Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 12:30:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отзывы о "все по 18500"  (Прочитано 79818 раз)
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0
есть такая темка, где всё по 12500
просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужно
Сервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо Улыбка- на самом деле приятно)
Я вот получила свой заказ
Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие
http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился Палец вверх
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm-   светильник  розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге)
набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее
http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj » Записан

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Первое сообщение / продолжение темы 
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2012, 20:26:16 »

и еще, что-то мне не понравилась машинка для удаления катышек, как-то не то что ожидала)
margo2012
Молодой Гродненец
*

Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2012, 10:47:10 »

и еще, что-то мне не понравилась машинка для удаления катышек, как-то не то что ожидала)
Мне тоже,или у меня руки не оттуда растут Флирт,минут 15 по одному месту водила-убрало,не немного Плачущий
neyaeto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Ноябрь 2012, 12:37:16 »

Мне тоже,или у меня руки не оттуда растут Флирт,минут 15 по одному месту водила-убрало,не немного Плачущий
и мне не понравилась(в тихаря от мужа взяла машинку для стрижки волос вот она СУПЕР всё состригает Смеющийся)
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Ноябрь 2012, 20:42:51 »

Заказывала бусы на ёлку 3м. Просила серебро, а пришло вот это .У них(в магазине) это серебряный цвет . Может кому надо?
а на Пушкина под Алми сможете поднести? Обеспокоенный

Уля-ля
Гродненец
**

Мир скучен для скучных людей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Декабрь 2012, 02:21:26 »

Напишу и я. Понравились силиконовые собачки-прихватки.Вещь прикольная!!!!Все остальное-ФУ! Шапка женская-очень неприятная и постоянно слазит,мешки вакуумные (заказывала 3шт)-ни один не прошел испытание на прочность.В два мешка сразу положила вещи,вроде как все норм. положила в шкаф и забыла,через дня 3 пакеты были уже с воздухом Третий был порван. :'(Фломастеры-так себе.Такие магазинчики есть и в Польше (5.99зл),тоже очень много чего интересненького.Но лучше конечно при возможности вещи пощупать,примерить а то вроде как и очень дешево-а в итоге выброшенные деньги.

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
*Карина*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Декабрь 2012, 23:08:54 »

Мне очень понравилась детская аппликация! И дочке тоже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Машинка игрушечная не плохая. Пластмасса тонковата правда, зато колеса нормальные. Для её цены отлично!  Впал в маразм
Тарелки на НГ клёвые!  Веселый
Вакуумный пакет, как пакет. Читала, что попадаются с браком, но мне повезло  Строит глазки
Звезда на ёлку+4 шарика... Мне попалась бракованная (обдерта в некоторых местах)  Грустный
Рюмки по 6 шт. свекровь "заФУкала", мол такие на дачу если только, НО когда мы налили в них водку... Все были в восторге! Рюмки кажутся хрусальными, а водка кристально-чистой!  Палец вверх  Пиво
Скатерть новогодняя, скорее салфетка  Смеющийся Но красивая! Положу поверх основной на центр. Будет отлично!
Светильник "игра света" ... маловат и скучноват, лучше бы заказала из других серий.
Паяльнику дал добро наш семейный электрик  Крутой
Отличные отвертки по 6 шт с черными рукоятками!  Палец вверх
Щетка с длинной ручкой для посуды оправдала надежды - очень жёсткая щетина! Просто в магазинах с мягкой продают, которая при надавливании в разные стороны раздвигается  Грустный
Была в шоке от фигурных ножниц... Насадки пластмассовые  Шокирован Но режут здоровски  Улыбка
Кукла, та которая высокая -  Epic Fail Не советую  Ну-ну-ну!
Мужские перчатки очень классные! Рекомендую!
Горшочек также очень понравился + его цена, так это просто золотая находка!!! Так же как и хозяйкаторжества - Алёна, замечательная девушка, с завидным запасом сил и терпения!

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 01:45:19 от missAlise » Записан

Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
Solnyshko_144
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Декабрь 2012, 23:09:49 »

Цитата: margo2012 от 29 Ноябрь 2012, 10:47:10Цитата: эдиковна от 28 Ноябрь 2012, 20:26:16и еще, что-то мне не понравилась машинка для удаления катышек, как-то не то что ожидала)Мне тоже,или у меня руки не оттуда растут ,минут 15 по одному месту водила-убрало,не немного и мне не понравилась(в тихаря от мужа взяла машинку для стрижки волос вот она СУПЕР всё состригает )

А вот у меня всё прекрасно получается, удаляет катышки очень даже хорошо  Обычная машинка для удаления катышек. Такая же в магазине стоит 60 тыс. Так что не вижу смысла переплачивать.  Я довольна
marina81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Декабрь 2012, 00:04:43 »

Подскажите, кто заказывал корзину для вещей, какие у неё размеры?
и ещё размеры ящичка "Утро вечера мудренее"?
Спасибо!

Оформлю бесплатную дисконтную карту в интернет-магазине Орифлэйм )))
SPAKE
Гродненец
**

Человек рождён для счастья, а приходится работать.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2012, 00:28:50 »

Ёлка электрическая, может кто фото скинет!! Что-то отзывов много положительных, хотелось бы глянуть!!!спс

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Декабрь 2012, 10:09:06 »

Подскажите, кто заказывал корзину для вещей, какие у неё размеры?
размеры корзины для вещей: высота 50см, основание квадратное 30*30 см.
брала в зеленом цвете, пришел сочный салатовый - люблю этот цвет Строит глазки
Ёлка электрическая, может кто фото скинет!! Что-то отзывов много положительных, хотелось бы глянуть!!!спс

они на складе закончились уже

мой отзыв от покупочек

из новогоднего
*набор прихваток с рукавицей - такие как в магазине по качеству, зато дешевле в 2 раза.
*набор для торта с лопаткой. Стеклянная, тарелочка небольшая, 20 см, но симпатично, в коробке
*щетка скребок для авто - мне понравилась
*шары, гирлянды, бусы - на свои деньги - очень даже ничего
*елка 60 см лысовата, как по мне, брала на кухню, в самый раз будет, если украсить
*набор для творчества керамический. есть 3 краски+кисточка. такая керамическая елочная игрушка, небольшая, правда
*набор для творчества, шарики. тоже набор с красками и кисточкой, шарики раскрашивать и на елку вешать, думаю детям будет интересно.
*доска разделочная стеклянная - квадратик 20*20см, можно и как подставку под горячее использовать, как подарок на НГ - само то, тоже в коробке
*скатерть новогодняя, небольшая, но красивая

из архива
*пазл "построй дом" маленький домик деревянный, пришлось на  клей брать, а то разваливался

*фигурные ножницы со сменными лезвиями. Удивило отсутствие металлических лезвий - ножницы полностью пластмассовые, но режут, так сказать фигурно рвут бумагу.  Улыбка
*набор ситечек, 2шт. Классные, большие и качественные
*Супер 3D паззл. Брали дом и авианосец. Очень качественный пазл. Дом приехал не такой как на картинке, но тоже очень ничего. размер композиции 36 см. Он не деревянный, как я думала, а из пенополистерола, оклеен бумагой. Довольно прочный, собирается легко и не разваливается. Авианосец еще не собирали.

*варежки женские. Теплые и качественные. Я довольна.
*набор для шитья. В наборе нитки, иголки, сантиметр и наперсток. Все бы ничего, но ниток оочень мало намотано на катушки. Прямо скажем, пожалели. Зато иголки хорошие Смеющийся
*форма для выпечки силиконовая 20 см - нормальная силиконовая форма, как раз на небольшой пирог
*полотенце махровое "флора" не толстое, но впитывает хорошо. Правда пахнет химией сильно, но я думаю после стирки запах уйдет.
*USB фонарик светодиодный для ноутбука. Хорошо работает, я довольна

Алене огромнющее спасибо!!!!!

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
ТориЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Декабрь 2012, 20:10:36 »

Отпишусь и я :
Покупала много всего, напишу про что ещё не писали.
"заводная железная дорога"- прикольно, ездит хорошо, 3,5 круга спокойно. Подмигивающий
"поднос 35 см новогодний"- супер, все в восторге.
колготы детские-качество хорошее,нет смысла переплачивать на рынке за такие же
духи(новенькие)- отпад, красиво, и запахи класс(у меня зелёные и красные),побывала на руке, запах остался после многократного мытья.(рук)
грелка для рук-первые раз активировали, была не очень тёплой, но второй раз была даже очень горячей
корзины для вещей- прикольные, вместительные.
заказывала гели/шампуни, интим гели, маски для волос- пока не пользовалась, но на запах прикольные( особенно маска с кокосом-запах супер, волосики будут классно пахнуть). Крутой
сланцы с соломкой внутри- за такую цену, Шокирован по качеству класс.
полотенца сувенирные новогодние-мягко говоря не очень Псих
кружки -хорошие
скатерть 75*75- хотелось конечно размерчик побольше
ёлка электрическая прикольная- доче очень нравится Веселый

как-то так Улыбка
marina81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Декабрь 2012, 21:53:08 »

Polosohvost, спасибо, что откликнулись  Улыбка

Оформлю бесплатную дисконтную карту в интернет-магазине Орифлэйм )))
Solnyshko_144
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Декабрь 2012, 00:10:08 »

всё-таки если говорить по поводу машинки для удаления катышек - то наверно не у всех получается сам этот процесс, вот и всё) а не в машинке совсем дело Подмигивающий если уже умеешь ее применять, то всё прекрасно получается. У меня самой раньше (год назад еще брала у подруги попробовать) сначала не получилось и я не поняла смысла. Но потом приловчилась и действительно классно удаляет. Так что машинка всё-таки классная штучка Улыбка Подмигивающий
svetlya4ok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 06 Декабрь 2012, 17:55:01 »

Исходя из моих заказов не посоветовала бы заказывать:
паяльник- муж плевался в разные стороны Смеющийся
сковородку и ковшик- одноразовые
детскую шапку в виде кота- качество просто ужасное и размер, как на взрослого.

margo2012
Молодой Гродненец
*

Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2012, 19:00:16 »

wika88,
сланцы с соломкой внутри- за такую цену,  по качеству класс.
Что за они? Обеспокоенный
Solnyshko_144
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Декабрь 2012, 22:56:33 »

не согласна в Вами, пользовалась раньше машинкой, все было отлично, а эта ничего не удаляет!!!
как-то не хочется спорить, т.к. этой ерундой не страдаю Улыбка да и вообще не люблю писать здесь всякие комментарии, написала просто свой отзыв про эту машинку. Ведь у меня и в правду она хорошо удаляет эти катышки. Вот и всё Улыбка
NEtochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Декабрь 2012, 22:53:36 »

Хочу поделиться своими приобретениями  Целующий

Корзина для фруктов - отлично)
Формы для запекания - мне оч. понравились Подмигивающий
Набор отверток - муж оценил))
Легинсы детские - хорошие, только пришлось несколько раз стирать, чтоб запах убрать  Злой
Форма для льда №5 рыбки - класс)))
Рюкзачок детский - оч. тонкий( но красочный и ребенку нравится))
Резинки для волос 72 шт. - хороши)
Игрушка-антистресс - интересная вещь.
Елочные украшения шарики, бусы и елка - смотрится все хорошо. А над паром стоит подержать, она распушится немного=))
Вакуумные пакеты с насосом - сестра просто в восторге и нет никакого  брака  Улыбка
Шапочка детская Котик - мне не понравилась Грустный большая и плохая вязка, но цена за себя говорит о  качестве((
Отдельное спасибо за наклейки декоративные. Брала в детскую. У ребенка счастья нет предела)))  Смеющийся  

* SL272128.jpg (82,82 Кб, 900x675 - просмотрено 883 раз.)

* SL272129.jpg (38,09 Кб, 500x375 - просмотрено 918 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 07:53:33 от NEtochka » Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 19 Декабрь 2012, 22:10:16 »

а я думала у одной меня беда с пакетами Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Bylgarik
Молодой Гродненец
*

Имею наглость быть счастливой))))))

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Декабрь 2012, 12:19:02 »

И я отпишусь.
корзина для вещей - супер!!!Брала 2 штуки.Одну поставили для белья, другую - для игрушек.Буду заказывать еще!
корзинка для фруктов металлическая - тоже понравилась, красивая.
рюмки 6 шт - очень хороши.
доска разделочная стеклянная прямоугольная - супер!!! и не сильно маленькая, и не большая - само то!!!
ножницы большие - очень хорошие, прочные. Покупала похожие на рынке, дороже и лезвия тонкие и гибкие, а эти очень клевые.
наклейки для интерьера "Париж" - с виду то, что и ожидала.Пока еще не клеила.
машинка для удаления катышек - просто супер!!!!!!!!!

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Декабрь 2012, 11:09:03 »

1. Мне очень понравилась лампа настольная (на батарейках, 3шт АА). Не было дома батареек, вставила использованные после детской игрушки, а в лампе они горят уже неделю, каждый вечер включаю на несколько часов. Свет дает очень яркий, белый. Стоит устойчиво, удобно регулируется наклон лампы.
2. А вот полотенце махровое "Флора" мне лично не понравилось особо, т.к. для меня оно слишком тонкое, я люблю потолще.
3. Свечи в ассортименте 4 шт роза. Называются они роза из-за розового цвета, а не из-за запаха (они не ароматизированные). Размер одной свечи приблизительно 1,5 см на 20 см (я думала, они будут толще и длинее).
4. Вешалка настенная, 6 крючков (там, где с сердечками). Длина 32 см. Самое интересное, что она идет без крепления, и даже нет отверстий для крепления. Сейчас думаем, как ее повесить. Сама по себе вешалка симпатичная.
5. Набор крючков 2 шт с креплением. Замечательные крепкие, удобные крючки. В комплекте есть крепление.
6. Сумка хозяйственная. На первый взгляд выглядит очень тонкой и кажется, что треснет по швам. Но я уже пользуюсь ей около месяца, бывало и много всего тяжелого ложила, а она в полном порядке. Очень удобная и симпатичная штука, всегда лежит в сумке.

Ночь самая темная перед рассветом
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Декабрь 2012, 22:39:22 »

7. Ситечко для заваривания чая. Понравилось, выглядит крепким, хорошо и плотно закрывается.
8. Горшок для цветов. Симпатичный, мне кажется более всего подходит для кактусов. Я именно для них его и покупала.
9. Колготы детские. Если честно, я немного в шоке от состава. А он таков: 98 % полиэстер, 2% эластан. Шокирован  Рот на замке И еще, размер написан 85-100 см. Моей доче, ростом 93 см, они не налезли.

Ночь самая темная перед рассветом
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 05 Январь 2013, 09:05:50 »

И я отзовусь:
1. Снежинки-наклейки на окно. Вполне хорошо смотрятся. аккуратные, разного р-ра, на большое окно хватит украсить.
2. Туда же ( на окно) объемная наклейка на стекло. Снеговик см 15 - 20 ( не охота мерить) - аккуратный, все линии четкие, яркий - доче понравился. я даже попробую его аккуратно снять В замешательстве -  на след год.
3. Елочные игрушки. попадались разные, но, в целом, за такую цену вполне нормально Улыбка. Елочные бусы понравились. Единственно с названиями некоторых цветов в магазине ошибаются (одни из игрушек, которые заказывала в золотом цвете были больше салатовые Шокирован)
4. Наборы для творчества. Очень неплохая штука. у меня племянница любит поделки различные делать - для нее супер подарочки - вместо шоколадки лучше брать. Брала объемную игрушку и плетение фенечек. Заказала еще.
5. Пазл в тубе - то, что он в тубе - супер - не разломается как картонная коробочка. НО  Обеспокоенный рисунки ( по крайней мере те, то мне попались) выполнены в однотонных тонах - ребенку тяжело собрать. Для деток лет 6, не раньше.
6. Супер 3Д пазл интересный, для деток лет 7 (ну или их родителей Веселый)
7. Доски разделочные со змеей - я уже писала - супер вещь. Как хорошее (т.к. в жизни не догадаешься о ее цене) дополнение к новогоднему подарку. все кому дарила были в восторге.
8. Новогодняя скатерть-  маленькая - только на журнальный столик.
9. Новогодний ночник. Алена писала, что в живую смотрится лучше - на 100 % правда - очень пожалела, что поздно заказала и всего 3. Он на батарейках ( питание), но огонек гарит как в свече (прерывисто) и даже  Шокирован Крутой можно "задуть" - любимая забава дочки.
10. вакуумные пакеты - хорошая штука. Девчонки писали, что у некоторых пропускают воздух - я думая, что просто изначально не плотно закрыли - попробуйте еще раз Подмигивающий
11. Набор карандашей - у на с за такую цену 18 шт не купишь - заказала еще
12. маркеры со штампиками - нормально, деткам такое нравиться.
13 Ободки (обручи) для девочки - нам пришли с ушками (как у Минни) - смотрятся красиво, но без зубчиков на ободке - чисто украшение - волосики держать не будет, лучше одевать с хвостиками-косичками.
14. Деревянный пазл-вкладыш для маленьких деток - очень хорошо. Р-н не большой, но за такую цену можно несколько купить - будет разнообразие. Опять же, если идешь в гости где маленький ребенок, но не он виновник торжества - как подарочек очень хорошо.
15. ситечко для заварки - кажется прочным.
16. Конфеты - календарь ( с окошками) - хороша вещь - ребенок исправно ел каждый день по одной до НГ (конечно если бы дать волю - то и за день съела - вес 75 г всей коробки)
Это, что вспомнила, может потом еще допишу.
Спасибо Алене  Целующий Целующий Целующий буду обращаться еще

шидлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Январь 2013, 20:29:58 »

Вот мой отзыв:
Корзины для фруктов метталические очень понравились, красивые
стакан непроливайка и тематический пазл очень понравился ребенку,
тарелки новинка квадратные очень классные, яркие и очень красивые
духи в коробке очень стойкие и запах приятный
горшки для запекания ни чем не отличаются от тех, что продаются на рынке, очень хорошие
форма для выпечки силиконовая в виде цветка могла бы быть и побольше
горшки для цветов очень красивые, для фиалок очень подайдут, так как небольшого размера
Короче мне все очень понравилось, буду обращаться еще!!!!!
Спасибо Алене!!!!!!!!!

СП- Волшебный сундук турецкой одежды различных брендов
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 10 Январь 2013, 11:32:18 »

И я пройдусь по своим приобретениям)))
То, что слегка разочаровало, но грех жаловаться, цена-то соответствующая Веселый Может, кому полезно будет прочесть.
Набор кистей для макияжа - не советовала бы, ворс никакой, я-то не себе его и брала, а вот расчёска-щёточка для ресниц ничего.
Набор для педикюра 6 предметов - меня чуток расстроил, разделители пальчиков мне явно великоваты, очень-очень неудобно, а я его только из-за них и брала Грустный
Остальное - гуд Показывает язык
Корзина для фруктов - симпатичная, выглядит достойно для своей цены
Перчатки мужские - добротные, плотные, должно быть тёплые Строит глазки
Машинка для удаления катышек - пока не пробовала, батарейки докупить нужно, они в комплект не входят. 
Корзина для вещей - полезная штука, тут я немного ошиблась, приглядела была вертикальную, ну ничего, и эта пригодится и ту закажу ещё))
Как-то брала набор досок гибких - понравился, удобно на природу брать)
Набор для специй тоже отлично.
В целом, довольна покупками)) Алёне респект и спасибо большое Целующий

*Tina*
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 15 Январь 2013, 10:06:40 »

Девочки! кто брал детские колготки? как они,стоит брать? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Татьяна23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Январь 2013, 14:05:00 »

воздушные шары с насосом - можно ссылочку увидеть?  Улыбка
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Январь 2013, 14:44:06 »

Ja kolgoty ne brala,no v kakom-to otzyve 4itala,4to sostav splo6naja sintetika.

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 16 Январь 2013, 00:30:19 »

Подскажите, пожалуйста, кто брал:
1. ситечки (в комплекте 2 штуки) какого они размера? стоит брать?
2. скатерть размер и качество?
3. как массажёр для головы?  Непонимающий   
4. лосины детские. состав и качество? может тот же что и колготки--синтетика (по отзывам)? Спасибо  Улыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Январь 2013, 15:30:15 »

подскажите, кто брал чехол для одежды, его размеры.

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Январь 2013, 18:10:22 »

Подскажите, пожалуйста, кто брал:
1. ситечки (в комплекте 2 штуки) какого они размера? стоит брать?
2. скатерть размер и качество?
3. как массажёр для головы?  Непонимающий   
4. лосины детские. состав и качество? может тот же что и колготки--синтетика (по отзывам)? Спасибо  Улыбка

могу сказать по ситечкам. нормальные. одно побольше, второе поменьше соответственно)

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?