OLEGvGRODNO
|
"О вкусах не спорят!" Я бы точно так же потом ответил  просто разные вкусы у людей и всё 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Juli@
|
если один раз в месяц и поешь, то ничего не случится  ак не надо жрать как американцы нужно знать меру +1 это может говорить человек,никогда не пробовавший действительно вкусной еды оооо, настоящий гурман объявиля  может поведаете нам ваши тайны вкусной еды? 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Так не надо жрать как американцы  нужно знать меру  А я эту пищу вообще не ем..... Резиновые чизбургеры и картошку фри, пожаренная на ХЗ каком масле не мое  .... Извините, что высказала свое ФИ по поводу всеми любимого Мандональса  И, народ, чего переходить на личности, а? Тема ведь " Нужен ли в Гродно McDonald's?" ...... Каждый высказывает свое мнение по этому поводу.... to 48danэто может говорить человек, никогда не пробовавший действительно вкусной еды Вы действительно не правы 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
48dan
|
Что по вашему мнению является вкусной едой? как это можно объяснить человеку,который ТАЩИТСЯ от мака?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Для обострения конкуренции в совковом общепите пусть будет, тем более у нас, правда термин "ресторан" для макдональдса абсолютно не катит, прально он обзываться должен закусочная или бутербродно-котлетная. Да относительно чище и внешне аккуратней, но не более того, вместо еды - эрзац, впрочем как и в кентукских цыплятах и пиццах-хат всяческих.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Для обострения конкуренции в совковом общепите пусть будет, да нет у нас такого понятия. так как нет КОНКУРЕНЦИИ. если толпы ходят в Казанову,что после этого говорить?
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Что за обсуждения  Никто же не перестанет дома готовить и рестораны приличные не закроют и даже рублевые чебуречные с открытием Мака не закроются.... Почему бы иногда туда и не сходить, если что-то нравиться (я балдею от мороженого!!!  ) Тем более будут рабочие места для студентов и там неплохие дни рождения для деток устраивают (ну в Минске так....  ) И при чем тут Азот и стоимость... Пачка сигарет, литр бензина почти доллар стоит. Так почему нельзя зайти в МАК и потратить 2 уё на перекус какой-то? Я - ЗА!!! Добавлено: 19 Май 2010, 23:49:53
Кто не хотит - пусть не заходит!!! За уши и насильно никто не тянет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Золотые слова зато бухать как не америкосы можно? за то вкусно это может говорить человек,никогда не пробовавший действительно вкусной еды О как. Великий гурман? Ну растолкуй что вкусно что нет Дома у меня готовят так, что не в каждом дорогом ресторане лучше (был, был, не смотря на то что люблю фастфуд от макдака). На вкус и цвет фломастеров очень много. И мне параллельно чье то мнение насчет макдака, мне тупо вкусно и все 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
На вкус и цвет фломастеров очень много. И мне параллельно чье то мнение насчет макдака, мне тупо вкусно и все аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Золотые слова зато бухать как не америкосы можно? за то вкусно это может говорить человек,никогда не пробовавший действительно вкусной еды О как. Великий гурман? Ну растолкуй что вкусно что нет Дома у меня готовят так, что не в каждом дорогом ресторане лучше (был, был, не смотря на то что люблю фастфуд от макдака). На вкус и цвет фломастеров очень много. И мне параллельно чье то мнение насчет макдака, мне тупо вкусно и все  так зачем тогда читать и тем более писать. ведь на вашу писанину ответ тот же,только в обратную сторону. да и не будет его.(Мака) а вот это уже и есть самое главное в этих спорах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну форум и создан для того чтобы писать и читать. Раз тема открыта и в ней 17 страниц, значит это кому нибудь нужно. За сим удаляюсь, свое мнение высказал
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
звонил сегодня в представительчтво и получил чёткий и исчерпывающий ответ от главного менеджера по странам СНГ мистера Skobeleva Natana Janovicha:когда число проголосовавших за будет больше,чем против,тогда фирма моментально начнёт строить Макдональдс(территория уже куплена). а голосование пока следующее:против больше. если желаете,то активней голосуйте,а не разводите здесь полемику. Макдональдсу нужны ваши голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Того, кто против Мака, никто не заставляет туда идти
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть это всё! Аншлаг отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда Спорь. Призовым фондом поделишься 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Спорь. Призовым фондом поделишься ога и сумму по макс крути)
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
видно чел выиграл спор и бухает от счастья. иначе бы уже отписался
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Считаю, что не нужен...ведь к плохому быстро привыкаешь...нет Макдональдса - нет и искушения, люди питайтесь правильно, ведь мы итак портим свое здоровье выпивкой, сигаретами, выхлопными газами, принебрегаем правилами гигиены и питания, а вы еще хотите и продуктами быстрого питания питаться, напичканными химией...неужели вам нужны лишние кг и проблемы с ЖКТ? (это самое безобидное, что может быть)
Ага, кроме этого естчо не ешьте колбасу - она полное гонво, Не пейте квас - они мочаться туда для закваски. Не заходите в суши-бары - это мутантов из городской канализации подают. Не пробуйте ДЫШАТЬ даже - АЗОТ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!! С таким мышлением обращайтесь сразу в похоронное бюро! Там Вам помогут избавиться от всех проблем! И с лишними кг и с ЖКТ (хотя хрен его знает шо эта такоя). Афффтору: поедьте, блин, в Поляндию ( она ближе Менска) и поглядите на "лишние кг! у посетителей Mc'Donalds. Чо та я не заметил агульнага ажЫрения и потухших глаз безысходности.. Нравится людям - идут, не нравится - не идут. И лишь особо больные идут против своей же воли. Если Вы нас всех к этим больным причисляете - Вы ошибаетесь. Нет плохих или хороших людей - все люди разные!!! Если человеку нравится курить - пусть курит, абы не воровал! Это его право на распоряжение своей жизнью. А в Маке, кстати, поешь и через полчаса опять есть хочется - поэтому я, там только, перекусываю бигмаком, картошкой, коктейлем и конечно же МОРОЖКОМ. И мне пох...что там колории, химия и прочее.. Йогурты з бялАруских палёу более убийственны - но мы своих деток ими кормим
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
METALL
|
по шпионским сведениям стало известно(из очень достоверных источников),что во всех городах и весях родной страны пройдёт акция под лозунгом:Голосуй,а то не поешь бигмака!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Одним бесплатным туалетом станет больше. Почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
по шпионским сведениям стало известно(из очень достоверных источников),что во всех городах и весях родной страны пройдёт акция под лозунгом:Голосуй,а то не поешь бигмака!
ха, тоже мне флешмоб 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
.ведь к плохому быстро привыкаешь.. А я всегда считала,что это к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Leeroy Deville
|
звонил сегодня в представительчтво и получил чёткий и исчерпывающий ответ от главного менеджера по странам СНГ мистера Skobeleva Natana Janovicha:когда число проголосовавших за будет больше,чем против,тогда фирма моментально начнёт строить Макдональдс(территория уже куплена). а голосование пока следующее:против больше. если желаете,то активней голосуйте,а не разводите здесь полемику. Макдональдсу нужны ваши голоса
Бог есть
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не нужен  .А то станем страдать избыточным весом как американцы 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Забудь свои проблемы ,жалуйтесь на американцев....
Они конечно круты но зачем во всем уподоблятся
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
 ржу  тема огонь!!!! ВСЕ КТО ПРОТИВ, ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЕСЛИ McD ОТКРОЮТ  не могу понять... избыточный вес  ... дебильный повод сказать НЕТ McD!!! боитесь не понятно чего, как пещерные люди  должно быть право выбор!!! куда хочу туды и иду...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ВСЕ КТО ПРОТИВ, ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЕСЛИ McD ОТКРОЮТ не могу понять...избыточный вес... дебильный повод сказать НЕТ McD!!! боитесь не понятно чего, как пещерные люди я этого тоже не могу понять  должно быть право выбор!!! куда хочу туды и иду... особенно в Гродно нужен такой выбор из-за маленького количества мест отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|