evgenij_2211
|
Нечто похожее на макдональдс открыли на советских пограничников. Там даже очень не плохо, но както немного не так как в макдональдсе. Находятся они рядом с мобилмастером.
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Вокрук и так хватает химии,зачем Макдональдс? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йоооопта...когда же вы все уйдете в землянки жить, а, боязливые вы наши?....ну чесслово нету уже мОчи читать этот бред про "вокруг же и так так много всякой дряни бла бла бла..." тебе не надо - не ходи. но для разнообразия он должен быть. сделали уже из этого макдака чуть ли не филиан Аль-Каиды...он всех нас убьет...
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
йоооопта...когда же вы все уйдете в землянки жить, а, боязливые вы наши?....ну чесслово нету уже мОчи читать этот бред про "вокруг же и так так много всякой дряни бла бла бла..." тебе не надо - не ходи. но для разнообразия он должен быть. сделали уже из этого макдака чуть ли не филиан Аль-Каиды...он всех нас убьет... Еще одной дрянью станет больше,если станет  Сравнить наше качество еды в Макдол. и за границей-это небо и земля!Мне все равно,что он будет или нет  А если вам это жизненно необходимо ,то пусть будет!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще одной? а у нас много дряни подобной макдаку? чтото я както не могу припомнить...кроме одной безымянной забегаловки)
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
уфффф...йа бы не отказался от макдональса Т_________Т хоть ето и плохая еда...но пару раз можно в жизни оО
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Был сегодня около химиков. 1. Какие тачки там табуном стоят! Такое впечатление, что на выставку попал!  2. Обслуживание на высоте. 3. Гамбургер оказался большим и вкусным, а кола со льдом спасла от мучительной смерти. 4. Обстановка - натуральный МД...включая неподражаемый аромат, в котором сразу котлеты, напитки, блинчики...  И очень даже уютно! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на тебя там не набросились ужасные гамбургеры с химической картошкой во главе с отвратительным холестерином и мерзким концерогеном? тебя не тошнит и не пучит? цвет твоего лица по-прежнему нежно-розовый а не мертвенно-синий? ты не превратился в жирную свинью весом кило под 300?
м.б. "не так страшен черт как его малюют"? видите, человек сходил и жив и здоров...и даже есть какието позитивные эмоции..
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
м.б. "не так страшен черт как его малюют"? видите, человек сходил и жив и здоров...и даже есть какието позитивные эмоции Если гамбургер дороже,чем свое здоровье,то всегда пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати он помойму уже до 23, а не круглосуточный??
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, уже до 23.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 16:19:28 от consumer »
|
|
|
|
|
noNamE
|
м.б. "не так страшен черт как его малюют"? видите, человек сходил и жив и здоров...и даже есть какието позитивные эмоции Если гамбургер дороже,чем свое здоровье,то всегда пожалуйста!!!!!!! уместнее сказать - дешевле  никто же не говрит жрать из по 3 раза в день 7 дней в неделю. а от одного гамбергера раз в неделю никакому нормальному желудку никакого вреда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
никто же не говрит жрать из по 3 раза в день 7 дней в неделю. а от одного гамбергера раз в неделю никакому нормальному желудку никакого вреда не будет. Больше денег уйдет на лекарства,если есть даже "это" 1 в неделю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 ржунимагу))) из чего же эти гамбургеры готовят? булки из мышьяка, котлеты из стронция чтоле?  зы: небыли Вы в армии, не видели чем там кормят...и ничего, люди по 1.5 года жрут "это" по 3 раза в сутки изо дня в день и никто еще не умер)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noname - не заставляйте меня ругаться. давай ты ещё будешь защищать их "полезность"? я вовсе не защищаю их полезность. я за разнообразие заведений в городе и здоровую конкуренцию. сейчас ни того ни другого нету. и чем больше будет разнообразных раведений открыто тем лучше будет для всех. каждое заведение найдет своего клиента. видимо у нас в умах уже так прочно засело что наш народ тупо стадо и неумеет самостоятельно решать что ему хорошо а что плохо. вот, построят мак и все сразу будут хавать только там и здохнут от рака желудка. да не будет такого. маки эти работают по всему миру и не вымерла еще планета вродебы, а както наоборот...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:02:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Вся наша переписка ведется к тому,что там еда такая класссссная  вопрос:зачем где-то еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гениально  вопросов больше не имею  последний пост просто убил  зы: у меня хоть гдето проскочило хоть одно слово что там еда классная? ну найдите мне хоть одно) не найдете) но и не настолько она ужасна что съедая один гамбургер в неделю потом всю жизнь на лекарства будешь работать... см. предыдущий мой пост почему я хочу мак. не от того что там вкусно и полезно, а от того что должно быть разноооооообразие...
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
я хочу мак. не от того что там вкусно и полезно, а от того что должно быть разноооооообразие Я уже тоже писала:пусть будет.и на него найдутся гурманы.я не за и не проив
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за открытие мака. Постоянно там пастись не собираюсь, но кали никали можно. Вообще всё можно в малых количествах. Вредность фастфута отразится при постоянном его употреблении.... И не во вредности дело вообще... Каждый сделает свой выбор. Сам лично за себя кушать или не кушать! Надоело, что кто то решает за нас. Вот хочу я в Макдональдс, адядя или тётя решили - "Нет! Не будешь ты есть фаст фут! Это вредно!  Не хотят цивилизацию пускать в город! Или "откатики" городу недостаточные предложены?...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 21:03:35 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
iur
|
Не хотят цивилизацию пускать в город! Или откатики недостаточные предложены?... я так понимаю про "откатики" у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так понимаю про "откатики" у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация? Жизненный опыт товарищ майор. ПС Смотришь и пару тройку новых детских садов появилось бы. И нам хорошо И Мак у приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 21:07:18 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
я так понимаю про "откатики" у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация? +1 меня как-то тоже удивила эта фраза про откатики такое впечатление что человек со свечкой стоял когда "дяди и тети" из руководства города откатики получали...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда "дяди и тети" из руководства города откатики получали...  !Так никто и не получал ничего! Может никто и не предлагал ничего! Макдональдса то нет!  Будут как раньше из Минска хэппи милы чёрствые везти, чтоб детей наших, жертв рекламы, порадовать!! Рекламно-агитационная политика проводится! Везде есть Маккдональдс, а у нас нет!
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Так никто и не получал ничего! Может никто и не предлагал ничего! Макдональдса то нет! как-то дерзковато ты рубишь...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как-то дерзковато ты рубишь... Флэйм. ЛС никто не отменял. Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 23:58:26 от consumer »
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
как-то дерзковато ты рубишь... Флэйм. ЛС никто не отменял. не вижу флейма, ты утверждаешь что макдональдс в гродно не строят из-за того что "тетям и дядям" из руководства города не дали откатики а я тебе на это твое публичное (а не в лс) утверждение отвечаю что резковато рубишь - то есть НЕЛЬЗЯ такое утверждать без доказательств  и флейм здесь не причем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что "тетям и дядям" из руководства города не дали откатики Я про легальные откатики. И не дядям и тётям, а городу.  А Вы тут про что? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 21:00:55 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Я про легальные откатики. И не дядям и тётям, а городу. А Вы тут про что?  молодец! слив засчитан  ЗЫ хотя НОВОЕ понятие "легальные откатики"  не мешало бы и в законы внести - глядишь и жить стало бы лучше и веселей (кому-то  ) Оффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:00:23 от consumer »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то есть НЕЛЬЗЯ такое утверждать без доказательств Крутой Я не утверждаю, я предполагаю.  Не вешайте уважаемый Мерс на меня свои извращённые домыслы. Я сказала лишь то, что сказала, а не то, что Вы додумали  молодец! слив засчитан Крутой Вы по недомыслию обвиняете меня. Я поясняю, что я имела в виду. И это слив? Пойду погуглю. Если это так называется, то пусть Сорри офтопикОффтопик. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:01:16 от consumer »
|
|
|
|
|
|