Anderone
|
ДА! свободе выбора  ДА! McDonald's 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что,так до сих пор ещё и не построили? безобразие какое-то творится. беспредел!!! лучшие представители города хотят нормально пожрать(в доволь)а им не дают. Fuck им в бутерброд! совсем америкосы распоясались. что хотят,то и творят.нет! вернее не творят! предлагаю создать группу и в знак протеста отправить её в город-герой Минск и закидать в знак протеста Макдональдс нашими родными беляшами. вот тогда и посмотрим кто кого. тут же прилетят(америкосы ведь слабохарактерные)и начнут строить у нас Мак. наше дело правое! мы победим! ура товарищи бутербродофилы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
в принципе что гамбургер, что чебурек - полезного в любом случае мало. но можно если в меру. главное что бы чебурек был не из Тузика или Мурки  да и гамбургер тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а домашние пельмени. кстати есть в Гродно пельменная? раньше ведь была на советской 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а домашние пельмени. давайте лучше ими забрасаем Макдональдс в Минске+добавим пару баночек сметаны(исключительно гродненской,иначе будет не патриотично)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а домашние пельмени. давайте лучше ими забрасаем Макдональдс в Минске+добавим пару баночек сметаны(исключительно гродненской,иначе будет не патриотично) пару ящичков сметаны думаю))) едем!  кто собирает группу?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я пас. я вас наставил на путь истинный,а дальше вы уже сами. не забудьте привезти учителю кусочек бутера из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я один раз закупил 4 бигмака часть там зохавал, часть дома. Так следующий раз в Минске даже не тянуло в мак. Зато заехал в Лидо Так что каждый день в Маке не будешь питаться. А вот много всяких разных ресторанов/кафе/столовых(гламурных типа Лидо) - это всегда хорошо
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да нормально там перекусить  мне лично рульно  а кому не нравиться то просьба просто не посищать данное заведение и всё 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
бубочка ♥
|
я в минске  давайте за вас всех покушаю  Полина кушай за фсё Гродно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тада я стану аля жирная америкоска  s@sh-согластна.много тут всего.на любой вкус и карман  ну почему в Гродно так сложно открыть какое-нибудь заведение общепита  хош кофа иди в кофейню.хош пельмешек го в пельменную. хош суши в суши бар...а у нас.... либо чебуречка либо ретро  (из крайности в крайность ) 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
либо чебуречка либо ретро Вот именно,это и печально 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Нужен ли в Гродно McDonald's? Нет. Не нужен. А ваще-то иногда, сбодуна захаживаю - тошнотиков покушать. ЗЫ тара-та-та-тааааа Вот то что я люблю!!! 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
тада я стану аля жирная америкоска ну если жопу перед компу просиживать каждый вечер то это придёт так или иначе. что за глупое рассуждение нужен или нет. каждый для себя решает. никто же не спрашивает продавать ли водку. кто-то любит кто-то нет. а если вы начнёте жиреть то это только ваши проблемы. не так ли? или вы думаете ночью будет приходить клоун и пихать в вас калории. я уже два года время от времени во время обеда перекусываю там, бегаю по вечерам. на жирную америкоску не стал похож. на мой взгляд плохо не будет от этого, плюс для молодёжи рабочие места будут
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
48dan
|
на жирную америкоску не стал похож. так вы на неё даже если захотите,то ну НИКАК не сможете быть похожим
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
почему? вот меня уже определили буду сидеть у компа. стану такой ps я вечерами тоже иногда бегаю  ps но то огромное количество калорий которое "заработаю" в маке. не растрачу за раз точно  нене... ну вас.я лучше что другое буду кушать  обратила внимание стандартный заказ у людей. гамбургер.картошка. кола. и марожка. посчитаем сколько зараз каллорий жрём-с? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мб мне бутики дома делать и пихать по 3 рубля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот меня уже определили буду сидеть у компа. стану такой ну эт вы сами) я просто веду к тому что большинство недовольных и противников макдаков используют одно и то же утверждение. мол что вредно. но никто же не пихает насильно то. в хот-догах напротив гастронома на совецкой думаю не многим меньше будет вредных компонентов. обратила внимание стандартный заказ у людей. гамбургер.картошка. кола. и марожка. посчитаем сколько зараз каллорий жрём-с? я шаурму обычно беру и бульбу. мороженное люблю натуральное, во многом по этому гродненское остаётся лучшим для меня кстати согласен, купил себе не давно тостер для сендвичей, с утра, опаздывая на работу милое дело нене... ну вас.я лучше что другое буду кушать например? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
почему? это относилось к .:пончЫк:.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
никто же не спрашивает продавать ли водку. кто-то любит кто-то нет. верно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никто же не спрашивает продавать ли водку. но и никто не подымает бессмысленное голосование:нужны ли в Гродно вино-водочные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
|
но и никто не подымает бессмысленное голосование:нужны ли в Гродно вино-водочные магазины? так а что по вашему лучше и правильнее по отношению к людям? Добавлено: 13 Июнь 2010, 11:54:57
начнут строить у нас Мак кстати ты слегка не прав. мак может открыть любой имеющий на это инвестиции. платишь маку, они дают тебе разрешение, свою идею, все права, оборудование и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
а я считаю что мак может быть в Гродно.. Вредной пищи у нас полно везде (сложно вообще сказать что сейчас есть не вредно, посмотрев тв). И не смотря на то, какое количество противников макдональдса здесь, все равно, если его откроют, там будет полно посетителей, и возможно в том числе из тех, кто тут кричал против  imho, разумеется...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так а что по вашему лучше и правильнее по отношению к людям? это риторический вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
так а что по вашему лучше и правильнее по отношению к людям? это риторический вопрос? не, просто интересно ваше мнение в данной ветви дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моё мнение простое. и там и там бесмыссленный трёп. а если подойти ещё жёстче,то без бутера точно можно прожить,а без бухла видимо уже никак(я не имею в виду пьянство)
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Уверена - откроют и будут там очереди!И все будут довольны! Следом откроют Лидо -и будут там очереди!И все будут довольны! Откроют кафе -и будут там очереди!И все будут довольны! Даже вонючку-пивнушку откроют - и будут там очереди!И все будут довольны! Вывод:ОТКРЫВАЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД!МЫ ВСЕМУ БУДЕМ РАДЫ!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|