Dzmitriy
|
Неа, а она так сильно нужна ?  Думаю нет.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksТогда ЧТО конкретно он показывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Dimon4iksТогда ЧТО конкретно он показывает?  ОО, синий - низкое содержание СО2. зелёный цвет- оптимальное. желтый цвет- избыток.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За истетикой не гонюсь с первого взгляда читается "истерикой"  . Хорошо, а шкалы показателей нет?  тоже недозрелые потребляешь 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksМного мало - это сколько?  Я поставлю себе более конкретную штуку
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Dimon4iksМного мало - это сколько?  Я поставлю себе более конкретную штуку Я и не сомневался в твоей конкретике. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
зелёный цвет- оптимальное. Да! Но будет понятно, что pH 6,8 а KH 4-6
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не догоняю зачем вам все это 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
В малых банках типа моей - это при подаче ой как нужно иногда. У меня ph один раз при слишком интенсивной подаче CO 2 y полтора пункта скоканула (а это значит кислотность изменилась почти в 15 раз) если бы не капельные тесты то так и сжёг бы всё. Dimon4iksМного мало - это сколько?  Я поставлю себе более конкретную штуку Poetry Цена вопроса?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
Stiksответил в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В малых банках типа моей - это при подаче ой как нужно иногда. ты стиральной машиной распыляешь ? пойду хлебну из фитонано - вдруг боржоми  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 00:10:02
ответил в личку Хорош там за углом шушукаться как дети малые в яслях  Юрик, не понимаю, комерческая тайна, или что ? Ну скажи мне в личку.... сча еще пять человек придет. Сделай рассылку  или уйдешь от ответа ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ты стиральной машиной распыляешь ? ага - веточкой рябины вообще-то  Юрик, не понимаю, комерческая тайна, или что ? Ну а вдруг тайна - я спросил - мне ответили, ты спроси, может и тебе ответят  Чёт прёт меня  пойду спать
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну а вдруг тайна - я спросил - мне ответили, ты спроси, может и тебе ответят да мне до сиреневой звезды, но как то феее.... Добавлено: 05 Декабрь 2012, 00:56:21
ага - веточкой рябины вообще-то и ты хош сказать что от такого способа так все скачет ? Ты веточку с поленом не путаешь ? тогда не знааааюююю  Я активным способом - помпочкой и ни одна креветка не вылезла
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
или уйдешь от ответа ? Паша, в Камелеоне эта штука стоит 45 злотых. Рассчитан на год. Добавлено: 05 Декабрь 2012, 01:06:51
Раз все заинтересовались - значит ТЕМА "живёт"! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
и ты хош сказать что от такого способа так все скачет ? Ты веточку с поленом не путаешь ? тогда не знааааюююю Я активным способом - помпочкой и ни одна креветка не вылезла Ну так и у меня не вылезла - не допустил. Я ж не о концентрации углекислого газа (она ещё от Kh зависит) а о кислотности говорю. Не путаю - дело совсем не в диаметре - а в скорости пузыряния - у меня моя брага на киселе чёт прёт што дурная. А рябина распыляет в пыли просто - как дым уже на выходе. В итоге очень быстрое насыщение моего маленького объёма. А изменение pH на единицу это изменение кислотности - в 10 раз - такие скачки не есть очень хорошо для растений.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Раз все заинтересовались - значит ТЕМА "живёт" у нас любая тема живет где флудят Добавлено: 05 Декабрь 2012, 02:08:04
В итоге очень быстрое насыщение моего маленького объёма ну хз
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
концентрации углекислого газа извините конечно но концентрации углекислого газа это и есть Kh по простому i m so sorry что влез в ваши цитаты нет поймал случайно халявный
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
концентрации углекислого газа извините конечно но концентрации углекислого газа это и есть Kh по простому i m so sorry что влез в ваши цитаты нет поймал случайно халявный Ээээ - буду краток - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Ээээ - буду краток - нет. ну спорить не буду тк нет времени но на более глубокое изучение этой темы некоторое время затрачу так сказать для теории но вообще-то я практикую больше разные мнения это хорошо это лучше чем одно
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
на затрачивай автор статьи - кто такой не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаВовка! Там самое прикольное не имя автора, а то, что роголистник и элодея "смягчают" воду! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а то, что роголистник и элодея "смягчают" воду! если чего - то не знаешь не значит что этого нет... Добавлено: [time]Sun Dec 9 00:12:08 2012[/time]
автор статьи - кто такой не слышал А ты такой ценитель - в Лицах разбираешься ? И КОГО ты знаешь ? АМАНО ? Ната - БОА ? Юра - Poetry ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Вовка! Там самое прикольное не имя автора, а то, что роголистник и элодея "смягчают" воду!  Теоретически элодея может смягчать воду. При недостатке CO2 это растение способно получает его из гидрокарбонатов. Соли жесткости Mg и Ca при этом выпадают в осадок в виде карбонатов на листьях растения. Вопрос в том на сколько выведенные соли повлияют на общую жёсткость воды в банке...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вопрос в том на сколько выведенные соли повлияют на общую жёсткость воды в банке... Вот именно! И сколько той элодеи нужно, чтобы смягчить воду к примеру на 5 единиц 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот именно! И сколько той элодеи нужно, чтобы смягчить воду к примеру на 5 единиц да че вы додолбались к этой элодее, статья была дана чтобы человек совсем другие вещи понял
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
на затрачивай затратил А ты такой ценитель - в Лицах разбираешься ? И КОГО ты знаешь ? АМАНО ? Ната - БОА ? Юра - Poetry ? угадал или интуиция по мимо всех перечисленных авторов не вижу тебя о непререкаемый-вас знаюс осмелюсь заметить в рожу :)sorry в лицо. И КОГО ты знаешь ? АМАНО ? Ната - БОА ? Юра - Poetry кто это-разновидности апоногетонов или какие-то космонавты
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
о непререкаемый звучит....  да я такой, с коронкой  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:29:46
кто это-разновидности апоногетонов или какие-то космонавты да ежики какие - то... с окраин...
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
kingdome come паулик will come и корону нормально надень и главное не проеби её а то пополнишь ряды алкашей 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а то пополнишь ряды алкашей не, в ваши ряды не вольюсь 
|
|
|
|
|