48dan
|
McDonald's нужен хотя бы для тго, чтобы был выбор. ИМХО
о каком выборе вы говорите,если вы любите мужа? вы уж определитесь пожалуйста и не вводите нас в заблуждение... А какое отношение имеет мой муж к моему мнению? it's a joke. вы пишите,что любите мужа и тут же,что нужен выбор. сейчас надеюсь всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Класс! Уел..... 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
короче получается что нам макдональдс нужен что б перед гостями стыдно не было и что б детей на экскурсию сводить.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
статистика впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
не помешает однозначно  было дело очень любил молочный коктейль и куриные когти ... и кофе там хороший всегда ... и зоны для курящих и некурящих есть ... кароч,чотка было после найтклаба чего нить побыстрому пожрать в 4-5 утра и отпиться чорным кофием для жизнеспособности...сори за лёгкое ностальжи  но это было в европах ,беларуские реалии мак-дурфа как то мне не знакомы 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
хрень
|
в топку
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
iddqd
|
не, мэк это фигня. там картошка невкусный. я голосую за бюргер кинг и KFC
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
McDonald's нужен хотя бы для тго, чтобы был выбор. ИМХО
о каком выборе вы говорите,если вы любите мужа? вы уж определитесь пожалуйста и не вводите нас в заблуждение... А какое отношение имеет мой муж к моему мнению? it's a joke. вы пишите,что любите мужа и тут же,что нужен выбор. сейчас надеюсь всё понятно? Мой муж взрослый человек и сам может решить, есть ему в McDonald's или нет. А мое мнение вы уже слшали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это шутка о том, что можно понять так - чтобы был выбор между мужем или ещё кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это шутка о том, что можно понять так - чтобы был выбор между мужем или ещё кем-то.
еще и разжевать надо всем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то мы, Господа, от темы-то, отклонились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
еще и разжевать надо всем  Ничего, Капитан Очевидность спешит на помощь  По теме - может письмо Рональду Макдональду написать? 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А я Макдональдс не люблю...фаст фуда и так хватает,посмотришь на американских детей,весом по пол тонны, и думаешь-нет,уж лучше наш драник с мясом!!!(ИМХО)  Мне приятнее в кафе или пиццерию сходить.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А я Макдональдс не люблю...фаст фуда и так хватает,посмотришь на американских детей,весом по пол тонны, и думаешь-нет,уж лучше наш драник с мясом!!!(ИМХО)  Мне приятнее в кафе или пиццерию сходить. а где у нас можно, вот так просто как в маке, скушать драник с мясом (не с котенком) да еще и со сметанкой?
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А я Макдональдс не люблю...фаст фуда и так хватает,посмотришь на американских детей,весом по пол тонны, и думаешь-нет,уж лучше наш драник с мясом!!!(ИМХО)  Мне приятнее в кафе или пиццерию сходить. а где у нас можно, вот так просто как в маке, скушать драник с мясом (не с котенком) да еще и со сметанкой? О! еще любители драников!!!! Драники продают много где...и с мясом мне тоже попадались...вы не любите котят?ВЫ ПРОСТО не умеете их готовить!!!!  А вообще ,предлогаю открыть вместо макдональдса "ДРАНИКs" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Скорее "ГОЛОДРАНИКs". Это учитывая наши реалии
Гы! Эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А я Макдональдс не люблю...фаст фуда и так хватает,посмотришь на американских детей,весом по пол тонны, и думаешь-нет,уж лучше наш драник с мясом!!!(ИМХО)  Мне приятнее в кафе или пиццерию сходить. а где у нас можно, вот так просто как в маке, скушать драник с мясом (не с котенком) да еще и со сметанкой? О! еще любители драников!!!! Драники продают много где...и с мясом мне тоже попадались...вы не любите котят?ВЫ ПРОСТО не умеете их готовить!!!!  А вообще ,предлогаю открыть вместо макдональдса "ДРАНИКs"  готовить нужно дома? так свои стены я и так часто вижу.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Осталось только найти того, кто профинансирует открытие этого голодраникса. Правда и с маком та-же проблема
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Да...за мак закрыть могут...  Или от нариков не отобьемся 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное не чтоб был непереработанный мак, тогда не закроют
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Если ты настоящий мудак То будешь ходить и жрать в макдак... Давись картошкой-фри Пару гамбургеров сожри - Коллекцию дебильных фигурок собери. Крошки с губ сотри... Запей всё это колой "полезной" Вам с собой, любезный? 
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
согласна с вами,только этого нам не хватало!!!
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
JonnyP
|
А я Макдональдс не люблю...фаст фуда и так хватает,посмотришь на американских детей,весом по пол тонны, и думаешь-нет,уж лучше наш драник с мясом!!!(ИМХО)  Мне приятнее в кафе или пиццерию сходить. а где у нас можно, вот так просто как в маке, скушать драник с мясом (не с котенком) да еще и со сметанкой? О! еще любители драников!!!! Драники продают много где...и с мясом мне тоже попадались...вы не любите котят?ВЫ ПРОСТО не умеете их готовить!!!!  А вообще ,предлогаю открыть вместо макдональдса "ДРАНИКs"  +1
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пивнушки вернули бы лучше..."Пьяный угол", "Ветерок", "Палубу" 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Alconafft идеолог! 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Пивнушки вернули бы лучше..."Пьяный угол", "Ветерок", "Палубу"  в молодость вернуться невозможно
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
нет.нет.нет.нет.нет.нет.нет....... Добавлено: 24 Октябрь 2009, 16:18:56
Пивнушки вернули бы лучше..."Пьяный угол", "Ветерок", "Палубу"  на доватора палубу уже лет семь делают я б за это члены бы поотрубал. в молодость вернуться невозможно Добавлено: 24 Октябрь 2009, 17:22:55
а мак нужен для тех кто хочет потолстеть. БЕРИ БИГ МАК И ЖУЙ И ЖУЙ И ЖУЙ.А ПОТОЛСТЕТЬ ОНО САМО ПРИДЕТ.КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ИДИЕТОВ
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а мак нужен для тех кто хочет потолстеть. БЕРИ БИГ МАК И ЖУЙ И ЖУЙ И ЖУЙ.А ПОТОЛСТЕТЬ ОНО САМО ПРИДЕТ.КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ИДИЕТОВ все это бред. я одно время, месяцев 6, жил чисто на фастфуде. не потолостели ни на кило
|
|
|
|
|
|
|
|