iur
|
кто рискнёт распечатать . и пойти всучить директору алми?   Боже мой! вот прям так "рискнет"  - просто "смертельный" риск  ... надо руководству сказать пусть за "риск" молоко дает  я так (впрочем как и мои коллеги) по нескольку раз на день "рискуем" Не переживайте, вся приведенная здесь информация доводится до сведения должностных лиц, которые ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ. Все что вы здесь пишите - НЕ ЗРЯ.  ВСЕ имеет свои последствия. Так что, "рискуйте"  и не бойтесь ЗАЯВЛЯТЬ о своих ЗАКОННЫХ интересах и правах.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
вся приведенная здесь информация доводится до сведения должностных лиц, которые ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ. Очень хорошо.Мне,как простому обывателю-покупателю не понятна фишка с пакетами-майками(т.е. с ручками).Все магазины ПРОДАЮТ(!) упаковочные пакеты с....рекламой магазина.С надписью "Алми" пакет должен быть бесплатным в магазине "Алми".Так ведь нет.Купи у нас товар,купи пакет и носи его - рекламируй магазин.А я не хочу рекламировать магазин.А-а-а...других пакетов с розочками,например,у них нету.Тогда давайте бесплатно пакет,не хочу платить за вашу рекламу!Ну нигде кроме РБ такого нет.Пора и здесь прекращать наглеть.А то в трале уши закладывает от рекламы,в магазиках покупатели эту бредятину оплачивают...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
_Ze Best !
|
упаковочные пакеты с....рекламой магазина.С надписью "Алми" пакет должен быть бесплатным в магазине "Алми".Так ведь нет.Купи у нас товар,купи пакет и носи его - рекламируй магазин. Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тогда давайте бесплатно пакет,не хочу платить за вашу рекламу!Ну нигде кроме РБ такого нет. Есть в Минске: гипер "Корона", дискаунтер "Prostor" - фирменные пакеты-майки бесплатные. Во всяком случае, в чеке я их не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
млин - да заказать у фирмы 100.000 пакетов с логотипом да по бухгалтерии разнести их стоимость на кол-во товаров и включить в цену - что может быть проще? На 10 рублей даж не подорожает
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Holly Lee
|
честно признаюсь, нет особо времени читать всю тему... возможно тут уже об этом писали, так что извиняйте если повторюсь... живу на проспекте Купалы... по месту жительства мне очень подходит магазин "Румлево", но т.к. выбор предлагаемых ими продуктов достаточно невелик, хожу туда редко, посему по этому магазину ничего сказать не могу, кроме факта скорости обслуживания покупателей... но это беда всех гродненских магазинов к сожалению... зато есть много чего рассказать об универсаме БРЕСТ... вот где маразм уже давным-давно окреп...  тут подгуливает не только скорость обслуживания покупателей (сама неоднократно просто уже орала на весь магазин простояв у прилавка рыбного отдела около 10 минут в ожидании продавца...)... тут просто изобилуют продукты с истекшим сроком годности... периодически купленное в Бресте молоко (в картонных коробках) оказывается скисшим.... пару месяцев назад моей мамой были куплены конфеты "Коровка" в расфасовке по 200 грамм... чек мама не взяла конечно... в итоге все до одной конфеты были покрыты ровненьким слоем такой красивой зелененькой плесени...  пришлось отправить конфеты в мусорку... я уже не говорю о тухлой селедке и яйцах... примерно месяц тому назад мне продавец с такой самозабвенной улыбкой подала баночку икры Санта Бремор, которая к тому моменту была уже просрочена на 10 дней... честно говоря, когда я посмотрела на срок хранения он изменилась в лице, правда не спорила когда я открыла рот и собралась было ругаццо, а извинилась и дала мне баночку с абсолютно свежим продуктом... сама лично видела упаковки с печеньем просроченным на два а то и три месяца, отдавала их продавцам работающим в зале и удивительным образом это печенье на следующий день оказывалось на прилавке... вот так и живем.... я понимаю что тут во всю ивановскую действует закон "на на***ешь - не проживешь", но наживаться на здоровье других людей - как минимум свинство... я вот думаю как на них управу найти... может купить-таки какой-нить просроченный продукт и отнести его в санстанцию?! да вот только поможет ли это? или только лишь создам себе геморрой на голову и испорчу нервы?! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
старый престарый
|
о,рыбный отдел и его мадам-продавщица в Бресте - это что-то. старая советская торговая школа
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
рыбный отдел там действительно огорчает.. а в "бресте" таки и в зале торговом запах больно специфический..
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Никогда не думала, что для того чтобы купить коляску для ребенка нужно потрепать себе нервы! Понравилась нам коляска в магазине "Мой малыш" на Южном рынке (такой же есть на Короне), решили купить, но расцветки, которая нам понравилась небыло в наличии, продавец нам сказала, что можно оставить задаток и через неделю нам привезут эту коляску прямо к дому. Мы оставили определенную сумму и со спокойной душой ждали коляску. Но не через неделю, не через 2 коляски небыло. Мы звонили, спрашивали, они нам отвечали, что расцветки сегодня на складе нет в наличие, будет завтра, послезавтра и т.д. В конце концов на днях нам позвонили и сообщили приятную новость - привезут коляску, но... почему то на 50 тысяч дороже, на вопрос - почему так, ведь задаток заплачен, ответили, что поменялся курс злотого, таможенные расходы и т.д. Но это же не мои проблемы, мы договаривались на конкретную коляску, на конкретную сумму. Это еще не все. Коляску нам привезли, мы ее развернули и оказалось, что она чуточку не та, что мы заказывали, так в придачу еще и без одного колеса... Обещали все исправить, но в этот магазин я больше не зайду!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
В Крынице брал пару сосисок и кусок полендвицы.Все в один пакет сложили и 2 наклейки с ценой приклеили.Хорошо,заметил пока в магазе был-шлепнули 2 полендвицы,враги,чуть не купил пару сосисок за 29 тыр.Все поменяли и извинились.Глаз да глаз нужен. Там же,морковка по-корейски,кусок пластмассы в банке.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В той же Крынице провели пакет с пельменями по сканеру трижды, типа не считывался, хорошо сразу заметил, внесли изменения в счет...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vase4ka
|
В тему "Крыницы".Конфеты на развес .Проверить срок годности невозможно.И откусить кусочек невозможно - деревянные.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Fransaza
|
Книга замечаний и предложений: как требовать правильно?http://www.interfax.by/article/57445Может кому понадобится, я так понимаю это чуть ли не единственный способ бороться с неприятными ситуациями как в магазинах, так и при посещении предприятий общественного питания.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Экспресс Барташевича на самом деле не плох, регулярно заезжаем в него, что б закупиться, когда уезжаем на дачу. Правда торговый зал (молоко-хлеб) ну совсем маленький, зато есть полуфабрикаты своего приготовления и отличный кондитерский отдел 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Fransaza
|
может я невнимательно прочитал, но я так и не нашел там что же делать если эту самую книгу не предоставляют. Дело в самой идее - многие не знают что можно вообще требовать книгу, при этом Книга замечаний и предложений предъявляется по первому требованию гражданина. Согласно существующему законодательству запрещается требовать от гражданина предъявления документов, удостоверяющих его личность, или объяснения причин, вызвавших необходимость внесения замечания или предложения. Описывается как книга примерно выглядит и что в течение 14 дней должны ответить на ваши замечания и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Опять же крыница.НА сей раз конфеты Коровка.Есть можно только после измельчения молотком.Там же немного ранее,мясной отдел.Рулет какой-то,цена за кило 19.000,придя домой обнаружил,что пробит другой рулет за 32000.Снова перепутали.Или "перепутали"?..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Магазин "Экономка" и "Белая Русь".(конечная Девятовки) периодически попадаются испорченные .с истёкшим сроком хранения либо просто неправильно хранящиеся кисломолочные продукты. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
меркурий около аграрного универа - маленький выбор минералки 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Не люблю частовстречающуюся уловку в магазинах: акция и ценник висит. Покупаешь и денюжку отсчитаешь а на кассе пробивают другую сумму, якобы тот товар что по акции находится вперемешку с другим, очень похожим. Кто то вернёт а кто то доплатит. Последний мой пример магазин министори на девятовке. Стояла фанта и цена. Но среди фанты оказалось ещё и разновидности есть. Но в одной кучке всё красиво так было. Одним словом лохотрон.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И снова в тему "Крыницы" - раньше работала до 23.00, а сейчас до 21.00. Какого рожна, спрашивается? Вечером на Фолюше итак ничего не купить, так ещё и Крыница с ними заодно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
красота
|
В магазине Гродненский (стекляшка) на пр. Дзержинского не раз замечала как на замороженные продукты поверх старой этикетки со сроком годности и датой упаковки нашлепывали новую, "посвежее". Не пошла ругаться только из-за того, что дитё не с кем оставить. Спасибо еще и на том что после ремонта почти выветрился запах гнилых продуктов. Ну про ассортимент даже говорить не хочется, это у нас почти во всех магазинах беда - вроде бы и хочется чего-то, а купить то нечего....
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
"Свитанок" Девятовка. Оень часто продаются продукты с истекшим сроком годности. Приходится смотреть в оба 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
И снова в тему "Крыницы" - раньше работала до 23.00, а сейчас до 21.00. Какого рожна, спрашивается? Вечером на Фолюше итак ничего не купить, так ещё и Крыница с ними заодно  Тем временем крыница считается весьма толковым и прогрессивным магазом сети продсервиса. ЗЫ:возле новой школы ночник появился (а мот и был,да я не замечал).
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Свитанок" Девятовка. Оень часто продаются продукты с истекшим сроком годности. Приходится смотреть в оба Полностью согласна. Да и вообще-стоят на первом этаже просто так куча продавщиц, наблюдатели типа. Там и так не протиснуться-мало места для такого количество полок и холодильников, так еще и продавщицы под ногами вертятся.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
магазин военторг на нижнем фолюше. посроченная шампунь. 2 года назад. обсчитали на кассе. чуть позже. больше туда не хожу.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Katy-still
|
"Свитанок" Девятовка. Оень часто продаются продукты с истекшим сроком годности. Приходится смотреть в оба Это вообще не магазин а какой-то ужОс  Да и вообще-стоят на первом этаже просто так куча продавщиц, наблюдатели типа. Там и так не протиснуться-мало места для такого количество полок и холодильников, так еще и продавщицы под ногами вертятся. Нет, они не вертятся, а тупо закрывают проход своими толстыми тазиками с ручками, что бы покупатели прыгали через них как через "козлов" А в мясном отделе, вообще постоянно отсуствует продавец  Стоиш, ждеш.....1мин, 2мин.... вываливается толстое тело из подсобки, вечно что-то жующее..... и с набитым ртом спрашивает: - что вам? Фу противно, стараюсь туда не заходить, бе
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
У крыницы появился положительный момент-по вечерам чел на саксе играет.Зарабатывает на бутылочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
"экспресс" Барташевича на Соломовой,104.Постоянные,бесперерывные и громогласные беседы кассиров меж собой.Особенно выделяется недавно появившаяся маленькая упитаная молодушечка с провинциальным диалектом и ржанием.Фееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В "Западном" по Домбровского основные клиенты, те кот стоят в очередь в вино-водочный, остальных в упор не хотят замечать, особенно в овощном отделе  .
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
elina
|
Yanchik, Вас это удивляет? Какая прибыль от вино-водочного? Большааааааая! А от ваших овощей? Мааааааааленькая. Занимайте очередь в вино-водочный и просите картошку 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|