Di[respect]moN
|
Я за! Мы и так едим химию, одной больше, одной меньше, разницы нет!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нов нашем(в гродно)невкусно А мне кажется в Колобках вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Нужен ли в Гродно McDonald's? Да 269 (63.6%) Нет 135 (31.9%)
у лагеря противников менее 1/3 голосов)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в чем принципиальное отличие? в том что мак пиндосский, а ростикс маскальский? при прочих равных пиндосскому маку верю больше чем маскалям.
сольюсь во мнении сначала попробуйте продукцию Ростик'са, а потом сравнивайте
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
нет 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
KFC было бы неплохо....Однозначно лучше,чем Мак.... 
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Очень-очень-очень нужен! Дело не в еде. Белорусскую кухню тож не назовешь здоровой. Дело в атмосфере праздника. Приятно посетить место, где тебе рады и улыбаются. Взрослым - непринужденная обстановка, а детям - подарки. Что нужно сделать чтобы в Гродно появился Мак?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Может и нужен. Только Гродно не нужно МакДональдсу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только Гродно не нужно МакДональдсу. Вот это точно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, хачу. картоха фри маковская огонёк просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не нужен он! чтобы пожирели, как самая процветающая нация?
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Уж лучше тогда Subway, это хоть есть можно McD это ж варёное бесвкусное нечто хотя в чём смысл темы, непонятно. Если McD будет выгодно, построят наверное
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 17:51:16 от 10 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
эмммм...у Вас, сударь, какаято беда со вкусовыми рецепторами походу...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я не против мд...вот только пищу туда нужно более здоровую  для детей это было бы здорово! ведь нету же в гродно ничего для детей...в мои детские годы хоть кафешка в парке в самолёте была 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
да блин даже burger king. который один из конкурентов в сша, заявляет что у них котлеты "жареные" противопоставляя вкус варёного пресного мяса в McD хотя в принципе и в McD и Burger питаются в осн бомжи и потные негры
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотя в принципе и в McD и Burger питаются в осн бомжи и потные негры ляпнул так ляпнул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте есть корешки) они самые полезные...а заодно в лесу в землянке и избавишься от вредного воздействия техногенной цивилизации...и щебетать...
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
я ЗА... помню, когда в Универе в Минске учился, то раза 2 в неделю точно туда захаживал чисто, уютно, вкусно ,не дорого... когда в Минске с сыном бываю, постоянно на Пушкина заезжаю да и не вижу ничего плохого и вредного, если мой ребенок съест порцию мороженого и запьет соком, мороженое у них вкуснее и по любому ни чем не вреднее, чем у Молочного Мира... а Колобки даже сравнивать нельзя: вкус совсем не тот, до и видя, как тебе с бутылки в стакан переливают Колу, то постоянно ржать начинаю... я еще представляю, как они соленые огурцы из банки достают 
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
danako
|
да не нужны нам ни макдональдсы, ни колобки.Чем меньше соблазна в фастфуде, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еще нам не нужны нормальные машины, ведь чем меньше соблазна нажать на педаль, тем меньше шансов убиться и компьютеры нам не нужны, чем меньше соблазна поторчать в нем, тем меньше шансов заработать геморрой, скалеоз и посадить зрение и мобилы нам не нужны, и бытовая техника тоже, ведь чем меньше соблазна тем меньше шансов что человек обленитя и заростет жиром лежа на диване список можно продолжать практически до бесконечности. право выбора - ключевой момент. ведь ктото покупает бмв пятилитровую, а ктото хёндэ 1.0. ктото покупает комп, а ктото нет, ктото стирает шмотки в автомате, а ктото вручную. выбор должен быть всегда. так же и с маком.
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Макдак - ЗЛО  напичканое глутаматом натрия, в топку его  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
а расскажи что такое глутамат натрия плз) тока сам, без помощи вики  вот в чем минус общения через форум...в живую это было бы гораздо веселее  +1
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
|
Глутамат натрия Е620 - эту гадость (которая к стати запрещена во многих европейских странах, действует на нервную систему, особенно детскую) добавляют в продукты для усиления вкуса. Т.е. излюбого ... можно зделать вкусную конфету. Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 13:39:36 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
noNamE
|
это был вопрос риторический, и ответа не требовал) при наличии вики не составляет труда узнать что такое глутамат натрия  а вообще строго пох на все глутаматы. вообще. в наших колбасах/сосисках этого ... не меньше, но никто не требует закрыть мясокомбинат. жизнь вообще вредная штука...а если себе еще и отказывать во всем что вредно и опасно, так она еще и скучной становится... Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 13:41:05 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
|
Википедия тут не при чем, я туда даже не заглядывал, про эту бяку и по ящику не мало нарассказывали.. Ну а если Вам на себя как говориться побоку, то подумайте хотя бы о своих детях, о том как на них такая еда в будущем скажется. Я лично своего ребенка на эту ботву подсаживать не собираюсь и Вам не советую. А то, что Макдак как наркотик - это проверенный на собственном опыте факт, если один раз соблазнишься то будет и второй и третий и т.д. Дальше у кого как быстро ума хватит с этой фигни слезть.. У нас как Вы правильно заметили и без Макдака еда не ахти, так зачем все еще больше усугублять.. Не ужели так жить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|