Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:44:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отзывы о "все по 18500"  (Прочитано 84501 раз)
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0
есть такая темка, где всё по 12500
просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужно
Сервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо Улыбка- на самом деле приятно)
Я вот получила свой заказ
Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие
http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился Палец вверх
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm-   светильник  розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге)
набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее
http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj » Записан

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Первое сообщение / продолжение темы 
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 30 Январь 2013, 23:35:38 »

Девчонки, скажите, кто заказывал купальники, там чашечки на паралончике или без??
И меня это интересует. и какой размер максимальный? 48 размер себе кто-нибудь заказывал? идут они размер в размер??? Непонимающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 31 Январь 2013, 13:35:28 »

и какой размер максимальный?
вот тут вообще не понятно. Ни на одной этикетке и на самом купальнике размер не указан. Мне на 44-46 просто отлично сел, правда верх купальника на мои 80С с запасом по чашке оказался, а вот трусики супер!
Думаю на 48 подойдёт

Bylgarik
Молодой Гродненец
*

Имею наглость быть счастливой))))))

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 31 Январь 2013, 14:42:48 »

и какой размер максимальный?
вот тут вообще не понятно. Ни на одной этикетке и на самом купальнике размер не указан. Мне на 44-46 просто отлично сел, правда верх купальника на мои 80С с запасом по чашке оказался, а вот трусики супер!
Думаю на 48 подойдёт
А если не секрет, какой брали? Улыбка

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 31 Январь 2013, 14:52:04 »

какой брали?
тигровый у меня. Если хотите, фото покажу, только позже

ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 31 Январь 2013, 19:02:23 »

4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет  Смеющийся
Вообще-то  (melon) - это дыня Подмигивающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 31 Январь 2013, 19:13:20 »

4. Духи звездный парад (melon) - ну то ли я не привыкла к такой косметике, толи ей пользоваться только котам. Брала замах арбузный, я бы сказала что он отдалено на арбуз похож, больше спиртом пахнет  Смеющийся
там и на дыню не похоже Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 31 Январь 2013, 19:34:12 »

Цитата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от Вчера в 20:33:32
явно дыня протухшая была Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 31 Январь 2013, 19:42:37 »

Цитата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от Вчера в 20:33:32
явно дыня протухшая была Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот это может быть Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 31 Январь 2013, 22:20:43 »

Думаю на 48 подойдёт
СПАСИБО!!! Думаю можно попробовать...Если сможете выложите фото тигрового Строит глазки
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Февраль 2013, 18:35:38 »

Девчонки, а какого размера  Вакумный  пакет?
размер пакета (47x55)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Февраль 2013, 22:19:31 »

Devo4ki,est Aljonina temka Pristroj.vrode ona ne protiv,4toby tam pisali i drugie.tam bystree pristroite)))

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 06 Февраль 2013, 23:20:20 »

Да, это же темка для отзывов, а есть специальная для пристроя Подмигивающий

tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 10 Февраль 2013, 00:53:36 »

Отзавитесь,пож,кто брал тушь и какую?
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 12 Февраль 2013, 21:32:45 »

Отзавитесь,пож,кто брал тушь и какую?
я брала. 2 в черном и жёлтом флаконе (мария) мне очень понравились.красят и удлинняют хорошо.за 2 недели не засохли пока.(вот только в одной запашок есть так -сяк  Строит глазки)
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 13 Февраль 2013, 00:06:48 »

я брала. 2 в черном и жёлтом флаконе (мария) мне очень понравились.красят и удлинняют хорошо.за 2 недели не засохли пока.(вот только в одной запашок есть так -сяк  )
спасибо за информацию!!! А как розовая может знаете??? может она подкручивающая.... Улыбка
kiska2009
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Февраль 2013, 01:18:23 »

я брала. 2 в черном и жёлтом флаконе (мария) мне очень понравились.красят и удлинняют хорошо.за 2 недели не засохли пока.(вот только в одной запашок есть так -сяк  )
спасибо за информацию!!! А как розовая может знаете??? может она подкручивающая.... Улыбка

я их по цветам всё равно не привожу! Улыбка Улыбка Улыбка

Приглашаю в СП "ВСЁ ОТ 2 руб 50 копеек!!!! Огромный выбор полезных мелочей!"<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.new<br />ССЫЛКА НА ТЕМУ:<br />
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 24 Февраль 2013, 20:11:09 »

Подскажите, кто брал, поднос кухонный большой или маленький? размер? Непонимающий
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Февраль 2013, 23:16:17 »

может кто брал деткам конструктор весёлый домик? Подскажите размеры деталей и построенного в итоге домика

вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 01 Март 2013, 00:36:16 »

девченки, может кто брал микрафон,как он ? и вход какой юизбишный ? куда он ваще Непонимающий   Строит глазки Строит глазки Строит глазки
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #170 : 01 Март 2013, 01:17:45 »

девченки, может кто брал микрафон,как он ? и вход какой юизбишный ? куда он ваще Непонимающий   Строит глазки Строит глазки Строит глазки

я взял.так и лежит.))))вход не юсб(((((  очень очень толстый Улыбка

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 01 Март 2013, 09:24:27 »

попеть не получилось.
Вход больше похож на вход для старых телевизоров, ну у меня в старый двд влез

вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 01 Март 2013, 10:12:26 »

спасибки большое,значит не стоит брать Обеспокоенный
Оля-я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 05 Март 2013, 12:57:46 »

1.   Тряпочка автомобильная – очень хорошая, хорошо впитывает и размер нормальный. Мы раньше покупали в АЛМИ в разы дороже.
2.   Вакуумный пакет с насосом - очень понравился, буду заказывать еще. Сложила туда свитера. Экономит место, и моль не заведется.
3.   Ковшик маленький – спорный вопрос. Размер как надо: сварить 3 яйца. Я этого и ожидала. Но для маленького огня, т.к. ручка начинает плавится, и издавать вонючий запах. Еще наружная краска со дна начала слазить после первого применения. Но я не расстроилась цена 1350.
4.   Машинка для удаления катышков – очень понравилась. У меня раньше была скарлет, ничем не отличишь.
5.   Форма для выпечки и запекания – еще не пробовала, но на вид понравилась. Мне на мою семью из 3-х человек размер как раз.
6.   Магниты бабочка – в наборе 2 штуки средних размеров. Очень красивые, но я ожидала, что они будут побольше.
7.   Массажер для головы – классная штука. Я давно хотела ее, но видела дорогие аналоги. ЕЕ можно использовать и на согнутых локтях, и на согнутых коленях. Пользуется вся семья.
8.   Приправа в тубе для мяса – там 100г. Это мало. На вкус нормальная.
Вот и все. Если еще что закажу, то напишу!

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 11 Март 2013, 20:32:41 »

Девочки и мальчики, кто покупал машинки - игрушки всякие, кто может сказать их примерные размеры?

А теперь мои отзывы:
1.  Гибкие разделочные доски по 2 шт. в наборе - честно сказать 2 куска гибкого пластмасса, представляла их себе немного по-другому, но летом на шашлыки само то
2. Ножницы хозяйственные - очень хорошие, режут даже провода и пока не затупились, сделаны качественно
3. Мультинструмент 3 в 1 - больше всего мужу пригодился фонарик, но вроди доволен - пользуется
4. Переходники для шланга  Смеющийся - ну что можно сказать за 13 500. Брала 2 набора, в одном они не сходились друг с другом по размеру, как будто на разный диаметр трубы. Второй собрался, но со шланга и керхера постоянно слетают, в итоге тупо лежат - не могу найти применение.
5. Зубочистки 4*200 - в таких размерах и за такую цену нормыльные.
6. Сливки сухие "Белый Арап" - среднего качества, но я большего и не ждала
7. Набор кабельных стяжек - мужу понравились и то что разных размером есть и по качеству нормальные
8. Контейнер для мелочей - не большего размера, реально для мелочей, в каждое отделение влазит по пару болтов и шурупов.

ricciolina
Молодой Гродненец
*

улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Март 2013, 21:54:58 »

Тоже поделюсь своим впечатлением от первых покупок

1.     Вакуумный пакет с насосом  - Хороший большой пакет. Обязательно закажу еще.
2.     Набор с насадками (Инструменты)  - Как и ожидала. Замечатльный набор мини-отверток (точнее насадок  Улыбка)
3.     Набор двухсторонних скотчей  - Очень давно хотела купить, не находила в магазине. Все нравится.
4.     Набор прищепок 48 шт  - Прищепки как прищепки. Ничего больше сказать не могу.
5.     Набор цветных скотчей  - Супер. 6 цветов + держатель для скотча. Еще закажу брату
6.     Фигурные ножницы со сменными лезвиями  - Лезвия не металлические, а пластиковые. Режут достаточно хорошо. Правда, некоторые, слегка заедают. Но за такие деньги меня, вполне все устраивает.
7.     USB-фонарик светодиодный   - Работает!  Подмигивающий Можно крутить как угодно. Слегка греется, но это свойственно светодиодам. Чтобы подсветить клавиатуру вполне хватит.

В целом мне все понравилось. Думаю, закажу себе еще чего-нить  Улыбка
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Март 2013, 00:01:18 »

Думаю, закажу себе еще чего-нить
А засасывает-то нереально  Смеющийся!Каждый раз новинки и хочется ещё и ещё делать заказ  Строит глазки.
вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 14 Март 2013, 00:32:59 »

это точно :-)  меня муж с этими торбами заказов скоро с квартиры выгонит :-) :-) :-)

Добавлено: 14 Март 2013, 00:52:49
Девочки и мальчики, кто покупал машинки - игрушки всякие, кто может сказать их примерные размеры

брала доченьке пупса с новинок,маленький,но такой клевый.:-)  дочь была в восторге .
конструктор блок-маленькие детальки,но если взять упаковочки 2-3 будит в самый раз.
набор парихмахера-даволи даже ничего для такой цены (рание брала набор доктора из этой серии,дочь разломала в тот же день :O .
набор ковбоя-даволи приличный размер,и ко качеству ничегошный.племяшки понравилось.
мечь пирата-большой,но для деток старше 3-4 лет.
тем.пазлы- за 13.500-супперррр ! в ун. бресте такие стоят не меньше 30.000
мазайка с новинок-клевая,но маловато деталек как-то.
брала дочке машину джип :-D клевый и доволи большой см.15 примерно.пока не поломался :-)  вроди все... :-)
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 00:52:49 от вероничинька » Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 14 Март 2013, 09:26:53 »

брала доченьке пупса с новинок,маленький,но такой клевый.:-)  дочь была в восторге .
конструктор блок-маленькие детальки,но если взять упаковочки 2-3 будит в самый раз.
набор парихмахера-даволи даже ничего для такой цены (рание брала набор доктора из этой серии,дочь разломала в тот же день :O .
набор ковбоя-даволи приличный размер,и ко качеству ничегошный.племяшки понравилось.
мечь пирата-большой,но для деток старше 3-4 лет.
тем.пазлы- за 13.500-супперррр ! в ун. бресте такие стоят не меньше 30.000
мазайка с новинок-клевая,но маловато деталек как-то.
брала дочке машину джип :-D клевый и доволи большой см.15 примерно.пока не поломался :-)  вроди все... :-)
спасибо за отзыв, пойду дозаказывать!

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Март 2013, 19:30:16 »

Девочки, хотела спросить, может кто заказывал сумку хозяйственную и поднос (который в архиве с лимонами), подскажите размеры?

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 16 Март 2013, 01:49:50 »

Девочки, хотела спросить, может кто заказывал сумку хозяйственную и поднос (который в архиве с лимонами), подскажите размеры?

спросите может заодно и в самой теме  (там наверно быстрее ответят) или у Алёны

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: