SVSH
|
чес слово - приравняли уже фастфуд к наркотикам нормальный человек не подсядет - ему нужно разнообразие в еде, а не только то, что продаётся в маке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Не жесть ,а тупизм. Булочка не покрылась плесенью...ЧУДЕСА в решете!А условия для роста плесени экспериментатор создала?Нет,а зачем? Но булочка стала твердой...Ой,какой кошмар!!!Наши булочки месяцами лежат без упаковки - и хоть бы что! На картошке,обжареной в растительном масле и усохшей от времени ПОЯВИЛСЯ БЛЕСК!О ужас!Наша картошка,обжаренная на растительном масле никогда не блестит.Наше растительное масло вообще матовый оттенок еде придает. Ах,Америка,Америка-а-а-о-о-ооооо......
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Oxima
|
А пусть был бы 
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
Конечно за! естественно, что фастфуд НЕполезен, но пусть туда приверженцы здорового образа жизни и не суются! но большинство любит еду из макдака, и я в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Будет где поесть когда готовить неохота =)
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А мне лично всё-равно! Я привык к обычной здоровой пище! И нехочу подсесть на эту химию.
пару месяцев назад проводили экспертизу продуктов из Макдональдса, Ростикса и из какого-то ещё фаст-фуда (не помню название). Так оказалось, что ни в булочке, ни в котлете и ни в чем другом нет химии. Процедуру приготовления пышных булочек до сих пор Мак держит в секрете. А единственное что может кому-то не понравиться - это то, что в булках очень много сахара, поэтому с одной стороны получается красивая коричневая поджаристая корочка (карамелизация), и советуют не пить с продуктами из фаст-фуда сладкую газированную воду - это вызывает привыкание к такой еде. Я, например, за Мак. Считаю, что он должен быть для права выбора, а кто против просто не будет его посещать. Для детей у нас в этом году открываютя два традиционных кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для детей у нас в этом году открываютя два традиционных кафе. Подмигивающий Наконец то )) А где интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Цитата: Димон_ от 17 Декабря 2010, 23:32:21В Макдональдсах бесплатный туалет!в любом заведении в центре туалет бесплатный Ну бесплатный. И что, зайдешь в Ретро и прямиком, минуя гардероб, в туалет??  В этом-то и фишка McDonald's, что будешь ты там кушать, не будешь, зашел туалет (аккуратный и убранный) , сделал свои дела и пошел дальше. Так ты не в любое заведение зайдешь, тем более если там охрана. P.S. В Москве в McDonald's еще и WiFi бесплатный, порой челы ничего не заказывают, приходят с ноутами или Iphone приходят как в интернет клуб посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
как по мне, то сложно судить, нужен нам Мак или нет... когда отдыхала на море, жила в 25 метрах от Мака, и еще когда в автобусе ехала, зареклась ни разу туда не ходить, типа фастфуд и все такое.. как результат - каждое утро, по дороге на пляж.. Наташа как по мановению волшебной палочки - в Мак за завтраком, и загорать  фастфуд, конечно, это вредно и все его лажают... но если прогуляться в Питере или Минске вечерком рядом с этими зданиями... в них не вбиться!! все сидят и топчат гамбургеры с колой ! так что.. наверное, лучше будет, если он у нас будет, кто хочет уберечь себя от еды подобного рода, ходить туда ежедневно не будет, а лишнее место встретиться с друзьями или посидеть погреться за чашечкой кофе или морожка покушать и в нете посидеть - лишним не будет... п.с. было бы просто замечательно, если бы у нас открыли KFC (курочка в сухарях, короче).. там хоть точно знаешь, что ешь мясо курицы.. тот же фастфуд, но я ему как-то больше доверяю, тем более ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Мак -гуано, предпочитаю что нить типа Ростикса( кто был в раше- видели)
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
в чем принципиальное отличие? в том что мак пиндосский, а ростикс маскальский? при прочих равных пиндосскому маку верю больше чем маскалям.
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
пиндосскому маку верю больше чем маскалям. сольюсь во мнении
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Feanor
|
а ростикс маскальский? Вообще-то он тоже американский.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
После похода в кафе на космонавтов "Чайный дом" , то однозначно нужен , если не будет такой же пародией.
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Нужен ли в Гродно McDonald's? а почему бы и нет? Хоть кому-то радость)) А что касается фастфудов... Знаете, люди уже давно делают, говорят и тем более едят то, что хотят, поэтому глупо объяснять кому-то что такое хорошо и что такое плохо. Тем более, что от дурных привычек нам отказаться еще сложнее)))
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
дайте больше качественных и не дорогих кафешек, а McDonald's к недорогим, а тем более качественным отнести невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
дайте больше качественных и не дорогих кафешек несовместимые понятия. думаю по вполне понятным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
у нас что-то в этом роде похожее есть, около бассейна лазурного, (остановка перед мостом Гоновых)...
Блинчики, коло , хот-доги, картофель "ФРИ"
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
SONY
Гость
|
согласен, смысл есть посмотреть,,, может кто-то задумаеться?Ё
|
|
|
|
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
двумя руками ПРОТИВ нам Азота хватает .а два производителя вряд ли уживутся Азот при чем?  я за! хочу потравиться гамбургерами, люблю я эту фигню, а тебя никто не просит туда ходить)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я за! хочу потравиться гамбургерами, люблю я эту фигню, Если не ошибаюсь, то этой фигни можно пожрать въ кафешке возле "Молочногог мира" на Горновыхъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
"west"
|
Азот при чем? я за! хочу потравиться гамбургерами, люблю я эту фигню, а тебя никто не просит туда ходить) пошла обратная эволюция...
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
noNamE
|
питаетесь только высококачекственной экологически чистой и безопасной продукцией? ходите в противогазе? не имеете вредных привычек? телевизор не смотрите, за компом не сидите? спортом регулярно занимаетесь?
этот список вопросов можно продолжать до бесконечности...и как минимум половина ответов "нет"...может хватит уже этот бред писать приравнивая мак чутьли не к биологическому оружию...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
я за мак. иногда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
питаетесь только высококачекственной экологически чистой и безопасной продукцией? это к нашим сыроедам
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
dujmovka
|
я за мак. иногда можно. мне вот тоже на днях тааак захотелось в мак,покушать этой вреднющей пищи.нов нашем(в гродно)невкусно
|
|
|
|
|
|
|
|