Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Девочки, хотела спросить, может кто заказывал сумку хозяйственную и поднос (который в архиве с лимонами), подскажите размеры?
сумка не знаю, а поднос где-то 45-50 см
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
сумка не знаю, а поднос где-то 45-50 см 45-50 см поднос--это хороший размерчик!!! А мне Алёна отвечала, что см 30---так я и засомневалась, а хотела заказать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мне Алёна в основной темке написала, что около 50 диаметр. Так что размер действительно вполне хороший, да ещё и по такой цене 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мои очередные отзывы: 1. Фелировочные ножницы - у меня нормальные, острые, режут не плохо 2. Пасатижи - маленькие, но муж сказал пригодятся. 3. Пушистик для авто - очень классный, с одной стороны пушистик, с другой тряпочка из микрофибры, на мужскую руку (моя утопилась), с резиночкой, что бы не сваливалась 4. Детская игра рыбалка - нормальная, жаль что 4 рыбки 5. новые рамки для фото, которые были черными на фото - мне достались зеленые и красные. Красные намного красивее, но все равно самые красивые черные 6. Точилки пираньи - главное не тупые и это радует, большие.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Фелировочные ножницы а у меня заедают, резать невозможно. бесполезная покупка 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Фелировочные ножницы а у меня заедают, резать невозможно. бесполезная покупка  а у меня хорошие, оч класнные, я уже не знаю что ими порезать, уже и челку подровняла, даже по мужу прошлась 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
1) Приправа Вкусная соль (12 овощей и трав) - действительно очень вкусная, натуральный состав! 2) Ножницы хозяйственные - так они мне нравились, так приятно было ими открывать коробки с кашами сына  но на 8 марта муж ими решил подрезать тюльпаны аки розы, и ножниц больше нет  3) Набор прихваток с рукавицей - прихватки как прихватки  симпатишные  4) Набор швейных иголок 60 шт - хз как они перепаяны  в общем, 50 на 50, есть хорошие, есть какие-то расплясканные  везде маленькие ушки, так что иголки для зрячих  Большие иглицы классные  5) Набор для шитья - классный, то что надо в поездки  6) Подушка надувная дорожная - за 13500 очень даже! 7) Скатерть - по качеству ничего, но очень маленький размер на мини-столик  Мешок для стирки - гуд  размер, замочек - все как надо! 9) Молоток, ключ разводной, набор отвёрток 6 шт, плоскогубцы, набор гвоздей - отличные мини-набор получился для дома  10) набор для вышивания крестиком - ерунда  это не канва, это некая твердющая ткань + простые нитки для шитья нескольких цветов 11) Пилка для стоп 4 в 1 - понравилась!  12) Фонарь налобный светодиодный - тоже ничего  Еще что вспомню напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот фонарик USB светодиодный перегорел очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
простые нитки для шитья нескольких цветов полностью согласна  Добавлено: 24 Март 2013, 12:02:33
а вот фонарик USB светодиодный перегорел очень быстро  это Вам не повезло, моему уже месяца 3 и муж пользуется очень часто. Зато мне не везет с вакуумными пакетами, у меня их было 3 и все с дырочками!
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Зато мне не везет с вакуумными пакетами, у меня их было 3 и все с дырочками А мы когда купили сразу вроде нормальный был, мы его запаковали, откачали воздух, но затем, уже в процессе лежания в шкафу, в мешок стал проникать воздух. И сколько мы ни пытались его снова закрыть - воздух все равно очень быстро проникает - видимо есть где-то небольшая дырочка.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
1) Приправа Вкусная соль (12 овощей и трав) - действительно очень вкусная, натуральный состав! Эта приправа может и ничего на вкус и состав натуральный, но там больше половины соли, овощей почти и нет... наша приправа 15 овощей и трав(почти аналог) намного лучше, и в ней соли не так много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
отзыв! для автобрали только Сувенир Танцующий цветок Flip-Flap на солнечных батареях - танчит себе на подоконнике, жаль, солнышко редко... весна... для дома и кухниГоршок для цветов - брала свекрови, хорошенький Держатель сапог, 51 см - супер, во-первых, такую вещь еще найти нужно, во-вторых, качественная, себе, свекрови брала, теперь соседка и ее свекровь высмотрели, и им заказала  Жгут эластичный с креплением - муж сказал, будет что-то в багажнике крепить Ковшик - не советую, попался со вмятиной, да еще и ручки плавятся Корзина для фруктов, 24 см - жаль, теперь были с новым дизайном, млетеное дно и по бокам цветные камушки, не люблю такое ИМХО Мельница для чеснока и орехов - свекровь в восторге! а я не верила, что пластмассовая штуковина может что-то перемолоть... убедилась... заказала себе! Набор для шитья - нормальный за такие деньги, иголки хорошие, ниток маловато, зато разнообразие цвета! Набор прищепок 48 шт - мама довольна!!! Полотенца Флора и махровое - нормальные, махровое больше понравилось, плотнее Ручная швейная машинка - брала свекровь, как-то с первого раза мы с этим "Степлером" не разобрались  Скатерть - только на удлиненный прямоуголиный журнальный столик, не помню размерово, отдала, ввиду неимения подобного стола Форма для выпечки и запекания - вполне приличная для коврижки Форма для выпечки силиконовая, 20 см - немного маловата, но для торта в несколько слоев в самый раз! Да за такие деньги!..
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
а вот когда я свой Сувенир Танцующий цветок Flip-Flap на солнечных батареях донесла домой, то увидела, что стебелёк отломался  а я вообще в подарок покупала, теперь пришлось себе оставить, да и по дизайну не знала, что они разные бывают, мне попал с какой-то розовой бабочкой вместо ожидаемого цветочка. Пока приклеивала у основания этот стебелёк, отломалась головка, её тож приклеила, стоит пока возле окна, но не особо машет, погода, видать, ему не нравится  прищепки, да хороши))
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
продолжу... Форма для льда - фрукты - хорошенькие половинчатые клубнички Форма для льда челюсти - любим радовать гостей (молодежь), жаль, лед не тонет, а всплывает... Прихваты силиконовые собака - я не боюсь за свои ручки!!! Игры и товары для детокМашинка Биг фут и Полиция - нормальные машины среднего размера, за два часа 2-летний парниша знакомых не убил - результат, нынешние Макуины не прошли бы испытание Набор ковбоя - вполне приличный и оригинальный Резинки для волос в тубе - качественные!!! ИнструментыКусачки - прошли испытание Набор гвоздей - муж сказал, что только ради баночки (трежэтажная, после собирается хранить рыбаловные снасти) стоит брать!  Набор отвёрток 6 шт - одну свекр сломал, но за такие деньги хорошие! Набор хомутов - автолюбителям всегда нужны - у мужа и мамы уже есть стратегический запас! Набор цветных изолент - клеятся!!! Косметика и средства гигиеныВанночка для маникюра - норм, где еще купить?! Пилка для стоп 4 в 1 - педикюр делаем хорошо! Станки для бритья зоны бикини - прикольные такие малютки, но, девочки, я порезалась конкретно...  Щётка для тела - жестковата скажем, но качественная и для антицеллюлитного массажа в самый раз!!! Одежда и аксессуарыЛосины детские - приличное качество за малые деньги Шапка женская вязаная - удобная мягкая, хорошенькая! ПосудаБоул овощи - свекровь себе взяла, хороший Кружка Клякса - интересные, нам привезли желтые и голубые Тарелка прямоугольная, 13х26 см - девочки, это у меня... селедочница  Чашка Words - это МОЯ кружка!!! Чашка Кофе, 315 мл - интересный дизайн, правда, нам привезли не темно-коричневые, а кофе с молоком, немного не то... Сувениры, подарки и другоеИнтерьерные наклейки. - брала Париж для оклейки старого шкафа, они классные, но клеить нужно только на что-то белое, т. к. внутри белая пленка и смотрится не очень на другом фоне ЭлектротоварыUSB фонарик светодиодный - к сожалению, у меня слабо светить стал Калькулятор - сначала взяли домой, после муж на работу, очень хороший! Триммер для стрижки волос в носу и ушах - все мужчины...голенькие!!!  Фонарь налобный светодиодный - вот это вещь!!! недавно отключали свет... что б мы без него делали!.. Спасибо огромное Алене!!! Ответственный, аккуратный человек!!! Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:51:06
7 апреля заберу очередной заказик!!! Напишу обязательно! Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:53:12
Зато мне не везет с вакуумными пакетами, у меня их было 3 и все с дырочками! а скотчем никак???....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:53:12 от cherry721 »
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
cherry721, так держать))))полный отчёт надо и мне настрочить про свои приобретения)) ))))))))))))))) ой, забыла еще пропластиковый кувшин 2 л написать! - классный, качественный, на стол гостям, естественно не поставишь, но варю компотик, наливаю в кувшинчик и в холодильник - супер!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Держатель сапог, 51 см - супер, во-первых, такую вещь еще найти нужно, во-вторых, качественная, себе, свекрови брала, теперь соседка и ее свекровь высмотрели, и им заказала Не подскажите где этот держатель в архиве? Чё-то не наблюдала....  что он из себя представляет??? 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Не подскажите где этот держатель в архиве? Чё-то не наблюдала.... что он из себя представляет??? в архиве в папке "для дома и кухни" где-то в начале. представляет собой пластиковую палку, разделенную на две половины, всовываете по половине в высокие сапоги и они стоят по стойке смирно!!! как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
в архиве в папке "для дома и кухни" где-то в начале. представляет собой пластиковую палку, разделенную на две половины, всовываете по половине в высокие сапоги и они стоят по стойке смирно!!! как-то так... СПАСИБО!!!  Тоесть держатели нужны, что бы сапоги все стояли по стойке смирно??
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
ну, да и мои уже стоят как солдатики  Может и мне такое приспособление приобрести???!!!!  или лучше сушилку для обуви....  ? Кто брал сушилку, как она??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ну есть в архиве такая вешалочка голубая вроде с ответвлениями и называется, кажется, сушилка 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
ну есть в архиве такая вешалочка голубая вроде с ответвлениями и называется, кажется, сушилка  а-а-а
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
а чеснок вроде измельчает, надо только наловчиться надо на половинки-четвертинки резать и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ничего не резал.засунул так и все готово 
|
|
|
|
|
|
|
Ania0809
|
Расскажу и я о своих покупках. Заказывала впервые , но подсяду на это точно  . 1- Набор резинок для одежды- нормальный, резинки тянутся оч хорошо, вчера малому в ползуны втянула и сидит мужик не жалуется  2- Сумка в горох(как хозяйственная) - очень даже супер, таскать бульбу с деревни вообще класс  , а если серьезно, то мне оч. понравилась. 3- Приправа к курице - вкучная( муж гад полкурицы за раз утоптал  , 4- Колготы детские 30 ден - мне понравились, цвета яркие. Что будет после носки и стирки, будем видеть. 5- Антисептик - пахнет вкусненько, распыляется хорошо. 6- Ватные палки - за 13500 400 штук отлично. 7- Апликаторы для теней 8 шт - на взгляд нормальные апликаторы,как в использовании пока не знаю( у нас такие на порядок дороже) 8- Набор для педикюра - нормальный набор. На рынке такой за 13500 я думаю не купишь. 9- Точилка для косметических карандашей - домой приехала, сразу все карандаши заточила ( давно не могла купить ее), точит нормально. 10-Блеск для рисования - классный, доча довольна ( теперь у нас все Винксы блискучиеееееее  ) Высыхает и не обваливается. 11- Набор двухсторонних скотчей - там довольно много скотча. за эту цену мне понравился. 12- Резинки для волос - нормальные резинки . В Белмаркете вроде такие-же по 30 тыщ.  13- Ароматизатор для белья - лежит ароматизирует  . 14- Шары с насосом - руками надо быстро и активно работать , чтоб надуть шарик  ( а с другой стороны мышцы подкачаю))))))) 15- Сувенир Танцующий цветок - поднесла к окошку сразу затанцевал ( хотя солнца сейчас мало). Отлично. 16- Машинка детская - у нас джип, очень даже большой что-то около 15*10. На рынке такие дороже. 17-Фонарик большой - из серии коврика под мышку  , Лежит и воняет  . 18- Машинка для удаления катышек - (брала мама) маленькая такая, по сравнению с моей за 50 тыс., полегче весом. 19-Набор для специй (стекло) - очень даже понравился, тяжелые баночки и размер хороший, вот такая вещь точно в разы дороже на рынках. Вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну и я оставлю отзыв  1. маркеры с роликовыми штампами - рисуют хорошо, ярко, сами штампы немного не четкие. надо прилавчиться нажимать.  2.набор кухонных принадлежностей - длинные и узкие))). одна была треснута(   3.контейнер для мелочей - ячеек много. хорош.  4.сахарница country - красивая, но маленькая, придется часто сахар досыпать   5.светильники игра света - красотень. дитенку понравились.  6. прямоугольная форма для выпечки - супер. буду печь). 7.чашка кофе - красивая (нет фотки), уже была опробована на работе))
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
брала доченьке пупса с новинок,маленький,но такой клевый.:-) дочь была в восторге . да и моя из рук первые сутки не выпускала, и ела с ним, и спала, и купалась - он полностью резиновый, мягкий, не пластмасса, приятно была удивлена
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
|