Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
France-Parfum
|
а я вот случайно отхватила себе сланцы бежевые из пристроя - они вообще классные за такие деньги, аккуратные и с танкеткой невысокой  Менажница Лето (и почему её Алёна зовёт манежницей  ) большая такая, но моему по стилю не понравилась, решили будем брать на природу на всякие нарезки: вместительная и лёгкая, она из пластика, а то я ожидала стеклянную)) Машинку для полировки ногтей распечатала, но ещё не пробовала, липкие ролики для одежды тоже пока в деле не испробованы. Да, попробовала машинку для удаления катышек, купила давно, но всё руки не доходили - реально удаляет, а то я опасалась, что у меня не выйдет, тут разные отзывы на неё были)))) А вот чего брать не советую так это полотенце кухонное, 62 на 36 см, по рисунку мне казалось, что оно будет нормальное плотное вафельное, в реале оно вообще тонюсенькое, краска почти насквозь видна, строчки неаакуратные, нитки повылазили, я бы даром не брала  Небесный фонарик тоже не подвёл, они везде дороже - большое красное сердце полетело в небеса)) потом по ходу приземлилось на крышу соседнего дома, мы ещё бегали смотрели, вдруг пожар)))) КУПАЛЬНИК ЧЁРНЫЙ 42-46 Р-Р ЕЩЁ ИЩЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ Кстати, некоторые вещи дешевле купить у нас - глину я брала на рынке за 8 тыс, палочки ватные 400 штук в Аквамарине тоже около того, краем глаза видела в Рублёвском чехлы для одежды по 9 тыс с копейками, там же были наборы салфеток из микрофибры, что-то около 20 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 02:50:11 от France-Parfum »
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Мой отзыв на кое-что: Сумка черная та что в архиве с денюжками(непомню размер) по качеству классная и вместительная--только рисунок не такой как хотелось бы(пистолет, а хотела с зелёненькими).в магазин само то ходить. Пупсик классный несмотря на то что маленький! Шарфик-хомут классный. Цвета по моему вкусу--яркие!!! Заказала салатовый под свои глазки!!!Удобно-замотал и гуд!  Лосины супперские за такую цену хоть и не хлопок. Очень хочу ещё подкараулить в пристрое серые с розовыми бантиками--очень понравились!!!!  Полотенце махровое--классное!!!! Даже может чуть лучше флоры)  "Манежница" ничё такая. За такую цену неплохая, хоть и пластмасса...))))  Формочки для кексов отпад. Кексики буду делать доченьке и мужу! Еще хочу одну упоковку. У нас такие по 30тыс)))  Купальник черный с роз цветами очень понравился и подошол мне--он на небольшую грудь.  В тигровом чашки чуть больше--великоват мне. Надо пристроить!!!! Жаль только, что некаторые вещи привозятся без выбора дизайна и цвета)))  Хотела бы очень лосины серые с розовыми бантиками и очки коричневые(леопардовые) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 22:24:28 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
Olia-la
|
Красный попробуй-не нарадуешься-без хлора,а удаляет все еще лучше красный Алена вообще никогда не привозила 
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
Kot_Obormot
|
КТО-НИБУДЬ СМОГ-ТАКИ вывести вонищу коврика для мышки???
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, кто брал: шапка детская котик на какой возраст или на какой объём головы??? СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
Подскажите, кто брал: шапка детская котик на какой возраст или на какой объём головы??? СПАСИБО!  Брала, но честно сказать возраст может быть разным от 3 до 5, бумбончики приклеены на клею.... честно говоря ожидала лучше)
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
tatka.86
|
Брала, но честно сказать возраст может быть разным от 3 до 5, бумбончики приклеены на клею.... честно говоря ожидала лучше) Спасибо! А на ваш взгляд на 3 года будет великовата или нет??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
КТО-НИБУДЬ СМОГ-ТАКИ вывести вонищу коврика для мышки???
мой уже 2 месяца лежит на улице,воняет,как и вонял сначала.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, а кто покупал секатор, как он? мне азалию надо подстричь 
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Obormot
|
мой уже 2 месяца лежит на улице,воняет,как и вонял сначала. Называется, недавидишь кого-то - подкинь ему коврик  Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:53:24
Подставка для ложки - красивая Поднос - суперский Кружка с птичкой "Узоры" - очень красивая Решетки для барбекю - решетки как решетки, да маленькие, но никто и не говорил, что они должны быть большие Силиконовая форма - не пахнет, будем пробовать печь корзина для вещей - крутыха
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Брала, но честно сказать возраст может быть разным от 3 до 5, бумбончики приклеены на клею.... честно говоря ожидала лучше) Спасибо! А на ваш взгляд на 3 года будет великовата или нет???  МОЕЙ ДОЧЕ 3, И ОНА В ПРИНЦЕПЕ КАК РАЗ!! НО , ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МОЖНО БЫЛО И ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
ТориЯ
|
Подскажите, кто брал: шапка детская котик на какой возраст или на какой объём головы??? СПАСИБО! Улыбка Одну я заказывала у Алёны, так она на лет 5 и на достаточно крупную голову. А вторую мне привезла мама из Москвы, то она на года 2 и тоже на крупную голову(ну и как-то по плотнее, та что меньше размер)
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Одну я заказывала у Алёны, так она на лет 5 и на достаточно крупную голову. А вторую мне привезла мама из Москвы, то она на года 2 и тоже на крупную голову(ну и как-то по плотнее, та что меньше размер) Значит на 3 года буде велика???  Добавлено: 14 Апрель 2013, 16:43:33
Подскажите, пож-та, кто брал поднос кухонный и поднос мелаллический узоры.... какой из них больше по размеру и лучше по качеству??? 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Девочки, а кто покупал секатор, как он? мне азалию надо подстричь Брала я! Веточки на яблоньке режет, азалию точно поправить! Только боюсь, что затупится скоро, а так норм!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
Значит на 3 года буде велика??? велика не будет, смотря как натяните. У нас розовая. Попоробовала я еще осенью (нам тогда 2-х лет не было) надеть ребенку на улицу, так пришлось папе скидывать через окошко другю шапку - ушки то и дело при повороте головы открывались, а был ветер... так что решайте сами  . Я решила пришить ушки с завязками из флиса - пока не добралась ещё...
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
tatka.86
|
велика не будет, смотря как натяните. У нас розовая. Попоробовала я еще осенью (нам тогда 2-х лет не было) надеть ребенку на улицу, так пришлось папе скидывать через окошко другю шапку - ушки то и дело при повороте головы открывались, а был ветер... так что решайте сами . Я решила пришить ушки с завязками из флиса - пока не добралась ещё... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Одну я заказывала у Алёны, так она на лет 5 и на достаточно крупную голову. А вторую мне привезла мама из Москвы, то она на года 2 и тоже на крупную голову(ну и как-то по плотнее, та что меньше размер) Значит на 3 года буде велика???  нам сейчас 2,5 и как раз , только ушки иногда вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Подскажите, пож-та, кто брал поднос кухонный и поднос мелаллический узоры.... какой из них больше по размеру и лучше по качеству??? Обеспокоенный Брала поднос с узорами... Очень понравился, большой красивый( диаметр 28 см ) и даже не скажешь, что металлический, для тортика или пирога как раз само то! а кухонный не видела, вечером скину фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Девчонки отбеливатель refine вещь супер, так клево выводит пятна, до этого пользовалась дорогими средствами, выброшенные деньги на ветер больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
отбеливатель refine вещь супер и пятновыводитель для цветного  все выводит и краску не сколички не разъедает !!! даже прошлогоднии пятна поотходили. 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
и пятновыводитель для цветного все выводит и краску не сколички не разъедает !!! даже прошлогоднии пятна поотходили. А он в архиве есть??? Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:41:01
Надо попробовать))) 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
вроди был. жидкий в розовой бутылке (500 мл)
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
я брала в виде порошка она идет как отбеливатель и пятновыводитель для цветных
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
Девочки, кто обрал ОТКРЫВАЛКУ STYLE , как она? Удобная?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
я заказала, 21 привезти должны, тогда отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
я заказывала открывалку, красивая.Что тут сказать, обычная, удобная а главное по приемлемой цене
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Кто заказывал пилку для стоп 4 в1? как её эффективность? 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Кто заказывал пилку для стоп 4 в1? как её эффективность? Я точно такую на рынке летом купила. норм. не расклеилась (и такое бывает), пемза, конечно не натуральная, а так полирует-шлифует! Добавлено: 19 Апрель 2013, 22:34:02
15 тыс стоила! помню!
|
|
|
|
|
|
|
|