Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
France-Parfum
|
Я обычно всем довольна  но писать о хорошем долго, лучше напишу, что точно не советую, а то, может, кто захочет тоже взять попробовать. в последний раз я получила таблетки для унитаза, которые в синий воду окрашивают, их 4 шт в упаковке - это капец, ну, о их предназначении ароматизировать, пенится я вообще не говорю, про дезинфекцию у меня уже тоже сомнения, но самое прикольное-воду-то они красят, но не так как обычные магазинные, интенсивность цвета постоянно меняется -и таблетка полностью испаряется за сутки, максимум двое!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
-и таблетка полностью испаряется за сутки, максимум двое! видать часто вас гоняет )))) 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
неа, Ремзик, всё у меня с пищеварительной системой в порядке))) такой феномен быстрого испарения наблюдаю впервые 
|
|
|
|
|
|
|
hubba_bubba
|
Девочки, кто брал игровой набор с Машей, что там внутри?
Классный наборчик!Домики не большие ,но в самый раз для киндеров(кто собирал М и М) .В набор входит домик ,8 наклеек ,1 фикурка ,2 предмета.Серия состоит из 6 домиков.Доча в восторге ,поэтому заказала всю серию.Фото из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
hubba_bubba
|
Подскажите, пож-та, кто брал, фломастеры в чемоданчике хорошо пишут?
Пишут замечательно,мягко не царапая бумагу.Стержни длинные (ребёнок сильно нажимает ,но не вдавила)корпус не толстый ,удобно держать в детской ручке.Да и потом останется чемоданчик для всяких секретиков))) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:19:52[hr
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Спасибо 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
ertan
|
Фонарь налобный светодиодный. Отличный фонарь, ярко светит, но резинка на голову о-очень маленькая! Меняли на резинку от другого фонаря налобного.
Набор для творчества гравюра. Не понравился. Или не стирается вообще, если слабо надавить, надавишь сильнее, царапается до бумаги. Покупали похожий в книжном - все было отлично.
Сверкающая аппликация. Вещь просто отличная! Заняло дочку, пока полностью не доделала. Попросила купить еще. В итоге получилась великолепная картинка. Тренирует аккуратность и усидчивость.
Энциклопедия для детей Страны. Отличные книжки по отличной цене! Формат 21,5 на 28,5. Обложка плотный картон. В книге 40с., бумага мелованная. Рипол классик, Москва, 2014г. Возраст стоит 12+. но это, конечно, завышено. В книге рассказывается о промышленности страны, экономике, достопримечательностях, природе, климате, населении, туризме, культуре, национальной кухне и др. Фотографий много, на каждой странице.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кто-нибудь брал пресс для мяса колор, напишите пож?
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 23:03:51 мой отзыв на [bСиликоновые прихватки колор][/b] - вынимала противень из духовки - горячо, не очень-то они помогут
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 23:03:51 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
Shenna
|
Колготы ажурные женские - качество хорошее Майка-топик бесшовная (белая) - ткань не очень приятная Светильник НЛО (разноцветные огни) - забавная штука, качество отличное, хорошо смотрится у компьютера) Набор зубных щёток - качество отвратительное, щетки хватает на два раза Логическая игра Стратег - отличная игра для детей от 3-х до 33-х, супер для подарка Фиксаторы для растений жабки - маленькие, не очень аккуратные Фигурка для сада со свет-накопителем на ножке фиолетовая бабочка - светится слабо, но как элемент декора неплохо смотрится питательный крем для лица Гималаи - очень густой. для рук сойдёт. Набор восковых мелков 24 шт - можно брать, для детей пойдёт Массажер для головы - ощущения приятные, массирует нормально Трос для прочистки труб - слишком короткий! Бусы женские в ассортименте - очень понравились, особенно бархатные черные Термокружка с ручкой - проливает Швабра - без нареканий по качеству Фоторамка на 5 фоток - выбросила Фотоальбом - очень низкое качество, весь косой Фонарик для чтения - нужная штучка, освещает нормально Машинка для удаления катышек - рабочая Набор на бутылку и бокалы - яркие, супер для вечеринки и в подарок Светильник новогодний снеговик и мишка - отпахали пару сезонов на ура Горшок для цветов - качество нормальное за 16000 лазер-указка со сменными насадками - кот играет..)) Декоративное подвесное украшение Осень - сделала из него бусики меховые наушники - шикарно смотрятся Сувенир Танцующий цветок - как на рынке, окей Берет голубой - качество отличное, тонкий шапка-котик детская розовая - отличная для слегка прохладной погоды ребенку лет трех сосуд для масла - попался с чуть отбитым носиком. USB фонарик светодиодный - слишком тяжелый и длинный, заваливается. боюсь травмировать гнездо юсб ручка-шпион - хорошая вещь, со сменным стержнем, детям нравится
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Девочки, кто брал клеевой пистолет -поделитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Клеевой пистолет вполне хороший! На рынке мин в 3 раза дороже! Я свой первый сломала! Не прогрев нормально стержень, стала жать на "курок"! Вообще, им можно еще пользоваться, подталкивая стержень, к примеру, карандашом. Купила второй! Все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
мы тоже брали пистолет-уже три недели работает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Девочки, спасибо что откликнулись)))
напишу , что мне понравилось : - форма для пиццы - миска салатовая с приборами -набор для декорации валентин - наклейки сердечки -горшочки - мусс для тела :у меня как с запахом клубнички так и с запахом мандарина - поднос большой -менажница
так что будем и дальше обращаться))
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
немного впечатлений от последнего моего заказа: ЮСБ устройство для чтения карт - отлично! не ожидала! все заявленные карты читает! 5+ Бокс для косметики - ээээ.... ну коробочка... ну пластиковая... крышка не закрывается в моем варианте - проваливается во внутрь.. ни о чем вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
паяльник - работает хорошо колготки 40ден - как по мне чуть маломерят(но на худых по размеру) перчатки теплые - качественные, теплые
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
кто брал пластырь по 60 шт? поделитесь, как он, держится нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
кто брал пластырь по 60 шт? поделитесь, как он, держится нормально?
так себе
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
кто брал вакуумные пакеты ? Как качество? Не пропускают ли воздух?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
кто брал вакуумные пакеты ? Как качество? Не пропускают ли воздух? Я брала штук 5 уже. Все хорошие, ничего не пропускают, брала неоднократно и в отпуск, и дома большие вещи запаковала)
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки,кто-нибудь брал восстановитель для секущихся волос?Поделитесь отзывом,стоит ли брать или нет, просто брала тушь для ресниц-так только выкинутые деньги как по мне,вот думаю стоит ли эту штучку взять 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
Девочки,кто-нибудь брал восстановитель для секущихся волос?Поделитесь отзывом,стоит ли брать или нет, просто брала тушь для ресниц-так только выкинутые деньги как по мне,вот думаю стоит ли эту штучку взять  Я брала (зеленый) и по-моему, толку от него мало , ни о чем... /не совсем по теме: вот недавно купила в евроопте маску для волос против выпадения с маслом репейным и эфирным маслом тимьяновым - то очень довольна))) /
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Lost Angel спасибо большое, что отозвались,значит не буду брать  А что за масочка?Заинтриговали))))Можно название?Вопрос об уходе за волосами для меня сейчас больная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
Lost Angel спасибо большое, что отозвались,значит не буду брать  А что за масочка?Заинтриговали))))Можно название?Вопрос об уходе за волосами для меня сейчас больная тема  добрый день, хотела фотку сбросить , да не умею... Вот ссылка http://aromatika.ua/set/protiv-vypadeniya-volos-0
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Добрый день)))  О, отлично,спасибо большое,попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Девочки,кто-нибудь брал восстановитель для секущихся волос?Поделитесь отзывом,стоит ли брать или нет, просто брала тушь для ресниц-так только выкинутые деньги как по мне,вот думаю стоит ли эту штучку взять  Я брала (зеленый) и по-моему, толку от него мало , ни о чем... /не совсем по теме: вот недавно купила в евроопте маску для волос против выпадения с маслом репейным и эфирным маслом тимьяновым - то очень довольна))) / Lost Angel спасибо большое, что отозвались,значит не буду брать  А что за масочка?Заинтриговали))))Можно название?Вопрос об уходе за волосами для меня сейчас больная тема  Девочки, извиняюсь , что не в тему  . Тоже с волосами проблемы. И секутся, и сухие. Перепробовала много средств и дорогих и подешевле, в том числе и эту маску. Но больше всего понравился спрей для истонченных и секущихся волос Биэлита "крапива аргинин". Не реклама. На данный момент это одно из лучших средств, которыми приходилось пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Нужна помощь!!!! Может кто-то брал пижаму детскую? Подскажите как она по размеру?Большемерит или наоборот? На рост 104 брать 28-30 или 30-32? Буду очень благодарна за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Оставляю и я свой отзыв: Тарелка детская глубокая и чашка - очень яркий и красивый рисунок, ребенку понравилась Салфетка в тубе синтетическая замша - для автостекол нет лучше, не оставляет разводов. Лента декоративная - отличная, для елочки само то, что надо. Длина 1,5м Спасибо организаторам! и +
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Тоже поделюсь впечатлениями Сланцы женские вполне симпотичные, думала будут маломерить, но оказалось с размером все нормально... единственный минус немного скользит нога в самом тапочке Вакуумные пакеты клёвая вещь Накидка для стрижки и окраски волос... для тех кто дома красится пойдет, только нсдо будет заколочкой регулировать объём по шеи... по качеству напоминает дешёвую шторку для ванны Надувной круг нереально вонючий... надеюсь проветрится :-) косметичка в квадраты достаточно большая и очень симпотичная, на одно отделение Минипарник для рассады очень компактный мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|