Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatka.86
|
Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без?? И меня это интересует. и какой размер максимальный? 48 размер себе кто-нибудь заказывал? идут они размер в размер??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и какой размер максимальный? вот тут вообще не понятно. Ни на одной этикетке и на самом купальнике размер не указан. Мне на 44-46 просто отлично сел, правда верх купальника на мои 80С с запасом по чашке оказался, а вот трусики супер! Думаю на 48 подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
и какой размер максимальный? вот тут вообще не понятно. Ни на одной этикетке и на самом купальнике размер не указан. Мне на 44-46 просто отлично сел, правда верх купальника на мои 80С с запасом по чашке оказался, а вот трусики супер! Думаю на 48 подойдёт А если не секрет, какой брали? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
какой брали? тигровый у меня. Если хотите, фото покажу, только позже
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет Смеющийся Вообще-то (melon) - это дыня 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет Смеющийся Вообще-то (melon) - это дыня  там и на дыню не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
вот тут вообще не понятно. Ни на одной этикетке и на самом купальнике размер не указан. Мне на 44-46 просто отлично сел, правда верх купальника на мои 80С с запасом по чашке оказался, а вот трусики супер! Думаю на 48 подойдёт СПАСИБО!!! Думаю можно попробовать...Если сможете выложите фото тигрового 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девчонки, а какого размера Вакумный пакет? размер пакета (47x55)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Devo4ki,est Aljonina temka Pristroj.vrode ona ne protiv,4toby tam pisali i drugie.tam bystree pristroite)))
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Да, это же темка для отзывов, а есть специальная для пристроя 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Отзавитесь,пож,кто брал тушь и какую?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Отзавитесь,пож,кто брал тушь и какую? я брала. 2 в черном и жёлтом флаконе (мария) мне очень понравились.красят и удлинняют хорошо.за 2 недели не засохли пока.(вот только в одной запашок есть так -сяк  )
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
я брала. 2 в черном и жёлтом флаконе (мария) мне очень понравились.красят и удлинняют хорошо.за 2 недели не засохли пока.(вот только в одной запашок есть так -сяк ) спасибо за информацию!!! А как розовая может знаете??? может она подкручивающая....
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, кто брал, поднос кухонный большой или маленький? размер? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может кто брал деткам конструктор весёлый домик? Подскажите размеры деталей и построенного в итоге домика
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я взял.так и лежит.))))вход не юсб((((( очень очень толстый 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я взял.так и лежит.))))вход не юсб((((( очень очень толстый  попеть не получилось. Вход больше похож на вход для старых телевизоров, ну у меня в старый двд влез
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
спасибки большое,значит не стоит брать
|
|
|
|
|
|
|
Оля-я
|
1. Тряпочка автомобильная – очень хорошая, хорошо впитывает и размер нормальный. Мы раньше покупали в АЛМИ в разы дороже. 2. Вакуумный пакет с насосом - очень понравился, буду заказывать еще. Сложила туда свитера. Экономит место, и моль не заведется. 3. Ковшик маленький – спорный вопрос. Размер как надо: сварить 3 яйца. Я этого и ожидала. Но для маленького огня, т.к. ручка начинает плавится, и издавать вонючий запах. Еще наружная краска со дна начала слазить после первого применения. Но я не расстроилась цена 1350. 4. Машинка для удаления катышков – очень понравилась. У меня раньше была скарлет, ничем не отличишь. 5. Форма для выпечки и запекания – еще не пробовала, но на вид понравилась. Мне на мою семью из 3-х человек размер как раз. 6. Магниты бабочка – в наборе 2 штуки средних размеров. Очень красивые, но я ожидала, что они будут побольше. 7. Массажер для головы – классная штука. Я давно хотела ее, но видела дорогие аналоги. ЕЕ можно использовать и на согнутых локтях, и на согнутых коленях. Пользуется вся семья. 8. Приправа в тубе для мяса – там 100г. Это мало. На вкус нормальная. Вот и все. Если еще что закажу, то напишу!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки и мальчики, кто покупал машинки - игрушки всякие, кто может сказать их примерные размеры?А теперь мои отзывы: 1. Гибкие разделочные доски по 2 шт. в наборе - честно сказать 2 куска гибкого пластмасса, представляла их себе немного по-другому, но летом на шашлыки само то 2. Ножницы хозяйственные - очень хорошие, режут даже провода и пока не затупились, сделаны качественно 3. Мультинструмент 3 в 1 - больше всего мужу пригодился фонарик, но вроди доволен - пользуется 4. Переходники для шланга  - ну что можно сказать за 13 500. Брала 2 набора, в одном они не сходились друг с другом по размеру, как будто на разный диаметр трубы. Второй собрался, но со шланга и керхера постоянно слетают, в итоге тупо лежат - не могу найти применение. 5. Зубочистки 4*200 - в таких размерах и за такую цену нормыльные. 6. Сливки сухие "Белый Арап" - среднего качества, но я большего и не ждала 7. Набор кабельных стяжек - мужу понравились и то что разных размером есть и по качеству нормальные 8. Контейнер для мелочей - не большего размера, реально для мелочей, в каждое отделение влазит по пару болтов и шурупов.
|
|
|
|
|
|
|
ricciolina
Молодой Гродненец
улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ
|
Тоже поделюсь своим впечатлением от первых покупок 1. Вакуумный пакет с насосом - Хороший большой пакет. Обязательно закажу еще. 2. Набор с насадками (Инструменты) - Как и ожидала. Замечатльный набор мини-отверток (точнее насадок  ) 3. Набор двухсторонних скотчей - Очень давно хотела купить, не находила в магазине. Все нравится. 4. Набор прищепок 48 шт - Прищепки как прищепки. Ничего больше сказать не могу. 5. Набор цветных скотчей - Супер. 6 цветов + держатель для скотча. Еще закажу брату 6. Фигурные ножницы со сменными лезвиями - Лезвия не металлические, а пластиковые. Режут достаточно хорошо. Правда, некоторые, слегка заедают. Но за такие деньги меня, вполне все устраивает. 7. USB-фонарик светодиодный - Работает!  Можно крутить как угодно. Слегка греется, но это свойственно светодиодам. Чтобы подсветить клавиатуру вполне хватит. В целом мне все понравилось. Думаю, закажу себе еще чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Думаю, закажу себе еще чего-нить А засасывает-то нереально  !Каждый раз новинки и хочется ещё и ещё делать заказ  .
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Думаю, закажу себе еще чего-нить А засасывает-то нереально  !Каждый раз новинки и хочется ещё и ещё делать заказ  . это точно :-) меня муж с этими торбами заказов скоро с квартиры выгонит :-) :-) :-) Добавлено: 14 Март 2013, 00:52:49
Девочки и мальчики, кто покупал машинки - игрушки всякие, кто может сказать их примерные размеры
брала доченьке пупса с новинок,маленький,но такой клевый.:-) дочь была в восторге . конструктор блок-маленькие детальки,но если взять упаковочки 2-3 будит в самый раз. набор парихмахера-даволи даже ничего для такой цены (рание брала набор доктора из этой серии,дочь разломала в тот же день :O . набор ковбоя-даволи приличный размер,и ко качеству ничегошный.племяшки понравилось. мечь пирата-большой,но для деток старше 3-4 лет. тем.пазлы- за 13.500-супперррр ! в ун. бресте такие стоят не меньше 30.000 мазайка с новинок-клевая,но маловато деталек как-то. брала дочке машину джип :-D клевый и доволи большой см.15 примерно.пока не поломался :-) вроди все... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 00:52:49 от вероничинька »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
брала доченьке пупса с новинок,маленький,но такой клевый.:-) дочь была в восторге . конструктор блок-маленькие детальки,но если взять упаковочки 2-3 будит в самый раз. набор парихмахера-даволи даже ничего для такой цены (рание брала набор доктора из этой серии,дочь разломала в тот же день :O . набор ковбоя-даволи приличный размер,и ко качеству ничегошный.племяшки понравилось. мечь пирата-большой,но для деток старше 3-4 лет. тем.пазлы- за 13.500-супперррр ! в ун. бресте такие стоят не меньше 30.000 мазайка с новинок-клевая,но маловато деталек как-то. брала дочке машину джип :-D клевый и доволи большой см.15 примерно.пока не поломался :-) вроди все... :-) спасибо за отзыв, пойду дозаказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, хотела спросить, может кто заказывал сумку хозяйственную и поднос (который в архиве с лимонами), подскажите размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, хотела спросить, может кто заказывал сумку хозяйственную и поднос (который в архиве с лимонами), подскажите размеры?
спросите может заодно и в самой теме (там наверно быстрее ответят) или у Алёны
|
|
|
|
|
|
|
|