бубочка ♥
|
хачу: -пелменную -чебуречную -кактельную-кафейную -рок-кафе  -децкое кафе  буду рада очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хачу:-пелменную-чебуречную-кактельную-кафейную-рок-кафе -децкое кафе буду рада очень очень это весь список ваших желаний*?)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хачу:-пелменную-чебуречную-кактельную-кафейную-рок-кафе -децкое кафе буду рада очень очень это весь список ваших желаний*?) топиГ не о желаниях , а про общепит 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а кроме проблемы с ожирением других аргументов против Мака нету?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мозги надо иметь и желание содержать себя в тонусе,тогда и на мак нефиг валить будет! я вот частяком фастфудом питаюсь(если это назвать можно) и чтото ожирения не видать
|
|
|
|
|
|
|
Endy
Молодой Гродненец
|
Да нормально там перекусить  мне лично рульно  а кому не нравиться то просьба просто не посищать данное заведение и всё  Святые слова  Подписываюсь под ними! Ну если нра картошечка фришечка  чо сделать то
|
|
|
|
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам от**сать у жабы, которая вас душит... Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет...
|
|
|
48dan
|
Ну если нра картошечка фришечка чо сделать то никаких проблем в этом нет.купите фритюрницу и ешьте с утра до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На фритюрницу надо много масла. Это имеет смысл, когда жаришь много картошки
|
|
|
|
|
|
|
Endy
Молодой Гродненец
|
На фритюрницу надо много масла. Это имеет смысл, когда жаришь много картошки Вот-вот
|
|
|
|
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам от**сать у жабы, которая вас душит... Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет...
|
|
|
Vase4ka
|
никаких проблем в этом нет.купите фритюрницу и ешьте с утра до вечера. Были порывы у кого-то гамбургеры самому печь-складывать,вот теперь про картошку...А с мороженым как быть?  Да и не в еде дело-то!!!Желудок и овсянкой набить можно(уж точно не поправишься ,т.к. вторая ложка в горло не лезеть).Но если в городе нет подобных забегаловок - енто не город,а конченая деревня.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Juli@
|
Должен быть всетаки выбор куда пойти 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Но если в городе нет подобных забегаловок - енто не город,а конченая деревня. шаурма кашачья забегаловка  здравствуй белый дружок. еее у нас мегаполис 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На фритюрницу надо много масла одна бутылка масла дешевле,чем ваш бургер. дальше надо объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
без бутера точно можно прожить,а без бухла видимо уже никак От это точно  Правильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не факт, что одной бутылки хватит для настоящего картофеля фри
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
мозги надо иметь и желание содержать себя в тонусе,тогда и на мак нефиг валить будет! я вот частяком фастфудом питаюсь(если это назвать можно) и чтото ожирения не видать с одной стороны соглашусь, но если действовать по такой логике, то пусть алкоголики употрелбяют спитные напитки, а наркоманы наркотики - самимм пора следить за собой. безусловно, здоровье - это прежде всего наша забота о своем организме, но если поощерать строительство фастфудов, количество жирных людей увеличится. Толстых детей с каждым годом становится всё больше. мне на них жалко смотреть - идет мама квадратная и ребенок рядом такой же( А кто не видел группы мальчише-школьников лет 12 идущих с занятий , на которых одежда размером побольше чем у моего отца! если пооткрывать фастфуды это на здоровье людей отразиться в худшую сторону!!! я за рестораны с здоровым питание - салаты, овощи, фрукты, свежевыжатые соки. если такой набор можно будет легко купить в кафе - с радостью буду туда заходить. места где можно поесть блины, пицу или чебуреки у нас есть. а вот где заказать хотябы нарезку фруктовую чтобы ее не луковым ножем тебе сделали и не на доске после измельчения чесночка 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
блины, пицу или чебуреки Особенно чебуреки - über-здоровая пища. Хотя я ими регулярно балуюсь Толстых детей с каждым годом становится всё больше. Честно говоря не замечал такого. Скорее даже наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
Не факт, что одной бутылки хватит для настоящего картофеля фри если кто-то собирается жарить мешок за раз, то согласен маловато будет  Нужен ли в Гродно McDonald's?
мне по барабану, я в него все равно не пойду
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
SVSH
|
мне по барабану, я в него все равно не пойду Добавил такой пункт в голосование
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Открыли белорусский Макдональдс, на кольце Химиков....Всё бы ничего...но вот быстрого обслуживания там не видела...Это жесть! А вот "гламурная" молодёжь нынче там тусуется.(возле входа) Цирк!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
не нужен.. ибо купишь один гамбургер..захочется второй..там же маойне и кетчуп ..а он поднимает аппетит..хватит нам опыта америки... и так пищи нездоровой хватает....
Тогда и алми закройте, там целые стенды с майонезом и кетчупом, а какую они питцу делают...ммм... Однако кто держит форму тот просто ее не покупает. И дело ни в макдональсе, а будь у тебя такой достаток как у америкосов ты тоже была бы центнером с набитым холодильником. 2Einstein поддерживаю, ибо все зависит от самого человека, а не от макдональдса)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне по барабану, я в него все равно не пойдуДобавил такой пункт в голосование вот, это опять же дело выбора каждого в отдельности
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
по результатам голосования----- давайте. не понравится----- свернётесь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по результатам голосования----- давайте. не понравится----- свернётесь. это называется "спасибо.разрешил" 
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
Нужен!  А почему нет? Неплохая забегаловка для "перекусить"
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
ребятааааа,канешна же он нужен !!!!! во-первых,я считаю,что для такого города как Гродно и так слишком мало у нас различного рода кафе,ресторанов,баров,а во-вторых, почему бы и не открыть.ведь для Гродно это уже что-то новое и несомненно там будут очереди,ведь куда приятнее стоять за гамбургером не на ж-д вокзале .а в приличном заведении. В макдональдс и деток завести можно по выходным,и после работы зайти раз в месяц перекусить,да аже и так просто время провести. Макдональдс нужен !!!! Так что нужно чтобы только человек нашелся и постарался повозиться с бумагами и он будет,и спрос там всегда будет !!!! Помню же,что когда-то собирались у нас открыть,а почему его до сих пор нет ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ребятааааа,канешна же он нужен !!!!! во-первых,я считаю,что для такого города как Гродно и так слишком мало у нас различного рода кафе,ресторанов,баров,а во-вторых, почему бы и не открыть.ведь для Гродно это уже что-то новое и несомненно там будут очереди,ведь куда приятнее стоять за гамбургером не на ж-д вокзале .а в приличном заведении. В макдональдс и деток завести можно по выходным,и после работы зайти раз в месяц перекусить,да аже и так просто время провести. Макдональдс нужен !!!! Так что нужно чтобы только человек нашелся и постарался повозиться с бумагами и он будет,и спрос там всегда будет !!!! Помню же,что когда-то собирались у нас открыть,а почему его до сих пор нет ума не приложу...
подписуюсь  под каждой буквой (сам удивляюсь - почему у нас до сих пор этой амерской закусочной нет)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Лилит
|
В макдональдс и деток завести можно по выходным, Вот сколько раз была в Макфаке всегда поражалась тому количеству детей, которые там "кормятся". Я конечно не фанат сыроеденья и прочего малаховского корма для людей, но, простите, кормить ребенка, картошкой фри и химическими коктейлями?  ИМХО, это ненормально. Как по мне, есть огромный выбор продуктов, которыми можно побаловать ребенка, но фастфуд из Макфака к этому не относится  Открыли белорусский Макдональдс, на кольце Химиков....Всё бы ничего...но вот быстрого обслуживания там не видела...Это жесть! А вот "гламурная" молодёжь нынче там тусуется.(возле входа) Цирк!
Была там раз 5, мечтала попробовать гамбургеры- как ни приеду, их нет в продаже. Едем недавно, я с надеждой рассказываю подружке что наконец попробуем гамбургеров- хрен там, у них и на этот раз неспадянка- булочки закончились  Их вообще кто-нибудь там видел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сравнил ... с пальцем...сильно ты на ходу за 10 минут перекусиш персиками с деревьев и шурпой? и главное влезет ли это в каких-нибудь 5-7 тыр. не надо путать. вкусную и здоровую пищу и фастфуд. это разные вещи для разных целей. ну и последствия фастфуда уж сильно преувеличены. это надо месяц минимум как козлик кроме салатика и баклажанчиков ничего не кушать, чтобы от гамбургера чуть ласты не склеить...при условии здорового желудка конечно...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 11:47:25 от consumer »
|
|
|
|
|
Grotthuss
Новенький
|
Уважаемые городничане! Три дня назад приезжала в ваш город, влюбилась в него по уши! Город прекрасен! НО! Задача перекусить быстро и демократично, да и вообще хоть как-нибудь неожиданно превратилась в проблему. Истоптали центральные улочки и нашли только кафе "Ретро" с отсутствием свободных столиков (и претензией на ресторан). В результате пришлось ограничиться закупкой провианта в продуктовом магазине.  Если город заинтересован в развитии туризма, с этим нужно срочно что-то делать! Тут не то что один Макдональдс открыть было бы славно, тут и для KFC, и для прочих Бургеркингов места достаточно. Другой вариант - блинные вроде наших питерских "Теремков", "Чайных ложек", "Рублей" или "Блиндонадьдсов". Ну а "Лидо" было бы вообще феерически прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|