mumur
|
Или вот еще на ул. Горького есть парикмахерская "Салоник" - типа сел на стулик, поел супик, надел костюмик и пошел в "Салоник". Суффиксы чик, щик проходят в третьем классе, какое обслуживание вы можете получить у лиц с 2 классами образования??.
а там разве не стилизация под ДрГр?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сразу сорри за качество фото (под рукой оказался только мобильник  ) - купил апельсин в магазине "Октябрьский" по Советских Пограничников - на налепленном на фрукт ценнике надпись "Цена пакета 70" Это стоимость кожуры, наклейки или мне еще должны были дать пакет в нагрузку?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
В воскресенье, 14 февраля покупала в Универмаге чешское стекло. Обслуживали два продавца - молоденькая девочка-консультант и продавец постарше. Большое спасибо за отличное обслуживание. Хотя народу была тьма. С утра их задергали, но все же я осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В воскресенье было 13  А вообще да, в том отделе норм. продавцы))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в магазе "кали ласка" на пестрака на весь магаз ~15 корзин. вчера зашла в торг.зал без неё - тётька налетела. бардак
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Первый раз был в маленьком АЛМИ на Сов. Погр. Неплохо забацано, понравилось больше, чем на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Ну а серьезно, так совковость мы во всех сферах еще долго убивать будем. И не убьем, скорее вымрем как нация... Знаете, тоже так думала и опускались руки, а теперь пересмотрела свои взгляды и думаю так - вот моя миссия : хоть немного сделать обслуживание в наших магазинах приятнее и грамотнее. Врдя ли все исправишь одним махом, но начинать и делать точно нужно. Кроме того, что тренинрую продавцов по роду профессии , то всегда обращаю их внимание (ооочень стараюсь делать это мягко), что например обсуждать ушедшего покупателя во время обслуживания следующего - это ужас-ужас-ужас (слышала дважды  )
|
|
|
|
|
|
|
privet13
Гость
|
Магазин "Свитанок" на Девятовке, очень неплохое обслуживание, однако магазин тесноват. В час-пик (примерно с 17 по 18) в торговом зале не развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В магазины не хожу, потому как нету денег, за квартиру надо платить
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Был вчера в "Алми", столпотворение еще то,настоящий муравейник 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Rusl@n@
|
А что сегодня там творится  !!!!!!!!!!!!! Добавлено: 08 Март 2011, 16:14:45
А что сегодня там творится  !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да днем свободно у касс, очередей нет, 1-3 человека. И вечером около 21 часа вчера норма была. много касс работало. А внутри зала людей как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
в магазе "кали ласка" на пестрака на весь магаз ~15 корзин. вчера зашла в торг.зал без неё - тётька налетела. бардак В аналогичном случае в этом магазине аккуратно и вежливо отправил заведущую на поиски корзинки. Ходила долго, не нашла, подошла извинилась.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
*Синичка*
|
и снова про любимый АЛМИ.Страшно с утра захотелося супчика на обед из индейки,так как надо было по делам в один банк,находящийся в АЛМИ,решила там сей товар и купить.О чем через часок пожалела  .Открыв пакетик с возделенным крылом индейки в мой нос ударил запах порченного мяса!!!Я за пакет и назад в магазин!!!К администратору подхожу и ситуацию разъясняю,так они еще осмелились спромсить не истек ли срок реализации....Ага,говорю,два часа как купила.Молча вернули деньги даже спасибо не сказав.Дома меня ждал другой "сюрприз"- в банке консервов было огромное количество рыбьей шелухи!!!Фото консервы прилагаю,это Россия,Калининградская обл,п.Взморье.На всякий случай я еще листы лаваша тонкого вскрыла,на вопрос о плесени,слава Богу тут чисто.Вот такой приятный походик за прдуктами оказался :(Пы.сы.ребенок просил пачку печенья купить.как я туда с мясом вернулась,так я его за руку,и пошли говорю,ноги моей больше в этом клоповнике не будет!!!!И апельсины на акции жутко кислые. Добавлено: 15 Март 2011, 21:05:30
даже спасибо не сказав. и извините не сказав
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А ведь тоже хотел такую консерву купить, блин хорошо ,что не взял 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
*Синичка*
|
я этот АЛМИ сроду недолюбливала,а вот тут так еще "повезло".Забыла про киви написать.Я правда сама виновата,в коробках тем более ТАМ никогда брать нельзя!!!Они-то сладкие были,но два-три чуть подпорчены оказались.А сегодня и подруга в тему рассказала,что покупала оливки фаршированные анчоусом,а там и в помине того не было.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а это, никто тортиком из Алми не травился?  ищу "коллег" 
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Уже написала эту историю в другом разделе, оказалось - не туда, поэтому повторюсь. На днях муж купил в "Алми" "филе сайды в брикете". Когда разморозили, оказалось, что там одни рыбные кости, с которых обрезано все мясо. В магазин обратно не относили, потому что был уже вечер и на ужин из постных блюд можно было приготовить только эту рыбу. Правда, дети обсасывать эти кости отказались сразу, мы еще немного поиздевались над собой, но большую часть брикета выкинули. Стоило это удовольствие порядко 10 тыс. за кг.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алми выгораживать не буду. Начитана и наслышана про их мясо, собственную продукцию, но в банке консервов было огромное количество рыбьей шелухи!!!Фото консервы прилагаю,это Россия,Калининградская обл,п.Взморье. что покупала оливки фаршированные анчоусом,а там и в помине того не было. явно не в Алми расфасовывали консервы и оливки. Это могло обнаружиться и при покупке в любом другом магазине. Это минус производителям. Просто им в очередной раз не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
явно не в Алми расфасовывали консервы и оливки. Это могло обнаружиться и при покупке в любом другом магазине. Это минус производителям. Я согласна,но если бы у меня не забрали чек после возврата куска сырой индейки,то клянусь,я бы с этой консервой вернулась в магазин.Да,это вина проиводителя,но магазин ведь заплатил за поставку этого товара с определенного завода(фабрики),так он и должен отвечать за проданный товар.Или мне бы не вернули деньги сразу за консерву  Или ждали бы экспертизы??Объясните,кто знает.Я уже не один год складирую в кошельке чеки из магазинов  ..Как насобираю штук 10,проверю,все ли съела и тогда выкидываю.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
..Как насобираю штук 10,проверю,все ли съела и тогда выкидываю. надо "взять на заметку"....))))) 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
walter113
|
Доброго времени суток! Мне интересно знать кто контролирует работу этих так называемых пивных заведений? Сталкивался с такой проблемой - покупаешь разливное пиво, а оно мутное скисшее, и кислое... В первой которая ближе к остановке "тетка" поддатого вида деньги вернуть отказалась.. Во второй которая ближе к гостинице деньги вернула девушка и извинилась... Я хочу задать вопрос: почему там продается испорченное пиво?Кто нас дурит продавцы или пивзавод? И почему продавцы в этих палатках вечно "поддатые" мягко сказано..? Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
karibka
|
сегодня купила в"Бресте" арбуз, еле домой дотащила, разрезали - одна гниль. Блин, если бы он стоил 2 тысчи, даже не расстроилась бы.Пришлось тащить обратно. Их счастье, что отдали деньги без вопросов. Пошла за арбузом на рынок! ps не берите арбузы в "Бресте"!!! Если денег и нервов, конечно, не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может чуть не в тему, но сення покупал в "Сомелье" кой-что из спиртного, так пришлось у девушки просить пакет, который млин стоил 2 тыщи, а раньше, ну месяца полтора назад паковали даж когда не просил, ну как-то некрасиво штоле, всегда в магазинах такого типа, давали пакетики под тару, грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
(Наверное это сюда писать  ) В магазине 24, что напротив гостиницы турист, плохие морозильники для мороженого. Надаело подтаевшее покупать. недели две назат сделала усное замечание администраторам - обещали исправить. Сегодня опять подтаевшее. 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
офигеть жигулевское 2 л стоит 15500.белые росы самый дорогой магазин
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Сегодня наконец-то посетила универсам №5 Родная сторона на Стрелковой.....очень понравился-ЕСТЬ все....,продавцы очень милые,везде порядок,на полочки все что-то выкладывают,поправляют!!!Очень довольна, что рядом с домом....  Знаю,не по наслышке-заведующая-оченнь хорошая-везде и во всем ПОРЯДОК любит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
Прикольно, жалобу что написала 2 дня назад - уже устранили. Сегодня мароженое как и пологается, холодное. Неужели моя писулька тут на чтото повлияла?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну я в таких случаях прошу консультанта сказать мне цену. Она идет на кассу и проверяет. Вообще расстраивает другое (обсчитывать меня не обсчитывали) - сокращается перечень товаров. Выбор по сравнению с тем, что был, все меньше и меньше, особенно что касается сыров, конфет, чая... Я понимаю, что цены меняются и им неудобно все через центральную базу, но таки все равно огорчительно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SERG
|
ыбор по сравнению с тем, что был В этом не виноваты продавцы.. И алми сам не виноват, они сокращают выбор только потому что оставляют более дешевые варианты всего, люди банально стали меньше покупать, оттого что снизился доход, вот и все беды.. Спрос рождает предложение.. Спрос упал - предложение очевидно повело себя аналогично..
|
|
|
|
|
|
|
|