октябрь, купили с товарищем по блинчику (которые продаются рядом), вещь вкусная до ужаса и я вот подумал нахр*на нам американские фастфуды, лучше русского блина заточить!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
SVSH
|
Блины и дома бывают. А настоящий гамбургер дома врядли сделаешь. Да и картофель фри у них неплохой получается, наш домашний ещё не достиг такого совершенства
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати 12К$ за франшизу subway - это вроди не дорого. Хотя это ни разу не раскрученный бренд. За мак конечно намного больше будет ну если по твоему 12 и более штук просто за название над входом это немого... ну прикинь сколько надо продать гамбургеров, чтоб платить аренду(или еще хуже отбивать постройку собственного здания), зарплату, закупать продукты, налоги и т.д. даже если посчитать космическую прибыль бакс с гамбургера, то в месяц надо тысяч 30 их продать, что составляет 1000 в день и около 100 в час. где организовать такую очередь?? думаю просчитано давно уже имеющими деньги. пока время мака в гродно непришло...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Гродно McDonald's не нужен
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во как  люблю такие посты))) истина последней инстанции и ниипёт))) а может это губернатор наш, что так категорично заявляет от лица всего города? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а тебе вообще должно быть все равно. у тебя скоро свой макдональдс будет. через 6 дней  но заметь, у категоричного(ой) репутация аж +14 - это что ж, у Козелкова 14 подчиненных на форуме зарегено?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mockcount
|
вчера перед походом в Октябрь, купили с товарищем по блинчику (которые продаются рядом), вещь вкусная до ужаса и я вот подумал нахр*на нам американские фастфуды, лучше русского блина заточить!
вот и ответ. а тебе вообще должно быть все равно. у тебя скоро свой макдональдс будет. через 6 дней  но заметь, у категоричного(ой) репутация аж +14 - это что ж, у Козелкова 14 подчиненных на форуме зарегено? да вы батенька шутник, наверное до сих пор думаете, что у пользователей в интернете их картинки - это их фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
какой мак?франчайз на него стоит больше миллиона у.е.?это какие бизнессмены Гродно готовы построить?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А помоему это только разговоры. В Гродно и без макдональдсов проблем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какой мак?франчайз на него стоит больше миллиона у.е.?это какие бизнессмены Гродно готовы построить?
источник инфы можно? 1. в страны СНГ чистые франшизы мак не продает. только совместным с американской компанией канторам. и мак сам руководит открытыми ресторанами. так что даже при желании никто из наших "бизнесменов" сам не сможет купить франшизу мака. 2. миллиона ну в упор нету. максимальная сумма инвестиций(не только стоимость франшизы, а общая сумма инвестиций) составила 1.315.000 руб. 00 коп.. это както не клеится с 1+ млн уе за только франшизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да пусть и 500 тас.,кто нибудь будет этим заниматься? в этой теме так просто об этом говорят,как будто дело идёт о новой пиццерии,а форумчане решают-открывать или нет  в этой теме уже скоро разложат все экономические аспекты открытия и содержания Мака по полочкам. кто захочет, тот займётся. ЗЫ. в США фастфуды терпят кризис. большие убытки.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот, эта тема будет пособием по откытию мака.  Главное, чтобы нашёлся человек с баблом. Очень сомневаюсь что франшиза стоит милион или полмилиона. Вот инвистиции в таком размере - реально. Хотя имхо можно было и в меньшую сумму уложиться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проблема не в том сколько она стоит,а в том что ее просто так не продадут...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думаю Макдональд не откажется от лишнего бабла. Да и создать совместную контору думаю не трудно. Раз в Минске создали, то и у нас создадут. Главное чтоб был нормальный бизнес план
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от лишнего то не откажется, но франшизы всем подряд не продает. требования и контроль оооочень строгие.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я против.. хотя в Минске иногда захажу перекусить.. пускай построят лучше что то типо Лидо  (кто знает-поймёт)
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
и покупая гамбургер-чизбургер, не переживаешь, что организм слишком быстро на него среагирует (в отличие от всяких пирожков и чебуреков, которые иногда вкусные, иногда сами знаете что). бля.. у меня быстро реагирует, на пятнадцатом-двадцатом километре от Минска, давно этого говна не ем ужо.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Эти блины необоснованно дорогие. А всё из-за малого оборота.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Нужен ли в Гродно McDonald's? нет. 1. На Вишне один несчастный "Явар". На фиг McDonald's, лучше бы построили нормальный магазин  2. Если его и построят, то моя младшая прос  ет там всё.. так что не надо мне такого счастья.... 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
МАК нужен...но мы не нужны МАКу ((( вот в чём проблема...очень жаль
|
|