Олег, "Кибер-сити"
|
да не нужны нам ни макдональдсы, ни колобки вам бы в чиновники, цены б не было
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
когда в минске учился, макдаки не раз выручали  , особенная благодарность макдаку возле гума, все просто - там туалет бесплатный ), короче я за, надо строить, только чтоб в них еду не продавали и не травили людей 
|
|
|
|
|
|
|
katia32
Молодой Гродненец
|
когда в минске учился, макдаки не раз выручали  , особенная благодарность макдаку возле гума, все просто - там туалет бесплатный ), короче я за, надо строить, только чтоб в них еду не продавали и не травили людей  точняк  +1
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Глутамат натрия Е620 - эту гадость (которая к стати запрещена во многих европейских странах, действует на нервную систему, особенно детскую) добавляют в продукты для усиления вкуса. Т.е. излюбого ... можно зделать вкусную конфету. Нецензурное выражение. Устное предупреждение.вы понимаете идиотизм своих слов? напичканое глутаматом натрия лутамат натрия Е620 - эту гадость (которая к стати запрещена во многих европейских странах, действует на нервную систему, особенно детскую) добавляют в продукты для усиления вкуса. обьясните мне тупому как тогда макдак может оставаться самой крупной сетью общ пит на теретории все тех же стран европы?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Karpin
Молодой Гродненец
|
конечно нужен
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Пусть будет. Когда нибудь.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Нужен и не один!Пару раз в месяц забежать можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Очень-очень нужен=))) там морожко и коктельчики просто обалдеть......ммммммм=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
солидарен с Ola-la:) очень нужен 
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
такой вредный, такой нездоровый,такой с глутаматом - а все равно пусть маленький ,да будет-иногда хочется куснуть неправильной пищи 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Люде, вот кто то против, а вам по идее должно быть в целом фиолетово, вот не нравится например мне..мм.. Гродненский телецентр, а на тех кто неподалёку обитает он действует куда круче чем глутаматы всякие разные + азот возле печени, а вы всё боитесь пищевых добавок, смешно правда.. Как вариант можно не кушать ничего кроме морковки выращенной у себя на огороде, да и то, соседи обработают свои участки пестегербицидами и у вас химия случится, оппа. Смешно правда. Как будто кого то куда то будут гонять.
Мне лично без разницы будет он али нет, я там если он и будет то бывать буду раз в.. полгода, а может и реже, так что мне глубоко параллельно
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Все это ерунда, во всем мире едят эту еду, было бы вредным, дохли бы люди что мухи прикрыли бы лавку, а так гдето у когото волосу повыпадали всразу я в макдоналсе хавал, это он виноват! бред Мне вот интересно, все гонят на еду эту, кто нить пришел купил гамбургер, отнес в лабораторию на проверку, выяснил для себя вредно это или нет, нет ни кто не додумался, а гнать гонят! сот чесн слово как паподу в мак куплю гамбургер и отвезу в лабораторию, и буду тогда на 100 процентов уверен что все чисто, а нет, то все равно буду покупать каждый раз когда выпадет шанс!
Добавлено: 13 Июль 2011, 20:38:16 ps: Курить тож вредно, пить тож вредно чипсы вредные, в нашем мире безвредная еда в деревне на грядке растет, да и то не всегда здаровая!
|
|
|
|
|
|
|
dr3Am
Настоящий самурай...
Молодой Гродненец
Уинь дишь уань...
|
Однозначно нужен, многим нравится ведь (по-моему основной и неопровержимый довод в пользу открытия Мака). Имхо, в Маке доставляет только картоха фри) А так лучше дома в батон, разрезанный вдоль, положить палку хорошей домашней колбасы и до треска за ушами)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
макдональдс в городе нужен...но я туда не пойду...картошки с котлетой и дома пожарить можно...а колу я не люблю...она слишком сладкая для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Полюбому нужнен  Кому не надо- пускай не ходит, никто вас не просит 
|
|
|
|
|
|
|
cvetvelvet
Молодой Гродненец
|
а я тоже за- вкус ванильного ...............
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Нужен. Вопрос всем не любители фастфуда, неужто вас будет кто-то заставлять туда ходить? Пы сы намного ли меньше всякой отравы в полуфабрикатах, да и в принципе в том, что покупаем? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Не нужен! Лучче открыть хорошую блинную ну или типа Драниковую, у нас своих блюд вкусных, национальных хватает! Зачем есть это американское, концерогенное пойло 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, блины эти и драники в забегаловках прям эталон полезности и экологической чистоты  я блины эти не перевариваю вообще например. люблю бургеры. блинные у нас и сейчас есть, а вот толковых бургеров к сожалению не делают. не кажется ли это слегонца несправедливым? если я не хочу есть эти дряники с котятами и блины с просроченой колбасой что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так не ходи в него...и всего то делов...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
КОНЕЧНО НУЖЕН!!! ...хоть немного разбавить серость некоторых улиц...а поесть можно и в нормальных местах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Некоторых улиц - это как?) Сразу в нескольких местах построить? И даже не знаю - вроде ни разу не шедевр архитектуры.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
макдак не нужен... дети уже итак с обеда до вечера в колобках объедаются *этим*.... а вот МакДрайв это то чего мне таааак после жизни в минске не хватает.... чтобы проезжая мимо кофеечку захватить) и успеть до точки назначения насладится вкусным горячим кофе=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*melissa*
|
и все же "колобки" на сравнятся с Мак. По мне пусть бы был. Оч нравится там фри и мороженое  п.с а глутамата везде навалом,например,в сырокопченой колбасе...
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
 ну вы тоже сравнили Колобки и МакДональдс. Мак нам нужен, но мы не нужны Маку, вот в чем засада.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 ну вы тоже сравнили Колобки и МакДональдс. Мак нам нужен, но мы не нужны Маку, вот в чем засада. Забегаловка это с ценами, не более. Единственный плюс, так это то что траванутся там шансов меньше независимо от того в какой стране он находится.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
 ну вы тоже сравнили Колобки и МакДональдс. Мак нам нужен, но мы не нужны Маку, вот в чем засада. Забегаловка это с ценами, не более. Единственный плюс, так это то что траванутся там шансов меньше независимо от того в какой стране он находится. а я вот отравилась ( Но пусть бы был он у нас) вот такая противоречивость... 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
AC-Q
|
 ну вы тоже сравнили Колобки и МакДональдс. Мак нам нужен, но мы не нужны Маку, вот в чем засада. Забегаловка это с ценами, не более. Единственный плюс, так это то что траванутся там шансов меньше независимо от того в какой стране он находится. а я вот отравилась ( Но пусть бы был он у нас) вот такая противоречивость...  Шансов отравится в какой шаурмичной намного больше. Просто я не понимаю чего такого в макдаке? Мороженое, так в Метро оно лучше. Кофе, сомнительно, в крононе не хуже и обстановка приятнее. Остальное  например в Ретро пицца точно вкуснее + нормально поесть можно. Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает. Лидо как вариант и то симпотичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает. Ни разу утром на юго-западе на МакДрайве не видела очереди=) И все равно лучше чем на холод выходить(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|