отзывы о "все по 18500" (Прочитано 84688 раз)

Lёlj отзывы о "все по 18500"

« Ответ #120 : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 »
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0;mobile
есть такая темка, где всё по 12500
просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужно
Сервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо :)- на самом деле приятно)
Я вот получила свой заказ
Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие
http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился [thumbup]
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm-   светильник  розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге)
набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее
http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj

tatka.86 Re: отзывы о "все по 12500"

« Ответ #121 : 17 Январь 2013, 18:16:53 »
могу сказать по ситечкам. нормальные. одно побольше, второе поменьше соответственно)
Спасибо большое!!!! я уже записала себе в заказ!!!  :)

Lillit Vanilla Re: отзывы о "все по 12500"

« Ответ #122 : 19 Январь 2013, 03:14:13 »
Чашка "Jungle", 260 мл - чашка как чашка. По качеству хорошая. Рисунок нанесён аккуратно.
Тарелка "Jungle", 19 см - по качеству хорошая. Но рисунок кааапельку криво нанесён (но это скорей всего из разряда: раз на раз не приходится).
Форма для выпечки силиконовая, 20 см - самая обычная силиконовая форма. В магазинах такие минимум раза в 4 дороже видела. По качеству отличная.
Форма для выпечки 23х20х5 см - брала под запекании лазаньи - не пожалела.
Вакуумный пакет - из 4-х был один бракованный. Но там малююююсенькая дырочка была, которая легко заклеилась скотчем. В общем да, эти пакеты действительно экономят место в два раза.
Машинка для стрижки катышек - лучше сначала потренироваться на тряпочке/старой вещи. что я и сделала предусмотрительно со старой майкой. И в нескольких местах этой машинкой, по неумению, оставила дырочки о_О а вообще, вещь хорошая. Только шумит противно >_<
Бокал "Глинтвейн" - за такую цену качество хорошее (присутствует шов "спайки" (так сказать). Если вас это не смущает - берите смело. В магазине, конечно, за такую цену не купишь подобного.
USB фонарик светодиодный - полезная вещь, если вы любите в темноте с ноутом сидеть =)
Форма для льда Звёзды - качество хорошее.

Антуанетта Re: отзывы о "все по 12500"

« Ответ #123 : 19 Январь 2013, 23:03:56 »
Бокал "Глинтвейн",
а как он выглядит? можно фото?можно ли его заказать,в архиве вроде бы нет?

вероН!К@ Re: отзывы о "все по 12500"

« Ответ #124 : 20 Январь 2013, 00:10:26 »
Подскажите, кто брал чехол для мобильного телефона, его размеры?
размер средний,но мой сматфон без труда влазит.

Добавлено: 20 Январь 2013, 00:14:52
2 раза брала детские ст.непроливайки.один супер,а вот второй бракованный.вся трубочка по шву разошлась. :(  муж очень доволен отвертками и тримером.детские ласинки не лучшего качества,но за такие деньги  ::) ::) ::) доченьке очень понравились пазлы тематические и машинки(ей интерестней чем с куклами) ;D духи и водички тоже ничего (или просто у Алены хороший вкус) ;)

tatka.86 Re: отзывы о "все по 12500"

« Ответ #125 : 20 Январь 2013, 01:22:49 »
Отзавусь по некаторым товарам и я:
Цветочные горшки классные, были бы чуть побольше...хотя для фиалок и кактусов нориально... И подставок плохо что нету в комплекте. Приходится придумывать что подставить!
Формами давольна и уже испробовала!
Машинка от катышек хороша!
Тарелки квадратные сеппер, жаль что не всегда везло с дизайном. Хотя за такие деньги сойдет!!!
Набор: сахарница,подставка для салфеток и подст. Под ложку Кантри хорощий!
Пока все!
<< < (25/115) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий