Lёlj
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0есть такая темка, где всё по 12500 просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужноСервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо  - на самом деле приятно) Я вот получила свой заказ Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошиеhttp://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm- светильник розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге) набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался) Когда заказывала, то даже не думала, что за ТАКУЮ цену могут быть вещи хорошего качества, но когда увидела- то была приятно удивлена (на самом деле качество ничуть не хуже, чем на рынках! А цены ниже!!  ) Сама буду дальше заказывать. если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
длинные и узкие а мне вот они показались на такими уж длинными, малова-то как по мне светильники игра света - красотень. дитенку понравились. это просто чудо, особенно для ребёнка.  Любопытной племяннице заказывала два 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А какой размер этого пупса поскажите?Сильно маленький?
|
|
|
|
|
|
|
ricciolina
Молодой Гродненец
улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ
|
Вновь поделюсь своими впечатлениями от новых покупок  1. Машинка для удаления катышек - Маленькая, да удаленькая  Уже опробовали. Все удаляется. 2. Чехол для одежды - Вместительный. И пальто влезет и платье вечернее  Ткань, как мешочки для обуви  3. Набор автоматических ручек, 8шт. и Набор простых карандашей, 16 шт. - Карандаши даже со стёркой. Всё пишет, рисует  4. Вешалка настенная для прихожей - Понравилась. На 6 крючочков, с отверстиями для крепления на стену. Не смотрится громоздко.  5. Форма для льда рыбки - [yahoo]Супер! Очень хотела. Р-ром где-то 15х20. В ближайшее время опробую. 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-la
|
А какой размер этого пупса поскажите?Сильно маленький? 10-12 см не больше дома померяла точно - 12см.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 11:53:48 от Olia-la »
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
tatka.86
|
А какой размер этого пупса поскажите?Сильно маленький?10-12 см не больше нормальный размер пупсика за такие деньги!!! Я тоже доченьке заказала!!!  СПАСИБО за информацию, Olia-la!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
2. Чехол для одежды - Вместительный. И пальто влезет и платье вечернее Ткань, как мешочки для обуви Вот и я о-о-очень довольная чехлом для одежды. Верхнюю одежду упаковать на лето (придётся ведь когда-нибудь  ) само то. Ещё очень понравилась расчёска круглая. Собиралась в Оптиме покупать (тысяч 40 если не больше), а тут как раз новый архив у Алёны появился. Форма для выпечки и запекания небольшенькая, но как раз для запеканочки творожной или так чего запечь на обед-ужин для 2 человек (опробовала в тот же вечер - горбушу в медово-майонезном соусе с овощами запекла, если бы во время на кухню не вернулась, осталась бы без ужина. Голодный муж вполне способен эту порцию за раз съесть) Фартук и тёрка тоже гуд 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
France-Parfum
|
Куда-то делся вопрос пользователя Bylgarik про размеры коврика для ванной, он был после поста tatka.86  в общем, размеры его 30 на 40 см, малюсенький такой. Я на прошлой неделе в Евроопте купила такого плана, но в 2 раза больше за 16900 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
и мой заказик пришел, вот впечатления о вещичках: Накидка для стрижки и окрашивания волос - эээээээ.... запашок мамадарахая.. ну и маленькая она Ножницы филировочные - нормуль, за 13500-то Тёрка с контейнером - порадовала, думала будет меньше, достаточно вместительная и удобная для сыра например Вертикальная корзина для хранения - оказалась раза в два меньше, чем казалась на рисунке, но сама приятная хорошего качества - порадовала тоже Лента декоративная 2,7 м - широкая, для оформления подарков отлично Мешок для стирки - качество понра... заценю на днях в деле Чехол для одежды - классный, большой и удобный Вешалка настенная для прихожей - покатит за 13500 Набор двухсторонних скотчей - отлично Камешки декоративные в сетке - красивые стеклянные камешки - уже использовала для декора - здорово!! Алена, спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Может кто-нибудь покупал ширму декоративную?! Расскажите, что она из себя представляет (цвет, размер, количество в наборе)?
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Куда-то делся вопрос пользователя Bylgarik про размеры коврика для ванной, он был после поста tatka.86  в общем, размеры его 30 на 40 см, малюсенький такой. Я на прошлой неделе в Евроопте купила такого плана, но в 2 раза больше за 16900  Спаибо, за информацю!!!!! А вопрос пропал т.к. с телефона сидела, а он чего-то глюкнул 
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Obormot
|
Впервые делала заказик. Спасибо Алене - очень приятная девушка. Впечатления) 1. щетка для волос с зеркалом (большая такая прямоугольная) - на вид и "чесание" понравилась. Надеюсь, не развалится) 2. Фонарик для чтения в дороге. ахаха, как начал сам выезжать, раскладываться))) прям робот))) посмотрим, сколько просветит 3. Массажер для головы. Уже абмассажировались - имеем опыт)) Массажер как массажер. Каким и должен быть) 4. Лизун для удаления грязи с клавиатуры. Хрень какая-то))) Начиталась и про плесень и про вытекание. Ну кое-что убрал. Жаловаться не на что)) Посмотрим, вырастут ли на нем грибы) 5. Фотоальбом 10 на 15. 96 фото. Очень тонкая пленка на страничках. 6. Чесалка спины-лопатка для обуви. То что и ожидала. Почесалась))) Мяу 7. Удалялка катышек - Побрила трикотажную кофту - отличненько!) И релаксирует это занятие:)))))))) 8. Коврик для мыХи - вонь несусветная. Кинули на балкон (спустя сутки вонь такая же - будет дальше лежать) Спустя неделю вонь на балконе такая же. 9. Полотенце-пирожное- покупала на подарок: выглядит ооочень стремно. 10. Сумка. Вместо заказываемой попалась другая. Как объяснила Алена, так сделана из Г. А эта и цвет классный, и рисунок, и объем - порадовали. Надеюсь, что какое-то время прослужит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 12:03:37 от Kot_Obormot »
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
Ой, не поверите, сколько участвую в закупке, только теперь нашла эту тему.... Ну вот и решила поделиться своими впечатлениями.... Начну с посуды....1) Тарелки квадратные ( да и все остальные) - просто СУПЕР!!!!!!!  Довольна очень! Сервировка стола смотрится просто божественно!!! 2) Боул овощи - классссссс!!! Люблю пить чай из больших кружок , а тут целых 500 мл ( хоть написано 600, но мы проверяли 500!!!) да и стоят они у нас , в смысле такие кружки , по 30-35 тыс.... 3) Салатницы - я в восторге!!! Они почти прозрачные, и там можно все что угодно сделать, размер даволи приличный, по крайней мере 2 салатниц на стол хватает ( если честно , то я там делала желе слоеное, получилось просто улет, видно слои и смотрится улет...) 4) Горшочки для запекания - очень даже вместительные!!! Сама не съела и половины, а муж целый захомячил  очень понравились)))) 5) рифленые стопки -  муж очень доволен)))) 6) ложки, вилки, и набор с зайчиками - ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!! особенно дочка в восторге, только своими зайками и кушает! у нас за эти деньги почти ничего не купишь... воооотттт.... 7)гибкие разделочные доски - я в восторге, нарезать на них можно много, на столе их почти не видно, ножи не тупятся на них... просто находка для хозяйки   стеклянная разделочная доска - не знаю, брала в подарок... теперь про инструменты... 1) набор отверток 6 шт - муж меня расцеловал  , хотя и мне тоже пригождаются  2)Отвертка с насадками - тоже очень клевая, и качество не подвело!!))) 3) Паяльник - клевый!!! - Деверь пользуется и радуется))) (мобильники оч хорошо паять, т. к. там детали маленькие) 4)Фонарик светодиодный - КЛЁВЫЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! Подарила и свекру, и куму , и мужу и еще заказазала!!! Светит очень ярко!!! ( а у нас точно такой же на мокке стоит 60 тыс!)))) 5)Фонарь большой - воняееееет(((( Китай китайский(((( Но светит очень даже не плохо... 6)Набор двухсторонних скотчев - клевый, много их и держат даже рамку для фото...))) 7) Набор цветных изолент - класс, сколько много чего можно с ними сделать!!! просто супер! ну и все остальное...- скатерть - очень хорошего качества, но маленькая... - занавески верхние - ((((( г ... полное, ооооочень короткие.. - ручная швейная машинка - нуууу нужно очень научится.. - машинка для удаления катышек - очень хорошо их убирает, только батарейки быстро садятся(((( - светильник садовый - класс!!! еще бы много взяла бы.. - духи и туалетные воды- все клевые!!! - рамки для фото " телевизор" - класс, вставила черно- белые фотки, смотрится улетно!! - накидка для стрижки волос - в подарок, даже не знаю, какая она.. - щетка для ванной - класс , ковры чистит клево  - санфор зеленый - термоядерный, отчищает все!!!!  - шапочка , легенсы для ребенка класс, за такие деньги...  - шляпа - говорят, что мне идет  - машинка для полировки ногтей - классная штука, пилочку заменяет вообще, хоть ногти у меня свои, не нарощенные.... - корзина для вещей - тоже офигенна вещь, в ванной для белья, просто не заменима!!! - пазлы деревянные - моей дочке очень нравятся, она их бережет, остальные игрушки забросила.... - фломастеры 24 шт.- не очень, почти половина не писала, ребенок огорчен(((( - фломастеры с ароматизатором - очень даже ничего, но быстро закончились(((( - чехол для дисков в авто - КЛАССС!!!! очень помог завалу в машине  - танцующий цветок - танцуееееет... уже с января месяца  - набор ручек - класс за такую цену 15 шт!!! Мне на 2 сессии хватило)))))) .................ну вот то, что я вспомнила по своим заказам... Очень довольна всем .. ну почти всем)))). а если что не вспомнила, потом допишу, а то уже мозг не варит  давно это было... начало закупки))))) Если буду видеть вопрос, и я это заказывало, обязательно отпишусь))) Но соотношение цена - качество мне очень нравится, сижу тут уже как пол года  По времени( если будет получатся, скину фото) А ВООБЩЕ, АЛЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! МНОГО ВЕЩЕЙ ЗА КОПЕЙКИ!!!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!)))  ( ЗАРПЛАТА МУЖА К ТЕБЕ СПЕШИТ  )
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
корзина для вещей - тоже офигенна вещь, в ванной для белья, просто не заменима!!! Вот и я с этой целью ее заказала! Жду вторника и на Ленина! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
корзина для вещей - тоже офигенна вещь, в ванной для белья, просто не заменима а я её заказывала племяннице для игрушек, так она первое время сама в ней сидела, а уж через пару дней стали применять по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Впервые делала заказик. Спасибо Алене - очень приятная девушка.
девочки, а где темка для заказов?та, что в шапке темы от kiska2009 ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я про очередной заказик отпишусь: калейдоскоп - я в детстве не доиграла и племянник тоже очень рад Танцующий цветок - мне очень нравится, жаль муж не дает в машину приклеить, говорит делаю из машины детский сад, но пойдет он на работу и я все равно приклею  Блокнот-пушистик с медведиком - очень хорошенький, на кнопке, много листов, бумага белая, плотная мыльные пузыри - не стандартные, оригинальные, ребенок очень доволен Стеклянные тарелки - все очень классные жидкость для розжига  я б ее ее "для тушения" назвала, муж говорит вода-водой, не разжигает, а тушит Пасхальный набор с золотыми красителями - классный, очень много там всего, и налкейки и термоэтикетки, за такую цену очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Санфор зеленый 10 в 1 вещь просто суперррр-пуперрр. отмывает все что можно ( даже ржавчину ) лучше комета в раз 5 так точно. вот правда запашок фуууууу. ну ничего он того стоит. на следующии раз возьму еще если будит флакона 2 точно.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Помогите, кто заказывал пасхальные наборы - что они из себя представляют?
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Помогите, кто заказывал пасхальные наборы - что они из себя представляют?
Спасибо)
я заказывала, у меня много чего, 4мкрасителя, 2 термоленты по 5 шт каждая, наклейки и картонки для подставки
|
|
|
|
|
|
|
margo2012
Молодой Гродненец
Мечта женщины-быть женщиной мечты!!!
|
Санфор зеленый 10 в 1 вещь просто суперррр-пуперрр. отмывает все что можно ( даже ржавчину ) лучше комета в раз 5 так точно. вот правда запашок фуууууу. ну ничего он того стоит. на следующии раз возьму еще если будит флакона 2 точно. Красный попробуй-не нарадуешься-без хлора,а удаляет все еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь брал ширму декоративную? Что она из себя представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Санфор зеленый 10 в 1 вещь просто суперррр-пуперрр. отмывает все что можно ( даже ржавчину ) лучше комета в раз 5 так точно. вот правда запашок фуууууу. ну ничего он того стоит. на следующии раз возьму еще если будит флакона 2 точно. Красный попробуй-не нарадуешься-без хлора,а удаляет все еще лучше  я попробую ) теперь моя очередь отзывы оставлять  шторка для ванной - как пакетик полиэтиленовый для завтрака  неделю повисела... мыльница на ножках - СУПЕР - моднявая такая и качество отличное! Подставка под столовые приборы - 1 шт. Пробка для ванной - не подошла  , но ребенок и так играет  Скатерть зелёная... ну маловата конечно... Тематический пазл отличный! В магазинах от 40 тысяч!... Доска для записей - клёвая! Повесила на кухне - пишу, что купить нужно. Хоть перестала забывать  Сумка для обуви школьная - не плохая. Дочка в восторге  Набор аппликатовров для теней 8 шт - ну не фирменные конечно, но и не г.. Хорошие. Шапочка для косметических процедур - я в ней, как дамочка в чепчике из средневековья  Довольна-таки плотная. Игрушка пупс - маленький -в некоторых местах тонковата пластмасса, но дочке очень даже понравился! Глазки классные у него Кепка детсткая - сыну очень идет  Визитница металлическая 3D - круть! только я в ней карточки пластиковые ношу  Наклейки на стекло 3Д - шикарно смотрятся! Наушники после недели выкинула.... что-то со шнуром там случилось и звук - отстойный...  ВОт
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Olia-la
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь брал ширму декоративную? Что она из себя представляет? Я хотела заказать, но Алена меня отговорила, сказала маленькая и не стоит
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь брал ширму декоративную? Что она из себя представляет? Я хотела заказать, но Алена меня отговорила, сказала маленькая и не стоит  Добавлено: 09 Апрель 2013, 11:49:00
Девчонки, скажите еще, плиз, кто брал купальники...Какие с чашечками, какие без?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 11:49:00 от Bylgarik »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
забрала сегодня заказик, хочу отписать п онекоторым товарам: антисептик для рук пахнет ужасно  решётка для барбекю маленькая. Большая кампания будет порцию съедать быстрее, чем пожарится новая. Но качество мне понравилось. Вдвоём на природу от городской суеты, то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я и хочу отписаться: Нитки швейные - катушки большие, нитки достаточно прочные Столярный уровень, не большой, около 20 см, но муж именно маленький и хотел Щетка для волос с зеркалом - очень классная, большая, зеркало большое, расческа мяягкая, волосы не рвет
Про тарелки писать не буду, мне их всегда мало!
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Пошла сегодня за заказом, стою, я и еще 4-5 человек возле подъезда, мужчина-местный житель подметает во дворе, подходит женщина и спрашивает у него : А что это у вас возле подъезда сегодня целый день?! М: Похороны! Какая тебе разница?! Интересно всем! Кто-то уже писал. хочу я еще раз пожелать здоровья соседям Алены! О заказе: Корзина для вещей - уже заняла место в ванной и грязное белье заняло в ней свое место! Суперррр! Решетка для барбекю - маленькая, но качество хорошее, муж сказал, что на три сосиски!..  Набор для специй - хороший, стильный! Вакуумный пакет с насосом - первый раз плохо закрыли пакет (вход), со второго раза, все супер, лежат зимние дутые брюки мужа сжатые донельзя!!! Фартук - такой хорошенький, розовенький с кормашком! Венчик Style - качественный, интересный! Подушка для стула - думала, будет накидка на табурет, а там ни ризинок, ничего нет! Если только просто на стул ложить, представляет собой два кругло-квадратных куска ткани сшитых между собой с молнией с одной стороны, верхний слой цветной (как было на фото), нижний - черный ч пупырышками, как подошва в носках-тапочках, сбоку две веревочки, водно реально привязывать к стулу (но не на табурет(((() Муж сказал, что будет сумочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Муж сказал, что будет сумочка!!!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 23:52:59
Аромолампа новая - ужас. Решётка для барбекю - полностью согласна со всеми! Качество на 8 из 10, а размер... для сосисок "цыпочки" Декорация ловушка снов - КРУТЯК! Думала будут отстой... Но они оказались СУПЕР Набор расчёсок для волос - нормальный Цветная пружинка РАДУГА - вспомнила себя в 4 года.... Набор разноцветных карандашей тоже СУПЕР! два в детсад воспитательнице отдала, так она их к груди прижала и сказала, что не отдаст их никому  Пасхальный набор Дизайнер нормальный, Пасхальный набор 3Д зоопарк - гораздо лучше и интересней Дезодорант для ног - запах приятный, но пока не пробовала...
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|