Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
... так прекрасно миллионы мух не могут ошибаться
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 15:26:21 от Гродненский Потребитель »
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
AC-Q
|
Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает. Ни разу утром на юго-западе на МакДрайве не видела очереди=) И все равно лучше чем на холод выходить( Для меня и пять машин это уже очередь 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А по мне пусть был, чем мы хуже других городов.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Он бы не помешал бы
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
а вот лично мне он не нужен. я за здоровое питание.  Не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Везде должна быть конкуренция , а у нас право выбора. Хочешь ходи, не хочешь не ходи. Но я ЗА МакД
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
однозначно нужен. Колобки по цене выше и по качеству хуже ( если вообще в таких заведениях можно говорить о качестве ) . Сам не любитель такой еды ( изза гастрита и язвы постоянно изжога ), но иногда так хочется в ущерб всему разок в месяц заехать и захавать 1"разорви..." и колу )))
Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 18:06:46 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Всеми частями тела - за!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
И будет,как в России, когда открылся первый Мак в 1991 году
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
И будет,как в России в БЕЛАРУСИ так НЕ БУДЕТ НИКОГДА - не надо путать ЕВРОПЕЙСКИЙ (Беларусь) и АЗИАТСКИЙ (рашка) менталитет
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
няхай будет. люди сами решат, где и чем питаться. Я в москве раз в неделю регулярно заезжал отведать фри и чикенбургер с кофе. понимаю, что "Г", но все же...
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
AC-Q
|
Обязательно нужен, этоже как ребенка в великий Магдоналдс не сводить кантлету с булкой не схавать
|
|
|
|
|
|
|
|
СТ ОДО "ЗАРЯ"
|
Конечно, должен быть. Право выбора у посетителя должно быть, не нравиться не ходи. Свободная конкуренция всегда оч хорошо влияет на весь сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Я бы сама с удовольствием сходила и дочурку сводила. Вреда от похода в выходной не было бы. В Минске несколько лет работала в офисе напротив Мака, забегала в обед на перекусь. Живая и здоровая. Просто всё хорошо в меру.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
AC-Q
|
Хлопайте в ладоши он обещает придти и остатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Я бы сама с удовольствием сходила и дочурку сводила. Вреда от похода в выходной не было бы. В Минске несколько лет работала в офисе напротив Мака, забегала в обед на перекусь. Живая и здоровая. Просто всё хорошо в меру. Ужас какой  ! Обходите это заведение стороной, а с детьми тем более! Такой дряни нездоровой пищи в одном месте вряд ли еще где-то найдешь. Последний раз я ела гамбургер в польском McD еще ребенком. Теперь обитая в Минске, решили зайти... Я отважилась только на молочный коктейль! Из 0,3 л порции я едва осилила половину! Питаюсь здорой-натуральной пищей, а когда в организм попадает ЭТО - приторно-сладкое, наполненное какими-то растительными жирами, понимаешь, что не стоит больше поглощать ЭТО! Организм - умно устроенный механизм, его не обмануть! Но даже не это самое ужасное! Цены!!!  Гамбургеры-бигмаки от 18 до 26тыс! Что равняется 1кг винограда, к примеру. Так, если паре человек взять по гамбургеру, картошке и попить, выходит 80-100 тыс. Здесь уже не к кг фруктов, а кг мяса-колбасы можно приравнять! А если действительно зайти покушать нужно или ребенка куда сводить, то вот были хорошие предложения: Просто я не понимаю чего такого в макдаке? Мороженое, так в Метро оно лучше. Кофе, сомнительно, в крононе не хуже и обстановка приятнее. Остальное например в Ретро пицца точно вкуснее + нормально поесть можно. Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает.Лидо как вариант и то симпотичнее. Или сводите ребенка в АЛИБИ! Это ведь так весело: одеться во все белое и придти туда!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Или сводите ребенка в АЛИБИ! Это ведь так весело: одеться во все белое и придти туда! Ещё в Польку можно. Тогда вероятен бесплатный бонус в виде сальмонелёза и весёлое двухнедельное времяпровождение на больничной койке. 
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Мне допустим пофиг, будет у нас макдональдс (или как он там правильно пишеться) или не будет! Я такую пищу как не ел так и есть не буду! Ибо думаю, что кто ёе пару раз поробует, она затягивает, а потом от ожирения страдает! Только вот за девушек обидно, которые такую пищу употребляют, фигуру она вообще не щадит, а я женскую красоту люблю! )) Вывод один, учитесь готовить сами, ведь домашняя еда самая вкусная и полезная. Вот такое моё мнение.
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:52:01 Мне допустим пофиг, будет у нас макдональдс (или как он там правильно пишеться) или не будет! Я такую пищу как не ел так и есть не буду! Ибо думаю, что кто ёе пару раз поробует, она затягивает, а потом от ожирения страдает! Только вот за девушек обидно, которые такую пищу употребляют, фигуру она вообще не щадит, а я женскую красоту люблю! )) Вывод один, учитесь готовить сами, ведь домашняя еда самая вкусная и полезная. Вот такое моё мнение.
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 16:07:07 Я, вон, за развитие кафе-ресторанного строительства! Т.к. в Гродно в выходные негде посидеть спокойно, везде какой-то ожиатажный беспредел! Мало мест где просто можно культурно посидеть/поговорить с друзями, ну и немножко выпить (культурно только).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 16:07:07 от YusHiK »
|
|
|
|
|
|
balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
Наши поражались, на жаждущих Минчан, стоящими в макдональс. В России этой дрянью до отвращения напробовались, это и кошки не едят. Макдональс появится -вам еще одно поражение заразы!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 23:09:55 от balsem »
|
|
|
|
|
Valerik
|
Наши Русаки поражались, на жаждущих Минчан, стоящими в макдональс. В рашке этой дрянью до отвращения напробовались, это и кошки не едят. и что, все маки обанкротились и закрылись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
025
|
а еще нам не нужны нормальные машины, ведь чем меньше соблазна нажать на педаль, тем меньше шансов убиться и компьютеры нам не нужны, чем меньше соблазна поторчать в нем, тем меньше шансов заработать геморрой, скалеоз и посадить зрение и мобилы нам не нужны, и бытовая техника тоже, ведь чем меньше соблазна тем меньше шансов что человек обленитя и заростет жиром лежа на диване список можно продолжать практически до бесконечности. право выбора - ключевой момент. ведь ктото покупает бмв пятилитровую, а ктото хёндэ 1.0. ктото покупает комп, а ктото нет, ктото стирает шмотки в автомате, а ктото вручную. выбор должен быть всегда. так же и с маком.
согласен на 100% НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО. 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
AC-Q
|
Да, да, да, очень нужен 
|
|
|
|
|
|