noNamE
|
ничего удивительного...
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Да нужен, я помню пару лет назад и завтрокал и обедал и ужинал там... Просто обожаю макдональдс.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Просто обожаю макдональдс. ну раз больше нечего обожать.......... 
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
я 2 месяца каждый день в маке кушала - даже похудела. правда я там работала. ничего страшного в макдональдсе нету, а некоторым нашим ресторанам неплохо бы взять пример с макдональдса - персонал должен быть всегда вежливым, приветливым и улыбаться! даже если работаешь по 10 часов в сутки!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
правда я там работала. Это кушать могут только работники без ущерба для здоровья! Всё "вышагивают-выбегивают"! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
недавно по телеку была программа про фаст-фуд))) макдак таки оказался самым безобидным по сравнению со всякими шаурмами, блинами, запеканками и т.д.))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
макдак таки оказался самым безобидным) Денег дали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому)  подругому и быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
да да.... открывайте. давайте загубим нацию. я в италии живу, там ВСЕ дети и молодежь жирные, в 10 лет у ребенка по три складки на животе и вес 60 кг., т.к. это поколение выросло на фастфуде.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да да.... открывайте. давайте загубим нацию. я в италии живу, там ВСЕ дети и молодежь жирные, в 10 лет у ребенка по три складки на животе и вес 60 кг., т.к. это поколение выросло на фастфуде. хм. вы видели всех итальянских детей? ну вообще всех? снимаю шляпу в таком случае...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да да.... открывайте. давайте загубим нацию. я в италии живу, там ВСЕ дети и молодежь жирные, в 10 лет у ребенка по три складки на животе и вес 60 кг., т.к. это поколение выросло на фастфуде. Плачущий Никто не собирается растить детей на фастфуде. Это крайности. С таким подходом не надо разрешать открывать и кондитерские цеха. Это же вредно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
недавно по телеку была программа про фаст-фуд))) макдак таки оказался самым безобидным по сравнению со всякими шаурмами, блинами, запеканками и т.д.))
к счастью, у нас не Москва  , и всякие шаурмы, запеканки и блины не продаются на каждом углу. Так что и без Макдональдса как-нить обойдемся  Я лично против, короче 
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
Никто не собирается растить детей на фастфуде. Это крайности. С таким подходом не надо разрешать открывать и кондитерские цеха. Это же вредно
Согласна, но это мы взрослые так думаем. А отговорить ребенка от похода в мак очень тяжело. Насколько я знаю в нашем городе не много мест "куда можно сводить ребенка". И наверняка, по воскресеньям, экскурсия в макдональдс станет для многих обязательным маршрутом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И наверняка, по воскресеньям, экскурсия в макдональдс станет для многих обязательным маршрутом. Раз в неделю не повредит! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
[Раз в неделю не повредит!  Случайность перерастет в привычку, а последняя в систему. к сожелению думаю, что и у нас slow food скоро уступит место продуктам быстрого приготовления.  viva драники 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня макчикен перестал о себе заявлять в желудке только по приезду в гродно из минска. В макдональдсе могу выпить только кофе и закусить мороженным, при выборе макдональдс и заведение класса Лидо пойду во второе. Больше всего из макдональдса запомнилось - уже высохщий кусочек огурца приклеенный высохшим кетчупом на стенку заведения (январь 2004г. Питер).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гдеж вы такие желудки нежные берете то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Случайность перерастет в привычку, а последняя в систему. Это зависит от личности. В моей жизни такого не было, чтоб случайность переросла в привычку. Случайность оставалась всегда случайностью)))) Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 14:33:59
гдеж вы такие желудки нежные берете то, а? Непонимающий Да. Не повезло людям. Если жить на макчикенах - это одно... Хотя тоже не факт. Если желудок слабый,пусть не едят. А у меня сильный! А калинекали порадовать себя вредной вкуснятиной можно. Или не порадовать... Хочу сама делать выбор.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: elenaitaly от Сегодня в 01:55:12 Смеющийся viva драники Смеющийся Аха, самое здоровое питание! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Одни углеводы (крахмал), жаренные на жиру... И уже всё равно на каком - животном или растительном. Подмигивающий Ага. Изо рта вынула ягода.  Виват овсянка на воде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
гдеж вы такие желудки нежные берете то, а?  Когда помотаешься по коммандировкам, поймешь, что лучше домашней кухни ничего нет. А так пускай лучше макдональдс откроют чем еще один кафетерий Радуга.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда помотаешься по коммандировкам, поймешь, что лучше домашней кухни ничего нет. С этим не спорит никто. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Когда помотаешься по коммандировкам, поймешь, что лучше домашней кухни ничего нет. я итак это понимаю) но не до такой же степени чтобы от одного макчикена челый день помирать... Да. Не повезло людям. Если жить на макчикенах - это одно... Хотя тоже не факт. Если желудок слабый,пусть не едят. А у меня сильный! А калинекали порадовать себя вредной вкуснятиной можно. Или не порадовать... Хочу сама делать выбор.... согласен полностью. Вот-вот. Хочу поэтому и McDonalds, и KFC, и Subway... Эт по мере возрастания хотения. снова согласен и опять согласен...чтож это такое твориццо то? 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
так иногда хочется в Мсdonald'se нажраться 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Никто не собирается растить детей на фастфуде. Это крайности. С таким подходом не надо разрешать открывать и кондитерские цеха. Это же вредно
Согласна, но это мы взрослые так думаем. А отговорить ребенка от похода в мак очень тяжело. Насколько я знаю в нашем городе не много мест "куда можно сводить ребенка". И наверняка, по воскресеньям, экскурсия в макдональдс станет для многих обязательным маршрутом. ой, ужас какой прям. а мы раз в неделю точно ходим в МАкдональдс, а бывает и целых 2  жирных в семье нет, да и при чем тут фастфуд? это к культуре питания вопрос. качество еды там хорошее, за этим следят, вкус - ну, как цена, так и вкус  ) бывает и хуже.. а вот что заказать - это личное дело каждого - можно чизбургеры и колу, а можно яичницу, йогурт и молоко или салат и сок.. зато я люблю теплый солнечный вечерок, сидишь на террасе, пьешь кофе-сок, ешь мороженое или тортик и наконец-то разговариваешь с мужем вдвоем, а дети с ума сходят в игровых уголках. или прохладным субботним утром, еще лучше зимой, рано-рано в 5-6 часов куда-нибудь едешь далеко, на выходные, то заехать в мак-драйв, взять горячих круасанов с кофе и дальше лорогой наслаждаться  и быстро, и дешево, и сытно..
|
|
|
|
|
|
|
HIGH
Гость
|
Нужен ли в Гродно McDonald's? ДА, мне вкусно, но не всё.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А мне лично всё-равно! Я привык к обычной здоровой пище! И нехочу подсесть на эту химию.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И нехочу подсесть на эту химию. Ну почему сразу подсесть?  Что, если вы выпьете раз в недельку, то через год станете хроном?...  Тогда да. Тогда не стОит и пробовать....
|
|
|
|
|
|
|
|