Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Обсуждение магазинов

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48190 раз)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Март 2010, 16:26:46 »

я обноружил плесен
Это был биопудинг Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Март 2010, 23:38:57 »

в одном из них я обноружил плесен
а на срок годности внимание обращали?

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 26 Март 2010, 23:53:41 »

срок годности

Недавно провёл эксперимент. Случайно. Выпил пиво, которого срок годности вышел 1.5 года назад. Ничего не произошло...  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Malroy
Гродненец
**

ы!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Март 2010, 00:05:48 »

срок годности

Недавно провёл эксперимент. Случайно. Выпил пиво, которого срок годности вышел 1.5 года назад. Ничего не произошло...  Смеющийся
Наверное повезло  Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 27 Март 2010, 00:39:46 »

Наверное повезло

Не факт. Просто наши продукты, я так полагаю, натуральная химия. Ещё пример. Поехал в гараж работать после долгого перерыва. Взял с собой Фанты толи Колы. Я обычно работаю постоянно с сигаретой в зубах, рот сохнет и пить постоянно хочется. Закончилось моё питьё. Порыскал по гаражу, глядь - "Вейнянский родник" 2 л., на 1/3 отпитый. Я вспомнил, что мне тогда вкус дико не понравился, и я его в сторону закинул. А сейчас деваться некуда - не буду же отработку пить. Глянул срок годности - вышел 3 месяца назад, да и ещё открыт был. Рискнул. Весь выпил. Ну хоть бы раз меня на толчок сгоняло! А напиток зашёл как родной  Улыбка

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Март 2010, 10:42:53 »

Эндрю, некарашо всякую дрянь кушать  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Март 2010, 23:46:20 »

у нашего пост советского организьма есть иммунитет на хреновые продукты.так что кушайте. Смеющийся  плохо будет нашим потомкам Показывает язык
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 28 Март 2010, 01:10:56 »

Эндрю, некарашо всякую дрянь кушать  Подмигивающий

Некарошо когда ценные продукты пропадают Смеющийся

▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
**

хочу замуж

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Март 2010, 01:13:34 »

у нашего пост советского организьма есть иммунитет на хреновые продукты.так что кушайте. Смеющийся  плохо будет нашим потомкам Показывает язык
скорее плохо будет не нам и не потомкам а гостям с не снг
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Апрель 2010, 10:02:55 »

во многих магазинах кстати со сроком годности непорядок.. только блин замечаю это,когда домой прихожу  Грустный пока проносило..в смысле везло Улыбка последний раз рыбка из-за долгих лет ожидания своей участи на полке магазина была сильно пересушенная,пришлось в пиве размачивать
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Апрель 2010, 10:22:47 »

сильно пересушенная,пришлось в пиве размачивать

На рыбку в наших магазинах без слез смотреть невозможно!А уж если приспичило "полакомиться"(как маленькие дети - все надо в рот затянуть),то лучше в спирте вымочить.Складывается впечатление,что на прилавки Гродно поступает мусор,смываемый с палубы рыболовецких судов. Плачущий

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Июль 2010, 10:51:27 »

Часто захожу в Оптиму (около Ники), не то чтобы  магазин нравится, но удобнее всего по расположению. До этого случая было парочку неприятных моментов, но тут совсем достали. Злой

Ну про то, что лезут с советами, я вообще молчу, не умеют у нас продавцы быть ненавящивыми, но эта общая беда как говорится. Грустный
Накупила я всего, на тыс.100, оплатила, выхожу, сработала сигнализация.
Ладно говорю, проверьте, все ли размагнитили, проверяют, уже сбежались все кто был,  потом, так это с усмешкой "сами то, пройдитесь!" (типа я ворюга), я прошлась, сигнализация не сработала. Они расстроились. Подносят корзину, сигнализация орет, подносят все купленное по отдельности - не орет. Я жду . Все сбежались, извращаются с корзиной и моими покупками.Жду. 5 минут, 10 минут.  :(Потом не выдерживаю, говорю "я все оплатила, я не вор, я пойду, а ?" Не хотели меня отпускать, но все же отпустили.   Злой

На следующий день, когда открыла новый крем, обнаружила, что магнитная лета(или чип, как там его правильно) находился, внутри запакованного крема, что и заставляло сигнализацию срабатывать. Не знаю какой умник, туда его засунул, но имейте ввиду если столкнетесь с подобной ситуацией.
 С тех пор, в Оптиму только в случае крайней необходимости.

Solnyshko)
Новенький

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 21 Июль 2010, 11:37:50 »

Ужасные магазины с черствым хлебом и просроченными продуктами - РАДУГА на Врублевского, НИКА и магазинчик сразу за школой №5 на Щорса (кислое молоко, сосиски, цена которых 11тыс с копейками ставят ценники по 14 тыс и т.д.). Туда ни ногой !!!
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Июль 2010, 15:08:05 »

Неплохая статья на тему "Как обманывают покупателей в гастрономах и супермаркетах"  http://www.interfax.by/article/68243 В замешательстве

бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Июль 2010, 10:12:22 »

да на Щорса не только за 5 школой плохой магазин, ЛОТОС меня тоже достал, летом там вообще кисло-молочного ничего не беру, холодильники почти не работают, частиком просрочка лежит, ассортимент г..но, расчет по карточке длится 5-7 минут... короче никаких плюсов нет!!
natusik.11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Июль 2010, 20:49:26 »

Самый дурацкий магазин, по-моему, Универмаг, особенно продуктовый отдел. Зал так оборудован, что в проход еле-еле помещаешься, вдвоем не разменешься Смеющийся. В обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 (я там близко работаю), когда все с работы бегут за продуктами, у них только 2 кассы работают, так весь обед и простоишь, поесть не успеешь Грустный. Короче, на работу на конях возвращаешься, нервов не хватает Злой
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Июль 2010, 12:38:34 »

в универмаге срок годности некоторых продуктов вышел..проверяйте.
а реально ужасный магазин..на самом деле места там совсем нет.
а еще там есть такая тетенька с вечно злым лицом..и она вечно злая.как то спросили у нее что то,как наорала.
natusik.11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30 Июль 2010, 02:42:12 »

Точно, я на нее тоже всегда внимание обращаю. У нее всегда такое лицо, будто она в этом магазине смотрящая Крутой. Но это не удивительно, у нас же самые важные люди - это уборщики, гардеробщики и те, кто карзинки выдает Смеющийся. А еще, кто-нибудь на охранников в магазинах внимание обращал? Такое ощущение, что они пентагон охраняют Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Июль 2010, 10:56:10 »

Магазин на улице Пролетарской, рядом с 5 школой..   Один внешний вид оставляет желать лучшего. Сама давно туда не хожу, но это после того, как на зале стояла корзина  с " бананами".. На каждом банане ценник, а перед вами по сути гниль... И кожура насыщенного коричневого цвета с плесенью. Очень часто в этом магазине ценники неправильные. Притом, на продукты,которые покупаешь каждый день.  И дураку понятно, что цены на молоко, кефир, хлеб и т.п. приблизительно знаешь,если магазины часто посещаешь.  А там не то,чтобы разительная разница, в рублей 30, но однако. На вопрос: а что, молоко подорожало? - на кассе ответили- нет, оно столько и стоило.  После данного ответа потребовала показать накладную. На что мне сунули тетрадку с записями. И когда я попыталась объяснить человеку, что мне ее тетрадка не документ,  кассир мне ответила,что в накладных не разбирается!! И, внимание!!! Пробила ПРАВИЛЬНУЮ цену.  Еще было замечено, что очень часто там вас пытаются " обвести" вокруг пальца. Один раз за килограмм сахара, буханку хлеба и сметану мне предложили заплатить свыше 13 тысяч. И когда я предложила пересчитать, мне сказали, что чек выбит. Пришлось блеснуть знаниями математики.  При всем этом раскладе обслуживание убивает наповал. Тетечка с ярко разрисованным лицом чуть ли не на ты хамит и доказывает: права администрация магазина. Книгу жалоб не предоставляют.. А еще какой ассортимент, такое ощущение,что вернулись в лихие 90 с пустующими полками...  В общем, магазин рай для покупателей дешевых спиртных напитков, где для них чуть ли не кредит открывают!! Благо рядом открыли новый частный магазин, где и обслуживание, и ассортимент!   А так ни одного толкового магазина в округе. Тот же "Лотос" на Щорса никогда не блистал. Вроде и до "АЛМИ" недалеко, но прям перед глазами расфасованные нектарины по 4 штуки в коробке. Решила проверить, не гнилые ли, перевернула, а там один нектарин красавец, с длиннющей белой плесенью. Да и любят там пробивать не ту цену, а как аргумент выдвигают то,что у них еще не внесены новые данные.
Оляя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 01 Август 2010, 14:36:30 »

А я вот всегда если что, сразу к ним с разборками. Ну конечно сначала я бы к заведующей, а там, если вразумительный ответ не даст-вперед в ОЗПП.
Конечно, если молчать- на голову сядут, что в принципе уже и есть.
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Август 2010, 17:16:23 »

Конечно, если молчать- на голову сядут

Очень правильная мысль!

+1

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 01 Август 2010, 21:48:10 »

В Евроопте, что недалеко от Бреста, раз выбирала сыр,выбрала - просроченый,хорошо заметила сразу, показываю продавцу, которая выкладывала товар,она говорит, все вопросы к поставщику Шокирован, только час назад выложила Шокирован, но я всёже настояла на том чтобы его убрали. Тамже: покупала мороженое Пушок, выхожу разворачиваю, оно видать не раз растаяло и замерло, в общем непонятная субстанция в стаканчике и на стаканчике Тошнит, отправилась сразу обратно, выбежал товаровед, сказал, что срок годности не истек, у них с холодильником  всё гуд, так что валите куда валили и опять виновен поставщик Злой Блин, не было времени  жалобу написать, деть спать хотел. А марожко-пошло в урну , настроение оч подпортили Грустный
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Август 2010, 12:28:15 »

В Алми на акции Фанта. Интересно как может быть такое, что цвет напитка в бутылках разный. Первый раз такое вижу. В одной бутылке, что то плавало зеленое. Лучше не брать. Алми еще та  контора. Без отходное производство.  
Интересный факт: в Алми на Сов. погр. будет пиццерия, так сказать утилизация всего что скоро или уже негодно к употреблению!
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:51:23 от Jackal » Записан

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Август 2010, 20:42:23 »

так сказать утилизация всего что скоро или уже негодно к употреблению!
да да все эти протухшие огурчики с помидорчиками  Смеющийся
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Август 2010, 09:20:06 »

Не раз обсуждалось: выкладывают товар перед акцией по старой цене, а люди уже думают халява. Но не тут то было, халява будет на следующий день.

* IMG0080A.jpg (107,32 Кб, 640x480 - просмотрено 571 раз.)

* IMG0086A.jpg (115,59 Кб, 640x480 - просмотрено 612 раз.)

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Август 2010, 10:40:04 »

ну, а неужели кто-то сейчас в Алми пиццу покупает?)))))
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Август 2010, 17:25:25 »

народ..о чём вы говорите...
все в санстанцих и прочем толкуют о правильном размещении товаров. (сырые  нельзя с  готовыми,продукты с ярко выраженным запахом итд) .про температурные рамки. проо недопустимости всякие  в  укладке товара..а толку...во многих магазинах  это прсото не соблюдается.. а потом и получается..что и мороженое.вроде только взяла сморозилкии идёшь ан  кассу.а оно мягкое какое-то. и  на масле срок  хранения ещё не истёк.а он оуже горчит..
ай.надо проверку на всех.да пожоще. а хотя соклько там  за это дают 10 базовых? Крутой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Август 2010, 16:16:43 »

ну, а неужели кто-то сейчас в Алми пиццу покупает?)))))

Очередь всегда за пиццей там.
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Август 2010, 20:02:15 »

Смотрю я, что здесь больше ругают магазины, да есть за что. Но сегодня хочу отметить магазин от конд. ф-ки "Спартак" что на ул. Антонова. Заходила как-то месяц назад, купила всего по-немножку и всё оказалось не только вкусным, но и очень свежим. Продавцы вежливые и терпеливые. В общем понравилось. Сегодня снова накупила вкусностей и снова всё супер:и товар, и продавцы и цены. У них там каждый день акции на некоторую продукцию, что очень радует. Мелочь, а приятно.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 14 Август 2010, 02:16:00 »

Смотрю я, что здесь больше ругают магазины, да есть за что. Но сегодня хочу отметить магазин от конд. ф-ки "Спартак" что на ул. Антонова. Заходила как-то месяц назад, купила всего по-немножку и всё оказалось не только вкусным, но и очень свежим. Продавцы вежливые и терпеливые. В общем понравилось. Сегодня снова накупила вкусностей и снова всё супер:и товар, и продавцы и цены. У них там каждый день акции на некоторую продукцию, что очень радует. Мелочь, а приятно.
Согласен. зачастую замечал что магазины - официальные представители производителя работают намного лучше обычных розничных точек. Сервис совсем на другом уровне.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт